Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15976 2023-06-30 11:43:25

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, можете посмотреть по проблемам со здоровьем

Скрытый текст

#15977 2023-06-30 11:49:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, как ко мне отнесется загаданный человек в ближайшие встречи. Мечусь сближаться или нет, может оно и не надо :panic:

Странно, что ты мечешься, карты столько хорошего накидали.

Скрытый текст

#15978 2023-06-30 12:00:36

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что месяц это длинный срок, но может все-таки получится посмотреть. Хочу сделать такой ход конём: сходить в отпуск и по возвращению написать по собственному, то есть условно через месяц свалить со своей текущей работы. Вопрос в том, какие у этого будут последствия для меня. И смогу ли я быстро найти новую работу?

Расклад на два варианта

#15979 2023-06-30 12:02:57

Анон

Посмотрите, пожалуйста, на месяц или два, будет ли еще задуманная женщина пытаться выйти со мной на контакт и еще, хочет ли она сделать мне что-то недоброе?
Просто я опасаюсь одной родственницы сейчас( зря я опасаюсь или нет?
Если надо, то переформулируйте как вам удобнее.

Отредактировано (2023-06-30 12:03:23)

#15980 2023-06-30 12:38:38

Анон

Анон пишет:

Расклад на два варианта

Спасибо, анон. Похоже, ситуация патовая при любом варианте.

#15981 2023-06-30 12:58:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Похоже, ситуация патовая при любом варианте.

Нет, просто возможно стоит прикинуть варианты. По крайней мере, пришла такая мысль, пока смотрел карты, что если ты сейчас действительно делаешь это на эмоциях, то это сбивает.

#15982 2023-06-30 15:34:11

Анон

Бросил мужчина, просто внезапно уехал, сказал, что я его заугнетала и его жизнь состоит из постоянного контроля и запретов. Анон опросил знакомых, просто нет.
Разложите, пожалуйста, втф случился, остались ли чувства с той стороны и возможно ли примирение?
Лучей удачи всем.

#15983 2023-06-30 17:20:12

Анон

Анон пишет:

если ты сейчас действительно делаешь это на эмоциях,

Есть такое, хотя глобально мысль вообще не новая, просто сейчас очередной катализатор образовался.
Спасибо, анон.

#15984 2023-06-30 17:28:40

Анон

Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли меня загаданный человек) и если да, то в каком ключе. Спасибо  :)

#15985 2023-06-30 18:45:52

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста, стою на перепутье. Искать мне новую работу или нет. Хотелось бы посмотреть, если нет, то что на ближайшее время принесёт такое решение, а если да, то есть в тот вариант, который я приметила, стоит ли и пытаться)

#15986 2023-06-30 19:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня впереди долгое восстановительное лечение в ситуации, что как было раньше, уже не вернешь. Дорогие гадающие, посмотрите, пожалуйста, на результаты и как я это выдержу.

Триплет

Большое спасибо за расклад. И за надежду))

#15987 2023-07-01 10:44:31

Анон

Можете, пожалуйста, посмотреть:
1) Любит ли меня А?
2) Если нет, то что он чуствует по отношению ко мне в плане привязанности?
3) К кому он больше привязан, ко мне или к Б, кто для него важнее?
4) Окей, этот тяжело будет сформулировать, надеюсь, получится. Его хорошее отношение ко мне - было только потому что он не мог быть с В? Не знаю, как лучше это сформулировать, объясню, что имею в виду. Я думаю, что она могла быть более важным человеком для него, и он был привязан к ней больше чем ко мне когда-либо, и хорошее отношение ко мне и выражение привязанности было только потому, что они давно расстались и она не хочет быть с ним. Будто на моем месте должна была быть она. И был бы у него шанс с ней, я была бы не нужна. И даже если у него и была какая-то привязанность ко мне, то появилась она только потому, что рядом не было той, что во всем важнее и лучше меня для него. Надеюсь, "Его хорошее отношение ко мне - было только потому что он не мог быть с В" подходит чтобы получить ответ на это, если я криво сформулировала, скажите, я попробую точнее в вопросе это выразить, или вы переформулируйте, как будет удобнее
P.S: Б и В - это разные люди
Если кто-то возьмется - спасибо!  :heart:  :heart:  :heart:

#15988 2023-07-01 12:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, как у анона сложится на работе в течение следующего месяца?

4 монет, король мечей, 8 кубков. Если ничего не поменяешь, то триплет описывает начальство как угрожающее, требовательное, взыскательные, нетерпимое, из-за этого не сможешь развернуться в полную силу, не сможешь как следует себя показать и распробовать дело, быстро разочаруешься и бросишь

Анон, привет, я с фидбэком)

Скрытый текст

#15989 2023-07-01 20:08:54

Анон

Гляньте, пожалуйста, отношения моей матери и ее мужика. Что там происходит? У меня нет с ними близких отношений, я не знаю, все ли нормально.

#15990 2023-07-01 20:20:27

Анон

Анончики, разложить мне, пожалуйста, как у меня в июле будут обстоять дела в общем, с работой, финансами и личной жизнью.

#15991 2023-07-02 02:33:40

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста. Стоит ли мне признаваться девушке в чувствах. И будут ли у нас постоянные отношения. Ждет ли она от меня активных действий в этом плане (в последнее время у неё появилась такая тема, что она приучает меня озвучивать свои желания). Она хочет постоянных отношений с кем-нибудь. Сейчас свободные. И я чувствую, что надо решаться, потому что иначе может стать поздно. Это правда так? Могу ли я дать ей то, в чем она нуждается?

#15992 2023-07-02 09:04:52

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне думать в направлении переезда в ДС, будет ли это для меня лучше и полезнее, чем жизнь где я сейчас? Какие перспективы вырисовываются для этого?

#15993 2023-07-02 09:41:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, по этим картам нет перелета. Я думаю, что отменится рейс

Анон, я обещал написать. Все нормально прошло, никаких ЧП по дороге в обе стороны.

#15994 2023-07-02 21:00:44

Анон

Аноны, всем доброго,
последнее время активно вспоминается давний знакомый. Предпосылок для этого не было, но вот поди ж ты. В соцсетях его аккаунт отыскался легко, и теперь Анон бьет себя по рукам, чтобы не писать и старое не ворошить. Собственно вопрос - как отреагирует человек на внимание со стороны Анона? Спасибо!

#15995 2023-07-02 22:07:20

Анон

Анончики, посмотрите пж. Удастся ли мне встретить свою любовь в этом году

#15996 2023-07-03 10:58:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пж. Удастся ли мне встретить свою любовь в этом году

Анон, до конца года карты перспектив на стабильные отношения не показали, если что-то будет, то это не то, что тебя устроит.

#15997 2023-07-03 11:20:26

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, про работу мне.
Стоит ли мне оставаться на теперешнем месте, какие перспективы на ближайшие полгода?
Сейчас на договоре подряда, хочу еще на месяц так, а потом уже решать, оформляться на постоянный договор или нет.
Непосредственный начальник хочет , чтобы я прямо сейчас  перешла на постоянный. Завтра должно решится, как будет?

#15998 2023-07-03 19:12:54

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Никогда такого не было, пересеклись с человеком на работе, общались иногда, дошло до того, что он мне теперь снится почти постоянно, хотя я стараюсь о нем не думать. Чувствует ли он что-то ко мне и будут ли как-то развиваться наши отношения?
И может посоветуете, что мне делать с этими снами непонятными? Они все очень теплые и светлые, но когда я просыпаюсь, мне становится грустно и вообще раньше мне мужики не снились, хотя я влюблялся прям сильно, так что мне такое не нравится (

#15999 2023-07-03 20:48:30

Анон

Подтвердится у котика диагноз по анализу или анализ будет чистый?

#16000 2023-07-04 05:46:24

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста на ближайший месяц - в какое русло мне лучше свою энергию направить?
Куча планов, не знаю за что хвататься и что будет удачным, ресурс (моральный и финансовый) не безграничен, только-только выгребаю, ещё месяц назад была совсем на нуле. Сейчас на распутье, планов громадье.
Учиться чему-нибудь новому (автошкола)? Решать вопросы по работе (в поисках)? Заняться вплотную здоровьем (мелкие проблемы пофиксить + операция)? Восстанавливать старые связи и прокачать социалку? Ремонт затеять? Плюнуть на всё и поехать отдыхать?
У меня analysis paralysis и нужен совет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума