Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны-гадающие, а как вы выбираете, кому разложить? Не срача ради, правда интересно. Я просто уже несколько раз писал, но меня даже не заметили. Даже платно анон не предложил((( вот мне теперь интерсно, у меня плохая энергетика?
Аноны-гадающие, а как вы выбираете, кому разложить? Не срача ради, правда интересно. Я просто уже несколько раз писал, но меня даже не заметили. Даже платно анон не предложил((( вот мне теперь интерсно, у меня плохая энергетика?
Не знаю, я не очень хорошо гадаю, раскладываю тем, у кого запрос мне кажется более простым.
Я тоже писала тут раза 4 или 5, что ли, разложили мне аноны дважды, оба раза в тему.
Отредактировано (2019-10-08 19:35:36)
Аноны-гадающие, а как вы выбираете, кому разложить?
ты анон #1133?
Нет, я 1138, в этот раз попытался адресно, но всё равно провалился
Я другой анон, но попробовал посмотреть твою ситуацию на ближайший месяц. Развиваться тебе будет тяжело как раз из-за депрессии (привет, кэп), идут постоянные попытки принять какое-то решение, много самокопания. С работой на этот же период, увы, прогноз тоже неутешительный - много чего будет расстраивать, угнетать, уставать будешь сильно. Единственный плюс - это твоя внутренняя реакция на события, а не внешние обстоятельства - т.е. нет серьезной потери денег, увольнения, подковерных интриг и прочего.
Даже платно анон не предложил(((
анончик, мне так показалось, что платно анон предложил всем желающим, но ему надо в личку написать. может, кто-то уже просто не следит за темой
Извините, анончики, это правда. Если кому еще надо - пишите, конечно.
Тарон
Сделаю тебе завтра, как высплюсь.
хорошо бы
Аноны-гадающие, а как вы выбираете, кому разложить?
Я тут набегами дважды бывал и каждый раз гадал по очереди. Но когда запросов становилось слишком много, сливался, потому что уставал и... ну, много)
Попробовал посмотреть ситуацию в посте 1138.
Была бы рада, если бы мне посмотрели перспективы отношений с одним коллегой, как с ним сблизиться, и стоит ли.
И наконец-то я сделяль.
У меня выходит, что в целом перспективы неплохие, во всяком случае, негатива какого-то явного нет. Есть много осторожности, присматривания друг к другу, выдерживания дистанции. А в качестве совета ориентироваться на чутьё с интуицией.
И наконец-то я сделяль.
спасибо, анончик!
ты анон #1133?
Я анон 1133, можно и мне?
Я анон 1133, можно и мне?
Попробовал. Если коротко, то у меня вышло, что ты свои проблемы уже разгребаешь и все делаешь правильно, так и продолжай.
Отредактировано (2019-10-13 22:23:15)
А анону 1003 можно?
Попробовал.
Лучи добра тебе, анончик!! Надеюсь и правда в будущем будет успех.
А если кому не жалко, можно анону #1121?
Аноны-тарологи, а можно обнаглеть и сразу два вопроса?
1. Покупка недвижимости: вообще возможно, ест ли вариант обойтись без кредитов/ипотеки/мам-пап, т.е. помощи со стороны? Потребуется ли для этого отказаться от других своих планов?
кошкоанон на связи. Прошу обратной связи
ох, карты такие очевидные вещи говорят. У тебя сейчас конфликт между желанием потратить деньги на веселье и желанием накопить и иметь уже свою крепость. При этом ты ощущаешь что нужно просто постараться, и все будет, что ты самодостаточен. Это подкрепляется некоторым успехом на работе не так давно и некоторым успехом в ближайшем будущем.
Но будь максимально осторожен: тебя постараются обмануть и на этой почве будут нешуточные конфликты. Окружающим ты можешь казаться иногда весьма наивным и не от мира сего, и целых 4 карты указывают на опасность того, что тебя используют. От планов отказываться не надо, тут наоборот все хорошо.
Отредактировано (2019-10-15 08:07:35)
А анону 1003 можно?
я попозже к тебе вернусь. Что-то карты на тебя не реагируют. Но я не по проклятье смотреть буду, а про причины жопы.
Аноны гадающие, можно ли глянуть, что меня ждет в будущем? Я сейчас без работы и без партнера, поддержки нет. Собираюсь заняться поисками и нового места, и пары. Смогу ли я найти работу хотя бы с белой зарплатой и партнера, который сможет быть рядом?
кошкоанон на связи. Прошу обратной связи
Анон, ты реально котик))) Спасибо)
про конфликт - это да. Не могу выкарабкаться из своего полуторамесячного отдыха)))
Про использовать... кажется. я знаю, откуда ветер дует, и я примерно так и предполагал. Но тут уже поздно что-то менять, я подписался. так что остается только выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Про планы - ты меня прям утешил. А то мотивация упала в ноль
Спасибо тебе еще раз)
Гадающие аноны, если вы еще тут, посмотрите плиз, ждлут ли меня изменения к лучшему до конца года, вот те что загадывал ранее? Или порушится все, и переносить глобальные проблемы на 2020?
Спасибо заранее
я попозже к тебе вернусь. Что-то карты на тебя не реагируют. Но я не по проклятье смотреть буду, а про причины жопы.
Буду очень-очень рад!
сил моих больше нет
Анончики-гадалки, посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, ситуацию в личной жизни. Я как в болоте увяз и не представляю, что делать — чем дальше, тем невозможной, а менять что-то страшно >_<
Анон пишет:я попозже к тебе вернусь. Что-то карты на тебя не реагируют. Но я не по проклятье смотреть буду, а про причины жопы.
Буду очень-очень рад!
Кошкоанон, в ответ прошу мяукнуть о том, насколько похоже на правду.
Судя по всему, ты весьма спокойный человек, иногда даже слишком нерешительный, и считаешь, что за твои прекрасные качества жизнь должна тебя вознаградить. Быть может иногда бываешь даже слишком авторитарным. В последнее время ты пытался чего-то достичь, задолбался и ждешь, когда это все уже закончится. В ближайшем будущем ты оставишь это поле боя, и это хорошо. Причем рядом есть человек, готовый тебя выслушать.
В будущем ты выйдешь победителем из ситуации, но сначала тебе предстоит из нее уйти, оставить.
Аноны посмотрите, плиз. Что мне делать, чтобы вылезти из той финансовой ямы, где я сейчас?
Отредактировано (2019-10-15 21:16:25)