Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
И анон-таролог ещё вечером вернётся, доделает оставшееся.
А можно мне?
Заебался ждать уже, когда что-то определится.
Отредактировано (2019-06-20 05:07:58)
Анон с другом из поста 915 очень благодарен анону-тарологу, добра тебе!
У меня, наверное, тупой запрос, но вдруг...
Отредактировано (2019-06-20 06:21:40)
можно мне тоже плиз
А можно и мне на тему, что меня ждет в ближайший год (т.е. с июля 2019 до июля 2020)?
Спасибо, анон-таролог! Это прямо очень похоже на правду, и стрессы, и неоднозначная атмосфера на работе уже сейчас имеют место, как и авралы и отсутствие контроля. И отдельное спасибо за оптимистичный прогноз!
Аноны-тарологи, можно мне на такую тему: есть дело (не работа, творческое хобби), которое мне очень нравится, но я ссу этим заниматься и влезать в большую сложившуюся тусовку, где все пафосные и опытные, а тем более монетизировать. Смогу ли заниматься этим однажды, и если да - как скоро? Примут ли другие и смогу ли я однажды подзаработать на этом? Сорян за аж 4 вопроса( Заработок хотелось бы, но если что - не главное, важнее смогу ли реализоваться в чем хочу, или не дано.
914 тоже актуально!
Кажется, что все говно и с моими проблемами на личном фронте никогда ничо толкового не будет. Щас опять какая-то хуета получилась, не вижу смысла копать эти отношения дальше, ибо сделать там ничего нельзя, по ходу, безперспективняк. Понимаю, что грустно и обидно, но лучше оставить это в покое, шанс на что-то нормальное невероятно мал. Умом все понимаю, а на душе из-за этого всего паскудно, кажется, что так и будет всякое говно. Можно попросить эзотерического тычка, а наладится ли что-то в этом поле?
Отредактировано (2019-07-09 02:20:41)
Таро-анон вальсируя, появляется на сцене.
Маякните, кому еще актуально, парочку приглянувшихся точно сделаю.
Анону #930 актуально!
#932 очень хочет)))
Анону #930 актуально!
Анон #930, а ты вот реально считаешь, что Таро тебе выдадут любую необходимую информацию?
Правду мне сказали или соврали? А сводку биржевых курсов на завтра тебе не надо?
Если бы то работало, то народ только бы и делал расклады на любые вопросы, и получал информацию обо всем из ниоткуда.
Вроде бы, это не личная тема, так что появляется еще один анон-таролог, который попробует помочь ответить на интересующие вопросы анонов.
Анон #930, а ты вот реально считаешь, что Таро тебе выдадут любую необходимую информацию?
Правду мне сказали или соврали? А сводку биржевых курсов на завтра тебе не надо?
Если бы то работало, то народ только бы и делал расклады на любые вопросы, и получал информацию обо всем из ниоткуда.
Тут анон прав в том, что невозможно досконально получить ответ на любые вопросы. Однако, то, что человек искажает информацию, или не очень-то честен с тобой, посмотреть можно. Только там не будет сказано "врал в том-то и в том-то"
Правду мне сказали или соврали?
Хера себе у тебя пригорело)) Я мимоанон, который немного гадает сам (не здесь) и блин понимаю что не знакомый с этим человек может вообще не знать нюансов.
И, к слову, карты - это не приговор и не истина в последней инстанции. Они позволяют заглянуть в ситуацию под новым углом, маякуют, на что обратить пристальное внимание.
Они позволяют заглянуть в ситуацию под новым углом, маякуют, на что обратить пристальное внимание.
Именно. А ещё показывают вероятности, которые будут следствием того, что и как ты делаешь сейчас. Будешь делать иначе - всё может измениться.
Они позволяют заглянуть в ситуацию под новым углом, маякуют, на что обратить пристальное внимание.
А почему я сам не могу тупо вытащить карту из колоды, посмотреть в нете толкование и потом вот это всё?
А почему я сам не могу тупо вытащить карту из колоды, посмотреть в нете толкование и потом вот это всё?
Ну, анон если сможешь разобраться в правильном толковании - можешь, пожалуйста. Но не забывай, что разные авторские колоды имеют разный подход к толкованию, да и колоды в руках толкующего оживают, разговаривают с ним. Так что это получается диалог о твоей проблеме. Но есть люди, которые делают расклады и себе.
#931 еще актуально, буду благодарен, если возьмется кто-то
Эм... тут так рыкнули на анона с конкретным вопросом, что боюсь задавать свой. Но попробую)
В общем у меня с куном не очень клевые отношения, он хочет заниматься интересными вещами, даже если это значит малый или нерегулярный доход, а я комфортной жизни (без детей, но дом, например, банальный достаток) часто ругаемся. И в связи с этим вопрос, это мой человек или скорее я ещё встречу кого-то «своего», кто будет ближе?
Ну и меркантильный вопрос, у него есть своё дело, придёт ли к нему успех? Если что, на шею присесть не стремлюсь, сам работаю и делаю карьеру, просто мне не ок всегда обеспечивать одному за двоих, хочется поровну.
Анон #930, если хочешь расклад, скажи пожалуйста какую-нибудь информацию о том куне(ники, что-то, с чем он себя ассоциировал на тот момент или сейчас, если слишком деанонит, то можно уникальные прозвища в переписке, етс. Суть – ассоциация слова/картики/ебанины с человеком)
Анон #932 – извини, но такие объемы – только за деньги, с кучей предупреждений и построения расклада.
Анон #931
Анон #957
Первый вопрос не совсем корректно задан. Ты хочешь сохранить отношения, и тебе нужны советы как именно, или ты уже не хочешь этих отношений, и ждешь пока кто-нибудь тебе скажет, чтобы снять ответственность?
Для второго вопроса, как и анон #930, принести что-то, что человек ассоциирует с собой(фото глаз/руки/даты рождения/закорючки, в зависимости от твоих диванонов)
Ну или вам всем разложит другой таро-анон.
Анон-гадатель, этот вопрос вероятно слишком магуйский даже для этого треда... но