Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15876 2023-06-18 22:00:49

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

У меня тож вопрос про покровительницу.
Что она хочет за помощь анончику?
Спасибо, если глянете!  :heart:

Отредактировано (2023-06-18 22:02:41)

#15877 2023-06-18 22:13:59

Анон

У меня такой вопрос: что между людьми А и Б, какие отношения, и как при этом ко мне относится человек Б. Есть ощущение, что что-то мутное происходит.
Спасибо заранее! :heart:

#15878 2023-06-18 22:40:46

Анон

Анон пишет:

У меня тож вопрос про покровительницу.
Что она хочет за помощь анончику?

Немного оффтопно, но - а разве не должно быть это понятно из атрибутов покровительницы или из непосредственного общения с ней? Не наезд, правда любопытно)
Было интересно попробовать погадать на такое, так что погадал.
Чист в качестве проверки себе спросил, что за покровительница сначала. Если не совпадет, то и дальнейший расклад не в кассу, лучше спроси кого другого.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-18 22:57:32)

#15879 2023-06-18 22:47:19

Анон

Про покровительницу

Скрытый текст

Спасибо огромное, анон. Ты мне очень помог!!!
Реально спасибо.

Отредактировано (2023-06-18 22:54:41)

#15880 2023-06-18 22:59:34

Анон

Прикольно, рад, что помог) У меня с эзотерическими вопросами не всегда понятно выходит.

#15881 2023-06-18 23:00:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, анончик. Вообще спасибо, что ты пришел и помог всем анонам разом!
Я прочитать расклад немножко не успела, обновляла незадолго до тог, как ты разложил, но к этому времени от меня уже ждали ответ.
Ехать отказался, теперь вот по твоему раскладу думаю, что может зря... Ну что ж, нет смысла сожалеть об уже сделаном.

У меня вообще все быстро меняется.
Сейчас я вообще планирую переезд со сменой работы на август-сентябрь. Потому что здесь вскрылась совсем нехорошая тенденция.
Если можешь, посмотри - если перееду:
первое - получится ли быстро и удачно найти квартиру?
И второе - то же самое, только с работой, получится ли найти быстро и хорошую?

И что вообще советуют карты мне для дальнейшей перспективы, как будет лучше - пытать здесь пробить новую должность (на которую ты разложил) или бросить все и уехать?

Дополнительно для анона

Бумажная стая

Отредактировано (2023-06-18 23:04:06)

#15882 2023-06-18 23:01:34

Анон

Анон пишет:

Прикольно, рад, что помог) У меня с эзотерическими вопросами не всегда понятно выходит.

А по мне, прям очень хорошо вышло.
:heart:
Чувствую теперь облегчение и ясность.

#15883 2023-06-19 14:38:12

Анон

Аноны, а можно посмотреть, есть ли у меня какой-то талант, склонность, которую мне было бы проще других развить в себе? В идеале и монетизировать, но хотя бы для личного удовольствия тоже отлично)

Отредактировано (2023-06-19 14:41:18)

#15884 2023-06-19 17:00:17

Анон

Аноны, у меня один сайт не выводит деньги, посмотрите - отдадут или заблокируют? Грозятся антифрод проверкой... как пройдет, че мне вернут или не вернут?
Плиииз!

#15885 2023-06-19 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Дополнительно для анона

Анон пишет:

Нет ли такого, что там, куда ты предполагаешь поехать, уже есть какие-то связи, семья, друзья? Это какая-то работа или проекты, которые уже когда-то обсуждались и были отложены до лучших времён?

Нет, анончик. Если еду. то еду в никуда. Очень хочется надеяться, что эти 6 кубков - это не вынужденное возвращение обратно, когда ничего не вышло и приходится возвращаться..

#15886 2023-06-19 19:03:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно посмотреть, есть ли у меня какой-то талант, склонность, которую мне было бы проще других развить в себе? В идеале и монетизировать, но хотя бы для личного удовольствия тоже отлично)

Попробовал.

Скрытый текст

#15887 2023-06-19 22:59:50

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик. Если еду. то еду в никуда. Очень хочется надеяться, что эти 6 кубков - это не вынужденное возвращение обратно, когда ничего не вышло и приходится возвращаться..

Ну, тут могут быть и предыдущие профессии, когда-то позабытые навыки и всё такое, кто знает.
А остальное откликнулось?

#15888 2023-06-20 01:06:40

Анон

Анон пишет:

Попробовал

фидбэк

#15889 2023-06-20 02:20:15

Анон

Аноны, можете сделать расклад? Из-за текущих мировых событий, предприятие, где я работаю, потеряло значительную часть дохода и ситуация ухудшается. И говорят о сокращениях. Можете сделать расклад, на ближайшие 2-3 месяца, как там у меня с работой, грозит ли увольнение? И вообще стоит ли задерживаться и выжать все, пока сама фирма не загнется? А то так или иначе сам планирую уйти. Просто не в этом году.

#15890 2023-06-20 13:39:45

Анон

Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в следующие полгода? Появится ли у меня кто-нибудь?

#15891 2023-06-20 14:45:36

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста: есть человек, который буквально впал от меня в какую-то эмоциональную зависимость, и меня это очень тяготит. Есть ли вариант, чтобы это безболезненно завершить?

#15892 2023-06-20 17:19:44

Анон

Выиграет ли подруга суд?

#15893 2023-06-20 19:55:51

Анон

Так и не ответили :(
Поэтому спрошу еще раз: восстановим ли мы связь с загаданным человеком после резкого прекращения контакта?

#15894 2023-06-20 23:53:08

Анон

Очень сильно поссорились с партнером из-за того, что он вечно выбирает между своими интересами и не своими в угоду другим, ведь они «не чужие» и «я не хочу быть плохим». Вот конкретно сейчас он хочет отказаться от наследства только ради того, чтобы его не осудила родня, которым, естественно, «нужнее», а мы «и так заработаем».
Если что: мы еще не в браке и я лично на его имущество не претендую вообще никак. Мне просто стремно жить и планировать брак и детей с человеком, у которого даже не я, а он сам не на первом месте и который готов лишиться крупного ресурса только ради того, чтобы его не осудили и ощущать себя «рыцарем». Когда познакомились, он сам жаловался, что его так воспитывали и я пытался помогать избавиться от этого. Но по факту он поступает так и истерит. Можно посмотреть, он изменится в этом или нам лучше расстаться и я зря жду? Я могу что-то сделать чтобы спасти отношения, кроме как смириться и терпеть? Я его люблю, но к такому не готов.

Отредактировано (2023-06-20 23:54:23)

#15895 2023-06-21 10:48:08

Анон

Анончики, а можно посмотреть, какие у загаданного человека чувства к второму загаданному человеку? И лишний щи я между ними со своими чувствами?..

#15896 2023-06-23 09:19:38

Анон

Аноны, я вчера словил странный глюк о том, что человек, с которым я живу, уже умер и хтонь, но я это от себя скрываю и нафантазировал себе реальность, где он жив и мы живем, как живем. То есть у меня крыша поехала, но никому кроме себя не врежу, и поэтому меня не сдают в ПНД.  Обычно у меня таких ярких фантазий не бывает. Хотя основания есть - я действительно мечтаю свалить от человека, с которым живу, но до таких фантазий не доходило. Я даже всерьез задумался - а может это не фантазия, может все так и есть, может я действительно крышей поехал. Я сильно испугался, тем более я уже на АД и чувствую себя на них неплохо.
Пожалуйста, может кто-нибудь посмотреть, нет ли на мне сглазов, порчи, или еще какой-нибудь гадости?

#15897 2023-06-23 09:48:38

Анон

Аноны, такая ситуация, сейчас анон загят  поиском себя, тк, на данный момент, не имеет смысла жизни, неудовлетворен жизнью, нереализован, боится своей тени и т.д. Не могли бы вы подсказать, удастся ли мне в ближайшие месяцы в ближайшие месяцы? Или хотя бы, выйти на верный путь, который привел бы анона к счастью?

#15898 2023-06-23 15:46:30

Анон

Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста. Я переехал заграницу к родственникам полгода назад. У себя был тату мастером. Отработал год. Были клиенты, опыт работы, портфолио, у самого художественное образование. Делаю хорошо. С языком проблем нет. Я не могу устроиться в салон. Меня не берут, при этом предлагают уборку и бесплатный "тренинг." Тренинга, естественно, нет не будет, но по наивности я согласился, но я вижу,  что путь никуда не ведёт. Я уже несколько месяцев обхожу все салоны города и пригородови "убираюсь" в салоне бесплатно, где меня кормят завтраками. Родственники временно выделили помещение дома. Но это нелегально и это временно работать в доме. Давал объявления на фб, но в русских группах, просто, чтобы работать и не потерять мастерство, оплата  хоть за материалы кроме как поприкалываться ,никто не реагировал. Мне странно, потому, что тату мастера зарабатывают хорошо и имеют клиентов. В моем случае- тупик. В салон не пробиться, свой не открыть- нет средств.
Я в отчаянии,  посмотрите ,пожалуйста,  пойдёт у меня дело или о тату лучше забыть? Город в котором живу один из самых крупных в стране и, если бы я и работал, то открыл бы свой кабинет, набрать бы клиентов.

Отредактировано (2023-06-23 15:48:23)

#15899 2023-06-23 17:16:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, прошу, посмотрите интересен ли я загаданному человеку. Не в романтическом отношении.

Анон, у меня вышло, что да, но больше несколько в негативном ключе, он немного тебя опасается.
IMG-20230623-171635.jpg

#15900 2023-06-23 17:19:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня на этих выходных важные соревнования. Посмотрите, пожалуйста, какие у моей команды шансы выиграть? Можно ли как-то их увеличить?

У меня выходит, что команда выступит неплохо, но призовое место не займет. Если хочешь, нарисуй на рабочей руке (правая для правши) в строку руны соулу дагаз вуньо, если не хочешь светить ставом, нарисуй на соответствующей стороне тела.
IMG-20230623-171925.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума