Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста.
Я уже давненько хочу написать одной школьной подруге. Не общались уже лет эдак 15 примерно, без конфликтов, просто перестали общаться и все.
Если я ей напишу, получится ли сейчас из этого что-то хорошее? Возобновим ли мы дружбу? Будет ли она долгой и хорошей? Или все будет никак, и мы уже несовместимые люди.
Можно посмотреть, грозит ли моему партнеру схлопотать повестку в ближайшие месяцы? На полгода, если это возможно. И могу ли я как-то убедить его свалить? Если что, он сам в армию не хочет, просто боится валить.
Сорян, кажется пропустили, актуально((
▼
пояснение
Всем привет. Посмотрите пожалуйста, что чувствует загаданный человек в отношении меня в данный момент. Присутствует ли какая-то неловкость? Может быть ему кажется, что он огорчил меня? Что происходит в целом у него сейчас на душе, в жизни? Есть ли что-то такое, что мне обязательно стоит учесть в общении? И последнее. Увидимся ли мы до конца осени? Спасибо.
Аноны, здравствуйте.
У меня какой-то застой в жизни. Первое- учеба. Сейчас изучаю новые материалы для своей техники. И никак не могу найти нужный мне вариант. Можно, пожалуйста, посмотреть на картах, когда найду, именно то, что меня устроит и даст положительную динамику?
Второе- работа. Добавят ли мне часы и повысят ли зарплату? Когда будет возможность поменять на другое место?
Спасибо большое, если сможете дать ответ.
Принесет ли мне успех то, чем я занимаюсь? У меня ощущение, что все не так, не то, иду не совершенно не туда...
Привет, анон, очень заинтересовало. Могу с тобой голосом пообщаться. Хотя у меня сейчас наиболее актуальны вопросы про третье лицо, но в целом в жизни такой раздрай, что по ощущениям без пол-литра не разобраться. Вопросов и тем много. Как тебе написать? Твои консультации платные?
пока кажется, ни почта ни лс тут не работают.
а, пропадать так пропадать, вот почта:
tige reye @ yan dex.ru
убрать пробелы
Отредактировано (2023-09-01 15:36:21)
Аноны, посмотрите, пожалуйста
Аноны, мне сегодня такой хороший сон приснился про личную жизнь. Можно ли ему верить? Мне бы очень хотелось... Посмотрите, пожалуйста. Ибо сейчас (и уже давно) тишь да гладь (((
Аноны, пожалуйста, гляньте на коротенький ответ, правильно ли я поступил сегодня, да или нет?
Даже не знаю, как сформулировать вопрос, блин.
В течение последнего времени мне пришлось решать проблему со здоровьем. Это была проблема на вид нервная, потребовала денег, времени, но всё обошлось.
Но сейчас я чувствую себя просто раздавленно, потому что меня бесит эта потеря и денег и времени.
Попытаюсь спросить:
1. Каким будет моё материальное положение следующие четыре месяца, учитывая этот небольшой форс-мажор?
2. Какие будут у меня перспективы на работе, изменится ли ситуация к лучшему относительно текущего положения, тоже срок четыре месяца?
Гадающие анончики, что чувствует загаданный мужчина ко мне после нашей сегодняшней встречи, какое послевкусие, мысли обо мне? Несексуальная, скорее дружеская с нотками флирта была, а что внутри? Комфортно ли человеку было со мной?
Отредактировано (2023-09-02 00:03:29)
Аноны, пожалуйста, гляньте на коротенький ответ, правильно ли я поступил сегодня, да или нет?
Пожалуйста!
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, возможно ли, что мои родные захотят переехать в ДС или поддосье в ближайший год? По любым поводам и обстоятельствам. Вероятны ли такие поводы и обстоятельства, чтобы им реально захотелось переехать, или чтобы кто-то на самом деле переехал. Среди них есть очень легкие на подъем товарищи, способные весь переезд для всех остальных сделать легким и выполнимым делом. Но захотят ли они сдвигаться с места, и что должно случиться, чтобы они захотели?
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, возможно ли, что мои родные захотят переехать в ДС или поддосье в ближайший год? По любым поводам и обстоятельствам. Вероятны ли такие поводы и обстоятельства, чтобы им реально захотелось переехать, или чтобы кто-то на самом деле переехал. Среди них есть очень легкие на подъем товарищи, способные весь переезд для всех остальных сделать легким и выполнимым делом. Но захотят ли они сдвигаться с места, и что должно случиться, чтобы они захотели?
Да, анон, возможно. Чтобы захотели, нужно преподносить попяче, позаманчивее ближайшие и отдаленные преимущества такого решения.
Анон пишет:Аноны, пожалуйста, гляньте на коротенький ответ, правильно ли я поступил сегодня, да или нет?
Пожалуйста!
Анон, на этот вопрос даже из будущего, зная точно, как разовьются события дальше, однозначно ответить нельзя. Чтобы в картах дать ответ "правильно", мне нужно в триплете увидеть Справедливость, это единственный аркан, который даёт ответ да на такой вопрос, как твой. Вероятность выпадения этого аркана, одного из 78, очень низкая, как ты понимаешь, то есть заведомо гораздо более вероятен ответ нет, ты поступил неправильно. Если тебе очень важно, то можно переформулировать, только уточни, что ты понимаешь под правильным: наилучший для себя, наилучший для другого вариант или что?
Гадающие анончики, что чувствует загаданный мужчина ко мне после нашей сегодняшней встречи, какое послевкусие, мысли обо мне? Несексуальная, скорее дружеская с нотками флирта была, а что внутри? Комфортно ли человеку было со мной?
Очень много эмоций у него, не все из них ему легко выдерживать. Я бы описала их словом "энергетический подъем" или ещё предвкушение, воодушевление сюда подходит
1. Каким будет моё материальное положение следующие четыре месяца, учитывая этот небольшой форс-мажор?
Ничего страшного не вижу. Последствия этого бы будешь ещё некоторое время ощущать, но больше эмоционально, не финансово. По деньгам на базовые нужды хватает, но такое положение будет тебя расстраивать, часто будет казаться, что ты тонешь под наплывом мелких трат, что в денежных делах нет никакого движения.
2. Какие будут у меня перспективы на работе, изменится ли ситуация к лучшему относительно текущего положения, тоже срок четыре месяца?
Тут трактовка сниженной точности, потому что не очень ясно, что именно ты имеешь в виду, рабочий процесс, отношения в коллективе, собственную продуктивность или что-то ещё. У меня выходит, что ситуация, о которой ты говоришь, изжила себя, на загаданый срок зафиксируется в текущей точке. Ты найдешь равновесие, хотя ощущаться это положение будет как неустойчивое, будто ты по лезвию ходишь, по самой кромке. Тем не менее, ничего по вопросу не происходит. Много голову будешь ломать, много умственных усилий тратить на это.
postimg хостинг
Аноны, мне сегодня такой хороший сон приснился про личную жизнь. Можно ли ему верить? Мне бы очень хотелось... Посмотрите, пожалуйста. Ибо сейчас (и уже давно) тишь да гладь (((
Ты имеешь в виду, сбудется ли то, что ты увидел во сне? У меня выходит, что вероятность очень высока. Тебе заранее будет знак.
Анон пишет:Можно посмотреть, грозит ли моему партнеру схлопотать повестку в ближайшие месяцы? На полгода, если это возможно. И могу ли я как-то убедить его свалить? Если что, он сам в армию не хочет, просто боится валить.
Сорян, кажется пропустили, актуально((
Вообще, анон, паж это сообщение (повестка), но рискну ответить нет, он ничем в триплете не подкреплен. Думаю, вероятность минимальная, ситуация по вопросу как будто замирает, отодвигается, время от времени приходит какая-то информация, но не задевает даже по касательной.
Очень много эмоций у него, не все из них ему легко выдерживать. Я бы описала их словом "энергетический подъем"
Спасибо, дорогой анон, думаю, что ты в точку, как и всегда. Предвкушение - это потому что мы снова встретимся снова, Плюс возможно, он несвободен,может, из-за этого ему сложно выносить эти эмоции? Или они не связаны с романтическими проявлениями, судя по картам?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, испытывает ли ко мне загаданный коллега романтический интерес? Вроде у нас чёт химичит, но мы оба пиздец закрытые, и нихуя не понятно, где кончается вежливость и начинаются знаки внимания
Если ответ на первый вопрос да, то предпримет ли коллега шаги, чтобы двинуть наше общение в романтическую сторону, или станет ждать действий от меня?
Ты имеешь в виду, сбудется ли то, что ты увидел во сне? У меня выходит, что вероятность очень высока. Тебе заранее будет знак.
Ой, ой, приятно слышать, спасибо большое, анончик
Да, анон, возможно. Чтобы захотели, нужно преподносить попяче, позаманчивее ближайшие и отдаленные преимущества такого решения.
Большое спасибо за расклад, анон! Удачи тебе и благополучия!
Интересная колода ))))