Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, я пару месяцев назад по собственной глупости отказался от одной выгодной подработки. Посмотрите пожалуйста, предложат ли ещё?
Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть нсть ли со стороны человека знаки внимания ко мне или это все мои фантазии на почве одиночества?
Заранее спасибо!
Анончики, не могли бы вы посмотреть, почему одному загаданному мной человеку нравится другой? Что он в нем находит?
Подниму свой запрос, мне очень надо.
Я тоже с просьбой насчёт любви.
Есть ли у меня шанс завоевать сердце девушки, в которую я словил краш?
Если я завоюю её сердце, это пойдёт мне и ей на пользу - или во вред, и лучше бы не надо лезть?
Можно посмотреть, прекратит ли падать зрение в ближайшие полгода? Хочу сделать коррекцию, говорят смысла нет…
Чтобы не потерялось
Аноны, можете сделать расклад по здоровью? Этот анон стал страдать от того что стал много забывать, все просто вылетает из головы, и часто это напрягает. В чем причина этого? Что-то серьезное или все же это не страшная проблема и лишь временно? Или тут лучше как-то поменять образ жизни, а заодно и род занятий?
Анончики, я пару месяцев назад по собственной глупости отказался от одной выгодной подработки. Посмотрите пожалуйста, предложат ли ещё?
семерка пентаклей, Иерофант, туз жезлов
Карты определенно показывают что-то более постоянное, чем подработка. Скорее работа будет стабильная и требующая усилий.
Подниму свой запрос, мне очень надо.
3 кубков, 9 пентаклей, 10 кубков
Если постараешься, между вами может быть доверие и приятное общение. Пойдёт скорее на пользу, но хочешь ли ты в это вкладываться, при том, что это будут усилия именно с твоей стороны.
Аноны, посмотрите плиз.
На работе уходит сотрудница, с которой работаю в паре. Шепнули, что придет Р., она в компании уже работала и ппц тянула одеяло на себя, с подставами других. Если мне ее поставят в пару - проще уже сейчас начать искать альтернативу этой работе. Мне мои нервы дороже.
Посмотрите вернутся ли Р. или возьмут кого-то другого И вообще, если не сложно, климат на работе на 6 мес., как я себя там буду чувствовать.
Очень прошу!
Отредактировано (2023-11-08 21:28:28)
Аноны, есть пара вопросов о дружбе Если у кого-нибудь хватит сил и времени на расклад, посмотрите, пожалуйста.
1. Есть бывшая подруга, мы были очень близки, но так получилось, что не сошлись во взглядах и общение прекратилось. Подумалось вдруг: а помнит ли она меня сейчас? Как относится?
2. С другим человеком тоже сошло на нет общение, но друзьями в прямом смысле мы не были. Просто иногда обменивались милыми сообщениями, какими-то мыслями делились. Никогда никакого негатива между нами не случалось, сплошные милости. Вот тоже: а помнит ли он? Может, мне стоит восстановить с ним общение? Как он отнесется к такой попытке? И что вообще мне это принесет?
3 кубков, 9 пентаклей, 10 кубков
Если постараешься, между вами может быть доверие и приятное общение. Пойдёт скорее на пользу, но хочешь ли ты в это вкладываться, при том, что это будут усилия именно с твоей стороны.
Спасибо большое, анон!
Аноны, привет! Может, вы сможете как-то успокоить мое бедное, глупое, влюбленное сердце. Анон влюбился по самые помидоры впервые за долгое время и терзается каждый день, как давно не терзался. Как ко мне относится загаданный человек и будет ли в ближайшей перспективе отношения между нами, заранее благодарю!
Дорогие аноны, у меня банальный вопрос про отношение ко мне человека, М27 лет, есть ли романтика или какое-то сексуальное притяжение? Вроде бы мы дружим, но какие-то искорки ловлю и не понимаю(
4 мечей, туз мечей, 4 жезлов
Выглядит так, будто радикальных перемен не произошло, во всяком случае внутренних, и это будто стопорит от дальнейших действий. Хорошая новость в том, что вскоре станет привычнее и комфортнее.
От себя - не расстраивайся, ни у кого из нас почти что никогда нет гарантий, что наши действия точно сработают и сработают к лучшему. Что ж теперь, не делать ничего, что ли) Желаю не терять душевного равновесия, ну или обрести его
Благодарю за уделённое моему вопросу время, анон.
Радикальных перемен не произошло ,потому что ни качественно, ни внешне они не заметны, но они были и большие, и усилий вложена тьма. А на выходе смена шила на мыло. Привычнее и комфортнее даёт надежду. Может привыкну к содеянному и смогу с этим жить?Пока не могу.
Спасибо!
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, как будет обстоять ситуация с выздоровлением моей тети, которая сейчас в больнице? Срок - полгода.
Я не нервный, если вдруг плохие новости.
Отредактировано (2023-11-09 20:44:40)
Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть нсть ли со стороны человека знаки внимания ко мне или это все мои фантазии на почве одиночества?
Заранее спасибо!
Королева Жезлов, 10 кубков, Колесо, 2 кубков
Есть знаки внимания)
Гадающие аноны, я поменяю работу в ближайшем обозримом будущем?
Анончики, близкому человеку должна предстоять операция, выбрали платную клинику,но придется ещё неделю ждать. Скажите, правильный ли мы сделали выбор и есть ли надежда,что сделают нормально, человек поправится и не заболел ли человек из-за моих кривых кролунств. Если из-за меня, то что нужно духам,чтобы их задобрить? Я бы вполне могла отдать как-нибудь в обмен себя.
Я просто в отчаянии.
Отредактировано (2023-11-10 09:57:55)
Аноны, посмотрите пожалуйста, это пиздец как важно и тяжело для меня. Что будет с загаданным местом? Удастся ли сохранить его или ему кирдык?
Анончики, не могли бы вы посмотреть, почему одному загаданному мной человеку нравится другой? Что он в нем находит?
Хм, 10 кубков, 5 мечей,3 кубков - эта часть смотрится как интерес, ну вот интересно людям вместе, обсуждать что-то, делиться чем-то новым.
9 жезлов, 6 жезлов, туз мечей, Жрица - предположу, что у человека есть ощущение "мне оно надо", что другой человек принесет в его жизнь как раз то, что нужно для удовольствия. Будто вместе возможно что-то важное.
Аноны, привет! Может, вы сможете как-то успокоить мое бедное, глупое, влюбленное сердце. Анон влюбился по самые помидоры впервые за долгое время и терзается каждый день, как давно не терзался. Как ко мне относится загаданный человек и будет ли в ближайшей перспективе отношения между нами, заранее благодарю!
8 кубков, 2 жезлов, Влюбленные
Это похоже на сложные противоречивые отношения, на всякий случай, анон, постарайся организовать подушку безопасности голове и сердцу
Про отношение к анону
7 жезлов, 7 пентаклей, король жезлов - не похоже на уверенность, скорее на готовность пробовать, такое "почему бы и нет"
Надеюсь, анон, всё у тебя сложится хорошо в итоге!
Гадающие аноны, помогите прояснить ситуацию относительно лечения, пожалуйста.
Есть две стратегии лечения - одну предлагает мой теперешний врач и она компромиссно-экспериментальная, с опорой на "давайте двигаться постепенно и смотреть по вашему самочувствию, когда можно остановиться". Вторую предлагает другой врач, к которому меня отправили для доп. консультации, она более протокольная, глубокая и серьезная, с длительными процедурами. Ко второй у меня совсем душа не лежит, но я не могу понять - это просто упрямство и сопротивление говорит, или интуиция подсказывает, что подход "так надо, потому что таков порядок" для моего случая не подходит.
Посмотрите пожалуйста, какая стратегия более полезна/подходит/эффективна именно для моего здоровья и моей ситуации.
Подниму свой вопрос, все ещё актуально.
У анона сейчас непростой период. Может кто-нибудь из гадающих анончиков посмотрит, станет легче до нового года, или настраиваться на то, что это надолго, и, может, карты дадут совет на что обратить внимание?
У анона сейчас непростой период. Может кто-нибудь из гадающих анончиков посмотрит, станет легче до нового года, или настраиваться на то, что это надолго, и, может, карты дадут совет на что обратить внимание?
Паж жезлов, Дьявол, 7 мечей
Тут скорее временное улучшение, а потом снова разгорится, заставляя искать решение
Как это легче пережить - король кубков, Дурак, Умеренность. Ну, анон, тут ничего нового - сохранять самообладание, не принимать близко к сердцу, беречь трезвость рассудка.
Надеюсь, скоро станет полегче.
Паж жезлов, Дьявол, 7 мечей
Тут скорее временное улучшение, а потом снова разгорится, заставляя искать решениеКак это легче пережить - король кубков, Дурак, Умеренность. Ну, анон, тут ничего нового - сохранять самообладание, не принимать близко к сердцу, беречь трезвость рассудка.
Надеюсь, скоро станет полегче.
Спасибо, анончик! Ну что, буду держаться.