Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите пожалуйста, случится и загаданное событие ло кнца недели?
Чтобы я могла опознать его в триплете, обозначь его хотя бы одним словом
Всем привет. Очень хотелось бы узнать, как пройдет неизбежный каминг-аут на работе и не выгонят ли меня. 🥲
Тяжело, но это в твоей голове больше. Как-то-то, фигурально выражаясь, упадет в обморок. Остальные будут обходить по широкой дуге некоторое время, потом перемелется, мука́ будет. С работы не уволят.
Гадающие аноны, можно мне тоже на отношение ко мне человека?! В последнее время наши отношения, хоть и дружеские (он мой наставник), стали какими-то очень теплыми и приятными, что ко мне испытывает этот человек?
Ему нравится делать общее дело и очень нравится перед тобой красоваться. Ты тоже внешне нравишься, выделяет из всех.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, Анону на учёбу. Я осваиваю новую специальность, рисование и у меня плохо получается. Есть ли у меня шансы выйти на профессиональный уровень.
Да, высокие. Ты не учитывает, что наглядный, очевидный результат появляется не сразу. У тебя в голове как будто есть примерный срок, когда этот самый результат уже должен быть, а ты не успеваешь в этот срок. Но семечко тоже некоторое время, иногда довольно долго, растет под землёй, это же не значит, что у семечка нет шансов стать растением.
Осваиваю далеко не с 0, поэтому хотелось на полгода посмотреть. Я очень много работаю.
Спасибо
Продолжай. Делай что-то каждый день. Фиксируй прогресс. Если не бросишь, результат превзойдет ожидания. Например, уже можно будет где-нибудь выставляться.
Ему нравится делать общее дело и очень нравится перед тобой красоваться. Ты тоже внешне нравишься, выделяет из всех.
Спасибо, дорогой анончик!! Как все точно! Я его всегда поддерживаю и восихищаюсь, видимо, для него это ценно! Ну и приятно, что я ему тоже нравлюсь)
Гадающий анончик, пока ты еще тут)) Как относится ко мне новый тренер в новом спортзале? Не знаю, как себя вести с ним, он вроде позитивно настроен, но я боюсь слишком сильно выделяться или навязываться.
Гадающий анончик, пока ты еще тут)) Как относится ко мне новый тренер в новом спортзале? Не знаю, как себя вести с ним, он вроде позитивно настроен, но я боюсь слишком сильно выделяться или навязываться.
А спроси себя, что он сделает, если ты будешь слишком выделяться или навязываться. И подумай, кто в детстве стыдил или ругал за такое поведение.
Тренеру с тобой очень легко и комфортно заниматься, но он тоже не знает, как к тебе подступиться, как наладить контакт. Натыкается на твое зажатое, напряжённое поведение, но не сдается) Ещё ему любопытно, что ты за человек. Он активный, очень настроен тебя вовлечь в тренировки. Если эти же карты читать как совет, то не зажиматься, воспринимать тренировки как развлечение, такой вид активного отдыха, задавать ему вопросы, проявлять любопытство. Паж жезлов очень импульсивный и прямолинейный, можно прямо сказать, что не хочется навязываться и высовываться, он оценит.
Человек, с которым я общаюсь, есть шанс, что изменит некоторые хуевые убеждения (не политика, личное) или только прекращать общение?
Анончики, а сделайте мне пожалуйста расклад на любовь и отношения в ближайшее время?
Привет, неясно, как обстоит дело сейчас, трактовка не очень точная.
У меня выходит, что очень точно понимаешь, каких именно близких отношений хочешь, это и сильная привязанность, и вместе преодолевать трудности, и радоваться, обнявшись. Но тебе одному спокойнее, отношения отнимают много сил, много драгоценной энергии. В загаданный срок (Я брала до 31.12.23) отношений не будет, если ты ничего не поменяешь.
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, что у анона может получиться с загаданным человеком в ближайшие пару месяцев? Будем ли мы дружить, встречаться или потеряем контакт?
У меня выходит, что общение сохраняется, чаще с твоей подачи (ты звонишь или пишешь первым). Общение лёгкое, ненапряжное. Срок брала по 24.10.23 включительно
Человек, с которым я общаюсь, есть шанс, что изменит некоторые хуевые убеждения (не политика, личное) или только прекращать общение?
Анон, я в такой формулировке рассмотреть не смогу. Есть ли предпосылки? Говорит ли ему кто-то, что общение с такими установками невозможно? Шанс, если тебе нужно именно про шанс, возможность есть всегда, ответ на твой вопрос в картах будет да, пока человек жив, возможно все.
Тренеру с тобой очень легко и комфортно заниматься, но он тоже не знает, как к тебе подступиться, как наладить контакт
Спасибо, ппрекрасный анон, уже не в первый раз хожу в этот тред, как к психологу и ты очень четкие советы даешь!! Просто пришел в новый зал, боюсь, что там уже какая-то сложившаяся тусовка, а тренер такой зажигательный и вроде ему нравится, когда я проявляю активность, но я себя всегда и везде чувствую немного лишним, пока не освоюсь) Ты все правильно сказал! надеюсь, удастся расслабится с этим тренером!
и что ему интересно про меня, у меня тоже такое ощущение, что он хочет меня о чем-то спросить, но я сбегаю))) Это групповые танцевальные тренировки.
По описанию похоже, что очень низкий уровень энергии, надо восстановить.
Спасибо большое за расклад, анончик! Этим занимаюсь уже довольно долго) И спасибо за надежду, что оно не пройдет зря.
Есть ли предпосылки? Говорит ли ему кто-то, что общение с такими установками невозможно?
Собственно я и говорю, что он мне оч нравится, но с такими вещами в отношения я не смогу. Про предпосылки не совсем понял, извини. В целом человек не мудак, просто упорот по некоторым вещам. Ранее был упорот по большему количеству, от некоторых отказался и осознал, что они говно.
Такой вот у меня запрос: мне очень тяжело морально, и я хочу узнать, произойдёт ли что-то (что угодно), что улучшит это самое моё моральное состояние?
Анончик с картами, помоги, пожалуйста. Сестре муж внезапно заявил, что хочет развода. В браке почти 20 лет, есть дети. Сестра в шоке. Состоится ли развод? Можно ли наладить все? Если развод состоится, что ждет сестру в материальном плане и на личном фронте? Что ждет этого мудилу, который даже поговорить по-человечески не хочет с женой.
Анон пишет:Есть ли предпосылки? Говорит ли ему кто-то, что общение с такими установками невозможно?
Собственно я и говорю, что он мне оч нравится, но с такими вещами в отношения я не смогу. Про предпосылки не совсем понял, извини. В целом человек не мудак, просто упорот по некоторым вещам. Ранее был упорот по большему количеству, от некоторых отказался и осознал, что они говно.
Теперь понятнее. Анон, эти конкретные очень ему чем-то дороги, опору что ли дают. Я бы продолжила мягкий нажим, тут хорошо подошло бы не конфронтировать, а присоединиться к нему. Не говорить ему, что это плохие у него убеждения, а говорить, наоборот, что хочешь лучше понять, почему он так думает. Когда кто-то другой проговаривает вслух наши мысли, и мы слышим, как оно звучит со стороны, иногда приходит осознание. По 4 монет ему тоже они "давят" на голову, эти его принципы. Он просто не знает, на что их можно заменить, какие ещё вместо этих подошли бы. В загаданый срок (брала 6 мес) ничего не изменится, если не поменять подход, тактику.
Такой вот у меня запрос: мне очень тяжело морально, и я хочу узнать, произойдёт ли что-то (что угодно), что улучшит это самое моё моральное состояние?
Брала срок 1 мес, у меня выходит, что по вопросу произойдет какое-то обновление, поступит новая информация. Станет гораздо легче.
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, Анону на учёбу. Я осваиваю новую специальность, рисование и у меня плохо получается. Есть ли у меня шансы выйти на профессиональный уровень.
Да, высокие. Ты не учитывает, что наглядный, очевидный результат появляется не сразу. У тебя в голове как будто есть примерный срок, когда этот самый результат уже должен быть, а ты не успеваешь в этот срок. Но семечко тоже некоторое время, иногда довольно долго, растет под землёй, это же не значит, что у семечка нет шансов стать растением.
Осваиваю далеко не с 0, поэтому хотелось на полгода посмотреть. Я очень много работаю.
СпасибоПродолжай. Делай что-то каждый день. Фиксируй прогресс. Если не бросишь, результат превзойдет ожидания. Например, уже можно будет где-нибудь выставляться.
Анон, спасибо большое за расклад и надежду! Буду продолжать. Да, сроки есть, время поджимает. Думал про следующий год. Но есть вероятность не успеть.
Анончик с картами, помоги, пожалуйста. Сестре муж внезапно заявил, что хочет развода. В браке почти 20 лет, есть дети. Сестра в шоке.
Кошмар, представляю, как она потрясена.
Состоится ли развод?
Карт именно расставания нет, но вероятность в течение 2 месяцев очень высока. Он потерял голову, вообще не соображает. Сестре настолько больно, что через некоторое время она сама с ним больше не захочет. Даже если эмоции схлынут, и он решит повременить или не расходиться, она это не забудет и не простить, с ее стороны доверие будет навсегда подорвано, дальнейшая совместная жизнь превратится в постоянное ожидание того, что он сейчас снова такое же выкинет.
Можно ли наладить все?
Только оттянуть, отсрочить. Путем подкупа или шантажа, угроз можно. Нормальным, человеческим путем с ним не договориться. Сестра все время королевой кубков падает, она мягкий, деликатный человек, это совсем не ее способы как будто.
как скинуть ссылку
Если развод состоится, что ждет сестру в материальном плане и на личном фронте?
Финансово (на полгода) с голоду не умрет, есть (или будет) работа с небольшим доходом и постоянный поиск места получше, не очень успешный, если смотреть из этой точки.
В личной жизни новых отношений не будет, хотя мужчины будут ею интересоваться, и даже довольно откровенно, открыто. Она станет гораздо жёстче, требовательнее, циничнее.
Что ждет этого мудилу, который даже поговорить по-человечески не хочет с женой.
Не очень веселое существование. Не совсем то, чего он ожидает от развода. Он, видимо, хочет освободиться или наказать кого-то (жену, может быть), но развод не даст ему того, к чему он стремится. Это не разводом решается.
Спасибо, анончик. Сестра действительно очень мягкая и эмоциональная. Переживает очень((
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, смогу ли я сдать все задолженности по учебе к 16 сентября?
Аноны, не совсем понимаю как сформулировать вопрос, но вот есть ощущение, что жизнь застряла в каком-то болоте. Как будто я в комнате со множеством окон и дверей, но все равно не могу найти из неё выход. Можно как-то посмотреть, что меня сдерживает? Почему я не вижу вариантов и перспектив?