Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16026 2023-07-08 10:15:15

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

По картам выходит, что этот разговор даст вам какой-то мощный импульс на развитие отношений в новом ключе. Вероятно вы скажите друг-другу критичные и давно наболевшие вещи, которые сформулировались за это время.

Спасибо, анон :heart:

#16027 2023-07-08 10:32:05

Анон

Анончики, скажите, вернет ли человек долг? Сумма огромная, и боюсь, с ней уже надо прощаться

#16028 2023-07-08 15:33:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон

Не за что, анон! Если не трудно, можешь потом отписаться в общих чертах, как прошло?
Пусть у вас с отцом всё получится)

#16029 2023-07-08 17:52:52

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает А и как в дальнейшем сложатся наши отношения?

#16030 2023-07-08 20:16:32

Анон

Анончики, разложите, пожалуйста, на строительство дома: как пройдёт, какие будут проблемы, если будут?
так-то оно уже началось и трепыхаться поздно, но мне всё равно неспокойно

#16031 2023-07-08 21:24:46

Анон

Аноны, можете посмотреть на успех мной задуманного без объяснения подробностей? Месяца в четыре должен бы уложиться, если обстоятельства не помешают.

#16032 2023-07-08 23:37:38

Анон

Аноны, а можно посмотреть, если я увижусь с отцом, как он воспримет? И еще брат.

Отредактировано (2023-07-08 23:37:45)

#16033 2023-07-09 01:42:27

Анон

Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли в этом году наше общение с В.?

#16034 2023-07-09 04:14:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посмотрите , пожалуйста, будет ли успешным запуск моего нового проекта. Я впервые такое делаю и очень очкую 

Скрытый текст
Анон пишет:

У меня скоро очередное медицинское обследование по поводу вконец заебавшей меня херни. Диагностируют ли меня? Поставят ли мне правильный диагноз?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, скажите, вернет ли человек долг?

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает А и как в дальнейшем сложатся наши отношения?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, разложите, пожалуйста, на строительство дома: как пройдёт, какие будут проблемы, если будут?

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть на успех мной задуманного без объяснения подробностей?

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, а можно посмотреть, если я увижусь с отцом, как он воспримет? И еще брат.

Скрытый текст
Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли в этом году наше общение с В.?

Скрытый текст

#16035 2023-07-09 05:03:24

Анон

Я не из загадывавших, но аноны-гадатели, вы силища <3
:heart2:

#16036 2023-07-09 07:03:19

Анон

Посмотрите, пожалуйста, пойду ли я в течение ближайших трёх месяцев на свидание с любимым человеком и почему у меня сейчас в памяти постоянно всплывает другой человек.

#16037 2023-07-09 07:19:39

Анон

Анончики! Посмотрите, как будут обстоять дела с поиском работы в этом месяце? Есть ли шанс, что получу оффер?

#16038 2023-07-09 08:34:49

Анон

Анон пишет:

В целом у тебя все карты на руках и этот проект должен дать тебе большой левел-ап, лучшее понимание тех сфер, в которых ты дальше хочешь работать и большую уверенность в себе.

Анончик, спасибо тебе огромное и много плюшек по жизни!  :heart2:
Мне так нужно было это услышать, аж второе дыхание открылось!  :happycrazy:

#16039 2023-07-09 11:03:31

Анон

Анон пишет:

И в итоге несмотря ни на что не сдашься и сумеешь прорваться.

Спасибо, анон.

#16040 2023-07-09 11:13:28

Анон

Анон пишет:

Король пентаклей, дополнительно Туз мечей и 2 жезлов

Спасибо  :friends:

#16041 2023-07-09 16:44:31

Анон

Анон пишет:

Доброго времени суток, аноны. Давно тут не просил посмотреть возможность отношений, можно на июль? И дополнительно, если можно, почему не сложилось знакомство с загаданным человеком Ж?

Пожалуйста, еще актуально.

#16042 2023-07-09 20:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, всем доброго,
последнее время активно вспоминается давний знакомый. Предпосылок для этого не было, но вот поди ж ты. В соцсетях его аккаунт отыскался легко, и теперь Анон бьет себя по рукам, чтобы не писать и старое не ворошить. Собственно вопрос - как отреагирует человек на внимание со стороны Анона? Спасибо!

По-дружески, но инициативу проявлять не будет. Если ты напишешь, ответит, начнется переписка, но все равно общение будет с твоей подачи
IMG-20230707-195546.jpg

Спасибо, Анончик, тебе и картам твоим!

#16043 2023-07-09 20:17:21

Анон

Анон пишет:

Я б настраивался на то, что будут какие-то заминки, задержки, возможно где-то придётся менять план строительства, пересматривать смету, менять материалы и в таком духе.

Анон пишет:

А ещё стоит внимательно относиться к рабочим/продавцам/поставщикам и т.д., не вестись на излишнюю дешевизну услуг и материалов или сомнительные предложения - может выйти боком.

По-моему, эти моменты уже имели место быть  :lol:  Правда, на стадии сноса старого дома ещё.

#16044 2023-07-09 20:21:23

Анон

Привет, аноны с картами! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек С.? Как он меня воспринимает?

#16045 2023-07-09 20:52:13

Анон

Анончики, я к вам со специфическим вопросом, но просто уже не знаю, куда себя деть. Может быть, кто-то посмотрит…
Что ждёт мою собаку в ближайшие три месяца?

#16046 2023-07-09 22:21:20

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на ближайшие месяца три максимум: получится ли у меня найти новую работу? Пока лишь сплошные отказы или игнорирование откликов, вписался вот в проект, чтобы дополнительный опыт получить и вписать в резюме. Сейчас работаю по специальности, но ни специальность, ни само место работы удовольствия не вызывают, в отличие от того, что пытаюсь найти.

#16047 2023-07-09 22:28:08

Анон

Аноны, а можно посмотреть такой странноватый вопрос: почему загаданный человек верит в те убеждения, в которые верит? Что они ему дают, благодаря каким чертам в личности он именно их считает правильными?

#16048 2023-07-09 22:30:04

Анон

Анон пишет:

У меня вышло, что теплых и романтических чувств у него нет, он, скорее, видит ситуацию так, что на работе нужно строить крепкие отношения, как в семье, важно для общего дело, поэтому терпит, заставляет себя общаться.

Спасибо огромное за гадание, анон, буду думать  :heart:

#16049 2023-07-09 22:47:05

Анон

Посмотрите пожалуйста.  :heart:
Загаданный человек мечтает об определённом типе отношений, и мне кажется, что я могу дать ему многое из того, чего он хочет. Нам очень хорошо вместе (это не только мои слова), человек говорит, что ему ни с кем ещё так хорошо не было. Но я никогда не говорил "я люблю тебя" и не давал знать о том, что готов к серьёзным отношениям. И вот сейчас этот человек чувствует себя запутавшимся и не понимает, что делать со своей личной жизнью, но думает о сворачивании свободных отношений в пользу постоянных. И я хочу, но боюсь предложить серьёзные отношения именно со мной. Я боюсь потерять человека.

Стоит ли мне бояться? Стоит ли предлагать?
Правда ли, что человек тоже пытается попробовать со мной нечто большее или мне кажется? Есть ли у меня шанс? Могу ли я что-то сделать чтоб помочь себе осуществить своё желание?

#16050 2023-07-09 23:14:55

Анон

Аноны, доброй ночи. Пожалуйста, посмотрите на то, каким будет финансовое положение у меня и у моей семьи в ближайший месяц?
Спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума