Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
- йера - можно юзать для налаживания обмена веществ
- тейваз - помогает борьбе, самому с собой тоже. вообще задает фокус на цели
- эваз - помогает в излечении хронических заболеваний
Анон, скажи, пожалуйста, если я, анон, аб-со-лют-ли не бум бум в рунам, но могу нагуглить начертание, взять кусочек дерева и носить с собой, как амулет, это бесполезняк?
Я к рунам отношусь примерно так: "а кто его знает. Может, в этом что-то есть." Но интуитивно мне кажется, что результат зависит от того, насколько сам человек погружен в ... традицию, что ли. И насколько принимает ее.
Помрешь
Анон, скажи, пожалуйста, если я, анон, аб-со-лют-ли не бум бум в рунам, но могу нагуглить начертание, взять кусочек дерева и носить с собой, как амулет, это бесполезняк?
Я другой анон, но. "Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит" (с).
Это как автомат калашникова с собой таскать. Мало его носить, надо еще и обращаться уметь.
Я другой анон, но. "Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит" (с).
Это как автомат калашникова с собой таскать. Мало его носить, надо еще и обращаться уметь.
Ну вот это логичнее выглядит.
анончики, кому раскладик? на вопрос, на человека, просто на ситуацию.
с вас фидбек + сори, если не слишком быстро получится.
Мне. На ситуацию, связанную с человеками. На отношение этих людей ко мне (один рядом, другой нет), на то, связаны ли мы одной судьбой с кем-либо из них, и стоит ли мне пытаться выдавливать этот кактус.
анончик. ну выше тебе процитировали, да и я вроде говорила, что хз как оно работать будет у человека, который с рунами не работает. но то мое мнение. а у меня, как я предупреждала, магуйство головного мозга
но, учитывая вот все это, я бы сказала - попробуй. оно хорошо как, эм, фокус психологической настройки. только больше одной не надо, сбивать будет. да и рунескрипт не так составляют.
вот из тех, что ты процитировал, я как раз тейваз посоветовала бы, если речь не о серьезной болезни, а о ситуации, где надо в первую очередь себя в руки взять.
вот из тех, что ты процитировал, я как раз тейваз посоветовала бы, если речь не о серьезной болезни, а о ситуации, где надо в первую очередь себя в руки взять.
Спасибо.
Речь идет как раз о хронической болезни. Ну и она связана с обменом веществ.
Что скажешь? Не советуешь такому, как я, начинать с йера и эваз?
Тейваз мне тоже не помешает, как первый шаг. Тейваз?
Речь идет как раз о хронической болезни. Ну и она связана с обменом веществ.
а, тогда эваз попробуй, анончик.
а, тогда эваз попробуй, анончик.
Спасибо. То есть, я беру кусочек приятного, чистого дерева, вырезаю на нем руну Эваз и ношу с собой, на шее, в кармане, в сумке?
Аноны, прошу помощи. Некоторое время назад читала про то ли тренинг, то ли еще что. В Спб. Там, короче, проживаешь вою смерть, кажется, три раза, запомнилось, что ложишься в гроб, потом встаешь и переодеваешься, потом снова ложишься. Вся эта штука, кажется, называлась как-то вроде "Театра Смерти" кого-то там (имя-фамилия). Мучаю гугол и яндекс и - ну никак! Может, подскажете что? Ну хотя бы фамилию этого мужика или правильное название всей тряхомудии?
Конкретно про этого мужика не знаю, но это давний психотренинг. Только раньше он иначе проходил. Ты рыл себе могилу, и ложился в нее на ночь. Даже без гроба. А вокруг могил (обычно там не 1 человек) ходил мужик с бубном... в смысле с барабаном и стучал. Что бы ты сдуру не уснул и что бы не психанул и знал, что рядом люди. Ну примерно так.
Танатотерапия вроде бы.
Ты рыл себе могилу, и ложился в нее на ночь.
Ойбля. Не, я слышала именно о театре - сцена, гроб, хуе-мое, три раза ложишься, три раза встаешь, три раза переодеваешься.
В могилу на ночь?! Кошмар какой. Это я слышала, Полонский практиковал, вроде. Но у него на лбу написано " я - ебанат".
В могилу на ночь?! Кошмар какой.
Ага, вот так ночь в сырой землице проведешь, потом без легких останешься и с мочеполовой системой огребешь траблов. Тогда уж точно будет гроб-гроб-кладбище.
аноны, а тема с раскладами ещё работает?
Анончики с картами, а не раскинете мне? Немного... запутался во всем вокруг. Нужен совет.
Аноны, я могу сделать расклад, могу на Таро, могу рунами. По моему опыту с Таро получается как-то более подробно, руны - это все-таки очень такие общие понятия. Впрочем, опыта у меня не очень много, нужна практика. Только, умоляю, озвучьте свой вопрос так, чтобы понятно было, кто на ком стоит. Потому что я могу, конечно, сделать расклад по запросу "как у меня вообще", но и ответ будет тоже очень "вообще". Личных подробностей не нужно, конечно, но чтобы я хотя бы понимала, в чем, собственно, вопрос.
Аноны, я могу сделать расклад, могу на Таро, могу рунами. По моему опыту с Таро получается как-то более подробно, руны - это все-таки очень такие общие понятия. Впрочем, опыта у меня не очень много, нужна практика. Только, умоляю, озвучьте свой вопрос так, чтобы понятно было, кто на ком стоит. Потому что я могу, конечно, сделать расклад по запросу "как у меня вообще", но и ответ будет тоже очень "вообще". Личных подробностей не нужно, конечно, но чтобы я хотя бы понимала, в чем, собственно, вопрос.
Анон, дай личку, надо ж знать, кому писать
Анончик, а посмотри на таро для меня. На данный момент по жизни какая то сплошная жопа - сижу без работы, мать серьезно заболела, да и вообще все, за что берусь, рассыпается. Собственно, вопрос примерно такой: наладится ли оно или готовить веревку пушистую, да мыло душистое?
Впрочем, опыта у меня не очень много, нужна практика.
Да, можно запрос в личечку
Анончик, а посмотри на таро для меня. На данный момент по жизни какая то сплошная жопа - сижу без работы, мать серьезно заболела, да и вообще все, за что берусь, рассыпается. Собственно, вопрос примерно такой: наладится ли оно или готовить веревку пушистую, да мыло душистое?
В целом по раскладу выходит, что ты всех победишь и все преодолеешь, анон!
Смотри, более подробно по картам.
1. Ты, твое состояние на данный момент - 6 кубков. Это в целом благоприятная карта, но она также указывает на погружение в прошлое, в детство, на инфантильность, какие-то детские переживания и мечты. Подумай, не слишком ли ты концентрируешься на прошлом? Нет ли у тебя на данный момент какого-то детского желания, чтобы кто-то пришел и решил все проблемы?
2. Твоя ситуация сейчас - в процессе развития - к чему все придет. 10 пентаклей, 4 посохов, Император. По раскладу получается, что основная твоя проблема на данный момент - финансовая. В смысле, что все твои проблемы так или иначе должны решаться деньгами, и тебе предоставится вскорости возможность эти проблемы решить. 4 посохов указывает не только на благоприятные обстоятельства, но и на то, что придется как-то активно работать, чтобы эти обстоятельства обратить в свою пользу. То есть добро на тебя не упадет с неба все и сразу, а скорее появится шанс, который нужно суметь использовать и не продолбать. А финал - полная победа, весь хаос, который в твоей жизни существует, ты победишь, установишь свои правила и всех и вся заставишь плясать под свою дудку.
3. Что тебе помогает в этом всем - Солнце. Вообще это очень хорошая карта, в данной позиции я бы сказала, что тебе поможет собственный позитивный настрой. Верь в себя, определи точно свои цели и двигайся к ним, поддерживай свое здоровье в хорошем состоянии. Также эта карта может говорить о публичности, славе, внимании других людей. То есть с этой стороны тебя ждет серьезная поддержка. Если ты сейчас в сомнениях, стоит ли выходить на люди с каким-то проектом, например, то да, стоит обязательно, это тоже тебе поможет.
4. Что тебе мешает - 8 посохов. Карта говорит о начале долгого пути, то есть мешает тебе то, что тебе кажется, что все твои цели и желания очень далеко и труднодостижимы. Ну и страх, что начнешь копать в определенном направлении, а оно не получится. В общем, не бойся, анон, по раскладу получается, что страхи страхами, но все у тебя получится и будет хорошо, если не будешь щелкать клювом!
Анон, дай личку, надо ж знать, кому писать
Да, можно запрос в личечку
Анончики, давайте тут пока!
Только, умоляю, озвучьте свой вопрос так, чтобы понятно было, кто на ком стоит.
Окей, анон-с-таро посмотри, пожалуйста.
Анончики, давайте тут пока!
Давай попробуем.
У меня такой, наверное, немного глупый и смешной вопрос, по крайней мере, в нем никто не страдает и не находится в непосредственной опасности. И вообще, не знаю, можно ли гадать на зверюшек? Но если вдруг да, то посмотри и мне, анон-с-таро, пожалуйста ))