Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Условия будут хорошие, но вот ментально тяжело, много нервов и в любом случае придется именно что учиться и развиваться
Спасибо тебе, анон!
Аноны с картами!
У Анона новая работа (в другом городе) борется с любовью (в этом городе).
Есть шанс с любовью или выбирать работу?
Анончики, разложите, пожалуйста.
Появился недавно снова в моей жизни человек - сказав, что сделал неправильный выбор о прерывании общения и очень об этом сожалеет. Знакомились мы изначально с четким контекстом возможных отношений. Сейчас ничего такого не обсуждалось, но я будто крышей поехал, в отличие от прошлого раза - столько всего думаю и чувствую. Очень хочется узнать, что человек сейчас думает и есть ли какие-то перспективы отношений, или мне стоит брать себя в охапку и бежать подальше
Анончики, посмотрите вкратце, будет ли у меня творческий успех до конца зимы?
Анончики, не могли бы вы посмотреть, как к анону относится загаданный человек? В последний раз анону показалась его реакция странной и анон стал параноить.
Спасибо, анон. А там можно посмотреть, будем ли мы ещё общаться? Придёт ли она ещё? Сама. Она может найти силы сознаться, что скучает? Я просто не могу больше и не знаю, как инициировать общение. Первые два месяца я время от времени пытался проявлять инициативу, потому что это было мирное расставание. Но видно было, что ей даже просто общаться со мной не интересно. Окей, я отвалил. Но теперь она по всей видимости скучает и тянется ко мне. А я не знаю больше, как общаться. И чувствую, что теперь только от неё и может исходить инициатива по возобновлению общения.
Иерофант, 5 кубков, Звезда
Судя по всему, какое-то стабильное общение возможно когда всё уляжется, в будущем. В общем, не гарантия, тем более не похоже на инициативу.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, хочет ли меня в сексуальном плане загаданный человек, какие эмоции испытывает? Когда анон в брюках и условной блузке/кофте/футболке, мы вроде нормально общаемся, когда я под настроение надеваю платья и юбки покороче, он даже в разговоре один на один смотрит куда угодно, но не на меня, мне аж обидно становится я вроде не настолько стремный(
4 кубков, 7 жезлов, Влюблённые
Похоже на довольно спокойные отношения, в которых могут появляться фантазии о других вариантах развития взаимодействия) Возможно, ситуация находится в развитии.
Аноны, можно, пожалуйста, посмотреть, есть ли возможность отношений у Анона в период на полгода? Я переехала в другую страну несколько лет назад.
4 кубков, 7 жезлов, Влюблённые
Похоже на довольно спокойные отношения, в которых могут появляться фантазии о других вариантах развития взаимодействия) Возможно, ситуация находится в развитии.
Спасибо большое за ответ, анон
Буду благодарна, если кто-нибудь посмотрит о работе.
Аноны с картами!
У Анона новая работа (в другом городе) борется с любовью (в этом городе).
Есть шанс с любовью или выбирать работу?
6 кубков, Королева мечей, Мир
Больше похоже на работу, но будет лучше, если история с любовью получит какое-то завершение (не обязательно, навсегда). Возможно, какой-то разговор, может, с друзьями или психологом.
Анончики, пожалуйста, раскиньте мне на покупку жилья. Какая из перспектив в дальнейшем обернется для меня лучше? (окажется выгодней, без внезапно всплывших подводных камней, будет удобно жить, вот это все)
1. Брать то, которое снимаю сейчас.
2. Брать соседнее, которое сейчас тоже выставляют на продажу (назовем - Лешино)
3. Не брать оба, подождать, найдется вариант получше.
Очень прошу посмотреть.
Анончики, если кто-то может помочь, банальное отношения ко мне человека - дружеское, рмоантика или деловое? Не пойму, слишком много неоднозначных сигналов, взгляды, подвоз на машине, но при этом все достаточно сурово.
Анончики, можете посмотреть:
есть ли кто-то у загаданного человека? Судя по его словам, там наметилась какая-то девушка, но непонятно, насколько это правда.
Показалось, что на последней нашей встрече этот человек отнёсся ко мне как-то прохладно, более равнодушно, чем к остальным? С чем это может быть связано, виноват ли в этом я? Как вообще сейчас этот человек ко мне относится?
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у партнера в ближайшие 2 недели стабильность в работе на нынешнем месте?
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у партнера в ближайшие 2 недели стабильность в работе на нынешнем месте?
Привет, у меня выходит, что лёгкая качка ожидается. Приятные сюрпризы (премия) тоже.
Анончики, можете посмотреть:
есть ли кто-то у загаданного человека? Судя по его словам, там наметилась какая-то девушка, но непонятно, насколько это правда.
Показалось, что на последней нашей встрече этот человек отнёсся ко мне как-то прохладно, более равнодушно, чем к остальным? С чем это может быть связано, виноват ли в этом я? Как вообще сейчас этот человек ко мне относится?
Анончики, если кто-то может помочь, банальное отношения ко мне человека - дружеское, рмоантика или деловое? Не пойму, слишком много неоднозначных сигналов, взгляды, подвоз на машине, но при этом все достаточно сурово.
Это очень замкнктый, склонный к лекарства человек, который перенес несколько тяжёлых ударов судьбы. Рядом с тобой он оттаивает, ему очень легко и комфортно, это простое бытовое общение, но ему уютно, приятно. При этом он запрещает себе строго-настрого радоваться или надеяться, мучается этим внутренним конфликтом.
Анончики, накрыло так что сил вообще нет.
Можете посмотреть что именно надо сделать, на что обратить внимание чтоб начать выгребать? Ну хоть первый шаг
Анончики, пожалуйста, раскиньте мне на покупку жилья. Какая из перспектив в дальнейшем обернется для меня лучше? (окажется выгодней, без внезапно всплывших подводных камней, будет удобно жить, вот это все)
1. Брать то, которое снимаю сейчас.
2. Брать соседнее, которое сейчас тоже выставляют на продажу (назовем - Лешино)
Привет, у меня выходит, что оба эти варианта очень хороши и надежны. 2 вариант - удобный крепкий дом, удобная транспортная развязка. К первому ты как будто привык, тебе там нравится. Если для тебя тоже нет разницы, бери то, которое больше нравится.
3. Не брать оба, подождать, найдется вариант получше.
Если подождать, то поиски затянутся,цены вырастут. Найдешь, конечно, что-то, но не скоро, несколько месяцев.
Анон, у меня девушки не вышло.
Надо же, интересно, спасибо, анон!
А можешь посмотреть еще по второй части вопроса? Потому что очень странная ситуация получилась недавно.
Отредактировано (2023-12-10 18:10:35)
Буду благодарна, если кто-нибудь посмотрит о работе.
На текущей работаю с конца лета, не понравился процесс адаптации (с моей т.з. обучение очень специфическое).
Завтра собес в другое место, тут у меня сомнения тоже.
Вопросы:
1) На текущем месте анон врубится во все процессы, за которые должен отвечать, до начала февраля/марта? В связи с этим будет ли анон счастливей, чем сейчас
Привет, анон. Врубишься обязательно, выпал Крест, значит, точно поймешь, другое дело, что это пытка, тяжело и мучительно. По поводу счастья это очень субъективно, но чувствовать ты себя будешь, как на цепи, как в ошейнике. Не уверена, что это приятно. С другой стороны, появится стабильность и чувство принадлежности.
2) Надежная ли новая контора? Кого ищут руководители?
(уточнение: по списку у них мало персонала, рассчитывают ли они нагрузить сверх разумного?)))
У меня вышло, что это молодая компания, которая как будто образовалась, отколовшись от старой, которая прекратила существование. Ищут кого-то, кто удачно вписался бы в коллектив (молодого, энергичного, творческого человека) и был бы башковитым, толковым
Показалось, что на последней нашей встрече этот человек отнёсся ко мне как-то прохладно, более равнодушно, чем к остальным? С чем это может быть связано, виноват ли в этом я?
У меня выходит, что он вот такой по складу характера, считает дурным тоном показывать слишком много эмоций, для него хорошее воспитание, хорошие манеры - это серьезное, сдержанное отношение, но на самом деле он просто зажатый и довольно нежный, уязвимый внутри, поэтому, возможно, со значимыми людьми ведёт себя сдержанно. Ему самому не нравится развязность и панибратство, и он считает, что другие воспринимают эти вещи также. С тобой не связано, ты не виноват.
Как вообще сейчас этот человек ко мне относится?
Я выше писала, что ты ему нравишься, ему с тобой комфортно, уютно. Переразложила, выходит, что да, нравишься. Также он очень внимательно слушает все, что ты говоришь, ничего не пропускает, нравится твоя речь, интересно общаться. Иногда возникает желание защитить, позаботиться, что-то родительское
Аноны, можно, пожалуйста, посмотреть, есть ли возможность отношений у Анона в период на полгода? Я переехала в другую страну несколько лет назад.
Привет, анон, несколько очень удачных вариантов подвернется, обрати внимание на спортзалы, места пробежек, спортивные площадки. Высока вероятность, что это тоже будет иммигрант
Анончики, не могли бы вы посмотреть, как к анону относится загаданный человек? В последний раз анону показалась его реакция странной и анон стал параноить.
Ровно, спокойно, вполне позитивно, есть какая-то сезонность или периодичность, иногда он более теплый, открытый, а временами отстраненный, молчаливый, немногословный. Циклы у него свои какие-то.