Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Очень заебался от неопределённости, хочу поговорить с человеком и поставить точку (люблю - не люблю, до свидания), но боюсь, что это может навредить мне.
Посмотрите, пожалуйста, как человек отреагирует на мой разговор с ним, все по итогу будет плохо или очень плохо
Анончики, посмотрите вкратце, будет ли у меня творческий успех до конца зимы?
Анон, у меня выходит, что нет. Период до конца зимы - время очень скромных достижений, ежедневных усилий, разочарований. Чувство фальши какой-то.
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Очень заебался от неопределённости, хочу поговорить с человеком и поставить точку (люблю - не люблю, до свидания), но боюсь, что это может навредить мне.
Посмотрите, пожалуйста, как человек отреагирует на мой разговор с ним, все по итогу будет плохо или очень плохо
Анончик, у меня выходит, что поначалу довольно вяло, будет слушать некоторое время со скучающим или равнодушным лицом, потом вспылит, с раздражением ответит.
Аноны, помогите сделать выбор.
Мне предлагают переехать. И с одной стороны мне очень хочется а с другой - здесь родственники и вообще как-то страшно ехать в неизвестность.
И если все-таки да, надо прямо сейчас мчатся или лучше немного подождать
Я сама решение принять не могу, нахожу сотни доводов за и против. Помогите пожалуйста
Анончик, у меня выходит, что поначалу довольно вяло, будет слушать некоторое время со скучающим или равнодушным лицом, потом вспылит, с раздражением ответит
Спасибо огромное за ответ, анон! Я в течение нескольких недель маякну, как дело закончилось)
Я сама решение принять не могу, нахожу сотни доводов за и против. Помогите пожалуйста
Анон расчехлил таро Кроны.
Сигнификатор анона: ведьма дисков, Леди. Уверенный в себе, прагматичный человек.
На срочный отъезд: Башня, четверка дисков (Дом), Восьмерка мечей (Обучение)
Довольно тяжело это воспримешь, однако со временем обустроишьс,но придется постараться
На подождать: Императрица, Девятка дисков (Сообщество), Мир
Тут попроще, будут единомышленники, поддержка родных и не только, и возможность завершить все старое и начать новое.
Дно: Тройка мечей (Вдохновение). Я даже принес описание из книги тебе. Имхо, тебе надо подумать и самому решение принять.
Анон расчехлил таро Кроны.
Спасибо анончик
Эх, не видать мне лёгких решений, буду думать
Рядом с тобой он оттаивает, ему очень легко и комфортно, это простое бытовое общение, но ему уютно, приятно.
Спасибо, дорогой анончик! Уже не в первый раз на этого человека выпадает карта внутреннего конфликта, другой таролог некоторое время назад тоже говорил это, хотя был немного другой запрос!!про оттаивает - реально так и чувствую!
Привет, у меня выходит, что оба эти варианта очень хороши и надежны. 2 вариант - удобный крепкий дом, удобная транспортная развязка. К первому ты как будто привык, тебе там нравится. Если для тебя тоже нет разницы, бери то, которое больше нравится.
Анончик, спасибо тебе прямо от души!
Ты мне уже гадал раньше и тоже очень помог!
Пусть в Новом Году тебя ждет счастье!!
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что будет, если я тут решусь и впишусь в обучение новой штуке? И что - если не буду этого делать, а буду работать с чем есть?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, до конца месяца загаданный человек мне напишет ли. Заранее спасибо.
Милые аноны, посмотрите пожалуйста что у меня в наступающем году с беременностью и рождением ребёнка, и что для этого делать - бежать по врачам, расслабиться и положиться на волю случая или перестать ломиться в закрытую дверь?
Аноны с картами, сложная ситуация на работе
Посмотрите пожалуйста,чем все закончится. Спасибо.
6 кубков, Королева мечей, Мир
Больше похоже на работу, но будет лучше, если история с любовью получит какое-то завершение (не обязательно, навсегда). Возможно, какой-то разговор, может, с друзьями или психологом.
Большое спасибо, Анон. В любом случае, расклад прям очень положительный, чтобы не случилось.
А в этом году кто-то из гадающих анончиков будет устраивать флешмоб с раскладами на будущий год?))
Я бы хотел сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо анону, который дел так в прошлый декабрь.
Если ты здесь, скажи, я принесу тебе фидбек! Совпало очень многое.
Мощны лапищи Спасибо огромное
Привет, анон. Врубишься обязательно, выпал Крест, значит, точно поймешь, другое дело, что это пытка, тяжело и мучительно. По поводу счастья это очень субъективно, но чувствовать ты себя будешь, как на цепи, как в ошейнике. Не уверена, что это приятно. С другой стороны, появится стабильность и чувство принадлежности.
Обнадеживает, что врублюсь )) А про цепь - прямо цитата из моей головы, уже сейчас такое чувство.
У меня вышло, что это молодая компания, которая как будто образовалась, отколовшись от старой, которая прекратила существование. Ищут кого-то, кто удачно вписался бы в коллектив (молодого, энергичного, творческого человека) и был башковитым, толковым
Да, молодая.
По второму, думаю, тоже в точку, по моим впечатлениям от собеседования.
Спасибо за расклад
Аноны, с картами, помогите. Заебала работа, заебал родной полуостров, заебала семья!!! Осуществиться ли мечта свалить и бросить всё? Или хуй там, так буду всех тащить и переживать за всё?
А в этом году кто-то из гадающих анончиков будет устраивать флешмоб с раскладами на будущий год?))
А можно ссылку на этот флешмоб?
А можно ссылку на этот флешмоб?
год назад в этом же треде, поищи сам, плиз. анон раскладывал всем желающим на год по месяцам
Аноны, посмотрите, плиз. Хожу часто в одно место. Люди оттуда, по информации, что я улавливаю своим музыкальным слухом, шипперят меня с куном, который, судя по этой же инфе, положил на меня глаз. Скажите, пожалуйста, это моя паранойя или я реально стала объектом сплетен? И кун реально положил на меня глаз?
Знаю, выглядит смешно, я скм вчера истерически поржал, но я на грани нервного срыва и боюсь теперь ходить в то место.
Заранее спасибо!
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что будет, если я тут решусь и впишусь в обучение новой штуке? И что - если не буду этого делать, а буду работать с чем есть?
Привет, анон. Быстрых и очевидных результатов это обучение не даст, это задел надолго. Но это очень интересно и весело. Кроме того, почему-то престижно или повышает конкурентоспособность, придаст тебе уверенности в себе. Если не будешь учиться, ничего страшно. Навык у тебя крепкий, солидный, не стыдно людям показать. У меня выходит, что и отзывы/рекомендации есть или диплом, какое-то подтверждение твоих умений.
Посмотрите, пожалуйста, как я сдам экзамен завтра.
Аноны, посмотрите, плиз. Хожу часто в одно место. Люди оттуда, по информации, что я улавливаю своим музыкальным слухом, шипперят меня с куном, который, судя по этой же инфе, положил на меня глаз. Скажите, пожалуйста, это моя паранойя или я реально стала объектом сплетен? И кун реально положил на меня глаз?
Знаю, выглядит смешно, я скм вчера истерически поржал, но я на грани нервного срыва и боюсь теперь ходить в то место.
Заранее спасибо!
Анончик, я вынула тебе метафорическую карту, если ответ не устроит, я сделаю на другой колоде. Здесь надпись "Торговать здесь строго запрещено", слова торговать и запрещено замазаны. Думаю, анон, нет, может, разок кто-то выдвинул предположение, на этом все закончилось. Для меня слова "здесь строго" звучат так, что кто-то пресек это.
Посмотрите, пожалуйста, как я сдам экзамен завтра.
Привет, четверка или эквивалент. Будут вопросы, которые ты не поймёшь или по темам, которые ты плоховато знаешь. Что-то вспомнишь, что-то угадаешь
Привет, я здесь. Флэшмоб планирую, как соберусь, напишу здесь, предложу и колоды на выбор.