Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, а можно расклад на достижение главной цели?
Спасибо еще раз, у меня аж появилась энергия сползти с дивана и начать шевелиться. А можешь еще посмотреть, что у меня там с личной жизнью?
Все ушло в другую степь=/
Аноны с картами, у меня сложные отношения с парнем. Я его вроде люблю и он вроде любит меня, но мы слишком разные во многих аспектах. Плюс он мне доставляет маленькие огорчения, которые копятся и копятся. Раскиньте, плиз. Люблю его и хочу знать, есть ли у нас будущее.
Вообще в этом раскладе больше всего трудносте вызвала характеристика тебя. Поэтому я выложу пару возможных трактовок.
Анончики, можно и мне на отношения? С партнёром, мужчиной, на ситуацию и его отношение ко мне. Ибо "все сложно"(с) и очень устала.
Аноны, а можно мне запутавшемуся тоже расклад?
Что вышло.
Анончик, раскинь на творчество. Вернется ли ко мне желание заниматься любимыми делами, или все отвалилось наглухо?
Я отваливаюсь пока от раскладов, аноны. Извините, кому не успел. Извините, если кого запутал.
Вообще у тебя как будто сейчас такой период, что все достаточно быстро меняется и, в целом, к лучшему.
Ох, спасибо тебе большое, анончик, все лишний раз на место встало. И про сил нет тоже все так, но надо не раскисать) спасибо тебе!
Ничего, бывает. Спасибо,что ты это делал!
Аноны с постами #647, #650, #651, #652, #655, #657, вам еще ннада? Я вроде разгреб свои дела, завтра вроде как целый свободный день и руки тянутся к картам опять
Аноны с постами #647, #650, #651, #652, #655, #657, вам еще ннада? Я вроде разгреб свои дела, завтра вроде как целый свободный день и руки тянутся к картам опять
Анон 650 здесь и будет благодарен за расклад!
Анончик, посмотри мне, плиз. Конечно если не в лом и будет время
Что мне делать, чтобы улучшить свое финансовое положение?
Анон 657 тоже здесь и тоже все еще считает вопрос актуальным.
Анон 650 здесь и будет благодарен за расклад!
Анон-с-картами, а можешь посмотреть на отношения? У анона ощущение, что он как-то завис: тупо не знаю, куда можно двигаться в этой сфере и надо ли мне оно.
Тогда, что получилось. В целом, трудный период. По итогу я б ответил на твой вопрос - не надо, но смотри сам, конечно)
Отредактировано (2018-11-05 00:11:07)
657
Анончик, раскинь на творчество. Вернется ли ко мне желание заниматься любимыми делами, или все отвалилось наглухо?
Вообще вышло, что ты как будто перегорел - много эмоций выплеснуто, много хаоса, необдуманного поведения, отсутствие самоорганизации, и все это привело к апатии и лени сейчас. Могу сказать, что лень это зря - выпал перевернутый Паж кубков, это в одном из значений прямо "зарытый в землю талант". Что делать - защищать свои интересы. Творчество связано с какой-то конфронтацией, нападками, надо отстаивать себя и свою точку зрения. Будущее - положительное, перевернутая 5 кубков; т.е. ты вернешься уже гораздо более спокойным, чем сейчас, научившимся на нынешних проблемах, в целом трудный этап близок к завершению.
Тогда, что получилось. В целом, трудный период. По итогу я б ответил на твой вопрос - не надо, но смотри сам, конечно)
Спасибо за расклад, анонче!
Это была интересная информация, потому что до того, как я прочитал рассказ, я не чувствовал, что тащу бегемота. Серьезно. Прям читал расклад и думал: а что это, а как так.
Но судя по тому, как мне стало легче, когда я разрешил себе не тащить бегемота, он все-таки был.
В общем, ты каким-то образом зацепил проблему, которую я до того не осознавал. Спасибо тебе, анон, ты крут.
Анончик, посмотри мне, плиз. Конечно если не в лом и будет время
Что мне делать, чтобы улучшить свое финансовое положение?
Мммм. Что-то вот наоборот карты говорят, что чрезмерно стремиться его улучшать не стоит. То есть, в целом, на горизонте все хорошо, но принесет ли это тебе удовлетворение - большой вопрос.
Прям читал расклад и думал: а что это, а как так.
Но судя по тому, как мне стало легче, когда я разрешил себе не тащить бегемота, он все-таки был.
Ых, рационалист во мне требует покричать, что это вот проекции и все такое Но я в любом случае рад, что тебе полегчало)
Мммм. Что-то вот наоборот карты говорят, что чрезмерно стремиться его улучшать не стоит. То есть, в целом, на горизонте все хорошо, но принесет ли это тебе удовлетворение - большой вопрос.
Ох, спасибо тебе Что-то вообще не обнадеживает. Перевернутый туз пентаклей, то есть в целом неблагополучное будущее касательно денег? Или он говорит больше о душевном состоянии?
657
Анон пишет:Анончик, раскинь на творчество. Вернется ли ко мне желание заниматься любимыми делами, или все отвалилось наглухо?
Вообще вышло, что ты как будто перегорел - много эмоций выплеснуто, много хаоса, необдуманного поведения, отсутствие самоорганизации, и все это привело к апатии и лени сейчас. Могу сказать, что лень это зря - выпал перевернутый Паж кубков, это в одном из значений прямо "зарытый в землю талант". Что делать - защищать свои интересы. Творчество связано с какой-то конфронтацией, нападками, надо отстаивать себя и свою точку зрения. Будущее - положительное, перевернутая 5 кубков; т.е. ты вернешься уже гораздо более спокойным, чем сейчас, научившимся на нынешних проблемах, в целом трудный этап близок к завершению.
Спасибо, анон, и всех тебе благ! Есть, над чем подумать.
Анончик, если есть время и желание. У меня с учебой сложно и сил мало, можно мне что-нибудь про это?
И мне! и мне! Я #652
Анончик, а можно расклад на важные события до конца года? Общую картину, скажем так. Буду очень признален
Анон пишет:Аноны с постами #647, #650, #651, #652, #655, #657, вам еще ннада? Я вроде разгреб свои дела, завтра вроде как целый свободный день и руки тянутся к картам опять
И мне! и мне! Я #652
Анон #647 будет очень благодарен!
Аноны, а можно мне разложить? У меня сейчас очень странное состояние, и фигня какая-то в жизни происходит. Хотелось бы узнать в чем причина и чем оно все закончится. Буду благодарна.