Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анону в 23:03:
▼Скрытый текст⬍
Благодарю тебя
Анончик с картами, извини за дурацкий вопрос, просто меня задрали
Отредактировано (2019-11-12 13:38:53)
Анончик с картами, извини за дурацкий вопрос, просто меня задрали
▼Скрытый текст⬍
У меня нет карт, но сейчас самый пик ретроградного Меркурия, у многих проблемы с техникой и документами, иногда прошлые люди выплывают. Не покупай ничего в этот период, закончится 20 ноября, потом уже расчехляй кошелек.
Анону в 13:38:
Спасибо, мне больше нравится партнерство с вещью, чем тянуть с покупкой до 20 ноября, мне, блин, на ней работать как-то надо, чтобы было что жраттт и где життт
Анон, если у тебя еще будет время, посмотри меня плиз.
Анончик, пока я еду домой, уточни, пожалуйста, работаешь ли ты сейчас.
Анончик, пока я еду домой, уточни, пожалуйста, работаешь ли ты сейчас.
Анону в 18:29:
Анону в 18:29:
▼Скрытый текст⬍
офигеть, я не ожидал такого ответа, если честно.
Спасибо, анончик, и хорошего вечера тебе
Анон готов ещё погадать)
Спасибо тебе, гадающий анон! это пытающийся в социо анончик
А можешь посмотреть, улучшится ли финансовая ситуация в семье в ближайшее время? Не бедствуем, на основные нужды хватает, но хотелось бы большего взаграницы поехать
Анончик, посмотри, пожалуйста, мне перспективы по работе на будущий год? Стоит ли искать новую или лучше сидеть на этом месте и не дёргаться? Меня терзают смутные сомнения, что опять нам зарплату не будут индексировать, а денег хочется побольше
Спасибо заранее!
Анончик, карты могут подсказать как мне начать чего-то хотеть? Нету вот этого чувства когда что-то окрыляет на работу, мотивирует, когда просыпаешься с мыслью "как круто что наступил новый день, сегодня я могу...". Как в себе развить эту хотелку? Я просто существую и делаю все на автопилоте, мечтаю, но не так чтобы за это хотелось побороться и реализовать. Боюсь так всю жизнь проведу, в виде тире между датами.
Анон готов ещё погадать)
Спасибо, анончик. Подскажи, чего ждать в личной жизни в новом году?
Анону в 12.03:
Анону в 12.24:
Анон готов ещё погадать)
Анон, а можешь погадать на то, как мне надо действовать, чтобы вылезти из финансовой жопы?
Анон готов ещё погадать)
Анону в 13.00:
Анону в 13:28:
Анону в 14:52:
Анону в 17:28:
Анон готов погадать ещё)
Анон с картами, привет. Я сейчас ищу работу, пока ничего путного не нахожу. Можно ли узнать, есть ли у меня вообще шанс найти место по моим требованиям, и что для этого нужно сделать? Вопрос «когда я найду подходящее для себя место», наверное, нельзя задавать, т.к. карты вроде не предназначены для четких ответов.
Анон готов погадать ещё)
Привет, анончик, буду очень благодарен.
Отредактировано (2019-11-14 14:02:27)