Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15526 2023-05-24 21:41:05

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Можно посмотреть, что я делаю не так по жизни, что мне не везет с взаимной любовью? Всегда горю безответно(( И к сожалению и в меня пару раз влюблялись те, кого я могу воспринимать максимум как друга.
Что мне сделать, чтобы встретить взаимный краш?

Вышли 8 жезлов, Луна, рыцарь мечей. Я бы в отношениях с матерью/другим значимым взрослым поискала.

#15527 2023-05-24 21:50:11

Анон

Анон пишет:

Я бы в отношениях с матерью

фидбэк

#15528 2023-05-24 23:22:41

Анон

Анончики, гляньте, пожалуйста, какие мысли обо мне у загаданного человека. Неожиданно изменилось отношение с его стороны без каких-либо видимых причин.

#15529 2023-05-25 05:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы в отношениях с матерью

фидбэк

А что тут непонятного? Ребенок, который недополучил любви, травмирован и неосознанно надеется исцелиться через постоянное повторение этого сценария (любовь к людям, которые не любят в ответ). Но так исцеление не происходит. Исцеление происходит только одним путем: надо осознать, как именно и чего именно мать тебе не додавала, достать все эмоции, которые это вызвало в момент травмы, а это очень тяжёлые чувства покинутости, боли, гнева, и прожить их (прочувствовать в реальном времени). Тогда травматический сценарий прекратится. Понятно, что это надо делать в психотерапии, понятно, что это не на один месяц работа. Но если не начать, никуда не продвинешься.

#15530 2023-05-25 05:56:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, гляньте, пожалуйста, какие мысли обо мне у загаданного человека. Неожиданно изменилось отношение с его стороны без каких-либо видимых причин.

Анон, мыслей у него тысячи разных о тебе, я в картах ответ не прочитаю. Надо спросить очень конкретно, именно о чем мысли, касающиеся тебя, например, о твоей внешности, о нынешних ваших отношениях, о том, какие отношения он дальше хочет строить и тд

Отредактировано (2023-05-25 06:01:38)

#15531 2023-05-25 09:09:09

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста - нашелся хороший вариант квартиры для съема, если я ее сниму, все ли будет для меня благополучно, хороший ли это вариант для меня?
Я бы еще подумал насчет покупки этой квартиры, если бы ее за разумную цену продали...

#15532 2023-05-25 09:15:35

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста - нашелся хороший вариант квартиры для съема, если я ее сниму, все ли будет для меня благополучно, хороший ли это вариант для меня?

Очень. Таро Уэйта: Солнце, Шут, Луна. Ты новую жизнь в ней начинать планируешь?

Я бы еще подумал насчет покупки этой квартиры, если бы ее за разумную цену продали...

Здесь у тебя вопрос или ты просто поделиться хочешь?

#15533 2023-05-25 09:28:51

Анон

Анон пишет:

Очень. Таро Уэйта: Солнце, Шут, Луна. Ты новую жизнь в ней начинать планируешь?

Очень хорошо? Вау... Класс ))
Я планирую давно желанную сепарацию, чтобы быть самостоятельным и при этом присматривать за родителями.

Анон пишет:

Здесь у тебя вопрос или ты просто поделиться хочешь?

А можно это как вопрос рассмотреть?

#15534 2023-05-25 10:33:01

Анон

Анон пишет:

Анон, мыслей у него тысячи разных о тебе, я в картах ответ не прочитаю. Надо спросить очень конкретно, именно о чем мысли, касающиеся тебя, например, о твоей внешности, о нынешних ваших отношениях, о том, какие отношения он дальше хочет строить и тд

Тогда переформулирую так: что он думает обо мне как человеке и какие отношения хочет дальше.

#15535 2023-05-25 10:47:26

Анон

Анон пишет:

А можно это как вопрос рассмотреть?

Можно на 6 мес, если выше, точность сильно снижается. Таро Уэйта: 5 монет, 2 мечей, туз жезлов. И финансово возможности не будет, и на продажу ее пока не выставят. Но это только в том случае, если все пойдет так, как идёт сейчас.

#15536 2023-05-25 10:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда переформулирую так: что он думает обо мне как человеке и какие отношения хочет дальше.

Мысли: рыцарь кубков, 6 мечей, 8 монет. Ясный ум, последовательная, упорная, дотошная личность, искренняя, открытая.
Отношения: 6 мечей, 9 монет, Жрица. Понял, осознал, что хочет не общаться. Чтобы каждый в своем углу. Особенно хочет, чтобы анон молчал

#15537 2023-05-25 11:04:22

Анон

Анон пишет:

Мысли: рыцарь кубков, 6 мечей, 8 монет. Ясный ум, последовательная, упорная, дотошная личность, искренняя, открытая.
Отношения: 6 мечей, 9 монет, Жрица. Понял, осознал, что хочет не общаться. Чтобы каждый в своем углу. Особенно хочет, чтобы анон молчал

Неожиданно. Спасибо, анон.

#15538 2023-05-25 11:15:47

Анон

Анон пишет:

Интеллект оценивает невысоко: паж жезлов, Луна, Башня. Поверхностный, хоть и довольно любознательный ты человек, по его мнению. Глубокие, абстрактные концепции тебе не даются, ты быстро начинаешь в них путаться, плавать, скучать.
Внешность: 3 монет, 5 жезлов, 8 жезлов. Спортивная, привлекательная, но быстро приедается. С кем-то обсуждал это или, возможно, кто-то с ним обсуждал твою внешность, отпустил ремарку, навёл на размышления или сфокусировал его внимание, до этого он твоей внешностью не особенно интересовался.
Характер: король кубков, рыцарь жезлов, паж кубков. Противоречивый, инфантильный, нежный и беззащитный человек в поисках отцовской фигуры. Бываешь порывистым, иногда действуешь поспешно, лёгкий на подъем.

Анон пишет:

7 мечей, 7 жезлов, 4 жезлов. В целом довольно спокойный, весёлый и инертный человек. Активизируется, когда кто-то покушается на его место или положение (или ему кажется, что покушаются), тогда он проявляет чудеса изворотливости. Нередко оказывается в ситуации, где все настроены против него или ему кажется, что все настроены, что он один против многих невидимых (или явных) врагов.

Анон, извини, пожалуйста, а может такое быть, что это какая-то ошибка, потому что что внешне про меня, что про характер этого человека это прямо совсем не похоже  :pink:

#15539 2023-05-25 11:54:49

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, пожалуйста, а может такое быть, что это какая-то ошибка, потому что что внешне про меня, что про характер этого человека это прямо совсем не похоже  :pink:

Может, конечно. Хорошо бы по пунктам разобрать, где не совпадает.

#15540 2023-05-25 13:28:57

Анон

Анон пишет:

2 жезлов, 3 монет, 5 кубков. Ты недавно закончил отношения, в которые серьезно вложился, так, что речь уже о совместном жилье шла? Как будто что-то такое у тебя в прошлом, но ситуация до конца не прожита. Кроме того, ты пассивно ждёшь отношений, ничего не делаешь (по моим картам). Если ничего не поменяешь, описанное положение сохранится (ожидание, отношений нет, знакомств нет)

ясно, спасибо

#15541 2023-05-25 14:23:32

Анон

Буду признателен, если какой-то анончик с колодой посмотрит мне ответ на такой вопрос: Если я сам активно начну инициировать общение с загаданным человеком, это будет способствовать нашему сближению в личном плане?

#15542 2023-05-25 16:08:33

Анон

Анон пишет:

Можно на 6 мес, если выше, точность сильно снижается. Таро Уэйта: 5 монет, 2 мечей, туз жезлов. И финансово возможности не будет, и на продажу ее пока не выставят. Но это только в том случае, если все пойдет так, как идёт сейчас.

Спасибо большое за расклад!!! Приму к сведенью и буду надеяться, что что-то изменится для меня к лучшему ))

#15543 2023-05-25 16:40:45

Анон

Анон пишет:

А что тут непонятного? Ребенок, который недополучил любви

сорян за оффтоп

#15544 2023-05-25 17:26:05

Анон

Анон пишет:

я ощущал себя заебанным вкрай гиперзаботой

мозгоправный офф

#15545 2023-05-25 18:19:18

Анон

Анон пишет:

мозгоправный офф

Ответил в мозгоправки, ладно? А то погонят отсюда за продолжение оффтопа(

#15546 2023-05-25 18:38:36

Анон

Есть ли на мне какое-то негативное родовое или магуйское воздействие? Что-то, что не мои личные проблемы с кукухой итд, а внешнее, не зависящее от меня.

#15547 2023-05-25 18:44:53

Анон

Анон пишет:

Буду признателен, если какой-то анончик с колодой посмотрит мне ответ на такой вопрос: Если я сам активно начну инициировать общение с загаданным человеком, это будет способствовать нашему сближению в личном плане?

Привлечешь внимание определенно. Сближения не получится, но не из-за тебя. Это человек сам по себе такой, одиночка, интроверт. На Таро Уэйта вышли Маг, Королева мечей, Отшельник. Заинтересовать его сможешь, это без вопроса. Но сблизиться вряд ли

#15548 2023-05-25 19:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привлечешь внимание определенно. Сближения не получится, но не из-за тебя. Это человек сам по себе такой, одиночка, интроверт. На Таро Уэйта вышли Маг, Королева мечей, Отшельник. Заинтересовать его сможешь, это без вопроса. Но сблизиться вряд ли

Спасибо, анон, спасибо!

#15549 2023-05-25 20:03:02

Анон

Гляньте кто, как мне добиться мечты и вообще возможно ли это.
Спасибо.

#15550 2023-05-25 20:33:22

Анон

Анончики, у меня есть друг, с которым мы давно договорились мутить один проект. Он творческий, там надо время и усилия, но каких-то серьезных вложений материально или риска в случае неудачи огрести проблем в общем-то нет. Друг прямо не говорит, что не хочет, но постоянно как будто увиливает. Можно посмотреть, он меня обманул, что хочет? Хотел, но передумал и не хочет признаваться? У него сейчас нет ресурса, но он хочет и мне стоит просто подождать? Или отвалить окончательно ибо шанса нет?
Вот что из этого ближе к истине…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума