Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Милые аноны-гадатели, сделайте пожалуйста расклад
Как говорится, гадания нужны в первую очередь что бы понять, чего ты на самом деле хочешь и что чувствуешь) буду если что аноном со смайликом
И мне, пожалуйста.
Заранее спасибо я тогда анон с сердечком
Аноны с картами, я недавно начала важный творческий проект и сейчас нахожусь в каком-то опустошении. Хочу получить наводку, что меня ждет, какая у него судьба и стоит ли вообще париться. Если вам не сложно, конечно)
Аноны-тарологи, я даже не знаю, с чего мне начать.
Такие дела. Если нужно что-то, я уточню.
Заранее спасибо)
Отредактировано (2019-03-20 16:26:30)
Да нет тут никого
Аноны-тарологи, я даже не знаю, с чего мне начать.
▼Скрытый текст⬍Такие дела. Если нужно что-то, я уточню.
Заранее спасибо)
Я очень начинающий таролог, но все же сделал расклад на будущее твоего брата. Если получется дичь, то скажи.
У твоего брата есть то, что он скрывает, и это что-то связанно с учебой-работой. Насчет армии он думает, что там придется конкурировать, но честно. Быть может, воспринимает это как вызов его силам, и считает случившееся справедливым, но вообще, его беспокоит разлука с близкими его людьми. В прошлом произошла потеря благосостояния и стабильности, но в будущем все хорошо. Проблемы будут, если он не сможет отстоять свои границы, но общий исход приобретение независимости и самостоятельности.
Отредактировано (2019-03-21 00:26:21)
Аноны с картами, я недавно начала важный творческий проект и сейчас нахожусь в каком-то опустошении. Хочу получить наводку, что меня ждет, какая у него судьба и стоит ли вообще париться. Если вам не сложно, конечно)
Опять же, если дичь, то скажи.
В последнее время ты находился в духовных поисках и некотором отстранении от остальных. Сейчас ты стоишь перд выбором - и, возможно, твое прошлое было так же наполнено неопределенностью. Разумом кажется, что дело если не легкое, то хотя бы стоящее усилий и превещающее многое впереди, однако есть ощущение, что то, что ты делаешь, идет несколько по проезженной колее. Стоит посмотреть на свои границы и финансы - это может помочь. Но итог расклада положительный.
Я очень начинающий таролог
Анон, доброй ночи тебе. Можешь пожалуйста мне посмотреть?
Основной вопрос про деньги, что делать, чтобы выйти на достойный уровень жизни. Последний год какой-то пиздец в этом плане
Второй вопрос про отношения с людьми, которые тоже не клеятся, несмотря на все усилия. В чем причина и что мне делать? Почти кто виноват и что делать, лол.
Мне не к спеху, буду тебе благодарен.
Отредактировано (2019-03-21 00:56:37)
Анон пишет:Я очень начинающий таролог
Анон, доброй ночи тебе. Можешь пожалуйста мне посмотреть?
Основной вопрос про деньги, что делать, чтобы выйти на достойный уровень жизни. Последний год какой-то пиздец в этом плане![]()
Второй вопрос про отношения с людьми, которые тоже не клеятся, несмотря на все усилия. В чем причина и что мне делать? Почти кто виноват и что делать, лол.
Мне не к спеху, буду тебе благодарен.
Анон, а тебя нет затуманивающей разум влюбленнности, которая заставляет тебя не до конца понимать свои перспективы своей профессиональной деятельности? Ты пытаешься отстраниться от этого, но в эмоциях разгул и суета. Тем более что в прошлом было предательство, в будущем болезненное пробцждение от этого. Ты в подавленном состоянии,и несколько надоела своими эмоциямиокружающим. Но в будущем, если не будет халтурного отношения к работе, ждет профессионализм и трезвость ума.
Скажи, если бред.
Анон, а тебя нет затуманивающей разум влюбленнности
Нет, влюбленности точно нет, наоборот, состояние крайнее подавленное... Вот, как ты и пишешь ниже
Ты в подавленном состоянии,и несколько надоела своими эмоциямиокружающим.
В целом, да, очень похоже на правду. Значит, выход - привести в порядок мысли и эмоции?
Анон пишет:Анон, а тебя нет затуманивающей разум влюбленнности
Нет, влюбленности точно нет, наоборот, состояние крайнее подавленное... Вот, как ты и пишешь ниже
Анон пишет:Ты в подавленном состоянии,и несколько надоела своими эмоциямиокружающим.
В целом, да, очень похоже на правду. Значит, выход - привести в порядок мысли и эмоции?
Хм, если влюбленности нет, то эти карты еще можно трактовать как ситуация выбора и перспектива, которая есть, но ты её не видишь. Это про финансовый план.
Да, очень много карт были именно про эмоции.
Да, очень много карт были именно про эмоции.
Спасибо, буду думать.
Может кто-нибудь сделает расклад?..
Меня послали сюда и я пришел))
Анончики, а тут есть толкователи рун?
Мне бы расклад из трех рун растолковать, сам я чот запутался.
Хотелось бы узнать ответ на вопрос и для поддержки:
Меня послали сюда и я пришел))
Анончики, а тут есть толкователи рун?
Мне бы расклад из трех рун растолковать, сам я чот запутался.
Я не толкователь, просто интересующийся любитель, могу попробовать дать свой вариант интерпретации.
Я не толкователь, просто интересующийся любитель, могу попробовать дать свой вариант интерпретации.
Спасибо)
Вопрос был про работу: принесет ли мне новая сфера, куда я думаю податься, то что я хочу в вопросах финансов. Это будет выгодная для меня сфера? Или не стоит туда идти и тратить время, так как это не мое?
Расклад делал справа налево:
ᚱᛟᛚ
Расклад делал справа налево:
ᚱᛟᛚ
Не видно(
Не видно(
Райдо-Одал-Лагуз
Райдо-Одал-Лагуз
А ты задавал вопросы к каждой руне?
Если просто руны в связке, то по раскладу все должно сложиться для тебя благоприятно. Райдо как путь и благоприятное соединение того, где есть сейчас и к чему ты стремишься, тебе не будет помех. Отал как приобретение и собственность скорее всего говорит о материальной стороне, т.е. о финансах, но также дополнительно может говорить о поддержке семьи или о консерватизме, преемственности и иерархичности той сферы, куда ты стремишься. Лагуз во многом противоположна отал по сути, но также очень благоприятна. Возможно тебя ждет конфликт между консерватизмом и желанием изменений, рациональным и интутивным подходом, но с энергией и правильностью выбора все в порядке, все идет хорошо. Возможно также это значит, что смена деятельности в итоге приведет к сильным изменениям, раскрепощению, сепарации от семьи или каких-то ценностей, но это все в положительном ключе.
В общем, с точки зрения материальной стороы вопроса расклад благоприятный.
Есди тебе интересно, я пока не видел твой расклад, тоже сделал, если кртатко:
Анон любтель, и не претендует, если что))
Отредактировано (2019-04-04 11:28:19)
А ты задавал вопросы к каждой руне?
Нет, я задал вопрос и поочередно сразу все три доставал: сначала Лагуз, потом Отал и Райдо, как уточняющие толкование Лагуз.
Спасибо за пояснения и за твой расклад, анончник!)) Меня, правда, Хагалаз смутила - очень уж она эээ... крутая))
Анон, а мне сделаешь расклад?
Анон, а мне сделаешь расклад?
Я любитель и соответственно на верность расклада не претендую, если тебе такое надо - сделаю)
Анон пишет:Анон, а мне сделаешь расклад?
Я любитель и соответственно на верность расклада не претендую, если тебе такое надо - сделаю)
Спасибо, анончик)
Меня уже несколько лет беспокоит одна проблема, от которой я, как ни стараюсь, не могу избавиться. Есличо, со здоровьем не связанная, это скорее неприятная жизненная ситуация и одна весьма крупная проблема в моей жизни, которая её сильно портит, не давая ни отдыхать, ни заниматься любимым делом, и для которой мне приходится периодически подключать своих друзей и знакомых, чтобы они помогли с этим. Это меня уже порядком доебало, а их бесит до чёртиков. Не спрашивай, что это за проблема, это личное, я только, чтобы было понятнее, скажу, что её создаёт одно... мерзкое и желающее создать мне как можно больше неприятностей существо. Можешь сделать расклад как на ситуацию, так и на проблему в целом, и на то, удастся ли мне в конце концов как-то разобраться с этим или уйти от всего этого и больше с этим не пересекаться, не жертвуя при этом одним очень интересным мне делом, которым это... существо не даёт мне заниматься?
Отредактировано (2019-04-06 03:27:21)
Анончики, я уже обращался с просьбой раскинуть на здоровье.
Так вот: несмотря на усилия в сторону исправления ситуации, все становится только хуже. Выплыло целых две аутоиммунных дряни.
Вопрос: что я делаю неправильно?