Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17076 2023-12-14 17:26:43

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

И про аноненка ты не ответил, могу уточнить. Если все же переедет - то поступит дальше учиться?

Да, я не рискнула. У меня нет ощущения, что он переедет. Чтобы не получился совсем уж неточный расклад, предлагаю посмотреть через месяц. Напомни мне, пожалуйста, я разложу.

Огромное тебе спасибо за такой большой классный расклад!

И тебе спасибо, обнимаю
Ленорман и правда как будто мягче

#17077 2023-12-14 17:45:01

Анон

Анон пишет:

Анон-ягодка

Привет, анон-ягодка.

Скрытый текст

#17078 2023-12-14 18:02:49

Анон

Анон пишет:

Привет, анон-ягодка.

Спасибо анон, за расклад!  :heart:

Скрытый текст

#17079 2023-12-14 18:34:52

Анон

Анон пишет:

Чтобы не получился совсем уж неточный расклад, предлагаю посмотреть через месяц. Напомни мне, пожалуйста, я разложу.

Хорошо, анончик, напомню!)

#17080 2023-12-14 18:42:06

Анон

Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть, как пройдёт встреча в ближайшее время?
Соберётся много людей, которые сильно недолюбливают друг друга, и анон боится, что это всё перерастёт в огромную ссору. Я уже мысленно готов к этому, у меня есть внушительная поддержка, но всё же хотелось бы узнать, как пройдёт вечер для анона и чего ему стоит опасаться.
Спасибо большое заранее, блёсток на лапки.  :heart:

#17081 2023-12-14 18:49:36

Анон

Анон с прогнозом на год, а как это работает? Если меня интересует май, например, можно как-то посмотреть его отдельно (я не прошу смотреть, пока пытаюсь понять как это работает).

#17082 2023-12-14 20:10:32

Анон

Анон пишет:

Привет, твой расклад готов

Анон! Ты метеор. Спасибо!

Анон пишет:

"Будьте реалистами - требуйте невозможного"

Это очень попадает в мои грандиозные наполеоновские планы) Вселенная одобряет видимо.

Немного уточняющих вопросов)

Скрытый текст

#17083 2023-12-15 06:00:50

Анон

Анон пишет:

Привет, анон - сова.

Анончик, а можешь и мне разложить, если время будет

Скрытый текст

#17084 2023-12-15 06:13:59

Анон

Анон пишет:

Анон с прогнозом на год, а как это работает? Если меня интересует май, например, можно как-то посмотреть его отдельно (я не прошу смотреть, пока пытаюсь понять как это работает).

Скрытый текст

#17085 2023-12-15 06:26:20

Анон

Ответы на вопросы по раскладу, анончик

Скрытый текст

#17086 2023-12-15 06:30:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть, как пройдёт встреча в ближайшее время?
Соберётся много людей, которые сильно недолюбливают друг друга, и анон боится, что это всё перерастёт в огромную ссору. Я уже мысленно готов к этому, у меня есть внушительная поддержка, но всё же хотелось бы узнать, как пройдёт вечер для анона и чего ему стоит опасаться.
Спасибо большое заранее, блёсток на лапки.  :heart:

Привет. Стрелы, конечно, полетят, но королева жезлов (решительная дама) грудью их остановит. Большого конфликта, да и вообще конфликта, строго говоря, не вижу. Душевно выпьют-поедят, и все.
IMG-20231215-062822.jpg

Скрытый текст

#17087 2023-12-15 07:28:50

Анон

Анон пишет:

Ответы на вопросы по раскладу, анончик

Спасибо огромное! После уточнения почти все понятно.

Скрытый текст

Еще раз огромное спасибо за годовой расклад и уточнения. Очень оптимистично, очень успокаивает, много хорошего, есть на что обратить внимание в определенные месяцы. Я тебе очень благодарна!

#17088 2023-12-15 09:10:52

Анон

Анон пишет:

Привет, я здесь. Флэшмоб планирую, как соберусь, напишу здесь, предложу и колоды на выбор.

Анон, а можно тоже в очередь встать, пожалуйста?
подпишусь как анон-котик

#17089 2023-12-15 09:42:15

Анон

Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, помочь и подсказать, зачем загаданный человек мне вредит? В чем я виновата перед ним? Грубо говоря, я с ним незнакома даже, но его стараниями меня стали травить в одном месте и я полностью раздавлена.
Улучшится ди для меня ситуация как-то?
Заранее большое спасибо!

#17090 2023-12-15 11:33:50

Анон

Если у кого-нибудь есть возможность, посмотрите для меня два вопроса:

Здоровье отца в течении трех месяцев
Моя работа в течении трех месяцев

анон-ботовод

#17091 2023-12-15 14:01:18

Анон

Анон пишет:

Если у кого-нибудь есть возможность, посмотрите для меня два вопроса:

Здоровье отца в течении трех месяцев
Моя работа в течении трех месяцев

анон-ботовод

Привет, анон-ботовод. Можем поточнее спросить? Что именно с работой? Поиск или рабочий процесси ли повышение на текущем месте или вопрос смены работы? Что именно по здоровью отца нужно узнать, динамику состояния по заболеванию или сейчас идет диагностический поиск?

#17092 2023-12-15 14:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, я здесь. Флэшмоб планирую, как соберусь, напишу здесь, предложу и колоды на выбор.

Анон, а можно тоже в очередь встать, пожалуйста?
подпишусь как анон-котик

Привет, конечно. Таро или Ленорман? Разница в том, что в Ленорман 36 карт, и все они попадут в расклад, то есть Гроб, Крест, Мыши и все остальное "плохое" точно окажется в каком-то месяце.
Есть ли особенно важные темы? Есть ли отдельные вопросы, которые нужно рассмотреть?

#17093 2023-12-15 14:05:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, помочь и подсказать, зачем загаданный человек мне вредит? В чем я виновата перед ним? Грубо говоря, я с ним незнакома даже, но его стараниями меня стали травить в одном месте и я полностью раздавлена.
Заранее большое спасибо!

У меня вышли на Таро Уэйта 8 мечей, Отшельник, Маг. Он тебя побаивается и чувствует настоятельную потребность изолировать тебя, так ему безопаснее.
Что ты имеешь в виду под улучшением ситуации? Люди, которые пошли на поводу и ввязались в травлю (это вообще за гранью добра и зла, я считаю, такое дно, анон), вряд ли перевоспитаются, осознают и устыдятся. Если б они были на такое способны, травли бы не было.

#17094 2023-12-15 14:40:53

Анон

Анон пишет:

Привет, конечно. Таро или Ленорман? Разница в том, что в Ленорман 36 карт, и все они попадут в расклад, то есть Гроб, Крест, Мыши и все остальное "плохое" точно окажется в каком-то месяце.
Есть ли особенно важные темы? Есть ли отдельные вопросы, которые нужно рассмотреть?

Таро. Особо важные темы - учеба и работа-финансы, и состояние личных отношений с партнером.
По вопросам... Самый главный - смогу ли я совмещать работу и учебу, не забрасывая учебу совсем и не проседая при этом по деньгам с работы (оплата почасовая, т.е. зависит от того, сколько я отработаю часов в месяц, сменить/бросить работу не могу, потому что мне нужно на что-то жить и из-за учебы на полную ставку я идти не могу, а тут хоть график можно +- подстраивать и оплата больше чем на большинстве работ доступных студентам) и будет ли это как-то сказываться на моем здоровье в негативную сторону.
И как в целом будут в году течь отношения с партнером, не будет ли сильных конфликтов и т.д.
анон-котик

#17095 2023-12-15 15:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заранее большое спасибо!

У меня вышли на Таро Уэйта 8 мечей, Отшельник, Маг. Он тебя побаивается и чувствует настоятельную потребность изолировать тебя, так ему безопаснее.
Что ты имеешь в виду под улучшением ситуации? Люди, которые пошли на поводу и ввязались в травлю (это вообще за гранью добра и зла, я считаю, такое дно, анон), вряд ли перевоспитаются, осознают и устыдятся. Если б они были на такое способны, травли бы не было.

Спасибо, анон!
Под улучшением ситуации я подразумеваю, уляжется ли этот поток травли? Смогу ди я нормально существовать снова в этом месте?

#17096 2023-12-15 18:18:12

Анон

Подниму улетевший вниз пост, на всякий случай.

Анон пишет:

Анончики, разложите, пожалуйста.
Появился недавно снова в моей жизни человек - сказав, что сделал неправильный выбор о прерывании общения и очень об этом сожалеет. Знакомились мы изначально с четким контекстом возможных отношений. Сейчас ничего такого не обсуждалось, но я будто крышей поехал, в отличие от прошлого раза - столько всего думаю и чувствую. Очень хочется узнать, что человек сейчас думает и есть ли какие-то перспективы отношений, или мне стоит брать себя в охапку и бежать подальше

#17097 2023-12-15 19:05:04

Анон

Анон пишет:

уляжется ли этот поток травли?

До 1 марта уляжется, периодически кто-то будет бездумно повторять часть слов, которые говорили, когда травили, просто как эхо, не с целью ранить. Обстановка значительно улучшится.
IMG-20231215-190440.jpg

Смогу ли я нормально существовать снова в этом месте?

Как ты это потом забудешь? Как общаться с такими людьми после того, что они сделали? По триплету выше выходит, что сможешь участвовать в общении и групповой деятельности, особенно развлекательной.

#17098 2023-12-15 19:14:44

Анон

Анон пишет:

Очень хочется узнать, что человек сейчас думает

Ты не пишешь, мысли о чем именно тебя интересуют. я спросила за тебя, что он думает о тебе как о человеке, на Таро Уэйта вышли Смерть, туз мечей, Луна. Думает, что ты зрелый человек, многое в жизни повидал, нелегко тебе пришлось, судьба не была к тебе ласкова. Думает, что ты прямой и откровенный человек и при этом очень уязвимый, пассивный, легко впадаешь в меланхолию.
Спросила, что думает о ваших текущих отношениях, на Таро Уэйта вышли рыцарь монет, туз жезлов, 4 монет. Комфортно ему, хоть и скучновато, в том виде, в каком все сейчас. Идеи начать с чистого листа, взять и рискнуть, вложиться усилиями у него возникают, но тут же и гаснут, потому что человек он осторожный, замкнутый, делиться не любит, стремится все контролировать. Дистанция побольше и медленное многолетнее сближение ему очень комфортны.

и есть ли какие-то перспективы отношений

Я не знаю, что ты имеешь в виду под какими-то перспективами, спросила, как будет складываться общение в течение 3 месяцев. Вышли 3 кубков, туз монет, Отшельник идет навстречу тузу. После продолжительного кружения на месте, одних и тех же слов, действий кто-то из вас двоих не выдержит и таки предложит начать с чистого листа, причем не просто попробовать, а основательно. Начать серьезно встречаться. И второй человек откликнется, правда, в своеобразной манере, после раздумий скажет, что все равно очень одинок, отчего ж не попробовать, только многого не жди от меня.

или мне стоит брать себя в охапку и бежать подальше

Это только ты сам можешь решить.

#17099 2023-12-15 19:16:03

Анон

Анон пишет:

Привет, можно мне тоже будет? Подпишусь как "луна".

#17100 2023-12-15 21:33:20

Анон

Аноны, есть предложение о работе, которое, с одной стороны, я безумно хочу принять, с другой стороны — есть большие вопросы к зарплате. Она норм, просто мне нужна больше.
Надо ли принять? Пожалею, если откажусь? Будут ли в ближайшей перспективе больше платить?
Причините мне покой, я вас умоляю  :panic:

Отредактировано (2023-12-15 21:36:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума