Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Отвечают тем, кто с отношениями. 1157
нет, в комментариях у всех пусто.
Я имею в виду - здесь.
Аноны, что-то не пойму, куда теперь писать, даже если с отношениями: сюда или в дайри соо?
Аноны-гадатели, а ответы в дайри вообще планируются?
Анончики, хелп. Надеюсь, что тема ещё нужна, потому что хотелось бы поддержки, добиться которой мне трудно. Прошу, сделайте расклад.
Отредактировано (2016-02-25 05:19:54)
возьму три заявки на погадать, ответы в течение этой недели.
Аноны с картами, с новой темкой вас! Прошу о раскладе.
Непонятки с работой, конкретно - какие-то мутки с зарплатой в этом году. Что скажете?
гы, а чем черт не шутит, возьми мою! Два вопроса интересуют:
1) Правильно ли я выбрал себе профессию? Нравится, интересно, все дела, но - у этой профессии есть разного рода специализации, мне хочется специализацию Б, но постоянно вынужден или контактировать, или напрямую вариться в специализации А, хотя она мне не по душе ни разу. Если сначала это казалось простыми совпадениями, то ныне перешло в закономерность. Это издевательство такое или тонкий намек на то, что мне надо пересмотреть свои взгляды?
2) Возможно ли хоть как-то выправить свое не самое хорошее здоровье? в идеале - продлить жизнь, но я не настаиваю
окай, значит три заявки есть ну как говорила, в течение недели посмотрю что и как.
Анон пишет:Аноны с картами, с новой темкой вас! Прошу о раскладе.
Непонятки с работой, конкретно - какие-то мутки с зарплатой в этом году. Что скажете?
у меня 7 жезлов, императрица пер. и Сила. В общем, как-то придется тебе, анон, отстаивать свои права. И много работать.
Тарологи, возьмите заявку.
У меня в апреле-мае суд. Чем закончится история?
Тарологи, возьмите заявку.
У меня в апреле-мае суд. Чем закончится история?
такая последовательность: императрица пер., потом Верховный Жрец и меч. Ой, туз мечей. Таки думаю для тебя хорошо закончится, особенно если судишься с бабой. Рассудят вас сурово, но справедливо.
С бабой, друже. За опеку над ребенком.
Спасибо, обнадёжил.
Спасибо, анон! *первая заявка*
Аноны-тарологи, а подскажите, плиз : первая неделя на новой работе, нагрузка адская. Решаю, стоит ли терпеть, сцепив зубы - или идти искать новое что-то?
2. Получится у меня поехать туда, куда сейчас очень хочу? И чего мне там ждать?
кажется, второй вопрос у меня автоматически отвалился :С
Аноны-тарологи, вы ещё тут?:(
Кто-нибудь, откликнитесь на просьбу, пожалуйста
Отредактировано (2016-04-15 13:16:14)
аноны-гадатели, подскажите: отношения с близким человеком резко прекратились, с обоих сторон взаимный игнор, а было довольно клёво, хоть и не без проблем. стоит ли воскрешать эту стюардессу или закопать наконец?
Анон, которому отвечали в комментах #61 и 70, вынужден сообщить, что ни черта не сбывается.
Но все равно спасибо за попытку.
Тарологи, вы ещё тут?
У меня тут назрел вопрос. Для чистоты эксперимента, так сказать.
Отредактировано (2016-06-14 22:48:24)
у меня 7 жезлов, императрица пер. и Сила. В общем, как-то придется тебе, анон, отстаивать свои права. И много работать
Анончик, который мне гадал! Не представляешь, насколько четким оказался твой расклад, причем по всем моим доходам...
Тут был анон, который любит раскладывать на отношения.
Анончик, ты еще тут? Может, тебя заинтересует запрос на эту тему?
Отредактировано (2016-06-15 11:44:43)
Анончики, я очень, очень, ОЧЕНЬ начинающий. Раскладываю Таро Уэйта, самым простым способом - 4 карты, ответы на вопросы (в чем суть проблемы, чего стоит избегать, что, напротив, использовать, что может выйти из ситуации). Если кто хочет - я был бы рад, но вы понимаете, что все это чепуха и не надо в это верить что я очень неопытный и начинающий. Два расклада в день могу, с вас - в общих чертах вопрос (проблему, ситуацию).
Анончики, я очень, очень, ОЧЕНЬ начинающий. Раскладываю Таро Уэйта, самым простым способом - 4 карты, ответы на вопросы (в чем суть проблемы, чего стоит избегать, что, напротив, использовать, что может выйти из ситуации). Если кто хочет - я был бы рад, но вы понимаете, что все это чепуха и не надо в это верить что я очень неопытный и начинающий. Два расклада в день могу, с вас - в общих чертах вопрос (проблему, ситуацию).
Анон, а давай я к тебе попрошусь.
У меня первый месяц новой работы. Адаптироваться не получается совсем. Терпеть и приучать себя понемногу - или искать что-то другое?