Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, Тарон все прочитал и всем можно, но немножко запастись терпением, в течение выходных постараюсь.
Аноны-тарологи, я тут прочел инструкцию для проклятых чайников, и у меня вопрос - а можно как-то посмотреть, проклят анон или нет? Пиздец у меня довольно давно, но с этой стороны я его как-то всерьез не рассматривал. Расклад это покажет?
Аноны-тарологи, я тут прочел инструкцию для проклятых чайников, и у меня вопрос - а можно как-то посмотреть, проклят анон или нет? Пиздец у меня довольно давно, но с этой стороны я его как-то всерьез не рассматривал. Расклад это покажет?
Анончик, давай начнем с того, почему ты считаешь, что ты проклят.
В теории - да, карты могут указать на что-то, что влияет на твой пиздец.
Посмотри пожалуйста одного человека, его отношение ко мне и его видение ситуации. (если что, это не МЧ и вообще не очень близкий человек, просто у меня есть подозрение, что у него какая-то обида на меня и мне важно знать)
Тарон
Отредактировано (2019-08-03 13:35:19)
Можно и мне?
Вопрос про моего МЧ, он начал работать в новой для него, но денежной сфере, ему самому оч важна независимость от родителей. Получится у него добиться этого в ближайшие несколько лет?
Речь не о прямо таки богатстве, скорее об уровне среднего класса. Иметь хорошую стабильную зп, возможность жить комфортно, как он хотел.
Если что, на шею присесть не планирую) Я работаю и не хочу замуж, отношения у нас скорее теплота чем любовь, просто переживаю за него, он мой лучший друг по сути.
Можно, анончик.
Тарон
Тарон, если можно, глянь еще мне, пожалуйста, на человека, его отношение и, как бы, общий вектор развития возможных с ним отношений.
Анончик-Тарон, а можно мне тоже?
Есть сильно немолодой человек, с которым связывают очень долгие отношения, скажем так, учитель-ученик. Но после ряда неприятных событий, в которых человек проявил себя хреново и анона, прямо скажем, предал, я дистанцировался и, сцепив зубы, общение прервал. Но человек общаться хочет, вины своей не ощущает (или хорошо делает вид, что не ощущает) и всячески дает понять, что ему без анона плохо. Анону тоже плохо, но я не понимаю, из-за человека или без человека.
Что это за отношения вообще, что анону с ними делать и как действовать?
Спасибо тебе заранее, если будет возможность глянуть.
Можно, конечно.
вот как-то так вот.
Тарон
Тарон, если можно, глянь еще мне, пожалуйста, на человека, его отношение и, как бы, общий вектор развития возможных с ним отношений.
Да, анончик.
Тарон
Отредактировано (2019-08-03 14:14:23)
Анон пишет:Анон(ы) с таро, можно мне, пожалуйста, тоже расклад? Тема почти такая же, как у анона со сталкерством - у меня тоже есть такая, заебала гадить в репутацию. Вроде притихла, но у меня тоже вопросы - ждать ли новых гадостей и что я могу сделать, чтобы либо она отцепилась, либо чтобы прокачать дзен и забить.
Ну, анончик, вот.
▼Скрытый текст⬍Тарон
Спасибо, анон! Очень тебе благодарен, есть над чем подумать.
Еще раз спасибо!
Что-то сегодня Тарон подустал, полдня делал расклады. Не теряйте, думаю, я еще к вам приду.
Удачи вам всем, анончики.
Можно, анончик.
Спасибо, Тарон, добра тебе!)
Анон пишет:Анончик-Тарон, а можно мне тоже?
Есть сильно немолодой человек, с которым связывают очень долгие отношения, скажем так, учитель-ученик. Но после ряда неприятных событий, в которых человек проявил себя хреново и анона, прямо скажем, предал, я дистанцировался и, сцепив зубы, общение прервал. Но человек общаться хочет, вины своей не ощущает (или хорошо делает вид, что не ощущает) и всячески дает понять, что ему без анона плохо. Анону тоже плохо, но я не понимаю, из-за человека или без человека.
Что это за отношения вообще, что анону с ними делать и как действовать?
Спасибо тебе заранее, если будет возможность глянуть.Можно, конечно.
▼Скрытый текст⬍вот как-то так вот.
Тарон
Тарончик, милый, всё так. И про созависимость, и про тыканье палочкой, и про само не решится.
Анон это чувствует, уже неоднократно в этом убедился, но все никак не может выпутаться из этих отношенек.
Пора, значит.
Спасибо тебе!
Тарон, а мне можешь сделать расклад на перспективы на личном фронте в ближайшее время?
▼Скрытый текст⬍Тарон
Спасибо, Тарон Ситуация нелегкая для моего понимания конечно, но тебе спасибо, буду думать над ней. Хороших тебе выходных, печенья, чая и котят
давай начнем с того, почему ты считаешь, что ты проклят.
Ну все четыре пункта, что ты перечислил, в наличии. Я считал, что это депрессия, вот решил уточнить, возможны ли внешние причины.
Можно посмотреть?
Дорогие, можно попросить расклад на отношения с человеком? Они вроде как закончились как романтические так и не начавшись, с тех пор висит ощущение незакрытости, непонятности, которую закрыть судя по всему не суждено. Хочется попытаться понять, что это вообще было и почему и какая перспектива у этого контакта ну вот до Нового Года.
Отредактировано (2019-08-04 04:23:52)
Тарон, а можно немного странный вопрос? Я хочу заняться кое-чем, считай хобби, не про деньги. Но там довольно узкая тусовка, многие считают себя илитой, мол для избранных, не новичков и девушек, все дела. Я не претендую на звезду тусовки, но не хочу тихо сидеть дома, для меня это как писать в стол - не так классно. Получится ли в ближней перспективе реализоваться и что нужно для этого от меня? Или лучше отказаться?
Если что, это законно и не экстрим.спорт) Опыт был, хотя оч нервничал и косячил, по эмоциям зашло неимоверно и тянет несмотря на сложности.
Отредактировано (2019-08-04 06:02:04)
Впечатление у меня обычно такое, что я ее задеваю чисто тем, что вообще на свете живу, то есть мои появления в сети свыше "повесил фоточку котика" провоцируют говно по трубам, я с этого люто хуею. Это может быть вот то, что ты сказал?
В целом по рекомендациям - живительный игнор, я верно понимаю?
Ну анончик, я ведь совсем не знаю, где вы пересекались и что между вами происходило. Что-то чему-то предшествовало, а это уже все следствие ее раздражения и бяканья о любой твой чих.
Ну, игнор, отстранение, бан - все зависит от возможностей твоих.
Тарончик, милый, всё так. И про созависимость, и про тыканье палочкой, и про само не решится.
Анон это чувствует, уже неоднократно в этом убедился, но все никак не может выпутаться из этих отношенек.
Пора, значит.
Спасибо тебе!
Спасибо, Тарон, добра тебе!)
Спасибо, Тарон Ситуация нелегкая для моего понимания конечно, но тебе спасибо, буду думать над ней. Хороших тебе выходных, печенья, чая и котят
И вам спасибо, анончики, и удачи!
Ребятки, я попробую посмотреть, но уже не в таком темпе. Некоторые ваши запросы требуют больших раскладов, а это я тоже делаю за денежку. Поэтому попробую посмотреть в экспресс-режиме.
Ну все четыре пункта, что ты перечислил, в наличии. Я считал, что это депрессия, вот решил уточнить, возможны ли внешние причины.
Можно посмотреть?
перечислял не я, так что, наверное пусть лучше посмотрит специалист по таким воздействиям. Признаться, я не очень-то верю в непосредственно порчу, но я знаю, что чужая плохая энергетика может оставаться на людях. И у кого-то резистанс выше, и он как гусь, этот сбрасывает. А у кого-то истончается своя защита, поэтому проникает и ослабляет. Но по сути, такое воздействие бывает на всех.
Ну и конечно, это могут быть гормональные какие-то танцы.
Отредактировано (2019-08-04 13:15:29)
Дорогие, можно попросить расклад на отношения с человеком? Они вроде как закончились как романтические так и не начавшись, с тех пор висит ощущение незакрытости, непонятности, которую закрыть судя по всему не суждено. Хочется попытаться понять, что это вообще было и почему и какая перспектива у этого контакта ну вот до Нового Года.
Ну анончик, я ведь совсем не знаю, где вы пересекались и что между вами происходило. Что-то чему-то предшествовало, а это уже все следствие ее раздражения и бяканья о любой твой чих.
Ну, игнор, отстранение, бан - все зависит от возможностей твоих.
Анон-Тарон, еще раз спасибо тебе большое, чая, печенек тебе - или чего угодно, что ты любишь, и побольше
Анон-Тарон, еще раз спасибо тебе большое, чая, печенек тебе - или чего угодно, что ты любишь, и побольше
спасибо, анончик. пусть все мудаки обходят тебя стороной.
Спасибо, анон-Тарон! Я тот, у которого мутный кун с незакрытыми отношениями.
Собственно, так и пытаюсь, там со скандалом вообще ничего решить.
Благ и сердец тебе! Шлю всю благодарность, какую могу)
Отредактировано (2019-08-04 13:41:10)
Тарон, а можно немного странный вопрос? Я хочу заняться кое-чем, считай хобби, не про деньги. Но там довольно узкая тусовка, многие считают себя илитой, мол для избранных, не новичков и девушек, все дела. Я не претендую на звезду тусовки, но не хочу тихо сидеть дома, для меня это как писать в стол - не так классно. Получится ли в ближней перспективе реализоваться и что нужно для этого от меня? Или лучше отказаться?
Если что, это законно и не экстрим.спорт) Опыт был, хотя оч нервничал и косячил, по эмоциям зашло неимоверно и тянет несмотря на сложности.