Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
По картам выходит, что этот разговор даст вам какой-то мощный импульс на развитие отношений в новом ключе. Вероятно вы скажите друг-другу критичные и давно наболевшие вещи, которые сформулировались за это время.
Спасибо, анон
Анончики, скажите, вернет ли человек долг? Сумма огромная, и боюсь, с ней уже надо прощаться
Спасибо, анон
Не за что, анон! Если не трудно, можешь потом отписаться в общих чертах, как прошло?
Пусть у вас с отцом всё получится)
Аноны, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает А и как в дальнейшем сложатся наши отношения?
Анончики, разложите, пожалуйста, на строительство дома: как пройдёт, какие будут проблемы, если будут?
так-то оно уже началось и трепыхаться поздно, но мне всё равно неспокойно
Аноны, можете посмотреть на успех мной задуманного без объяснения подробностей? Месяца в четыре должен бы уложиться, если обстоятельства не помешают.
Аноны, а можно посмотреть, если я увижусь с отцом, как он воспримет? И еще брат.
Отредактировано (2023-07-08 23:37:45)
Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли в этом году наше общение с В.?
Анончики, а посмотрите , пожалуйста, будет ли успешным запуск моего нового проекта. Я впервые такое делаю и очень очкую
У меня скоро очередное медицинское обследование по поводу вконец заебавшей меня херни. Диагностируют ли меня? Поставят ли мне правильный диагноз?
Анончики, скажите, вернет ли человек долг?
Аноны, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает А и как в дальнейшем сложатся наши отношения?
Анончики, разложите, пожалуйста, на строительство дома: как пройдёт, какие будут проблемы, если будут?
Аноны, можете посмотреть на успех мной задуманного без объяснения подробностей?
Аноны, а можно посмотреть, если я увижусь с отцом, как он воспримет? И еще брат.
Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли в этом году наше общение с В.?
Я не из загадывавших, но аноны-гадатели, вы силища <3
Посмотрите, пожалуйста, пойду ли я в течение ближайших трёх месяцев на свидание с любимым человеком и почему у меня сейчас в памяти постоянно всплывает другой человек.
Анончики! Посмотрите, как будут обстоять дела с поиском работы в этом месяце? Есть ли шанс, что получу оффер?
В целом у тебя все карты на руках и этот проект должен дать тебе большой левел-ап, лучшее понимание тех сфер, в которых ты дальше хочешь работать и большую уверенность в себе.
Анончик, спасибо тебе огромное и много плюшек по жизни!
Мне так нужно было это услышать, аж второе дыхание открылось!
И в итоге несмотря ни на что не сдашься и сумеешь прорваться.
Спасибо, анон.
Король пентаклей, дополнительно Туз мечей и 2 жезлов
Спасибо
Доброго времени суток, аноны. Давно тут не просил посмотреть возможность отношений, можно на июль? И дополнительно, если можно, почему не сложилось знакомство с загаданным человеком Ж?
Пожалуйста, еще актуально.
Анон пишет:Аноны, всем доброго,
последнее время активно вспоминается давний знакомый. Предпосылок для этого не было, но вот поди ж ты. В соцсетях его аккаунт отыскался легко, и теперь Анон бьет себя по рукам, чтобы не писать и старое не ворошить. Собственно вопрос - как отреагирует человек на внимание со стороны Анона? Спасибо!По-дружески, но инициативу проявлять не будет. Если ты напишешь, ответит, начнется переписка, но все равно общение будет с твоей подачи
Спасибо, Анончик, тебе и картам твоим!
Я б настраивался на то, что будут какие-то заминки, задержки, возможно где-то придётся менять план строительства, пересматривать смету, менять материалы и в таком духе.
А ещё стоит внимательно относиться к рабочим/продавцам/поставщикам и т.д., не вестись на излишнюю дешевизну услуг и материалов или сомнительные предложения - может выйти боком.
По-моему, эти моменты уже имели место быть Правда, на стадии сноса старого дома ещё.
Привет, аноны с картами! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек С.? Как он меня воспринимает?
Анончики, я к вам со специфическим вопросом, но просто уже не знаю, куда себя деть. Может быть, кто-то посмотрит…
Что ждёт мою собаку в ближайшие три месяца?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, на ближайшие месяца три максимум: получится ли у меня найти новую работу? Пока лишь сплошные отказы или игнорирование откликов, вписался вот в проект, чтобы дополнительный опыт получить и вписать в резюме. Сейчас работаю по специальности, но ни специальность, ни само место работы удовольствия не вызывают, в отличие от того, что пытаюсь найти.
Аноны, а можно посмотреть такой странноватый вопрос: почему загаданный человек верит в те убеждения, в которые верит? Что они ему дают, благодаря каким чертам в личности он именно их считает правильными?
У меня вышло, что теплых и романтических чувств у него нет, он, скорее, видит ситуацию так, что на работе нужно строить крепкие отношения, как в семье, важно для общего дело, поэтому терпит, заставляет себя общаться.
Спасибо огромное за гадание, анон, буду думать
Посмотрите пожалуйста.
Загаданный человек мечтает об определённом типе отношений, и мне кажется, что я могу дать ему многое из того, чего он хочет. Нам очень хорошо вместе (это не только мои слова), человек говорит, что ему ни с кем ещё так хорошо не было. Но я никогда не говорил "я люблю тебя" и не давал знать о том, что готов к серьёзным отношениям. И вот сейчас этот человек чувствует себя запутавшимся и не понимает, что делать со своей личной жизнью, но думает о сворачивании свободных отношений в пользу постоянных. И я хочу, но боюсь предложить серьёзные отношения именно со мной. Я боюсь потерять человека.
Стоит ли мне бояться? Стоит ли предлагать?
Правда ли, что человек тоже пытается попробовать со мной нечто большее или мне кажется? Есть ли у меня шанс? Могу ли я что-то сделать чтоб помочь себе осуществить своё желание?
Аноны, доброй ночи. Пожалуйста, посмотрите на то, каким будет финансовое положение у меня и у моей семьи в ближайший месяц?
Спасибо.