Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#1126 2019-10-02 14:48:22

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, очень нужен расклад. Хочу понять, что меня в ближайшие две недели ожидает в работе. Анон планирует менять работу, и ему интересно, будут ли какие-то сподвижки и вообще, правильно ли анон решил. Заранее благодарю и посылаю лучи счастья тому, кто разложит.

#1127 2019-10-02 16:01:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, очень нужен расклад. Хочу понять, что меня в ближайшие две недели ожидает в работе. Анон планирует менять работу, и ему интересно, будут ли какие-то сподвижки и вообще, правильно ли анон решил. Заранее благодарю и посылаю лучи счастья тому, кто разложит.

анон, можешь мне написать в личку, договоримся

Скрытый текст

Тарон

#1128 2019-10-05 10:05:28

Анон

Аноны, сделайте, пожалуйста, расклад, если не сложно.
В жизни уже давно перманентная жопа и такое ощущение, что как ни пытаюсь вылезти - становится только хуже. Дошел до такого состояния, когда выбираться вообще нет сил. Вопрос - в ближайшее время станет лучше или можно уже не надеяться?

#1129 2019-10-06 19:35:58

Анон

Извините, анончики, пока делаю только платно. Обстоятельно, внимательно, с доп.вопросами, но платно.
Тарон

#1130 2019-10-06 20:32:33

Анон

Анон пишет:

Извините, анончики, пока делаю только платно. Обстоятельно, внимательно, с доп.вопросами, но платно.
Тарон

Это уже https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3213

#1131 2019-10-06 23:01:28

Анон

Анон пишет:

В жизни уже давно перманентная жопа и такое ощущение, что как ни пытаюсь вылезти - становится только хуже. Дошел до такого состояния, когда выбираться вообще нет сил. Вопрос - в ближайшее время станет лучше или можно уже не надеяться?

я тренирующийся на кошках анон, маякни, насколько похоже

Основа проблем связана с деньгами. Они вроде б есть, но то ли зарплата серая, то ли получены каким-то мутным путем - в общем, радости они заслуженной не приносят. Рационально тебе кажется, что вот, шанс, надо взять себя в руки, напрячься, действовать - и все получится. А вот эмоционально раздрай и ожидание подвоха.
В прошлом ты поступил наобум, без серьезных обдумываний, или даже с ними тебя использовали. Окружающие просят вклбючить голову и забыть об эмоциях, идти против зова сердца.  Но в будущем я вижу появление финансов и умиротворения, если только ты не позволишь сожалениям о прошлом захватить тебя.
Ты сейчас в фазе ожидания. Всё будет, только держись.

ЗЫ Ты никак не завязан в семейных махинациях?

Отредактировано (2019-10-06 23:02:14)

#1132 2019-10-07 01:04:04

Анон

Другой анон, у которого есть долги и проблемы с деньгами (не критичные, но не дающие жить комфортно) тоже просит расклад, когда это кончится и в какую сторону смотреть, чтобы выплыть?
Апд: мяу)

#1133 2019-10-07 05:45:03

Анон

Анон пишет:

я тренирующийся на кошках анон, маякни, насколько похоже

Спасибо, анончик.

Скрытый текст

#1134 2019-10-07 08:58:27

Анон

я другой анон, но не понял. то есть, погадашечки делайте нам бесплатно, ведь это развлекушечки? О___о
то есть, типа, у всех такие проблемы с деньгами, но таролог просто обязан помогать бесплатно, и пофигу, что он тратит на это свое время, энергию и ресурс, возясь с раскладом для вас же.
правильно все-таки пишут: вот сколько вы готовы отдать мирозданию, столько и будете получать.

Отредактировано (2019-10-07 09:01:11)

#1135 2019-10-07 10:29:52

Анон

Анон пишет:

то есть, типа, у всех такие проблемы с деньгами, но таролог просто обязан помогать бесплатно, и пофигу, что он тратит на это свое время, энергию и ресурс, возясь с раскладом для вас же.

Ну не возись, тебя как будто заставляют. Дело-то добровольное.

#1136 2019-10-07 11:42:53

Анон

Анон пишет:

Ну не возись, тебя как будто заставляют. Дело-то добровольное.

Ну так я и не вожусь, а что тогда возмущаться, что кто-то за свою работу хочет денег. Просто культура потреблядства уже достала.

#1137 2019-10-07 11:48:20

Анон

Тренирующийся на кошках, а можешь, пожалуйста, и мне разложить? На ближайшее время. Я в странной ситуации - из-за депрессии стопарнулся на месте, не могу развиваться ни в какую сторону. Если есть - общий расклад или на работу.

#1138 2019-10-07 14:58:20

Анон

Анон пишет:

Просто культура потреблядства уже достала.

Если кто-то хочет раскладывать бесплатно - он раскладывает. Тебя ебет?
Или другие аноны не имеют права делать что-то бесплатно, потому что так сказал один ебнутый ты?

#1139 2019-10-07 15:38:04

Анон

Анончики гадающие, а можно и мне расклад? Сам тут людям делал, а себе не могу нормально - личная заинтересованность мешает абстрагироваться и трактовать нормально.
Все попытки подыскать себе другую работу напарываются на то, что я нахожу варианты за те же деньги, только с намного менее удобным графиком, который похерит мне деятельность, которая по сути вторая работа (хоть за неё и не платят, лол). И соответственно вопрос - что у меня как с рабоче-денежными делами дальше и куда шевелиться, чтобы с этими делами стало лучше.
В ответ могу тоже расклад сделать.

#1140 2019-10-07 19:19:33

Анон

Анон пишет:

Анончики гадающие, а можно и мне расклад?

Попробовала сделать расклад. В ближайшее время (под ближайшим временем я подразумеваю 2-3 месяца) никаких изменений в данной сфере не предвидится, вероятен некоторый застой. Активность скорее внутренняя, чем внешняя, рефлексия, поиски себя,  ожидание, некоторая подвешенность.
Могут мешать негативные мысли, усталость, ощущение безнадежности. Карты советуют расслабиться, ставить сейчас на первое место свой душевный/эмоциональный комфорт, постараться поддерживать оптимизм и положительный настрой, искать повод радоваться чему-то в повседневной жизни, возможно, больше общаться с близкими, или посвятить больше времени себе, возможно, какому-то творческому хобби, если есть, и принять, что это такой период сейчас - без определенных перемен, активность скорее внутренняя, чем внешняя.

Была бы рада, если бы мне посмотрели перспективы отношений с одним коллегой, как с ним сблизиться, и стоит ли.

#1141 2019-10-07 19:35:55

Анон

Анон пишет:

Разложила.

Скрытый текст

#1142 2019-10-07 20:03:56

Анон

Анон #1142, спасибо большое.

#1143 2019-10-08 02:19:16

Анон

Анон пишет:

Попробовала сделать расклад.

Спасибо, анон.) Творческое хобби это как раз вторая почти-работа, так что видимо в неё и упаду, благо там есть, во что. И буду ждать конца застоя.)
Сделаю тебе завтра, как высплюсь.

#1144 2019-10-08 12:39:24

Анон

Аноны, а можно расклад на тему, проживёт ли бабуля ещё хотя бы год? Она очень немолодая, болеет, просто хочу внутренне быть готовым если что, полная неопределённость выматывает сильнее((

#1145 2019-10-08 12:49:31

Анон

Анон пишет:

Если кто-то хочет раскладывать бесплатно - он раскладывает. Тебя ебет?
Или другие аноны не имеют права делать что-то бесплатно, потому что так сказал один ебнутый ты?

ты читаешь жопой? я сказал, что нечего кривить ебальник, если кто-то хочет за это бабки, это точно такое же право, как и делать это бесплатно. тут никто никому ничего не должен.
а ебанутый тут явно ты, раз ты таких вещей простых не понимаешь, да еще и читаешь через сраку

#1146 2019-10-08 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно расклад на тему, проживёт ли бабуля ещё хотя бы год? Она очень немолодая, болеет, просто хочу внутренне быть готовым если что, полная неопределённость выматывает сильнее((

Я просто искренне пожелаю здоровья твоей бабуле.

#1147 2019-10-08 12:54:36

Анон

Анон пишет:

Я просто искренне пожелаю здоровья твоей бабуле.

Она не моя, она бабуля мужа. Но я со своей семьей в контрах а его родители меня очень любят и бабуля у них такая уютная, как в книжках, так не хочется потерять((
А за пожелание спасибо большое, анончик.

Отредактировано (2019-10-08 12:54:59)

#1148 2019-10-08 13:19:05

Анон

Здоровья ей, анончик! Ты хороший  :comfort:

#1149 2019-10-08 19:26:39

Анон

Анон пишет:

Анон #1142, спасибо большое.

на здоровье!  :friends:

#1150 2019-10-08 19:30:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно расклад на тему, проживёт ли бабуля ещё хотя бы год? Она очень немолодая, болеет

Такие вопросы не смотрю, но желаю бабуле здоровья, а тебе сил!  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума