Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики с колодами, плиз посмотрите что меня ждет в отношениях (на полгода). Сейчас одинок, пока даже подвижек знакомства нет. А очень бы хотелось
![]()
Будет ли у анона шанс на знакомство для личных отношений?
Туз кубков, 8 жезлов, рыцарь кубков
Кажется, должен нарисоваться какой-то прорыв в этой ситуации)
аноны, посмотрите, пожалуйста
У человека как-то стремительно начались проблемы со здоровьем с августа, до этого обследования и все были приемлемые, а потом внезапно все так стремительно посыпалось, что даже странно, даже с учетом того, что человек пожилой
сам человек внезапно стал считать, что его смерти стала желать одна бывшая знакомая (там весьма неприятная и специфическая дама) и мол, поэтому все так происходит
Можете посмотреть, связаны ли как-то проблемы со здоровьем с кем-то, кто желает человеку зла?
Туз кубков, 8 жезлов, рыцарь кубков
Кажется, должен нарисоваться какой-то прорыв в этой ситуации)
Спасибо, анончик! Лучей любви тебе)))
Спасибо, анончик! Лучей любви тебе)))
Спасибо, мне бы пригодились))
Дорогие аноны с колодами!
Анон, у вас конфликтов не было?
Анон, у вас конфликтов не было?
были. там все совсем плохо?
Отредактировано (2023-11-03 08:45:36)
Аноны, хочу оценить свои силы в таро, пока рассклады были только подружке. Трактую интуитивно, что первое в глаза на картах бросается, поэтому иногда значение может отличаться от классики. Возьму 3 человека, желательно с фитбэком в обозримом будущем. Есть кролики-желающие?
уверен что ты сам уже знаешь правильный ответ
хочу верить, что так) спасибо за уточнение, анон, эти слова было очень вовремя услышать
Аноны, хочу оценить свои силы в таро, пока рассклады были только подружке. Трактую интуитивно, что первое в глаза на картах бросается, поэтому иногда значение может отличаться от классики. Возьму 3 человека, желательно с фитбэком в обозримом будущем. Есть кролики-желающие?
Анон, я не знаю, какое будущее является для тебя обозримым. Посмотри, выиграем я или супруг гринкарту в этой лотерее, результат станет известен в мае.
Анонсы гадатели, пожалуйста, не сочтите за труд посмотреть.
Я совершил некоторые перемены в своей жизни. С переменами не складывалось. На грани отчаянья схватился за подвернувшийся в тот момент шанс. Перемены вступили в действие. Сначала казалось, все норм, но сейчас то и дело думаю, что это ошибка и зря я это. Откатить невозможно.
Хочу узнать, это ошибка, все зря, я выбирал между сортами говна? Перемены принесут хорошее или плохое? Потому что сейчас все выглядит как смена шила на мыло.
Отредактировано (2023-11-03 20:06:42)
Есть. Фидбек я приношу всегда!
Посмотри мне, плиз, 2 вопроса:
- Будут ли подвижки в личных отношениях. Слегка поднадоело уже одиночничать.) Если нет, вытяни совет, плиз, что мне сделать, чтобы да.
- Менять работу или оставаться на имеющейся? Плюсы и минусы, если сменю и если останусь.
Анон пишет:Аноны, хочу оценить свои силы в таро, пока рассклады были только подружке. Трактую интуитивно, что первое в глаза на картах бросается, поэтому иногда значение может отличаться от классики. Возьму 3 человека, желательно с фитбэком в обозримом будущем. Есть кролики-желающие?
Анон, я не знаю, какое будущее является для тебя обозримым. Посмотри, выиграем я или супруг гринкарту в этой лотерее, результат станет известен в мае.
До мая долго, но спасибо что первым рискнул обратиться.
Анон пишет:Аноны, хочу оценить свои силы в таро, пока рассклады были только подружке. Трактую интуитивно, что первое в глаза на картах бросается, поэтому иногда значение может отличаться от классики. Возьму 3 человека, желательно с фитбэком в обозримом будущем. Есть кролики-желающие?
Есть. Фидбек я приношу всегда!
Посмотри мне, плиз, 2 вопроса:
- Будут ли подвижки в личных отношениях. Слегка поднадоело уже одиночничать.) Если нет, вытяни совет, плиз, что мне сделать, чтобы да.
- Менять работу или оставаться на имеющейся? Плюсы и минусы, если сменю и если останусь.
Привет Анон, спасибо за вопросы.
Анон, если не трудно, посмотри пожалуйста, появится ли у меня пассивный доход в ближайшее время (год, шест месяцев — на твое усмотрение).
И еще: приблизительно в тот же срок удастся ли мне связать свою жизнь с достойным человеком (спокойным, рассудительным, не нищим).
До мая долго, но спасибо что первым рискнул обратиться.
У меня вышло что ты сделал все что мог (рыцарь мечей), единственная проблема с которой столкнешься это собственно ожидание (король кубков расслаблен в своем кресле). Выиграет ли анон карту - 2 пентаклей, тут человек прям орет, думаю все получится, но словно не к месту будет победа. Будете ли довольны результатом на тебя паж мечей (фигура стремиться вперед спиной) словно тебе уже не так интересен будет этот вариант, а на супругу 5 кубков (человек плачет по прошлому), ей сложнее будет оторваться от места.
Так что карта должна быть в кармане, но к этому времени ты либо найдешь что-то поинтереснее, либо конкретно в эту страну не захочешь больше.
Если останешься, то будешь ворчать, бубнить недовольства, но усердно работать, однако будешь продолжать выискивать вкусные вакансии (король и двойка жезлов). Тут мне показалось что ты скорее ко второму варианту склоняешься.
Ага, я прям сейчас так и делаю
Про отношения тоже ты очень близок, анончик. Мне кажется, что я отпустил уже то прошлое, но может надо еще что-то доотпустить даже и не знаю.
Про отношения тоже ты очень близок, анончик. Мне кажется, что я отпустил уже то прошлое, но может надо еще что-то доотпустить даже и не знаю.
▼Скрытый текст⬍
Так вот что это было,
Ты прям на удивдение во многом очень прав оказался. Большие молодцы и ты и твои карты.
Анон, если не трудно, посмотри пожалуйста, появится ли у меня пассивный доход в ближайшее время (год, шест месяцев — на твое усмотрение).
И еще: приблизительно в тот же срок удастся ли мне связать свою жизнь с достойным человеком (спокойным, рассудительным, не нищим).
Спасибо за доверие, вот твои карты.
Спасибо за доверие, вот твои карты.
Спасибо огромное, анон! Ты прав во всем, кроме последнего абзаца. Но поскольку последний абзац только еще одна интерпретация расклада, то можно считать, что ошибки нет.
И еще. Ты абсолютно прав в том, что саморазвитие заботит меня сейчас гораздо больше, чем отношения.
Анончик, а посмотри мне плиз на жилье. Пусть будет в течение года.
Получится заиметь такое, как хочу, в новом для меня городе?
Аноны, можно попросить посмотреть, как относится к анону мужик (анон в него влюблён). У нас был перерыв в общении, и раньше он общался с аноном редко и в рамках официоза. А с недавних пор активизировался, позвал анона в новый проект, вовсю общается и пишет. При встречах как будто бы даже немного флиртует. Вот как он ко мне относится? И какова причина его этой повышенной активности? Анон боится обнадежиться.
Подниму. Может и мне посмотришь.
Фидбек принесу обязательно.