Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16951 2023-11-21 08:32:26

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, что со мной происходит. Мне кажется, что я совершенно схожу с ума. Я так зациклился на одном человеке, что путаю реальность с глюками, эзотерикой и т.д. Я разбита, я в отчаянии.

#16952 2023-11-21 09:04:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, что со мной происходит. Мне кажется, что я совершенно схожу с ума. Я так зациклился на одном человеке, что путаю реальность с глюками, эзотерикой и т.д. Я разбита, я в отчаянии.

анончик, я такое могу смотреть но в личке. В публичном пространстве не умею. ( Напиши мне если хочешь, расскажи чтото что сочтешь нужным, я попробую разложить...

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-21 09:05:24)

#16953 2023-11-21 10:40:16

Анон

Анончики, привет. Произошла грязная, крупная ссора с близким человеком, который затронула в том числе других. Чувствую себя отвратительно, хотя моей вины нет, и пытаюсь зализать раны.
Можете, пожалуйста, посмотреть, что сейчас испытывает человек на мой счёт? Есть желание восстановить контакт?
Если что, я на сближение в любом случае не пойду, потому что такое не прощают, но хотелось бы знать...

#16954 2023-11-21 20:07:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, разложите мне кое-что.
У меня есть спортивное хобби и есть наставница в оном. Она в целом человек требовательный и местами жёсткий, но обычно всегда по делу. Однако на последнем нашем занятии она со мной пережестила, меня это задело, и мы поругались. Меня очень угнетает мысль больше никогда с ней не заниматься, но я не знаю, смогу ли туда вернуться после этого конфликта, хотя, по правде говоря, не считаю, что был неправ.
В связи с этим вопросы:
Как видит ситуацию она? Как ко мне относится теперь? Есть ли шанс, что мы найдём общий язык и помиримся, если я вернусь?

3 пентаклей, туз мечей, 2 кубков
Кажется, она считает, что делала то, что было необходимо для вас

Шанс на примирение - 10 пентаклей, 6 жезлов, 2 мечей
Вы можете вернуться и продолжить заниматься, но есть вероятность, что ситуация повторится и это противоречие продолжит возникать

#16955 2023-11-21 20:43:32

Анон

Аноны, не могли бы вы погадать, пожалуйста, нравлюсь ли я загаданному человеку и хочет ли он познакомиться со мной?

#16956 2023-11-21 21:28:42

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Я не понимаю, что ко мне чувствует человек: он заботится обо мне, переживает, старается разговаривать со мной, иногда очевидно смущается, когда мне что-то рассказывает. Он мне очень симпатичен, но я переживаю, что напридумывала себе всякого. Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне чувствует и как будут развиваться наши отношения?

#16957 2023-11-21 21:31:31

Анон

Аноны, кажется я сегодня заработал себе грыжу можете покадать как уюта у меня будет? Операцит быть?

#16958 2023-11-22 00:14:12

Анон

Да, он мухлюет. Это мужик?

Да, мужик.

Анон уже на 100% убедился, что мухлюет. Пока буду молчать, дальше посмотрим.

Отредактировано (2023-11-22 00:15:09)

#16959 2023-11-22 07:36:43

Анон

Этот анон любит смотреть что ему выкинет Таро-бот.
Сегодня с утра выпало Колесо Фортуны как карта дня.
Как странно, - подумал анон, ничего хорошего от дня не ожидавший, - может, перевернутое положение?
Нет, положение было нормальное. Анон стал собираться на работу как обычно и перед выходом решил проверить почту.
А в почте - письмо по очень важному вопросу, который должен бы был проясниться по прикидкам анона только в следующем году. Вкратце - хотят от анона дополнительных документов для окончательного решения.

Вот такой вот вам фидбек на Таро-бот.

Было ли бы кому-нибудь интересно сделать расклад анону на разрешение этого важного вопроса?
Документы приготовлю и подам завтра, просто интересно, как скоро после этого будет решение и будет ли оно  в мою пользу?

#16960 2023-11-22 16:24:16

Анон

Милые анончики, есть сложный профессиональный выбор.
Есть работа А, есть возможность работы Б. На какой я буду счастливее и богаче? Что будет, если я решу погнаться за двумя зайцами и совместить обе?

#16961 2023-11-25 09:58:20

Анон

Анон пишет:

Да, мужик.

Анон уже на 100% убедился, что мухлюет.

Спасибо, анон, за обратную связь)

#16962 2023-11-25 10:24:34

Анон

дорогие аноны, хочу иногда чтото разложить, но на запросы не успеваю среагировать, и не умею публично, тока в личке.

Умею общий анализ ситуации, в чем застревание и почему и как дальше, баланс в жизни (здоровенный расклад на полколоды, )психологические штуки (отношения, установки в голове), всякие нечеловеческие влияния на ситуацию если есть (карма, большие энергии, хтонь итд), поиск предназначения и призвания, и здоровье. по здоровью само собой это не замена посещения врача или теста, не назначение препаратов итд. просто анализ ситуации с определением куда можно посмотреть.

личка под катом.
НЕ УМЕЮ: запросы на когда чтото случится, запросы на будет-не будет, что сделает другой человек. не умею также однострочные запросы.

у меня расклады это работа на полтора-два часа, поэтому я беру то где чувствую что есть ресурс и на что именно... лучше большие запросы, с большой ситуацией
я раскладываю бесплатно или если посчитаете нужным, донат.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-25 10:34:02)

#16963 2023-11-26 02:37:16

Анон

У анона беда с отцом: лежал в больнице с болезнью средней проблемности, внезапно там же получил инфаркт, пережил клиническую смерть, врачи пока никаких прогнозов не дают, ни относительно жизни, ни относительно ее дальнейшего качества. Да и основное заболевание при нем же...
:panic:
Посмотрите, пожалуйста, что там в будущем?

#16964 2023-11-26 09:10:14

Анон

Анон пишет:

У анона беда с отцом:

Анон, а он сейчас уже в сознании?

Если вкратце, то мне кажется что в течение месяца его состояние будет терпимым. Проще говоря я думаю, что он более-менее оправится, даже если не будет там прям фонтан.
Сам процесс выздоровления более долгий.
Что касаемо сердечной болезни ну тут в течение месяца ему будет прям тяжко, в конце должно стать получше, если выполнять все предписания врача.
Я если честно не понял будет операция на сердце или нет.

#16965 2023-11-30 22:59:53

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста. Ситуация в семье странная, я ничего не понимаю, неделю уже кажется, что сплю и не могу проснуться. Простите, если под катом сумбурно.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-30 23:03:12)

#16966 2023-11-30 23:41:56

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста. Ситуация в семье странная, я ничего не понимаю, неделю уже кажется, что сплю и не могу проснуться.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-30 23:44:34)

#16967 2023-12-01 23:10:04

Анон

Анон пишет:

а полезете к нам — я разведусь и виноваты будете вы!

негадательное

#16968 2023-12-03 00:28:45

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает любимая девушка. Она сначала меня сама оттолкнула, несколько месяцев не общались. Потом (месяц назад) начала писать мне и интересоваться и одновременно с этим постить грустные рисунки. После чего почти перестала заходить и не публикует больше ничего, даже своё творчество. Как она? Она скучает по мне, хочет вернуть отношения? Если да, то осмелится она сказать мне об этом или она ждёт, что я сам буду добиваться её? Что она ко мне чувствует? Всё ли хорошо? Новый парень её не обижает?

#16969 2023-12-03 02:01:46

Анон

Аноны, можете пожалуйста посмотреть: бывший тайный краш пригласил знакомую и опосредованно меня встретиться погулять (пригласил через знакомую, не знаю, какая там было формулировка и хочет ли человек видеть именно меня или просто на уровне "ну если хочешь, бери с собой кого-нибудь, например, аноннейм") - и узнать не смогу. Сам я идти на встречу не хочу, т.к. боюсь, что опять перекроет, но при этом есть некое любопытство все равно.
Хочется узнать: а) идти ли на эту встречу, и не станет ли мне хуже после нее в плане возобновления душевных метаний по отношению к человеку? б) хотел ли реально человек меня видеть там или приглашал за компанию/вообще не приглашал но знакомая решила позвать именно меня, а по факту ему похуй, буду ли это я или кто угодно еще?

Отредактировано (2023-12-03 02:02:14)

#16970 2023-12-03 10:36:22

Анон

Гадающие аноны, очень прошу, посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз, потому что со всех сторон происходит черный негатив((

#16971 2023-12-03 23:46:01

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает любимая девушка. Она сначала меня сама оттолкнула, несколько месяцев не общались. Потом (месяц назад) начала писать мне и интересоваться и одновременно с этим постить грустные рисунки. После чего почти перестала заходить и не публикует больше ничего, даже своё творчество. Как она? Она скучает по мне, хочет вернуть отношения? Если да, то осмелится она сказать мне об этом или она ждёт, что я сам буду добиваться её? Что она ко мне чувствует? Всё ли хорошо? Новый парень её не обижает?

Переформулировала. Почему она пишет - туз пентаклей, 8 кубков, королева кубков. Ну, видимо что-то между вами было важное, что она не может простовзять и выбросить, но тут скорее желание поделиться чувствами, наверное, её начинают догонять переживания из-за разрыва, которые раньше были подавлены.

Чего от тебя хочет - 5 жезлов, 3 пентаклей, королева мечей
Да, хочет инициативы, но не романтической, поддержки, умных мыслей, возможно, посоветоваться о чём-то, в общем, участия

Отредактировано (2023-12-03 23:46:25)

#16972 2023-12-04 03:47:28

Анон

Гадающие аноны, а можете посмотреть и на мою ситуацию, пожалуйста? Я в отъезде с мужем в другой стране, пока в декретном отпуске. Отношения дерьмо, живём раздельно, ребёнка делим. Через год нужно или выходить на работу в России, или искать работу в стране пребывания.

Я умом понимаю, что нужно второе, но сил на это никаких нету. Меня хватает только на частичную удалëнку за российские рубли, чтобы обеспечить себе психотерапию, и на сидеть с ребёнком половину недели. Никаких сил учить язык, расти профессионально и т.д. у меня нет.

В то же время я совершенно и до радостного обоссывания штанов уверен, что через год, максимум два, психотерапия сделает своё дело, и я останусь в новой стране, налажу отношения с мужем и смогу учиться и работать (а еще помолодею лет на десять, скину пять кило и вообще стану другим человеком).

Посмотрите, пожалуйста, на меня. Ждёт ли меня что-то хорошее в другой стране, или я просто придумал себе счастливое будущее от безнадёги? Как мне прожить этот год с минимальными потерями для кукухи?

#16973 2023-12-04 13:37:12

Анон

Анон пишет:

Переформулировала. Почему она пишет - туз пентаклей, 8 кубков, королева кубков. Ну, видимо что-то между вами было важное, что она не может простовзять и выбросить, но тут скорее желание поделиться чувствами, наверное, её начинают догонять переживания из-за разрыва, которые раньше были подавлены.

Чего от тебя хочет - 5 жезлов, 3 пентаклей, королева мечей
Да, хочет инициативы, но не романтической, поддержки, умных мыслей, возможно, посоветоваться о чём-то, в общем, участия

Спасибо, анон. А там можно посмотреть, будем ли мы ещё общаться? Придёт ли она ещё? Сама. Она может найти силы сознаться, что скучает? Я просто не могу больше и не знаю, как инициировать общение. Первые два месяца я время от времени пытался проявлять инициативу, потому что это было мирное расставание. Но видно было, что ей даже просто общаться со мной не интересно. Окей, я отвалил. Но теперь она по всей видимости скучает и тянется ко мне. А я не знаю больше, как общаться. И чувствую, что теперь только от неё и может исходить инициатива по возобновлению общения.

#16974 2023-12-04 22:53:54

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, на меня. Ждёт ли меня что-то хорошее в другой стране, или я просто придумал себе счастливое будущее от безнадёги? Как мне прожить этот год с минимальными потерями для кукухи?

1) 4 жезлов, 5 мечей, паж мечей
Условия будут хорошие, но вот ментально тяжело, много нервов и в любом случае придется именно что учиться и развиваться
2) 4 жезлов, 7 пентаклей, туз пентаклей
Для кукухи важно беречь свой комфорт и копить ресурсы, экономить их, пока не накопиться устойчивость

#16975 2023-12-04 23:56:07

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, хочет ли меня в сексуальном плане загаданный человек, какие эмоции испытывает? Когда анон в брюках и условной блузке/кофте/футболке, мы вроде нормально общаемся, когда я под настроение надеваю платья и юбки покороче, он даже в разговоре один на один смотрит куда угодно, но не на меня, мне аж обидно становится я вроде не настолько стремный(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума