Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Посмотрите пожалуйста, это архи важно для меня щас. Какие у неё ко мне чувства? Правильно ли я себя веду? Чего остерегаться, каких ошибок не допускать? На верном ли я пути?
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста: я хочу попробовать вернуться в город, где прошла моя юность. Жить там и дистанционно работать на моей нынешней работе. Насколько это реалистично, и какие возможны последствия и эффекты для меня? Период времени просмотра - до года.
Анончик, можно тебя попросить глянуть, помогут ли мне? Как Луг вообще отнесся к моей просьбе? Я объяснил свою ситуацию, просил либо помощь, либо хотя бы совет. Чего ждать?
Колода Золотого Колеса, расклад импровизационный
Как Луг относится к анону? Тройка Жезлов, весьма позитивно, радуется, что ты двинулся к цели.
Как Луг относится к просьбе? Десятка Мечей, не всё его устраивает как будто в формулировке... то ли "закончи уже что-то и начни что-то новое", то ли "слезь с дохлой лошади". Может быть, потребуется жертва от тебя, анон, но явно не в формате подношений, а что-то внутри отсечь.
Как будет развиваться ситуация? Восьмёрка Жезлов. Всё произойдёт быстрее, чем ты думаешь. Шаг за порог сделан.
Что теперь нужно сделать анону? Двойка Мечей. Сесть и хорошенечко обдумать то, что попросил. Причины, почему попросил, причины, зачем, что будешь делать с результатом. Когда в голове будет чёткая картинка, дела тоже будут быстрее делаться.
Дно колоды, подсказка - Король Пентаклей. Положила его сверху, потому что от него ощутимо вайбит покровительством.
За тобой теперь присмотрят, анон, но своей головы на плечах это не отменяет, и работы, движения тоже. Думай, потом действуй.
Обязательно посмотри карты где-нибудь в интернете - из них прям сюжет выстраивается, очень красиво!
Тогда глянь меня, если не сложно, анончик.
(колода всё та же)
Отношение к анону - Пятёрка Пентаклей - иди сюда, погреешься
С какой задачей надо разобраться - Пятёрка Жезлов - что-то про конкуренцию
Что надо сделать анону, как обратиться? - Паж Жезлов - проявить себя, заявить о себе, взять в руки жезл/инструмент. Зажечь огонёк.
Дно колоды - Суд - вззззлетаем! Просыпаемся! Как было сегодня в меме из тиктока - "ребята, а давайте жить"
Вот и я подумал, что день еще не кончился и - успеваю?))
Анон сегодня вдруг напек пирогов в честь Лугнассада.
Нет, анон, тебе не сюда - Тройку и Пятёрку Мечей выдало, а по задаче - Тройка Жезлов, продолжать путь, искать кого-то ещё. И Восьмёркой Кубков на дне заполировали. Уходи, но не переживай, тебя дальше встретят...
Кто встретит? Паж Чаш, кто-то молодой, темноволосый, сладкоречивый. Что сделать, чтобы его найти? Четвёрка Жезлов, попраздновать. (художница колоды называла этого Пажа так: "Накатим?;)")
Двойка Чаш на дне, девушка с предыдущей карты обнимается с пареньком-Пажом.
Тебе нужен кто-то более нежный и чувственный, связанный с напитками, возможно. Или с морем. Дионис, что ли? Подумай, если не откликается - поищи в интернете иллюстрации к колоде, погляди на них, попробуй поймать ассоциации.
Отредактировано (2023-08-02 00:30:31)
Отношение к анону - Пятёрка Пентаклей - иди сюда, погреешься...
Дно колоды - Суд - вззззлетаем! Просыпаемся!
Спасибо, анон! Очень понравилась колода, красивая, а контраст настроения этих двух карт прям обнадеживает))
Очень понравилась колода, красивая, а контраст настроения этих двух карт прям обнадеживает))
Да, она прелесть! Про настроение - есть такое, но у карт и общая тема в области "духовное-возвышенное" тоже есть. Так что будем считать, что ты такой под плащом в объятиях божества отогреешься, расправишь крылышки-пёрышки и кааак взовьёшься в небеса
Отредактировано (2023-08-02 01:21:28)
Очень хочу написать человеку, с которым мы уже 3 года не общались (потому что я сам слил все общение ). Анончики, пожалуйста, посмотрите, если я напишу, обрадует ли это его? Получится ли возродить наше общение и дружбу? Нужен ли я ещё этому человеку? И, если можно, вспоминал ли он меня за всё это время, что мы не общались, скучал?
Колода Золотого Колеса, расклад импровизационный
Большое спасибо за расклад, анончик!
Посмотрел колоду, действительно очень красивая. Десятка Мечей озадачила - я на ней скорее увидел себя. Тяжело, больно, но мы еще ползём)) интересно, что в классической версии все 10 мечей в спину воткнуты, а тут только три.
Даже интересно, как будут развиваться события) постараюсь отписаться с фидбеком, если что-то значимое произойдет)
Посмотрите пожалуйста, поджидает ли анона какой-то пиздец до конца года? Постоянная тревога, что со мной, моими близкими, родителями что-то случится.
Дорогие гадающие аноны, прошу помощи. Из-за потерянного здоровья моя жизнь сейчас сплошной кромешный пиздец. Такой, что хочется выйти в окно от ужаса и безысходности. Станет ли мне легче в ближайшие три месяца? Встану ли я на путь к выздоровлению или хотя бы адаптации?
Отредактировано (2023-08-03 04:11:26)
Гадающие аноны, посмотрите, плз, случится ли у меня общение с загаданным человеком и если да - то какое
Думает ли обо мне/вспоминает ли меня Х? Если да, то как часто? И что думает?
Хочет ли Х мне написать? Или как-то иначе привлечь моё внимание?
дочка подала доки в два универа: в городе И. и в городе Н. В городе И. все приняли, все ок. Но она хочет в Н., где ограниченное число мест и модная специальность. Верит, что ее зачислят, хотя это больше будет похоже на чудо. Решение о зачислении должны начать рассылать в августе. Получит ли она положительное решение от универа в Н. до середины сентября? Спасибо!
Анончики, вчера случайно пересеклись с человеком, с которым не виделись какое-то время - что он ко мне чувствовал во время встречи, был ли действительно рад?
Аноны, посмотрите, пожалуйста. У меня что-то случилось на работе в отношениях с коллегами.
Хочет ли человек возобновить общение со мной, сделать его чаще?
Анончики-гадатели, посмотрите, пожалуйста, как у меня будут обстоять дела с финансами и в личной жизни в ближайшие пол года. Что-то невероятно буксую в этих направлениях, что не делаю все как-то пшик ни о чем(
Можешь посмотреть, стоит ли попробовать выйти на диалог с понравившимся местом, пусть и позже или стоит идти туда, где точно есть место?
Прости, пожалуйста, а не поздно ещё раз мне подкорректировать вопрос? просто там за прошедшие дни многое, в т.ч. не очень хорошее открылось о загаданном человеке.
Можно) Даже если совсем переформулируешь.
Аноны, приснился не особо приятный сон про заключение этого анона по ТК-причинам, повод был надут специально. Не считаю себя сновидцем, но занервничал.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли конкретная опасность.
Какие у неё ко мне чувства? Правильно ли я себя веду? Чего остерегаться, каких ошибок не допускать? На верном ли я пути?
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста: я хочу попробовать вернуться в город, где прошла моя юность. Жить там и дистанционно работать на моей нынешней работе. Насколько это реалистично, и какие возможны последствия и эффекты для меня? Период времени просмотра - до года.
Анончики, пожалуйста, посмотрите, если я напишу, обрадует ли это его? Получится ли возродить наше общение и дружбу? Нужен ли я ещё этому человеку? И, если можно, вспоминал ли он меня за всё это время, что мы не общались, скучал?
Посмотрите пожалуйста, поджидает ли анона какой-то пиздец до конца года? Постоянная тревога, что со мной, моими близкими, родителями что-то случится.
Из-за потерянного здоровья моя жизнь сейчас сплошной кромешный пиздец. Такой, что хочется выйти в окно от ужаса и безысходности. Станет ли мне легче в ближайшие три месяца? Встану ли я на путь к выздоровлению или хотя бы адаптации?
Аноны, посмотрите, пожалуйста. У меня очень хреновый конфликт с родственницей, на этот момент вроде как полный крах всего и нет причин и желания далее общаться, но мне почему-то страшно, не придет ли ей в голову как-то мне мстить?( А еще, посмотрите, пожалуйста, чем я так ее выбесила? Я не очень понимаю(
От анона с мыслями о переезде в город юности: спасибо большое за расклад, гадающий анон! Плюшек удачи тебе в карму!
Спасибо, гадающий анон!
Умеренность, Колесница, 6 пентаклей в итоге Туз пентаклей
Умеренность намекает на то, что придётся подождать решения, оно не будет быстрым, но при этом не бросать дела на самотёк, проявлять активность там, где нужно (возможно речь идёт о том, что нужно будет вовремя что-то довезти или досдать, в таком духе). Но в итоге, судя по картам, решение будет в пользу твоей дочери.
Удачи ей, пусть всё получится.
Анончик, спасибо тебе большое! Будем держать руку на пульсе. И ос обещаю по результатам
Анон пишет:
Думает ли обо мне/вспоминает ли меня Х? Если да, то как часто? И что думает?
Хочет ли Х мне написать? Или как-то иначе привлечь моё внимание?▼
Скрытый текст
Спасибо тебе, гадающий анон Всего тебе наилучшего, трудяга
У меня складывалось ощущение, что Х либо не хочет иметь со мной никаких дел, либо ждёт, что по реке проплывёт труп врага моя попытка пойти навстречу. Возможно, это действительно второе - когда я писал Х, общались мы лампово, но без повода мне это делать будто бы неловко как-то. Попробовать ещё раз будет возможность только через месяца два-три, надеюсь, шансы ещё будут.
Могут прийти важные известия или произойти важные перемены, события значительно ускоряются. Вместе с тем ты не чувствуешь возможности влиять на происходящее, у тебя ощущение, что руки связаны, а воля подавлена. Очень вероятно, что помимо этого ты узнаешь какие-то неприятные штуки, вообще будешь много сталкиваться с негативом.
Анончик, а можешь посмотреть подробнее, что это за перемены/неприятные известия? Это связано с глобальными новостями или с моими близкими?
Держись, анончик. Сил тебе и спокойствия.
Спасибо
8 кубков, 9 мечей, 2 жезлов
Конкретных опасностей я тут не вижу. Но ты очень измотан психологически, поэтому тебя в буквальном смысле преследуют кошмары (собственно, 9 мечей об этом, это карта кошмаров, у которых нет реальной причины, кроме усталости и страха). Этому способствует период неопределённости и поисков чего-то нового, что будет для тебя правильным, потому что всё, что было до этого, правильным быть перестало - это может быть хоть крушение идеалов, хоть просто разочарование в сложившейся жизни.
Держись, анончик, добра тебе.
Спасибо, анончик, всё так про моральное состояние. И тебе добра!
Грозят ли загаданному человеку проблемы с алкоголем?
Анон пишет:Из-за потерянного здоровья моя жизнь сейчас сплошной кромешный пиздец. Такой, что хочется выйти в окно от ужаса и безысходности. Станет ли мне легче в ближайшие три месяца? Встану ли я на путь к выздоровлению или хотя бы адаптации?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за расклад. 10 жезлов и в итоге 5 кубков это ведь "все хуево", да?
Не за что, аноны) Уточняющие вопросы разложу обязательно.
10 жезлов и в итоге 5 кубков это ведь "все хуево", да?
Это не особо хорошо, но и не совсем край. 10 жезлов говорит о переутомлении и риске надорваться, это слишком большая нагрузка, серьёзное истощение. 5 кубков - чаще всего это хронические боли, проблемы с менталкой, тяжёлая депрессия. Кое-где я встречал мнение, что она может значить наследственные заболевания, либо свежевыявленные, либо обострившиеся. Но сам лично с таким вариантом в раскладах ещё не сталкивался.
Что в раскладе важно - это не те состояния, которые говорят, ползи, мол, в простыне на кладбище. Они серьёзны, но не непобедимы. Опять же, речь о 3 месяцах. Пока не очень ясно, что будет дальше, но всё ещё не факт, что тебе станет хуже.
Отредактировано (2023-08-04 05:12:14)
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста. Я сейчас на распутье по многим сферам жизни, решения вроде бы приняты, но двигаться активно пока не могу, скорее лежу в сторону. И волнуют больше всего финансовые перспективы, потому что от них завишу не только я, но и живность, которую я на себя взвалил.
Не знаю, интересны ли анонам-гадателям пост результаты, но отчитаюсь за старый запросик
Заметило несколько человек, не такой эффект, что я ожидал, но люди важные. Взяли на перо парочка чуваков. Действительно был чувак который предлагал поработать в сфере, которвя мне максимально далека, я его незаметно потер из контактов как только он отошёл
Встретился с заграничной коллегой, очень продуктивно покрысили с ней на работу, я был о ней совсем другого мнения, теперь братаемся в онлайнах и поддерживаем друг дружку
Получилось раскрутить себя покрупнее, чем предиктовали, получил хорошие предложения после этого
Ещё раз спасибо за раскладик