Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон готов взять ещё желающих)
Анон, можно и мне?
Анону в 18.27.04:
Анону в 21.59:
Про остальных анонов помню, никого не забуду
Анон, можно и мне?
Можно, пиши поподробнее, что интересует))
Анону в 13.03:
Спасибо!
Анон 21:59
Анончик, а ты про меня не забыл? (извини, что дёргаю, просто ты до меня и после меня начал смотреть, я на всякий случай)
Анон 18:27:39
Анону в 18.28:
спасибо, дорогой анончик! добра тебе!
Анончик, а ты про меня не забыл? (извини, что дёргаю, просто ты до меня и после меня начал смотреть, я на всякий случай)
Анон 18:27:39
анон.......
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5044461
Нет, анончик, я тебя не забыл, ещё не смотрел, но всё помню)
Анончик-таролог, если еще набираешь, посмотри и меня, пожалуйста, что ждет на новой работе (будут ли перспективы, рост зп/должности, или, может, конфликты какие). Спасибо!
Анон, спасибо!
Анон 13.03
Анон с таро, возьми и меня, пожалуйста.
Найду ли новую работу к новому году.
Анону в 18.27.04:
Спасибо, анон!
Анончику в 18.27.39:
Анону в 21:08:01:
Анону в 15:42:44:
Анону в 16:47:12:
Анону в 20:36:51:
Отредактировано (2019-11-08 19:10:47)
Анон-таролог вроде никого не забыл и готов взять ещё желающих
Анончик, возьми меня, пожалуйста. В жизни затянувшийся кризис по всем фронтам, не могу найти работу. Хочется понять, в какую сторону вообще грести.
Анон-таролог, спасибо тебе большое от анона в поисках работы
Анон-таролог, я тоже с вопросом про отношения, возьми меня пожалуйста!)
тоже вопрос, как ко мне относится коллега по работе, молодой человек младше меня.
Анон-таролог, можно мне тоже, пожалуйста?
Я другой анон, тоже с затянувшимся кризисом. Что делать, чтобы из него выйти? Или пока ничего не делать и экономить ресурсы, и решение само придет?
Спасибо большое.
Анону в 21:08:01:
Спасибо, анончик Очень ценю, что ты столько времени потратил. А какая у тебя колода? В смысле, сами карты я вижу на твоих фотках, а как называется? Необычная такая.
А какая у тебя колода? В смысле, сами карты я вижу на твоих фотках, а как называется? Необычная такая.
Таро Друидов, но вообще у меня уже небольшая коллекция)
Всех новых анонов увидел, записал в очередь)
Анончик, спасибо за расклад. Добра тебе и удачи
Анончик-таролог, а можно и мне расклад? Какого из мужиков выбрать, старого или нового? И что у меня с работой в обозримом будущем, будут какие-то подвижки и как лучше действовать?