Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Я доверяю человеку, который сказал, что он раскладывает карты - в том, что он делает именно это, а не троллит.
Анооооны.... пожалуйста, расскажите мне, как сложится с работой. Точнее, с деньгами. Раскиньте, пожалуйста, как там с финансовым потоком, плиз!
Аноны-тарологи, у меня тоже наболело и пригорело, можно мне тоже расклад?
Анончики, если будете делать расклады, сделайте и мне, если это возможно. Не знаю даже, как сформулировать, но... Что-то конец этого года оказался реально пиздецовым и в сфере здоровья, и в сфере работы, и вообще. Скажите, в следующем году станет ли ситуация лучше или предстоит крепче стиснуть зубы и вооружиться самой большой лопатой для разгребания говен?
А можно абстрактный запрос? Анон одинок и хочет любви. Или можно только тем, у кого объект чувств уже есть?
А можно абстрактный запрос? Анон одинок и хочет любви. Или можно только тем, у кого объект чувств уже есть?
Привет, анон. Твой запрос абстрактный, но в другом смысле.
Вот ты хочешь икс, а дальше что? Разверни вопрос дальше, например, хочу икс, как его достичь, или почему не могу в икс, или обои. Потому что пока это хочушка, и отвечать на нее можно только в стиле "Ну заведи себе любовь, раз хочется"
Разверни вопрос дальше
Хочу знать, встречу ли я кого-нибудь в этом году или около того. Хочу знать, могу ли я вообще кому-то достаточно понравиться.
Хочу знать, встречу ли я кого-нибудь в этом году или около того. Хочу знать, могу ли я вообще кому-то достаточно понравиться.
На первое «хочу знать»: да, если в уверенностью возьмёшь это дело в свои руки.
На второе: это вопрос твоего доверия чувствам- ведь если ты умом веришь в свою непривлекательность и гоняешь эти мысли по кругу, переубедить тебя будет весьма сложно.
Скажите, в следующем году станет ли ситуация лучше или предстоит крепче стиснуть зубы и вооружиться самой большой лопатой для разгребания говен?
Станет легче и повеселее, но «лучше» будет не сразу.
Анончик, а можно расклад на то, что вообще в моей жизни сейчас происходит? Какой-то не очень период в жизни.
Анон-слоупок, но можно же фотку расклада с меткой «холиварка/номер запроса (сообщения)» :hat:
Отредактировано (2019-01-08 13:08:10)
Анон-слоупок, но можно же фотку расклада с меткой «холиварка/номер запроса (сообщения
Мне б лень было фоткать.
Вообще интересно читать, как аноны толкуют, поэтому отдельное спасибо тем, кто указывает, какие карты выпали.
Риск посраться за толкования и запутать кверента)
У меня немного шизофреническая история, хз почему хочется поделиться. И, наверное, лучше всего сюда.
Что с этой фигней делать?
Да ничего не делать, расслабься и не нервничай. Ну просто у тебя более тонкие настройки, считываешь эфир. Само предстоящее событие ты скорее всего изменить не можешь, так что просто наблюдай и не вмешивайся
Аноны-тарологи, я тоже к вам с вопросом, про жизнь личную.
Аноны-тарологи, я тоже к вам с вопросом, про жизнь личную.
Анон не таролог, гадает от случая к случаю.
Аноны-тарологи или время-от-времени-гадающие, у анона есть запрос, который неожиданно напал на анона и замучал, не отпускает, никак не справиться самостоятельно. Поможете?
Отредактировано (2019-01-23 00:35:09)
Анон #742, спасибо!
Вот это радует, хотя по сути вопроса немного грустно, потому что к человеку хочется быть поближе.
То есть у тебя - завершение какого-то этапа в жизни (к лучшему), новые начинания, успокоение после каких-то неудач, прогресс
А если мне проявлять инициативу в том плане, что помочь ему с решением его неудач и расстройств - это к лучшему или к худшему будет?
Аноны, может кто сделает расклад. Правда запрос такой: когда в моей жизни кончится пздц
Повторю запрос. Стало, блин, ещё актуальнее!
котики, помогите.
Есть хобби, есть не самая здоровая атмосфера. Анон параноит и ему кажется, что его пытаются то ли захомячить, то ли со всеми разосрать.
Можете глянуть что там происходит именно в плане перспектив продолжения этого и в плане отношений с руководителем?
апгрейд предыдущего: руководителей двое - мужчина и женщина. Можно про обоих?
Аноны с вопросами, сходите в раздел безблогов, там есть блог тарошницы.
Кому ещё актуальны расклады - заказывайте, анону скучно и нужна практика)
Можешь посмотреть на тему "анон vs страхи анона", пожалуйста?
Можно расклад на работу и личную жизнь в этом месяце? Буду очень благодарен, анончик.
Анон, можешь мне расклад на работу сделать, пжлст?