Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анону в 13:28:
Анону в 13:53:
Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам
Анону в 13:28:
Анон, спасибо! Можно ли ещё задать вопрос насчет личной жизни?
Анон, спасибо! Можно ли ещё задать вопрос насчет личной жизни?
Да, анончик, пиши детали)
Спасибо!
Я сейчас встречаюсь с человеком, он хороший, понимающий и вроде как идеально мне подходит, но у него долгое время нет возможности ко мне приехать (он в другом городе), и получается "игра в тёмную". Стоит ли ему доверять и возможно ли у нас будущее?
Анону в 20:03:
Анону в 20:03:
Спасибо тебе большое, анон. Ты чудо!
Анон-таролог, скажи, пожалуйста, какие у меня перспективы на личную жизнь на полгода. Что мне делать, чтобы она появилась и есть ли перспективы с кем-то из знакомых? Спасибо:3
Анону в 18:21:
Анон-таролог, можно мне на личную жизнь? Будет хоть что-нибудь в ближайшее время?
Анону в 9:56:
Анон-таролог готов гадать дальше, только пишите подробности (можно под кат)
Анон-таролог готов гадать дальше, только пишите подробности (можно под кат)
Привет, анон!
Анону в 20:34:
Анону в 20:34:
Спасибо! Добра тебе, анон
Анону в 9:56:
Спасибо, анон!
Анон-таролог готов вечером погадать ещё паре-тройке человек
Анон, а ты можешь посмотреть, в чем причины тухлого тупика в моей жизни? Во всех сферах ничего интересного, ни в работе, ни в личной жизни, даже общение с друзьями почти сошло на нет. В какую сторону идти из этого тупика?
Анон-таролог готов вечером погадать ещё паре-тройке человек
![]()
Анон, есть ли у меня перспективы на этой работе?
Анону в 20:13:
Анону в 21.50:
Анончик-таролог, когда время/желание будет посмотри, плиз.
Анон, глянь, пожалуйста, насчёт партнера. Он отличный человек, в плане поступков, честности, адекватности, но эмоционально как бы сказать... стенка. Это портит и отношения и местами даже интим.
Все будет только хуже или можно найти выход? Уходить оч не хочу(
Анону в 1:53:
Анону в 3:46:
Готова погадать ещё