Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#801 2019-03-04 01:28:24

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Милые аноны-гадатели, сделайте пожалуйста расклад

Скрытый текст

Как говорится, гадания нужны в первую очередь что бы понять, чего ты на самом деле хочешь и что чувствуешь) буду если что аноном со смайликом  :drama:

#802 2019-03-15 09:21:04

Анон

И мне, пожалуйста.

два вопроса

Заранее спасибо  :heart: я тогда анон с сердечком

#803 2019-03-18 21:17:11

Анон

Аноны с картами, я недавно начала важный творческий проект и сейчас нахожусь в каком-то опустошении. Хочу получить наводку, что меня ждет, какая у него судьба и стоит ли вообще париться. Если вам не сложно, конечно)

#804 2019-03-20 16:24:23

Анон

Аноны-тарологи, я даже не знаю, с чего мне начать.

Скрытый текст

Такие дела. Если нужно что-то, я уточню.
Заранее спасибо)

Отредактировано (2019-03-20 16:26:30)

#805 2019-03-20 16:41:50

Анон

Да нет тут никого

#806 2019-03-21 00:23:08

Анон

Анон пишет:

Аноны-тарологи, я даже не знаю, с чего мне начать.

Скрытый текст

Такие дела. Если нужно что-то, я уточню.

Заранее спасибо)

Я очень начинающий таролог, но все же сделал расклад на будущее твоего брата. Если получется дичь, то скажи.

У твоего брата есть то, что он скрывает, и это что-то связанно с учебой-работой. Насчет армии он думает, что там придется конкурировать, но честно. Быть может, воспринимает это как вызов его силам, и считает случившееся справедливым, но вообще, его беспокоит разлука с близкими его людьми. В прошлом произошла потеря благосостояния и стабильности, но в будущем все хорошо. Проблемы будут, если он не сможет отстоять свои границы, но общий исход приобретение независимости и самостоятельности.

Отредактировано (2019-03-21 00:26:21)

#807 2019-03-21 00:42:23

Анон

Анон пишет:

Аноны с картами, я недавно начала важный творческий проект и сейчас нахожусь в каком-то опустошении. Хочу получить наводку, что меня ждет, какая у него судьба и стоит ли вообще париться. Если вам не сложно, конечно)

Опять же, если дичь, то скажи.

В последнее время ты находился в духовных поисках и некотором отстранении от остальных. Сейчас ты стоишь перд выбором - и, возможно,  твое прошлое было так же наполнено неопределенностью. Разумом кажется, что дело если не легкое, то хотя бы стоящее усилий и превещающее многое впереди, однако есть ощущение, что то, что ты делаешь, идет несколько по проезженной колее. Стоит посмотреть на свои границы и финансы  - это может помочь. Но итог расклада положительный.

#808 2019-03-21 00:55:34

Анон

Анон пишет:

Я очень начинающий таролог

Анон, доброй ночи тебе. Можешь пожалуйста мне посмотреть?
Основной вопрос про деньги, что делать, чтобы выйти на достойный уровень жизни. Последний год какой-то пиздец в этом плане  :pink:
Второй вопрос про отношения с людьми, которые тоже не клеятся, несмотря на все усилия. В чем причина и что мне делать? Почти кто виноват и что делать, лол.
Мне не к спеху, буду тебе благодарен. :please:

Отредактировано (2019-03-21 00:56:37)

#809 2019-03-21 01:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень начинающий таролог

Анон, доброй ночи тебе. Можешь пожалуйста мне посмотреть?
Основной вопрос про деньги, что делать, чтобы выйти на достойный уровень жизни. Последний год какой-то пиздец в этом плане  :pink:
Второй вопрос про отношения с людьми, которые тоже не клеятся, несмотря на все усилия. В чем причина и что мне делать? Почти кто виноват и что делать, лол.
Мне не к спеху, буду тебе благодарен. :please:

Анон, а тебя нет затуманивающей разум влюбленнности, которая заставляет тебя не до конца понимать свои перспективы своей профессиональной деятельности? Ты пытаешься отстраниться от этого, но в эмоциях разгул и суета. Тем более что в прошлом было предательство,  в будущем болезненное пробцждение от этого. Ты в подавленном состоянии,и несколько надоела своими эмоциямиокружающим. Но в будущем, если не будет халтурного отношения к работе, ждет профессионализм и трезвость ума.

Скажи, если бред.

#810 2019-03-21 01:43:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебя нет затуманивающей разум влюбленнности

Нет, влюбленности точно нет, наоборот, состояние крайнее подавленное... Вот, как ты и пишешь ниже

Анон пишет:

Ты в подавленном состоянии,и несколько надоела своими эмоциямиокружающим.

В целом, да, очень похоже на правду. Значит, выход - привести в порядок мысли и эмоции?

#811 2019-03-21 10:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а тебя нет затуманивающей разум влюбленнности

Нет, влюбленности точно нет, наоборот, состояние крайнее подавленное... Вот, как ты и пишешь ниже

Анон пишет:

Ты в подавленном состоянии,и несколько надоела своими эмоциямиокружающим.

В целом, да, очень похоже на правду. Значит, выход - привести в порядок мысли и эмоции?

Хм, если влюбленности нет, то эти карты еще можно трактовать как ситуация выбора и перспектива, которая есть, но  ты её не видишь. Это про финансовый план.

Да, очень много карт были именно про эмоции.

#812 2019-03-21 19:00:32

Анон

Анон пишет:

Да, очень много карт были именно про эмоции.

Спасибо, буду думать.  :rainbow:

#813 2019-03-27 13:38:17

Анон

Может кто-нибудь сделает расклад?.. :timid:

Скрытый текст

#814 2019-04-02 14:12:33

Анон

Меня послали сюда и я пришел))
Анончики, а тут есть толкователи рун?
Мне бы расклад из трех рун растолковать, сам я чот запутался.

#815 2019-04-03 16:10:11

Анон

Хотелось бы узнать ответ на вопрос и для поддержки:

Скрытый текст

#816 2019-04-04 01:12:49

Анон

Анон пишет:

Меня послали сюда и я пришел))
Анончики, а тут есть толкователи рун?
Мне бы расклад из трех рун растолковать, сам я чот запутался.

Я не толкователь, просто интересующийся любитель, могу попробовать дать свой вариант интерпретации.

#817 2019-04-04 07:24:15

Анон

Анон пишет:

Я не толкователь, просто интересующийся любитель, могу попробовать дать свой вариант интерпретации.

Спасибо)
Вопрос был про работу: принесет ли мне новая сфера, куда я думаю податься, то что я хочу в вопросах финансов. Это будет выгодная для меня сфера? Или не стоит туда идти и тратить время, так как это не мое?
Расклад делал справа налево:
ᚱᛟᛚ

#818 2019-04-04 08:08:20

Анон

Анон пишет:

Расклад делал справа налево:
ᚱᛟᛚ

Не видно(

#819 2019-04-04 08:18:28

Анон

Анон пишет:

Не видно(

Райдо-Одал-Лагуз

#820 2019-04-04 11:26:02

Анон

Анон пишет:

Райдо-Одал-Лагуз

А ты задавал вопросы к каждой руне?
Если просто руны в связке, то по раскладу все должно сложиться для тебя благоприятно. Райдо как путь и благоприятное соединение того, где есть сейчас и к чему ты стремишься, тебе не будет помех. Отал как приобретение и собственность скорее всего говорит о материальной стороне, т.е. о финансах, но также дополнительно  может говорить о поддержке семьи или о консерватизме, преемственности и иерархичности той сферы, куда ты стремишься. Лагуз во многом противоположна отал по сути, но также очень благоприятна. Возможно тебя ждет конфликт между консерватизмом и желанием изменений, рациональным и интутивным подходом,  но с энергией и правильностью выбора все в порядке, все идет хорошо. Возможно также это значит, что смена деятельности в итоге приведет к сильным изменениям, раскрепощению, сепарации от семьи или каких-то ценностей, но это все в положительном ключе. 
В общем, с точки зрения материальной стороы вопроса расклад благоприятный.
Есди тебе интересно, я пока не видел твой расклад,  тоже сделал, если кртатко:

Скрытый текст

Анон любтель, и не претендует, если что))

Отредактировано (2019-04-04 11:28:19)

#821 2019-04-04 12:01:03

Анон

Анон пишет:

А ты задавал вопросы к каждой руне?

Нет, я задал вопрос и поочередно сразу все три доставал: сначала Лагуз, потом Отал и Райдо, как уточняющие толкование  Лагуз.
Спасибо за пояснения и за твой расклад, анончник!)) Меня, правда, Хагалаз смутила - очень уж она эээ... крутая))

#822 2019-04-04 17:53:00

Анон

Анон, а мне сделаешь расклад?

#823 2019-04-05 20:59:50

Анон

Анон пишет:

Я любитель и соответственно на верность расклада не претендую, если тебе такое надо - сделаю)

#824 2019-04-06 03:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я любитель и соответственно на верность расклада не претендую, если тебе такое надо - сделаю)

Спасибо, анончик)
Меня уже несколько лет беспокоит одна проблема, от которой я, как ни стараюсь, не могу избавиться. Есличо, со здоровьем не связанная, это скорее неприятная жизненная ситуация и одна весьма крупная проблема в моей жизни, которая её сильно портит, не давая ни отдыхать, ни заниматься любимым делом, и для которой мне приходится периодически подключать своих друзей и знакомых, чтобы они помогли с этим. Это меня уже порядком доебало, а их бесит до чёртиков. Не спрашивай, что это за проблема, это личное, я только, чтобы было понятнее, скажу, что её создаёт одно... мерзкое и желающее создать мне как можно больше неприятностей существо. Можешь сделать расклад как на ситуацию, так и на проблему в целом, и на то, удастся ли мне в конце концов как-то разобраться с этим или уйти от всего этого и больше с этим не пересекаться, не жертвуя при этом одним очень интересным мне делом, которым это... существо не даёт мне заниматься?

Отредактировано (2019-04-06 03:27:21)

#825 2019-04-07 17:42:04

Анон

Анончики, я уже обращался с просьбой раскинуть на здоровье.
Так вот: несмотря на усилия в сторону исправления ситуации, все становится только хуже. Выплыло целых две аутоиммунных дряни.
Вопрос: что я делаю неправильно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума