Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
У меня есть шанс стать для нее кем-то важным, хотя бы близким другом?
Будет ли более... целесообразнее что ли продолжать контактировать с человеком в рамках договоренностей
Анонам с мылами - всем написала!
▼расклад
Спасибо, анон. Кое-какие параллели с реальными событиями провести можно. Подумаем над всем этим.
Анончик, можно тебя о двух раскладах попросить?
Есть один кун. Вопрос — чего ему от меня надо? А мне от него?
И есть одна тян, вопрос тот же
Люди друг с другом почти не связаны, отношения неформальные.
Меня очень расклад Колесо судьбы заинтересовал, только из-за его упоминания и решился написать.
Давай я попробую руны вытащить, они какие-то о более приземленных что ли вещах.
На связи анон со зверюшками опять.
Отредактировано (2017-11-02 23:51:05)
Эк вы зашифровались, граждане-нематериалисты
Не одобряемые материалистами аноны, помогите!
Погадайте кто-нибудь: каково мне будет на новой работе? Справлюсь ли, впишусь ли в коллектив?
Аноны, можно ворвусь к вам с мороза с вопросами? Прошу прощения, если уже спрашивали, но мне так интересно стало!
Как вы понимаете, что, например, таро работает? Ведь все так расплывчато и при желании можно что угодно под расклад подвести? Чувствуете что-нибудь, когда делаете расклад? Правда, что нельзя делать много раскладов сразу? И что типа за знания чем-то придется расплачиваться (или за неуважение к картам, анон что-то подобное читал)? У вас есть какие-нибудь ритуалы, связанные с таро, что-нибудь околомистическое или чистый прагматизм? А еще, правда ли, что колода может не подойти? Многие пишут, что "не сработались" с колодой, это как? Просто не нравится? Или не получается?
Я раскинул Таро на один вопрос, получил один результат, раскинул Таро где-то через недельку ровно на тот же вопрос, получил прямо противоположный результат.
Простыня в ответ анону #435
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за такой подробный ответ, анончик!
Как вы понимаете, что, например, таро работает?
Ведь все так расплывчато и при желании можно что угодно под расклад подвести?
Именно поэтому
А у меня Таро всегда четко и верно показывает настоящее, а будущее - вроде, не совпадало пока ни разу, или я не помню
Разреши, выкачу другую простыню с немного другим мнением в ответ тому же анончику. Все - имхо и субъективный личный опыт.
1. Предсказывает события, которые еще не произошли, и они сбываются именно так.
2. Показывает то, что не может быть известно ни кверенту ни гадальщику, и по проверке это оказывается именно так.
Аноны-нематериалисты, помогите, пожалуйста, советом.
Ситуация: я нахожусь на некой точке старта и задумчиво на нее смотрю, и у меня есть ощущение, что это состояние немного затянулось. Соответственно вопрос - могу ли я изменить эту ситуацию и стоит ли мне это делать?
Вдогноку к предыдущему посту: анону кажется, что за это время он мог бы сделать что-то полезное, и его это тревожит.
Анон пишет:Простыня в ответ анону #435
Разреши, выкачу другую простыню с немного другим мнением в ответ тому же анончику. Все - имхо и субъективный личный опыт.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, тебе тоже большое спасибо за ответ! Я вообще нубище в этих ваших гаданиях, поэтому мне очень интересны разные точки зрения на таро.
Аноны-нематериалисты, посоветуйте, что годного почитать нубу по рунам? Может быть, есть какой-то приличный форум или сообщество ВК? (Не, я понимаю, что много хочу... но вдруг? )
Анон с картами, приди-помоги, пожалуйста, если можешь.
Вопрос таков: огромные проблемы в общении с людьми - можно ли что-то с этим сделать, или остается только расслабиться и получать удовольствие?
Просто не знаю, что делать уже.
Аноны с картами, вы ещё здесь? ):
А у меня Таро всегда четко и верно показывает настоящее, а будущее - вроде, не совпадало пока ни разу, или я не помню
Совершенно так же и у меня!
Как вы понимаете, что, например, таро работает?
Если я регулярно задаю одни и те же вопросы по конретной, не изменившейся, ситуации, и выпадает примерно одинаковый набор карт/рун. У меня вообще на конкретный вопрос по конкретной ситуации три дня подряд выпадает одна и та же руна, обычно.
Аноны, есть среди вас те, кто с рунами работает? Если да, подскажите пожалуйста гальдраставы, действие которых провнрего вами на практике. Заранее благодарю)