Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
У меня тож вопрос про покровительницу.
Что она хочет за помощь анончику?
Спасибо, если глянете!
Отредактировано (2023-06-18 22:02:41)
У меня такой вопрос: что между людьми А и Б, какие отношения, и как при этом ко мне относится человек Б. Есть ощущение, что что-то мутное происходит.
Спасибо заранее!
У меня тож вопрос про покровительницу.
Что она хочет за помощь анончику?
Немного оффтопно, но - а разве не должно быть это понятно из атрибутов покровительницы или из непосредственного общения с ней? Не наезд, правда любопытно)
Было интересно попробовать погадать на такое, так что погадал.
Чист в качестве проверки себе спросил, что за покровительница сначала. Если не совпадет, то и дальнейший расклад не в кассу, лучше спроси кого другого.
Отредактировано (2023-06-18 22:57:32)
Про покровительницу
Спасибо огромное, анон. Ты мне очень помог!!!
Реально спасибо.
Отредактировано (2023-06-18 22:54:41)
Прикольно, рад, что помог) У меня с эзотерическими вопросами не всегда понятно выходит.
Спасибо тебе, анончик. Вообще спасибо, что ты пришел и помог всем анонам разом!
Я прочитать расклад немножко не успела, обновляла незадолго до тог, как ты разложил, но к этому времени от меня уже ждали ответ.
Ехать отказался, теперь вот по твоему раскладу думаю, что может зря... Ну что ж, нет смысла сожалеть об уже сделаном.У меня вообще все быстро меняется.
Сейчас я вообще планирую переезд со сменой работы на август-сентябрь. Потому что здесь вскрылась совсем нехорошая тенденция.
Если можешь, посмотри - если перееду:
первое - получится ли быстро и удачно найти квартиру?
И второе - то же самое, только с работой, получится ли найти быстро и хорошую?И что вообще советуют карты мне для дальнейшей перспективы, как будет лучше - пытать здесь пробить новую должность (на которую ты разложил) или бросить все и уехать?
Бумажная стая
Отредактировано (2023-06-18 23:04:06)
Прикольно, рад, что помог) У меня с эзотерическими вопросами не всегда понятно выходит.
А по мне, прям очень хорошо вышло.
Чувствую теперь облегчение и ясность.
Аноны, а можно посмотреть, есть ли у меня какой-то талант, склонность, которую мне было бы проще других развить в себе? В идеале и монетизировать, но хотя бы для личного удовольствия тоже отлично)
Отредактировано (2023-06-19 14:41:18)
Аноны, у меня один сайт не выводит деньги, посмотрите - отдадут или заблокируют? Грозятся антифрод проверкой... как пройдет, че мне вернут или не вернут?
Плиииз!
Дополнительно для анона
Нет ли такого, что там, куда ты предполагаешь поехать, уже есть какие-то связи, семья, друзья? Это какая-то работа или проекты, которые уже когда-то обсуждались и были отложены до лучших времён?
Нет, анончик. Если еду. то еду в никуда. Очень хочется надеяться, что эти 6 кубков - это не вынужденное возвращение обратно, когда ничего не вышло и приходится возвращаться..
Аноны, а можно посмотреть, есть ли у меня какой-то талант, склонность, которую мне было бы проще других развить в себе? В идеале и монетизировать, но хотя бы для личного удовольствия тоже отлично)
Попробовал.
Нет, анончик. Если еду. то еду в никуда. Очень хочется надеяться, что эти 6 кубков - это не вынужденное возвращение обратно, когда ничего не вышло и приходится возвращаться..
Ну, тут могут быть и предыдущие профессии, когда-то позабытые навыки и всё такое, кто знает.
А остальное откликнулось?
Попробовал
Аноны, можете сделать расклад? Из-за текущих мировых событий, предприятие, где я работаю, потеряло значительную часть дохода и ситуация ухудшается. И говорят о сокращениях. Можете сделать расклад, на ближайшие 2-3 месяца, как там у меня с работой, грозит ли увольнение? И вообще стоит ли задерживаться и выжать все, пока сама фирма не загнется? А то так или иначе сам планирую уйти. Просто не в этом году.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в следующие полгода? Появится ли у меня кто-нибудь?
Анончики, посмотрите, пожалуйста: есть человек, который буквально впал от меня в какую-то эмоциональную зависимость, и меня это очень тяготит. Есть ли вариант, чтобы это безболезненно завершить?
Выиграет ли подруга суд?
Так и не ответили :(
Поэтому спрошу еще раз: восстановим ли мы связь с загаданным человеком после резкого прекращения контакта?
Очень сильно поссорились с партнером из-за того, что он вечно выбирает между своими интересами и не своими в угоду другим, ведь они «не чужие» и «я не хочу быть плохим». Вот конкретно сейчас он хочет отказаться от наследства только ради того, чтобы его не осудила родня, которым, естественно, «нужнее», а мы «и так заработаем».
Если что: мы еще не в браке и я лично на его имущество не претендую вообще никак. Мне просто стремно жить и планировать брак и детей с человеком, у которого даже не я, а он сам не на первом месте и который готов лишиться крупного ресурса только ради того, чтобы его не осудили и ощущать себя «рыцарем». Когда познакомились, он сам жаловался, что его так воспитывали и я пытался помогать избавиться от этого. Но по факту он поступает так и истерит. Можно посмотреть, он изменится в этом или нам лучше расстаться и я зря жду? Я могу что-то сделать чтобы спасти отношения, кроме как смириться и терпеть? Я его люблю, но к такому не готов.
Отредактировано (2023-06-20 23:54:23)
Анончики, а можно посмотреть, какие у загаданного человека чувства к второму загаданному человеку? И лишний щи я между ними со своими чувствами?..
Аноны, я вчера словил странный глюк о том, что человек, с которым я живу, уже умер и хтонь, но я это от себя скрываю и нафантазировал себе реальность, где он жив и мы живем, как живем. То есть у меня крыша поехала, но никому кроме себя не врежу, и поэтому меня не сдают в ПНД. Обычно у меня таких ярких фантазий не бывает. Хотя основания есть - я действительно мечтаю свалить от человека, с которым живу, но до таких фантазий не доходило. Я даже всерьез задумался - а может это не фантазия, может все так и есть, может я действительно крышей поехал. Я сильно испугался, тем более я уже на АД и чувствую себя на них неплохо.
Пожалуйста, может кто-нибудь посмотреть, нет ли на мне сглазов, порчи, или еще какой-нибудь гадости?
Аноны, такая ситуация, сейчас анон загят поиском себя, тк, на данный момент, не имеет смысла жизни, неудовлетворен жизнью, нереализован, боится своей тени и т.д. Не могли бы вы подсказать, удастся ли мне в ближайшие месяцы в ближайшие месяцы? Или хотя бы, выйти на верный путь, который привел бы анона к счастью?
Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста. Я переехал заграницу к родственникам полгода назад. У себя был тату мастером. Отработал год. Были клиенты, опыт работы, портфолио, у самого художественное образование. Делаю хорошо. С языком проблем нет. Я не могу устроиться в салон. Меня не берут, при этом предлагают уборку и бесплатный "тренинг." Тренинга, естественно, нет не будет, но по наивности я согласился, но я вижу, что путь никуда не ведёт. Я уже несколько месяцев обхожу все салоны города и пригородови "убираюсь" в салоне бесплатно, где меня кормят завтраками. Родственники временно выделили помещение дома. Но это нелегально и это временно работать в доме. Давал объявления на фб, но в русских группах, просто, чтобы работать и не потерять мастерство, оплата хоть за материалы кроме как поприкалываться ,никто не реагировал. Мне странно, потому, что тату мастера зарабатывают хорошо и имеют клиентов. В моем случае- тупик. В салон не пробиться, свой не открыть- нет средств.
Я в отчаянии, посмотрите ,пожалуйста, пойдёт у меня дело или о тату лучше забыть? Город в котором живу один из самых крупных в стране и, если бы я и работал, то открыл бы свой кабинет, набрать бы клиентов.
Отредактировано (2023-06-23 15:48:23)
Аноны, прошу, посмотрите интересен ли я загаданному человеку. Не в романтическом отношении.
Анон, у меня вышло, что да, но больше несколько в негативном ключе, он немного тебя опасается.
Аноны, у меня на этих выходных важные соревнования. Посмотрите, пожалуйста, какие у моей команды шансы выиграть? Можно ли как-то их увеличить?
У меня выходит, что команда выступит неплохо, но призовое место не займет. Если хочешь, нарисуй на рабочей руке (правая для правши) в строку руны соулу дагаз вуньо, если не хочешь светить ставом, нарисуй на соответствующей стороне тела.