Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, с картами, помогите. Заебала работа, заебал родной полуостров, заебала семья!!! Осуществиться ли мечта свалить и бросить всё? Или хуй там, так буду всех тащить и переживать за всё?
Привет, я тебе на год разложила, хотя не люблю брать такие большие сроки. Крепкая возможность свалить и бросить все будет, совпадет с большим праздником (возможно, твоим личным, юбилеем, годовщиной чего-то).
Аноны с картами, сложная ситуация на работе
Посмотрите пожалуйста,чем все закончится. Спасибо.
Привет, мало данных для точного ответа. Работу сохранишь, хотя увольнение будет маячить. Решится для тебя лично удачно, все обойдется. Мучительно просто это будет, придется потерпеть, но Клевер никогда не подводит.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, до конца месяца загаданный человек мне напишет ли. Заранее спасибо.
Мне на днях предложили новую работу. Посмотрите, пожалуйста, как у меня с ней сложится в ближайшие если не полгода, то месяца два-три~
Спасибо заранее.
Анончик с картами, такой вопрос. В следующем семестре можно взять один или два предмета. Потяну ли я, если возьму два (не опозорюсь ли). Если брать один, то какой лучше: из более переносимой на другие вещи области (продвинутая статистика), или околобиологический (но тоже очень трудный).
По-хорошему, околобиологический больше нужен мне по профессии, но у меня уже были проблемы с этой кафедрой (там все ебанутые).
Заранее тебе спасибо))
Анон пишет:Аноны с картами, сложная ситуация на работе
Посмотрите пожалуйста,чем все закончится. Спасибо.Привет, мало данных для точного ответа. Работу сохранишь, хотя увольнение будет маячить. Решится для тебя лично удачно, все обойдется. Мучительно просто это будет, придется потерпеть, но Клевер никогда не подводит.
Спасибо, анончик! Я руковожу Ассоциацией, за полгода идет рост НКО ,привлек денег, новых членов, но собственник компании(которая учредила Ассоциацию) вечно недоволен и орет и все ему не так. И вот недавно он прям заебал своими претензиями. А я заболел на фоне этого всего.
Спасибо еще раз!
Отредактировано (2023-12-12 19:26:34)
Аноны, можете, пожалуйста, пораскинуть, как у меня сложится с поиском работы в новой сфере?
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Сегодня флиртовала с человеком, в процессе ощущалось нормально , но сейчас переживаю, что немного перегнула и поставила его в неловкое положение. Мне просто надо было бежать по делам, поэтому итоговой реакции я не видела. Посмотрите, пожалуйста, какие у него эмоции были в процессе/ после нашего разговора?
Привет, я здесь. Флэшмоб планирую, как соберусь, напишу здесь, предложу и колоды на выбор.
Анон, я тебя обожаю!
Как у меня выпадут выходные, распишу тебе фидбек прямо по месяцам.)
Можно я буду первым к тебе на очередь? Так же на себя на год и плюс буквально пару вопросов про аноненка.
* буду анон-сова.))))
Привет, анончики.
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне сейчас относится загаданный человек. Планирует ли что-то предпринять в мой адрес.
У нас произошла крупная ссора, я оборвал с концами общение. До сих пор вся эта ситуация очень сильно болит. Общаться больше не хочу, но такое ощущение, что человек ищет контакта. Пытаюсь понять, не кажется ли мне.
Блестяшек на лапки, по возможности дам фидбэк.
Отредактировано (2023-12-12 22:42:06)
Мне на днях предложили новую работу. Посмотрите, пожалуйста, как у меня с ней сложится в ближайшие если не полгода, то месяца два-три~
Спасибо заранее.
Привет, работа непыльная, надрываться не надо будет. По деньгам достойная. Перспективы, правда, неясные в смысле долговечности и повышения, карьерного роста, но в целом это приятное дело. Что ещё не очень нравится, нет денежных карт. Но есть Императрица, она обычно в смысле денег позволяет хорошо питаться и кормить семью (даёт такой уровень дохода).
Анончик с картами, такой вопрос. В следующем семестре можно взять один или два предмета. Потяну ли я, если возьму два (не опозорюсь ли). Если брать один, то какой лучше: из более переносимой на другие вещи области (продвинутая статистика), или околобиологический (но тоже очень трудный).
По-хорошему, околобиологический больше нужен мне по профессии, но у меня уже были проблемы с этой кафедрой (там все ебанутые).
Заранее тебе спасибо))
Привет, карты одобряют максимально смелые планы, я бы брала оба, Звезда в таких делах очень хороша, справишься достойно.
Аноны, можете, пожалуйста, пораскинуть, как у меня сложится с поиском работы в новой сфере?
Привет, ты умелый работник, знаешь, как быстро перестроиться, воспользоваться подручными средствами, гибкий, обучаемый, но вот все тебе что-то не то в вакансиях будет, вроде все на месте, а все равно чего-то будто не хватает. На полгода карты трудоустройства у меня не вышло.
На всякий случай мой рабочий способ
Привет, анончики.
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне сейчас относится загаданный человек. Планирует ли что-то предпринять в мой адрес.
У нас произошла крупная ссора, я оборвал с концами общение. До сих пор вся эта ситуация очень сильно болит. Общаться больше не хочу, но такое ощущение, что человек ищет контакта. Пытаюсь понять, не кажется ли мне.
Блестяшек на лапки, по возможности дам фидбэк.
У меня тоже выходит, анон, что ищет. Возможно, хочет пока выждать, дать вам обоим остыть. Да, выйдет на связь или даст о себе знать каким-то способом в течение 1.5 мес, более вероятно, что к концу этого срока. Обрати внимание, что хоть рыцари и легли спиной друг к другу, но в триплете нет карт завершения. Та часть тебя, которая ранена и болит, пока боится, бережет себя, вот она не хочет больше общаться, но есть и другие части, и они бы хотели прояснить некоторые моменты. Просто на фоне тяжёлых чувств те, другие, не очень заметны.
Отредактировано (2023-12-13 04:48:00)
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Сегодня флиртовала с человеком, в процессе ощущалось нормально , но сейчас переживаю, что немного перегнула и поставила его в неловкое положение. Мне просто надо было бежать по делам, поэтому итоговой реакции я не видела. Посмотрите, пожалуйста, какие у него эмоции были в процессе/ после нашего разговора?
У него было странное чувство, что ты видишь его слабости, пытаешься его расшевелить, раскачать. Странное это чувство, потому что с твоим образом не вяжется. Если королева монет это ты, то ты человек осторожный, неторопливый, обстоятельный, лишних слов не любишь, мутных схем тем более.
Спасибо тебе огромное, анон-с-картами!
буду анон-сова.))))
Анон-сова, неожиданно образовалось время. Вот твой расклад:
Пиши вопросы про аноненка, тоже сделаю.
Спасибо тебе огромное, анон-с-картами!
Анон-сова, неожиданно образовалось время. Вот твой расклад:
Аааа, анончик, миленький, ну что ж ты поторопился!год по ходу тот еще ппц)))
Я ж написал, что сначала принесу фидбек за тот год.))) Прст мне таро заходят вообще не всегда и очень по душе Ленорман. А твои ленорман эксмо вообще зашел, я его ждааал. Хотела ту колоду выбрать.
Благодарю за время. Вопросы попозже принесу!
Отредактировано (2023-12-13 10:10:58)
Привет, анон. Быстрых и очевидных результатов это обучение не даст, это задел надолго. Но это очень интересно и весело. Кроме того, почему-то престижно или повышает конкурентоспособность, придаст тебе уверенности в себе. Если не будешь учиться, ничего страшно. Навык у тебя крепкий, солидный, не стыдно людям показать. У меня выходит, что и отзывы/рекомендации есть или диплом, какое-то подтверждение твоих умений.
Спасибо тебе большое, анон! Я сейчас прям очень обрадовался. Диплом есть, кстати, да
Аноны! Посмотрите, пожалуйста три вопроса!
1. Не знаю смотрите ли вы на здоровье, но мне должны в ближайшее время назначить операцию. Собрала бинго прям: и кисты, и миома, и черт знает что еще. Будет ли все хорошо? Операция пройдет норм?
2. Завтра выхожу на работу. Оплата слезы, но либо никуда не зовут, либо предложения еще хуже. Что у меня будет в ближайшее время с работой? Будут ли хорошие предложения на побольше денег? Или только тут. Если останусь тут, то кроме крошечной зп все остальное будет норм?
3. Очень сильно хочу влюбиться и романтики. Но никого сейчас нет даже на горизонте. На работе будут только девушки. Что у меня с личной жизнью с ближайшее время? Есть ли какие-то намеки может на случайную встречу?
Привет, я здесь. Флэшмоб планирую, как соберусь, напишу здесь, предложу и колоды на выбор.
Круто! Подпишусь и буду ждать) Анон-Сайлис
Анон пишет:Анон-сова, неожиданно образовалось время. Вот твой расклад:
Аааа, анончик, миленький, ну что ж ты поторопился!год по ходу тот еще ппц)))
Я ж написал, что сначала принесу фидбек за тот год.))) Прст мне таро заходят вообще не всегда и очень по душе Ленорман. А твои ленорман эксмо вообще зашел, я его ждааал. Хотела ту колоду выбрать.Благодарю за время. Вопросы попозже принесу!
Не переживай, я могу переделать на Эксмо, это не проблема. Просто Таро были под рукой. Год не пипец, просто обрати внимание, что 1 половина с нарастанием энергии, вторая со спадом, в режиме сохранения, важное, энергозатратное планируй на начало года, до лета.
Привет, работа непыльная, надрываться не надо будет. По деньгам достойная. Перспективы, правда, неясные в смысле долговечности и повышения, карьерного роста, но в целом это приятное дело. Что ещё не очень нравится, нет денежных карт. Но есть Императрица, она обычно в смысле денег позволяет хорошо питаться и кормить семью (даёт такой уровень дохода).
Спасибо за то, что посмотрел Про долговечность и карьерный рост может и от меня зависеть, наверное — понравлюсь на испытательном или нет, но приятным дело наверняка будет.
Лишь бы и правда доход был достойным.