Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
дорогие аноны, хочу иногда чтото разложить, но на запросы не успеваю среагировать обычно )
если кому нужно, пишите в личку? раскладываю бесплатно или если посчитаете нужным, донат. Умею общий анализ ситуации, в чем застревание и почему и как дальше, психологические штуки (отношения, установки в голове), всякие нечеловеческие влияния на ситуацию если есть, и здоровье. по здоровью само собой это не замена посещения врача или теста, не назначение препаратов итд. просто анализ ситуации с определением куда можно посмотреть.
личка под катом.
у меня расклады это работа на полтора-два часа, поэтому я беру то где чувствую что есть ресурс и на что именно...
Аноны, посмотрите, пожалуйста , если я признаюсь завтра человеку в любви, изменит ли это его решение? Заранее спасибо
Дорогие, посмотрите, пожалуйста, на человека. Он женится в ближайшие годы или нет? И любит ли он девушку, с которой живёт?
Отредактировано (2023-11-14 20:37:49)
Сдаст ли ребенок анона на права? (туз мечей, счастливый ребенок сумевший запустить воздушного змея) - рано или поздно он их получит.
Перспектива сдать до июня - Король пентаклей, перспектива сдать во второй половине следующего года - паж мечей.
Если надо быстрее, то за денежку, а если хочет сам, то придется конечно помучиться. Но склоняюсь больше ко второму варианту.
Что поможет? (двойка мечей) - попробовать разные варианты, на карте человека прям разрывает, он и к одному руку протягивает и к другому. Попробуйте подать документы на сдачу в другом городе, или если проблема с практикой, может другого инструктора для обучения найти.
На всякий случай уточнила, стоит ли сдавать за деньги? (Звезда 17) - ну не надо, карта про несбывшиеся надежды, могут обмануть.
Стоит ли сдавать своими силами? (Сила 8) - аноненок в состоянии сам справиться, но для этого придется попотеть.
Спасибо тебе, анон! Я пярм усиленно посылаю тебе лучей добра, чтобы от МРЗД тебе тоже были добрые плюшки)))
Я так понимаю, до июня - есть хорошая вероятность?
Я тут ему ставы использовала и заговор, это в плюс пошло или нет? Если можно посмотреть.
Скажу, чтобы искал еще варианты!
Аноны, посмотрите, пожалуйста, какое будущее - в течение года - ждет меня с загаданным человеком
И заодно - смогу ли я закончить бакалавриат в загадочном месте.
подниму вопрос, он актуальный
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, как будет обстоять ситуация с выздоровлением моей тети, которая сейчас в больнице? Срок - полгода.
Я не нервный, если вдруг плохие новости.
тоже подниму, вдруг у кого-то из гадающих будет подходящее настроение
Гадающие аноны, помогите прояснить ситуацию относительно лечения, пожалуйста.
Есть две стратегии лечения - одну предлагает мой теперешний врач и она компромиссно-экспериментальная, с опорой на "давайте двигаться постепенно и смотреть по вашему самочувствию, когда можно остановиться". Вторую предлагает другой врач, к которому меня отправили для доп. консультации, она более протокольная, глубокая и серьезная, с длительными процедурами. Ко второй у меня совсем душа не лежит, но я не могу понять - это просто упрямство и сопротивление говорит, или интуиция подсказывает, что подход "так надо, потому что таков порядок" для моего случая не подходит.
Посмотрите пожалуйста, какая стратегия более полезна/подходит/эффективна именно для моего здоровья и моей ситуации.
тоже подниму, вдруг у кого-то из гадающих будет подходящее настроение
Анон пишет:Гадающие аноны, помогите прояснить ситуацию относительно лечения, пожалуйста.
Есть две стратегии лечения - одну предлагает мой теперешний врач и она компромиссно-экспериментальная, с опорой на "давайте двигаться постепенно и смотреть по вашему самочувствию, когда можно остановиться". Вторую предлагает другой врач, к которому меня отправили для доп. консультации, она более протокольная, глубокая и серьезная, с длительными процедурами. Ко второй у меня совсем душа не лежит, но я не могу понять - это просто упрямство и сопротивление говорит, или интуиция подсказывает, что подход "так надо, потому что таков порядок" для моего случая не подходит.
Посмотрите пожалуйста, какая стратегия более полезна/подходит/эффективна именно для моего здоровья и моей ситуации.
анончик привет. я раскладываю про здоровье, могу посмотреть, напиши мне в личку пожалуйста. у меня обычно расклады здоровенные и с анализом, ну не выходит иначе, поэтому я еще чота поспрашиваю, чтобы настроиться лучше.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, какое будущее - в течение года - ждет меня с загаданным человеком
И заодно - смогу ли я закончить бакалавриат в загадочном месте.
1. Иерофант, 9 мечей, 7 жезлов
Много раздумий, попыток что-то решить, наладить, выстроить
2. 4 пентаклей, королева мечей, 2 пентаклей
Позитивный для учебы расклад, может, даже не просто закончить сможете, а даже получить всю возможную интеллектуальную пользу)
Аноны, посмотрите, пожалуйста. У меня есть подруга на работе, старше меня намного, до этого мы очень хорошо общались, а сейчас я ощущаю охлаждение, словно человеку больше не интересно со мной.
Это так? Если да, то с чем это может быть связано? В частности, не связано ли это с одним нашим общим знакомым мужского пола, который раньше был основным предметом наших разговоров, а теперь уже нет? Перестанем ли мы в итоге общаться с этой подругой?
Если можно, гляньте, присматривает за мной кто-то из моего рода/какие-то духи. Хотелось бы знать, если есть, то кто это.
И есть ли от них какое-то послание, совет.
Не знаю, прочтет ли анон или аноны, который мне гадали, этот фидбек, но мало ли) Прошу прощения, что времени прошло так много, прежде чем я его принес, ведь он был до сентября, а я вот только сейчас заявился
в общем, запрос был такой:
Аноны, посмотрите, пожалуйста про загаданного человека:
Как скоро человек уйдет из текущего места работы - в течение месяца, двух, трёх, больше?
Уйдет ли сам или получится ситуация, что его "уйдут"?
У анона с этим человеком некоторое время назад вроде как наладились приятельские отношения - продолжатся ли они дальше, будет ли дальнейшее сближение с этим человеком? Как вообще на данный момент человек воспринимает анона и есть ли у него симпатия к анону какого бы то ни было характера?
Ответ гадающего анона
Фидбек
Анончики, посмотрите пожалуйста, что ждут мою избранницу с ее матерью ближайшие 3 месяца? Имею ввиду, какие у них будут складываться взаимоотношения.
Аноны, привет!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Сам я вроде бы все понял, но взгляд со стороны тоже не помешал бы.
Вопросы, которые я задавал:
Анон с кроликами спасибо тебе ещё раз!
16912
1. Иерофант, 9 мечей, 7 жезлов
Много раздумий, попыток что-то решить, наладить, выстроить2. 4 пентаклей, королева мечей, 2 пентаклей
Позитивный для учебы расклад, может, даже не просто закончить сможете, а даже получить всю возможную интеллектуальную пользу)
Спасибо за расклады, анончик. Первый весьма и весьма похож на правду. Насчет второго пока что доподлинно судить не могу.
Аноны, здравствуйте.
Если это возможно, посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне мужчины. Недавно перешла на новое место работы. Есть ли какое-то расположение больше дружеского? Если есть, буду увеличивать дистанцию, так как человек не свободен. У нас много совместной работы. С его стороны поддержка, опека. Но пошли разговоры от других сотрудников. Самое странное, что ушла с предыдущего места работы по аналогичной причине(( понять бы что, вообще, происходит(
Спасибо.
Аноны с картами, это анон который спрашивал про выбор между начальницей Ч. и начальницей М. Несу фидбек и вопрос (два в одном). Начальница Ч. у меня отвалилась, я теперь работаю у начальницы М. Она абсолютно никакая как менеджер, хотя и известный в своей области человек. И вот у меня сложилось впечатление, что так как она не очень проверяет наши отчеты, что есть чел, который по-крупному в них мухлюет. У меня нет доказательств, но уверенность почти на 100%. Если мухлеж всплывет, то ударит по всем нам.
А теперь вопрос: всплывет ли это (временные рамки, - 5 лет), если всплывет, то какие последствия для меня. Надо ли говорить начальнице о своих подозрениях? Какие будут у меня проблемы если я скажу?
Спасибо вам заранее
Пажик кубков, королева кубков, король пентаклей
Будет приятно удивлен и останется доволен
Анон, я принес фидбек)
Человек действительно очень удивился, прям видно было, что не ожидал, но очень порадовался
Спасибо тебе большое за гадание)
Анон, я принес фидбек)
Человек действительно очень удивился, прям видно было, что не ожидал, но очень порадовался![]()
Спасибо тебе большое за гадание)
Ура, я рада!
Анончики, посмотрите пожалуйста, что ждут мою избранницу с ее матерью ближайшие 3 месяца? Имею ввиду, какие у них будут складываться взаимоотношения.
Дурак, паж мечей, 6 жезлов
Похоже на новое начало, договоренность какая-то, совместные мероприятия. Довольно позитивно выглядит, мне кажется.
что есть чел, который по-крупному в них мухлюет
Гадающие аноны, пожалуйста, посмотрите. Я уже спрашивал недавно, ответа не было или я пропустил, но вроде не было. Я полистал и не увидел. Тем не менее вопрос очень актуален по сей день.
В сентябре мне здесь смотрели на загаданного человека со сроком два месяца, до ноября.. Вышло, что в этот срок или позже человек проявится, будет мне рад и даст много душевного тепла. Человек действительно проявился в начале ноября. Несколько раз выходил на связь, интересовался, но разговора особо не вышло, только на уровне "привет, как дела". Тем не менее, это была наконец-то его инициатива.. Потому что когда я писал сюда впервые, он не проявлял интереса и не скучал по мне. А теперь видно, что скучает. Он ещё появится? Что он чувствует? Позовёт к себе? Хорошо ли у него щас на личном? Можно ли что-то сделать чтоб он пришёл? Срок до нг... Буду очень признателен.
Аноны, пожалуйста, разложите мне кое-что.
У меня есть спортивное хобби и есть наставница в оном. Она в целом человек требовательный и местами жёсткий, но обычно всегда по делу. Однако на последнем нашем занятии она со мной пережестила, меня это задело, и мы поругались. Меня очень угнетает мысль больше никогда с ней не заниматься, но я не знаю, смогу ли туда вернуться после этого конфликта, хотя, по правде говоря, не считаю, что был неправ.
В связи с этим вопросы:
Как видит ситуацию она? Как ко мне относится теперь? Есть ли шанс, что мы найдём общий язык и помиримся, если я вернусь?