Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Привет, я здесь. Флэшмоб планирую, как соберусь, напишу здесь, предложу и колоды на выбор.
Анон, спасибо за прошлый расклад! Многое проигралось, по мелочи, но я приятно удивлен у меня редко проигрываются расклады, ты крут
анон-коська
Анончики, разложите пожалуйста. Анон весь год провел в каком-то диком стрессе, сейчас вроде бы все стабилизировалось, но ни радости от этого, ни спокойствия, только ощущение беличьего колеса и дня сурка, терапия, в том числе АД, эффект дают, но не совсем тот. Разложите, пожалуйста, может анон чего-то не замечает, как выйти из этого и вкус к жизни снова почувствовать?
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Мне весной вступать в наследство, как все пройдет? И потом получится ли как то выручить за имущество денег в следующем году?
Не переживай, я могу переделать на Эксмо, это не проблема. Просто Таро были под рукой. Год не пипец, просто обрати внимание, что 1 половина с нарастанием энергии, вторая со спадом, в режиме сохранения, важное, энергозатратное планируй на начало года, до лета.
Анончик Я буду очень рад Эксмо. *заодно сравню с таро, может они раскроют друг друга.
Итак, я иду к тебе с приветом, я несу тебе цветы, фидбек, в смысле!)))
Вот твой расклад мне https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11695630
Разложи мне плиз на год Ленорман.)
И теперь - вопросы. Собственно, так как анон все же собрался и переехал, то почти все они теперь крутятся вокруг этого))
Прости, если я очень обнаглела, выбери тогда то, на что сам захочешь ответить.
Я часто вспоминала тебя за этот год, даже часть фидбека уже приносила сюда летом, пусть у тебя все получается, ты большой няша))) Спасибо тебе!
*анон-сова
Отредактировано (2023-12-13 21:33:38)
Привет, я здесь. Флэшмоб планирую, как соберусь, напишу здесь, предложу и колоды на выбор.
Можно и мне встать в очередь, пожалуйста? Хотел бы узнать, что меня ждёт в новом году в целом и получится ли завязать новые долгосрочные отношения или же возобновить старые? Наладится ли у меня личная жизнь, короче
Буду аноном-полынью.
Аноны, посмотрите, пожалуйста Какой жизненный опыт вынес из общения со мной загаданный человек?
У него было странное чувство, что ты видишь его слабости, пытаешься его расшевелить, раскачать. Странное это чувство, потому что с твоим образом не вяжется. Если королева монет это ты, то ты человек осторожный, неторопливый, обстоятельный, лишних слов не любишь, мутных схем тем более.
Спасибо огромное за ответ, анон!
Ты очень точно описал ситуацию, в плане, лично мне действительно хотелось как-то расшевелить человека. И я достаточно закрытый и осторожный человек сам по себе, просто с этим человеком стала немного открываться с другой стороны , а в целом по жизни стараюсь все делать хорошо и по правилам, но получается иногда медленнее, чем хотелось бы.
Аноны, помогите, пожалуйства, анон стал изгоем в месте, которое было отдушиной. Не могли бы вы посмотреть, грозит ли мне опасность, если я вернусь туда? И вообще, есть ли моя вина в сложившейся ситуации? Заранее спасибо!
Аноны, посмотрите, пожалуйста, на отношения с коллегой. Анону коллегу поставили в наставники, но ощущение, что анон его доебал тупыми вопросами. Так ли это и можно ли наладить контакт?
Круто! Подпишусь и буду ждать) Анон-Сайлис
Привет, твой расклад готов
Все, что осталось неясно, готова объяснить
Аноны, посмотрите, пожалуйста, на отношения с коллегой. Анону коллегу поставили в наставники, но ощущение, что анон его доебал тупыми вопросами. Так ли это и можно ли наладить контакт?
Привет, я не поняла, в чем контакт разлажен, коллега видит тебя частью семьи, просто не очень понимает, как доступнее доносить до тебя информацию, но он разберётся. Через некоторое время общение пойдет легче, делать ничего не нужно. Негатива не вижу.
Аноны, помогите, пожалуйства, анон стал изгоем в месте, которое было отдушиной. Не могли бы вы посмотреть, грозит ли мне опасность, если я вернусь туда? И вообще, есть ли моя вина в сложившейся ситуации? Заранее спасибо!
Привет, опасности не вижу, блйкотировать или бить не будут, но встретят хмуро, атмосфера некоторое время будет тяжеловатая. Общаться не откажутся. Вины твоей не вижу никакой.
Аноны, посмотрите, пожалуйста
Какой жизненный опыт вынес из общения со мной загаданный человек?
Привет, я тебе вынула из метафорической колоды вот такой аркан:
Думаю, он понял, что не надо себя насиловать. Хочется лезть на стену - бери да лезь.
Думаю, он понял, что не надо себя насиловать. Хочется лезть на стену - бери да лезь.
Спасибо!
Буду аноном-полынью.
Привет, анон-полынь. Я поняла так, что вопросы про личную жизнь идут отдельно от годового расклада, поэтому сделала и то, и то.
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Мне весной вступать в наследство, как все пройдет? И потом получится ли как то выручить за имущество денег в следующем году?
Привет, вагон, больших проблем юридически не вижу, скорее всего, имущество, которое тебе предстоит унаследовать, старое, изношенное, подпорченное. Отделаешься небольшими нервами. Возможность выручить за него деньги сомнительна.
анон-коська
Спасибо за добрые слова, анончик.
Анончики, разложите пожалуйста. Анон весь год провел в каком-то диком стрессе, сейчас вроде бы все стабилизировалось, но ни радости от этого, ни спокойствия, только ощущение беличьего колеса и дня сурка, терапия, в том числе АД, эффект дают, но не совсем тот. Разложите, пожалуйста, может анон чего-то не замечает, как выйти из этого и вкус к жизни снова почувствовать?
Привет, у меня выходит, что текущее состояние закономерно, кроме того, у тебя много подавленного гнева, яда. Раз ты в терапии, то знаешь, что не всегда можно взять и просто так вернуть вытесненное, нужно иметь устойчивость, ресурс с этим встретиться, выдержать. Оно не просто так подавлено. У меня выходит, что это нормальное течение, нормальный ход процесса, ты потратил много сил, теперь некоторое время их надо будет восстанавливать. Что важно: замедляться, не давать себя торопить и не торопиться самому, суета - это адреналин/кортизол. Все дела поделить на три категории: надо сделать обязательно и срочно, можно делать, можно не делать и можно отложить без ущерба. Про срочные дела набросать график или схему, сколько времени в день и сколько сил тебе комфортно на это тратить, подумать, кому эти дела можно перепоручить. Все, что можно не делать, отложить, больше отдыхать. К весне восстановишься.
Еще, анон, ты когда-нибудь сдавал анализ на гомоцистеин? Психологические симптомы похожи на свои. Вот тут можно почитать, просто и понятно написано
https://www.invitro.ru/analizes/for-doc … /482/2221/
Отделаешься небольшими нервами. Возможность выручить за него деньги сомнительна
Спасибо, анон.
Да, там небольшой участок и так себе постройка.
Прости, если я наглый, но те шанс продать или сдать в аренду сомнителен совсем? То или другое?
Вообще, получу ли я пользу от этого наследства так вот?
Просто сейчас по ряду причин тут все немного головная боль(
Привет, анон - сова. Вот твои карты:
1. Что у меня будет со своим жильем в городе, где я теперь живу?
- если я возьму ипотеку? (очень не хотелось бы впрягаться в кабалу)
Вышли 36 Крест, 28 Мужчина, 20 Сад, квинт 12 Птицы. Ипотеку одобрят, но на не очень приятных, невыгодных условиях. Можно, посильный платеж, но надо будет жить гораздо скромнее.
- если куплю комнату в малосемейке сейчас? Норм будет с соседями? Какую, я уже присмотрела.
33 Ключ, 35 Якорь, 11 Метла, квинт 8 Гроб. Очень надёжный и доступный вариант, но возможны конфликты (мелкие) из-за чистоты. Трудно будет потом продать.
- Поменяю ли работу?
хочу уйти в конкурентную фирму. Стоит ли, в плане денег и морального удовлетворения? Да и возьмут ли?
Взять могут, но мне не нравятся условия труда в конкурентной фирме. Вышли лиса, тут, метла. Лиса - это волка ноги кормят, низкий заработок, бесконечная беготня. Тучи - скрытые условия, скрытые проблемы, а метла - бесконечное подстегивание хлыстом. То есть требования неоправданно высоки, денежных карт не вышло. На смену работы вообще в течение года вышли гроб, собака, тучи. Время неподходящее, лучше с места не двигаться, варианты один хуже другого. Помни, что это перспектива из точки расклада, то есть отсюда, и она может измениться.
- Переедет ли ко мне аноненок?
аноненок уже совершеннолетний и решает сам, давить не хочу, но здесь перспектив больше, а он упрям.)) Поэтому - переедет ли? И - поступит ли на продолжение учебы уже здесь?
Вышли Солнце, Звезда, Дерево. Карт движения нет, перспективы на новом месте он будет признавать, сопротивляться идее переезда будет все меньше, но очень привязан к месту, врос корнями. Если все пойдет, как идёт, скорее, не переедет.
- Снова спрошу про отношения на долгий срок. Есть ли вообще перспектива им начаться в новом году?
Вышли крысы,лиса,сад. Здесь одноразовые знакомства, флирт, много внимания к тебе в обществе. Люди будут попадаться, которые в основном вызывают брезгливость своими душевными качествами.
- И про здоровье себе и мамуле. Если карты (или оракул) что-то захотят подсказать, я буду рада.
Здесь точность очень низкая будет.
Тебе: дама, Лилии, аист. Все хорошо, возможно, сезонные аллергии/легкие простуды.
Маме: луна, сердце, книга. Ее известные проблемы со здоровьем, нового ничего нет. Плаксивое у нее настроение в основном будет, много беспокойства по всякой круглое.
Вообще буду рада, если высшие Силы через тебя дадут какую-то основную подсказку. Или совет)
Можно еще вытащить "сюрприз года".
Такая карта выпала. Надо больше выходить к людям и помнить, что всё, что нужно, прямо перед тобой.
Прости, если я наглый, но те шанс продать или сдать в аренду сомнителен совсем? То или другое?
Любую денежную выгоду. Шанс извлечь сомнителен, если смотреть из этой точки. Ты просто ещё даже не вступил, это уравнение пока со слишком многими неизвестными. Можно переделать расклад ближе к событию, будет точнее.
Вообще, получу ли я пользу от этого наследства так вот?
Просто сейчас по ряду причин тут все немного головная боль(
Польза - сомнительное и субъективное понятие, иногда она приходит через вред, нервы, ущерб. Вряд ли такое можно прочитать по картам. Я бы забрала, лишней собственности не бывает.
Ты просто ещё даже не вступил, это уравнение пока со слишком многими неизвестными. Можно переделать расклад ближе к событию, будет точнее.
Ты прав, анон, прости, это моя тревожность фонит просто, конец года давит.
Спасибо тебе и буду смотреть ближе к делу уже.
Привет, анон - сова. Вот твои карты:
Анон, ты нереально крут! Я все это обязательно учту, Ленорман мне нравится обьемностью мелочей, сразу столько всего понятно.
Про работу я значит потом уточню, если что, уже в течение года.
Мужчина из мая - это не тот риелтор, о котором я думаю? А то модет мне тогда свернуть с ним контакты.
И про аноненка ты не ответил, могу уточнить. Если все же переедет - то поступит дальше учиться?
Огромное тебе спасибо за такой большой классный расклад! ( по таро более жесткий по ощущению выходил, да? И по энеогиям - если там спад с начала лета, то тут наоборот хорошие моменты с плюшками)
Очень интересно, перечитаю еще не раз))
Привет, анон-полынь. Я поняла так, что вопросы про личную жизнь идут отдельно от годового расклада, поэтому сделала и то, и то.
Да, вопрос про личную жизнь я отдельно хотел выделить, всё верно понято.)
Судя по раскладу, год в целом должен быть для меня хорошим, только вот тревожит апрельское торможение. В январе у меня должен начаться испытательный срок в новой компании, который, по идее, в апреле и закончится... Страшно не пройти.
Ну и проблемы со здоровьем немного тоже беспокоят.(
Но всё равно очень обнадёживающе получается.
Спасибище тебе огромное и всех благ в новом году Постараюсь к концу следующего года принести фидбек: многое ли отыграется или нет.
Анон-полынь