Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
И про аноненка ты не ответил, могу уточнить. Если все же переедет - то поступит дальше учиться?
Да, я не рискнула. У меня нет ощущения, что он переедет. Чтобы не получился совсем уж неточный расклад, предлагаю посмотреть через месяц. Напомни мне, пожалуйста, я разложу.
Огромное тебе спасибо за такой большой классный расклад!
И тебе спасибо, обнимаю
Ленорман и правда как будто мягче
Чтобы не получился совсем уж неточный расклад, предлагаю посмотреть через месяц. Напомни мне, пожалуйста, я разложу.
Хорошо, анончик, напомню!)
Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть, как пройдёт встреча в ближайшее время?
Соберётся много людей, которые сильно недолюбливают друг друга, и анон боится, что это всё перерастёт в огромную ссору. Я уже мысленно готов к этому, у меня есть внушительная поддержка, но всё же хотелось бы узнать, как пройдёт вечер для анона и чего ему стоит опасаться.
Спасибо большое заранее, блёсток на лапки.
Анон с прогнозом на год, а как это работает? Если меня интересует май, например, можно как-то посмотреть его отдельно (я не прошу смотреть, пока пытаюсь понять как это работает).
Анон с прогнозом на год, а как это работает? Если меня интересует май, например, можно как-то посмотреть его отдельно (я не прошу смотреть, пока пытаюсь понять как это работает).
Ответы на вопросы по раскладу, анончик
Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть, как пройдёт встреча в ближайшее время?
Соберётся много людей, которые сильно недолюбливают друг друга, и анон боится, что это всё перерастёт в огромную ссору. Я уже мысленно готов к этому, у меня есть внушительная поддержка, но всё же хотелось бы узнать, как пройдёт вечер для анона и чего ему стоит опасаться.
Спасибо большое заранее, блёсток на лапки.
Привет. Стрелы, конечно, полетят, но королева жезлов (решительная дама) грудью их остановит. Большого конфликта, да и вообще конфликта, строго говоря, не вижу. Душевно выпьют-поедят, и все.
Ответы на вопросы по раскладу, анончик
Спасибо огромное! После уточнения почти все понятно.
Еще раз огромное спасибо за годовой расклад и уточнения. Очень оптимистично, очень успокаивает, много хорошего, есть на что обратить внимание в определенные месяцы. Я тебе очень благодарна!
Привет, я здесь. Флэшмоб планирую, как соберусь, напишу здесь, предложу и колоды на выбор.
Анон, а можно тоже в очередь встать, пожалуйста?
подпишусь как анон-котик
Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, помочь и подсказать, зачем загаданный человек мне вредит? В чем я виновата перед ним? Грубо говоря, я с ним незнакома даже, но его стараниями меня стали травить в одном месте и я полностью раздавлена.
Улучшится ди для меня ситуация как-то?
Заранее большое спасибо!
Если у кого-нибудь есть возможность, посмотрите для меня два вопроса:
Здоровье отца в течении трех месяцев
Моя работа в течении трех месяцев
анон-ботовод
Если у кого-нибудь есть возможность, посмотрите для меня два вопроса:
Здоровье отца в течении трех месяцев
Моя работа в течении трех месяцеванон-ботовод
Привет, анон-ботовод. Можем поточнее спросить? Что именно с работой? Поиск или рабочий процесси ли повышение на текущем месте или вопрос смены работы? Что именно по здоровью отца нужно узнать, динамику состояния по заболеванию или сейчас идет диагностический поиск?
Анон пишет:Привет, я здесь. Флэшмоб планирую, как соберусь, напишу здесь, предложу и колоды на выбор.
Анон, а можно тоже в очередь встать, пожалуйста?
подпишусь как анон-котик
Привет, конечно. Таро или Ленорман? Разница в том, что в Ленорман 36 карт, и все они попадут в расклад, то есть Гроб, Крест, Мыши и все остальное "плохое" точно окажется в каком-то месяце.
Есть ли особенно важные темы? Есть ли отдельные вопросы, которые нужно рассмотреть?
Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, помочь и подсказать, зачем загаданный человек мне вредит? В чем я виновата перед ним? Грубо говоря, я с ним незнакома даже, но его стараниями меня стали травить в одном месте и я полностью раздавлена.
Заранее большое спасибо!
У меня вышли на Таро Уэйта 8 мечей, Отшельник, Маг. Он тебя побаивается и чувствует настоятельную потребность изолировать тебя, так ему безопаснее.
Что ты имеешь в виду под улучшением ситуации? Люди, которые пошли на поводу и ввязались в травлю (это вообще за гранью добра и зла, я считаю, такое дно, анон), вряд ли перевоспитаются, осознают и устыдятся. Если б они были на такое способны, травли бы не было.
Привет, конечно. Таро или Ленорман? Разница в том, что в Ленорман 36 карт, и все они попадут в расклад, то есть Гроб, Крест, Мыши и все остальное "плохое" точно окажется в каком-то месяце.
Есть ли особенно важные темы? Есть ли отдельные вопросы, которые нужно рассмотреть?
Таро. Особо важные темы - учеба и работа-финансы, и состояние личных отношений с партнером.
По вопросам... Самый главный - смогу ли я совмещать работу и учебу, не забрасывая учебу совсем и не проседая при этом по деньгам с работы (оплата почасовая, т.е. зависит от того, сколько я отработаю часов в месяц, сменить/бросить работу не могу, потому что мне нужно на что-то жить и из-за учебы на полную ставку я идти не могу, а тут хоть график можно +- подстраивать и оплата больше чем на большинстве работ доступных студентам) и будет ли это как-то сказываться на моем здоровье в негативную сторону.
И как в целом будут в году течь отношения с партнером, не будет ли сильных конфликтов и т.д.
анон-котик
Анон пишет:Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, помочь и подсказать, зачем загаданный человек мне вредит? В чем я виновата перед ним? Грубо говоря, я с ним незнакома даже, но его стараниями меня стали травить в одном месте и я полностью раздавлена.
Заранее большое спасибо!У меня вышли на Таро Уэйта 8 мечей, Отшельник, Маг. Он тебя побаивается и чувствует настоятельную потребность изолировать тебя, так ему безопаснее.
Что ты имеешь в виду под улучшением ситуации? Люди, которые пошли на поводу и ввязались в травлю (это вообще за гранью добра и зла, я считаю, такое дно, анон), вряд ли перевоспитаются, осознают и устыдятся. Если б они были на такое способны, травли бы не было.
Спасибо, анон!
Под улучшением ситуации я подразумеваю, уляжется ли этот поток травли? Смогу ди я нормально существовать снова в этом месте?
Подниму улетевший вниз пост, на всякий случай.
Анончики, разложите, пожалуйста.
Появился недавно снова в моей жизни человек - сказав, что сделал неправильный выбор о прерывании общения и очень об этом сожалеет. Знакомились мы изначально с четким контекстом возможных отношений. Сейчас ничего такого не обсуждалось, но я будто крышей поехал, в отличие от прошлого раза - столько всего думаю и чувствую. Очень хочется узнать, что человек сейчас думает и есть ли какие-то перспективы отношений, или мне стоит брать себя в охапку и бежать подальше
уляжется ли этот поток травли?
До 1 марта уляжется, периодически кто-то будет бездумно повторять часть слов, которые говорили, когда травили, просто как эхо, не с целью ранить. Обстановка значительно улучшится.
Смогу ли я нормально существовать снова в этом месте?
Как ты это потом забудешь? Как общаться с такими людьми после того, что они сделали? По триплету выше выходит, что сможешь участвовать в общении и групповой деятельности, особенно развлекательной.
Очень хочется узнать, что человек сейчас думает
Ты не пишешь, мысли о чем именно тебя интересуют. я спросила за тебя, что он думает о тебе как о человеке, на Таро Уэйта вышли Смерть, туз мечей, Луна. Думает, что ты зрелый человек, многое в жизни повидал, нелегко тебе пришлось, судьба не была к тебе ласкова. Думает, что ты прямой и откровенный человек и при этом очень уязвимый, пассивный, легко впадаешь в меланхолию.
Спросила, что думает о ваших текущих отношениях, на Таро Уэйта вышли рыцарь монет, туз жезлов, 4 монет. Комфортно ему, хоть и скучновато, в том виде, в каком все сейчас. Идеи начать с чистого листа, взять и рискнуть, вложиться усилиями у него возникают, но тут же и гаснут, потому что человек он осторожный, замкнутый, делиться не любит, стремится все контролировать. Дистанция побольше и медленное многолетнее сближение ему очень комфортны.
и есть ли какие-то перспективы отношений
Я не знаю, что ты имеешь в виду под какими-то перспективами, спросила, как будет складываться общение в течение 3 месяцев. Вышли 3 кубков, туз монет, Отшельник идет навстречу тузу. После продолжительного кружения на месте, одних и тех же слов, действий кто-то из вас двоих не выдержит и таки предложит начать с чистого листа, причем не просто попробовать, а основательно. Начать серьезно встречаться. И второй человек откликнется, правда, в своеобразной манере, после раздумий скажет, что все равно очень одинок, отчего ж не попробовать, только многого не жди от меня.
или мне стоит брать себя в охапку и бежать подальше
Это только ты сам можешь решить.
Привет, я здесь. Флэшмоб планирую, как соберусь, напишу здесь, предложу и колоды на выбор.
Привет, можно мне тоже будет? Подпишусь как "луна".
Аноны, есть предложение о работе, которое, с одной стороны, я безумно хочу принять, с другой стороны — есть большие вопросы к зарплате. Она норм, просто мне нужна больше.
Надо ли принять? Пожалею, если откажусь? Будут ли в ближайшей перспективе больше платить?
Причините мне покой, я вас умоляю
Отредактировано (2023-12-15 21:36:22)