Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16251 2023-08-12 08:15:53

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики с картами, посмотрите, как разрешиться мой квартирный вопрос? Получу ли я то, что хочу? Или государство дорогое меня отымеет без смазки!

#16252 2023-08-12 11:58:15

Анон

Анон пишет:

Отвечает Таро Уэйта.
Сила, Рыцарь мечей, Король кубков, карта результата - Звезда.
Думаю, непросто сперва, анончик, конфликтно, нервно или сложно, но поможет некий отзывчивый мужчина. По результату - он тебя устроит, но скорее всего дольше ждать придется, чем ты думаешь.

П.с. Только щас заметил, что ответ буквально повторяет твой вопрос)

Анончик, добра тебе и здоровья, я принес фидбек.

Короче, да, оно все затянулось на две недели по разным причинам, нервно было, но больше именно моих страхов и переживаний, чем причин вовне. В странствиях я не встретила прямо мужчин, но те женщины, которых я встретила, были ко мне добры и внимательных, хоть и казались сперва суровыми и я трухала.
Но в итоге, да, я получила что хотела и довольна итогом.

#16253 2023-08-13 08:31:43

Анон

Милые аноны, посмотрите, пожалуйста, 2 вопроса:

Скрытый текст

#16254 2023-08-13 14:09:08

Анон

Анон пишет:

Вопрос про психотерапию и происходящее в ментальном пространстве.

я с совсем новой колодой и я не очень умный давно не гадал.
но попробовал.

Скрытый текст

#16255 2023-08-13 14:34:09

Анон

Анон пишет:

оч волнует один вопрос, почему друг меня кинул и могу ли я как-то добиться от него чтобы сдержал обещание? Речь о помощи взамен на помощь, свою часть я выполнил, а он сливается.

тот же анон с новой колодой и давно не гадавший.

Скрытый текст

#16256 2023-08-13 17:36:24

Анон

Уважаемые аноны, подскажите, пожалуйста, как поступить.
Мне предлагают работу, которая мне не очень нравится, но вариантов пока других нет. Она мне не нравится по специфике и зарплате, но само место и условия хорошие, плюс расположение очень удобное.
Стоит ли мне соглашаться на эту работу?
Не ожидают ли меня неприятности, если я соглашусь?
Буду очень благодарен за ответ.

#16257 2023-08-13 18:10:31

Анон

Анон пишет:

Ну а сам-то он соберется и сделает, что обещал? Перевернутое Солнце, Император. С опозданием, но да, соберет волю в кулак и выполнит обещание.

Спасибо, анончик  :awe: буду держать кулаки чтоб сбылось, мне это оч важное плане жизненных перспектив…

#16258 2023-08-13 19:02:27

Анон

Фидбэк от анона с гипотезами про психотерапию.
Спасибо большое за расклад, гадающий анон! Шлю лучи благодарности и удачи тебе в карму!

Скрытый текст

#16259 2023-08-14 08:44:44

Анон

Анон пишет:

Уважаемые аноны, подскажите, пожалуйста, как поступить.
Мне предлагают работу, которая мне не очень нравится, но вариантов пока других нет. Она мне не нравится по специфике и зарплате, но само место и условия хорошие, плюс расположение очень удобное.
Стоит ли мне соглашаться на эту работу?
Не ожидают ли меня неприятности, если я соглашусь?
Буду очень благодарен за ответ.

Привет, анон, у меня больших неприятностей не выходит, но есть скользкие места (или одно место) в трудовом договоре, в условиях. Если вовремя заметишь, можно будет избежать.
IMG-20230814-084409.jpg

#16260 2023-08-14 08:52:37

Анон

Анон пишет:

смогу ли я забеременеть к зиме.

Я посмотрела, но на такие вопросы оптимально раскладывать в 1 день каждого нового цикла, только тогда более-менее точно. Вышли рыцарь монет, туз мечей, паж кубков. Вероятность близка к нулевой.

будут ли в моих отношениях с мужем осенью-зимой неприятные потрясения

У тебя формулировка с двумя неизвестными (возможны ли потрясения, которые создают возможность развода). Я разбила на 2
Потрясения: жениться, несчастье, вдова. Да, возможны.
IMG-20230814-084839.jpg
Уедет ли муж в другой город до нового года: немного денег, вдова, размышления. Карты движения нет, но думать об этом он будет постоянно.
IMG-20230814-085041.jpg

#16261 2023-08-14 08:56:04

Анон

Анон пишет:

Анончики с картами, посмотрите, как разрешиться мой квартирный вопрос? Получу ли я то, что хочу? Или государство дорогое меня отымеет без смазки!

Анон, а ты с женщиной что-то делить? У меня на Таро Уэйта вышли Королева монет, 4 жезлов, Дьявол, к нему доп Королева кубков. Варианты трактовки. Ты останешься при своем. Или вопрос зависнет в текущей точке, ты продолжишь владеть тем, чем владеешь, но не сможешь им свободно распоряжаться. Или ты продолжишь владеть тем, чем владеешь, но и другая сторона будет тоже этим владеть. Дьявол хоть и плох, но отъема не предполагает, это именно карта для вцепиться в материальное. Проблема в том, что условия, на которых ты будешь этим материальным обладать, кабальные

#16262 2023-08-14 10:34:29

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела, но на такие вопросы оптимально раскладывать в 1 день каждого нового цикла, только тогда более-менее точно. Вышли рыцарь монет, туз мечей, паж кубков. Вероятность близка к нулевой.

Анончик, спасибо тебе огромное  :heart:

#16263 2023-08-14 11:57:49

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, у меня больших неприятностей не выходит, но есть скользкие места (или одно место) в трудовом договоре, в условиях. Если вовремя заметишь, можно будет избежать.

Большая благодарность тебе, анон.

#16264 2023-08-14 14:22:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, попрошу немного вашей маны. Посмотрите, пожалуйста, есть у меня шансы попасть на новую работы, какие они и что это мне принесет. Вкратце: сейчас ищу работу, пообщались, надо делать тестовое, очень страшно даже приступать, кажется, что это бессмысленно. Не знаю, как выкрутиться из этого ощущения.

Пока ждал ответа - обстоятельства поменялись, меня сократили, тестовое сделал, но не впечатлил. Вроде говорят, что может его отложили к другим кандидатам на будущее, но это все вилами по воде. Нахожусь заграницей, возвращаться не хочу, но придется через два месяца, если не найду работу, так как виза была привязана к работе, без визы находится в стране нельзя, да и денег особо нет. В связи с этим вопросы и буду очень благодарен, если кто-то возьмется: смогу ли я найти работу за две месяца? Какие может быть советы есть, на что обращать внимание? Тот вариант, где я уже делал тестовое совсем отпал или стоит надеятся, что будет какое-то ответ?
Спасибо, если кто возьмется. А то я пока попал в очень затруднительное положение и вообще просвета не вижу.

#16265 2023-08-14 17:15:09

Анон

Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, испытывает ли ко мне романтические чувства загаданный человек С? Каким человеком он видит меня?

#16266 2023-08-14 20:23:45

Анон

Аноны, не могли бы вы глянуть, удастся ли мне при текущем положении вещей выйти из состояния, в которое я сам себя загнал. Пытаюсь выкарабкаться при помощи психотерапии, но чувствую, что становится только хуже. Будто последние балки, держащие мою крышу, рушатся. Я не хочу умирать, но и жить тяжело. Мозг посылает меня в какой-то ад. Мне нужно все исправлять, но я понятия не имею, за что хвататься. Фоновые проблемы тоже не особо способствуют улучшению. Ощущение, что я потерял все жизненные опоры.

#16267 2023-08-14 21:48:35

Анон

Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с работой. С нынешней придется довольно скоро уходить по обстоятельствам, а что будет дальше?

#16268 2023-08-14 22:16:16

Анон

Я тоже по поводу работы и учёбы. Ситуация такая: так как мне казалось, что я не тяну, последние полгода я выполняю только ограниченное число задач, и из-за этого я опасаюсь теперь проблем с учёбой и работой.

Вопросы такие:
1. Почему опасаюсь, это мне кажется или есть чего?
2. Ждут ли меня неприятности на работе или учёбе?
3. Смогу или не смогу что-то поправить, станет ли лучше?
(Для удобства дописываю срок, срок три месяца)

Отредактировано (2023-08-14 22:17:12)

#16269 2023-08-15 01:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты с женщиной что-то делить? У меня на Таро Уэйта вышли Королева монет, 4 жезлов, Дьявол, к нему доп Королева кубков. Варианты трактовки. Ты останешься при своем. Или вопрос зависнет в текущей точке, ты продолжишь владеть тем, чем владеешь, но не сможешь им свободно распоряжаться. Или ты продолжишь владеть тем, чем владеешь, но и другая сторона будет тоже этим владеть. Дьявол хоть и плох, но отъема не предполагает, это именно карта для вцепиться в материальное. Проблема в том, что условия, на которых ты будешь этим материальным обладать, кабальные

Нет, анончик, я в доме под расселение живу и мне предлагают выкупную стоимость квартиры, на которую я ничего не смогу купить!!!!
Вот и собираюсь никуда не съезжать! Пусть с бульдозерами выносят((((

#16270 2023-08-15 11:32:26

Анон

Анончики, можно ли посмотреть, действительно ли у меня есть проблемы с долгосрочными отношениями с людьми, и если да, то почему?

#16271 2023-08-15 18:50:07

Анон

Аноны, дорогие. Посмотрите пожалуйста, что у меня с работой будет. Найду ли, нет ли, продолжу заниматься старым делом, буду ли больше зарабатывать или нет?

#16272 2023-08-15 20:31:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, разложите, пожалуйста: если я в конце августа - начале сентября лягу в больницу - мне помогут?

Анончики, с вашего позволения подниму вопрос.

#16273 2023-08-16 07:26:28

Анон

спросите, пожалуйста: поеду ли я в этом месяце в Сибирь?
большое железнодорожное спасибо

#16274 2023-08-16 14:56:48

Анон

Аноны, есть ли угроза у меня потерять текущее место жительства в течении ближайших полугода? Живу с одним товарищем, снимаю часть квартиры, он долго не может (или не хочет?) найти работу и у него частые разборки с родственниками. Есть ли для этого анона угроза в этом, в том числе и с потерей этого жилья? Ведь если что-то серьезное, может достаться и этому анону, хотя и не лезу в их разборки.

Отредактировано (2023-08-16 14:58:22)

#16275 2023-08-16 19:14:36

Анон

Помогите пожалуйста, анончики. Понимаю, что с такой темой лучше к психологу, но хочу понять жертва ли я газлайтинга или нет. Почему у меня такие натянутые отношения с этой женщиной? Вроде есть симптомы того, что она сильно агрессивная и обидчивая, но иногда кажется, что во всем виновата только я. Может быть это я обидчивая и агрессивная :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума