Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли в отношениях какие-то подводные камни, проблемы, которые могут в скором времени выйти или это меня треплет тревожка? (я лечусь сейчас и объективно может штырить менталку(
Аноны, умоляю, посмотрите пожалуйста, выживет ли человек после операции, есть ли надежда,что хорошо сделают.
Гадающие аноны, не могли бы вы посмотреть, что ко мне чувствует загаданный человек, хочет ли быть со мной и будем ли мы вместе?
Здравствуйте, аноны-гадатели. Посмотрите, пожалуйста, хочет ли загаданная личность серьезных отношений со мной? Есть ли у него еще варианты в данный момент?
Получится ли у меня в течение следующего года реализовать в отношениях с человеком то, что мне нужно?
Аноны, есть пара вопросов о дружбе
Если у кого-нибудь хватит сил и времени на расклад, посмотрите, пожалуйста.
1. Есть бывшая подруга, мы были очень близки, но так получилось, что не сошлись во взглядах и общение прекратилось. Подумалось вдруг: а помнит ли она меня сейчас? Как относится?
2. С другим человеком тоже сошло на нет общение, но друзьями в прямом смысле мы не были. Просто иногда обменивались милыми сообщениями, какими-то мыслями делились. Никогда никакого негатива между нами не случалось, сплошные милости. Вот тоже: а помнит ли он? Может, мне стоит восстановить с ним общение? Как он отнесется к такой попытке? И что вообще мне это принесет?
1. Король жезлов, паж мечей, 10 мечей
Помнит, видимо, ей тоже была важна эта дружба, но сейчас для нее эта тема будто бы закрыта.
2. Переформулировала в "перспективы общения"
8 кубков, 10 пентаклей, 3 пентаклей
Помнит, восстановить, вероятно, получится примерно на том же уровне
Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли в отношениях какие-то подводные камни, проблемы, которые могут в скором времени выйти или это меня треплет тревожка? (я лечусь сейчас и объективно может штырить менталку(
И правда выпадает много "нервных" карт. И 3 мечей, и 8 мечей, и 7 кубков, королева мечей, 7 мечей. Так что да, тревоги много, лучше бы ее не кормить, а то ты как будто заглядываешь слишком далеко - 2 пентаклей, Звезда. Со стороны окружающих конечно могут быть нервотрепки - 8 жезлов, рыцарь жезлов, но больше какие-то бытовые, что ли. Но в целом скорее всего все стабильно и так же, как и было до - король пентаклей
1. Король жезлов, паж мечей, 10 мечей
Помнит, видимо, ей тоже была важна эта дружба, но сейчас для нее эта тема будто бы закрыта.2. Переформулировала в "перспективы общения"
8 кубков, 10 пентаклей, 3 пентаклей
Помнит, восстановить, вероятно, получится примерно на том же уровне
Спасибо большое, анончик!
Попробую восстановить)
Подниму на всякий случай свой вопрос.
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне в ближайшие полгода найти новую работу? Если нет, то как у меня сложится со старой работой? Кажется, мои коллеги пытаются или самоутвердиться за мой счет, или вообще меня выжить и это очень выматывает.
Тоже подниму.
У анона похожая ситуация, у человека началась черная полоса по здоровью, по деньгам, да даже проблемы с жильем. Человек считает, что это из-за его грехов (он верующий), анон же полусерьезно считает, что из-за того, что человек поступил мягко говоря нехорошо по отношению к анону (вот этот поступок человек грехом как раз не считает). Кто может и хочет, гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, это вообще разрулится, и в чем действительно дело.
(Анон с кроликами)
Анон с кроликами, спасибо! Посмотрите тогда, пожалуйста, на другого хирурга, какой исход может быть там? Выживет ли человек после операции, есть ли надежда,что хорошо сделают?
Дорогие аноны, очень большая просьба: сделайте пожалуйста расклад на пару вопросов:
1. Есть два варианта,куда ехать на проведение операции. Два города, Волгоград и Саратов - про оба слышала много и плохого и хорошего, но сами понимаете, доверять отзывам из интернета - очень рискованное мероприятие. Просмотрите, пожалуйста исход операции в Саратове (там две клиники, обозначу их А и Б. Волгоград пусть так и будет В.
2. Стоит ли обратиться к Барону в такой ситуации? Я сейчас с высокой температурой и могу провемти обряд очень плохо, тем более,это всего лишь мой второй обряд. Но если обращусь, поможет ли он моему родному человеку выжить?
Умоляю вас, помогите пожалуйста.
Анон с кроликами, если можешь, помоги пожалуйста. Отдельное спасибо за предыдущий ответ.
Анончики, будьте добренькими, посмотрите тоже на полгода.
Сдаст ли аноненок этого анона на права? Пока у него не получается(
Может будет совет, что сделать, чтоб улучшить ситуацию?
Отредактировано (2023-11-13 17:49:43)
Аноны, посмотрите пожалуйста, что ко мне чувствует загаданный человек. У меня в последнее время какое-то дурацкое ощущение, что между нами много недосказанности, которая иногда прям сильно ощущается и повисает в воздухе при общении, а я не очень понимаю, что он от меня хочет. Может, я просто себя накрутила. Мы не в отношениях, но лично я постоянно чувствую какую-то неловкость, надоело(
На всякий случай напоминаю, я тренируюсь в раскладах и не гарантирую что все сбудется именно так.
(Анон с кроликами)
▼16909⬍
Можно посмотреть, прекратит ли падать зрение в ближайшие полгода? Хочу сделать коррекцию, говорят смысла нет…
Актуально…
Апд: вопрос от подруги, написал цитатой, если это важно. Прост ее тут нет.
Отредактировано (2023-11-14 02:36:41)
Анон уходит во фриланс, посмотрите, пожалуйста, будет ли спрос и материальное благополучие? Получится ли раскрутиться? Дистанция где-то три месяца
Олсо любви всем анонам с раскладами
тоже попробую поднять
На всякий случай напоминаю, я тренируюсь в раскладах и не гарантирую что все сбудется именно так.
(Анон с кроликами)
Анончик, в любом случае спасибо тебе, что ты приходишь и помогаешь!
И всем анонам, которые находят время, чтобы забежать и разложить, спасибо!
*анон 16914 с вопросом про обучение
Гадающие аноны, я поменяю работу в ближайшем обозримом будущем?
Анончики, все ещё важно (
Аноны, привет! У меня странный вопрос:
Аноний краш, внимания от которого анон и не ожидал, стал делпть нечто странное, от чего у анона стал взрываться мозг, типа, «я ведь все правильно поняла, это ведь мне адресовано или…?». Чего добивается этот человек? Это знаки того самого внимания?
Посмотрите пожалуйста, как у меня пересдача пройдет (тест)? Срок завтра-послезавтра
Аноны, привет! У меня странный вопрос:
Паж жезлов, Туз кубков, 6 жезлов
Это знаки внимания, анон. Просто сильно не запаривайся и зеркаль его отношение. Он тебе улыбается - и ты улыбайся. Он флиртует и ты флиртуй. Если он мнет сиськи и морозится, то и ты так делай.
Пока там словами через рот не пригласит куда-нибудь, вообще не бери в голову что там происходит.
Анончики, будьте добренькими, посмотрите тоже на полгода.
Сдаст ли аноненок этого анона на права? Пока у него не получается(
Может будет совет, что сделать, чтоб улучшить ситуацию?
Сдаст ли ребенок анона на права? (туз мечей, счастливый ребенок сумевший запустить воздушного змея) - рано или поздно он их получит.
Перспектива сдать до июня - Король пентаклей, перспектива сдать во второй половине следующего года - паж мечей.
Если надо быстрее, то за денежку, а если хочет сам, то придется конечно помучиться. Но склоняюсь больше ко второму варианту.
Что поможет? (двойка мечей) - попробовать разные варианты, на карте человека прям разрывает, он и к одному руку протягивает и к другому. Попробуйте подать документы на сдачу в другом городе, или если проблема с практикой, может другого инструктора для обучения найти.
На всякий случай уточнила, стоит ли сдавать за деньги? (Звезда 17) - ну не надо, карта про несбывшиеся надежды, могут обмануть.
Стоит ли сдавать своими силами? (Сила 8) - аноненок в состоянии сам справиться, но для этого придется попотеть.