Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17101 2023-12-15 21:35:13

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Привет, анон-ботовод. Можем поточнее спросить? Что именно с работой? Поиск или рабочий процесси ли повышение на текущем месте или вопрос смены работы? Что именно по здоровью отца нужно узнать, динамику состояния по заболеванию или сейчас идет диагностический поиск?

Здоровье отца: динамика, как будет ухудшаться?

Работа: поиск, удачно ли все сложится?

#17102 2023-12-15 21:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-коська

Спасибо за добрые слова, анончик.

Тебе спасибо за расклад! Если нужно написать фидбэк по тому, что отыгралось, то я напишу) И тоже встану в очередь, если найдется место и силы у тебя, анончик.

#17103 2023-12-16 01:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень хочется узнать, что человек сейчас думает

Спасибо, анон! Постараюсь потом прийти с фидбеком, как отыграется в итоге.

#17104 2023-12-16 04:58:47

Анон

Анон пишет:

Привет, я здесь. Флэшмоб планирую, как соберусь, напишу здесь, предложу и колоды на выбор.

О, я бы тоже хотела к вам в очередь, правда попытка сформулировать вопросы вылилась в простыню подробностей, хотя я и старалась покороче и только самую суть. Это ничего? Вам в принципе для гадания как лучше, когда информация о гадаемом подробнее или наоборот? Если наоборот, тогда я постараюсь ещё ужать и сократить небольшую простынку до вполне приличной наволочки))
Анон сойка.

Отредактировано (2023-12-16 05:02:09)

#17105 2023-12-16 06:47:46

Анон

Анон-котик, твой расклад.

Скрытый текст

смогу ли я совмещать работу и учебу, не забрасывая учебу совсем и не проседая при этом по деньгам с работы

Вышли 7 кубков, Отшельник, 6 монет. Да, сможешь грамотно распределить силы, но очень часто будет ощущение, что непонятно, за что хвататься в первую очередь. Нередко будет наваливаться чувство, что ты старый и одинок, и зачем вообще все это? Какой в этом глубокий смысл, так жить?

будет ли это как-то сказываться на моем здоровье в негативную сторону.

Вышли 3 мечей, 10 жезлов, Жрица. Независимо от расклада, надо следить за тем, как ты отдыхаешь, это твоя личная ответственность. По 3 мечей легко перенапрячься и заработать какую-нибудь сердечную болячку, по Жрице она может протекать незаметно. Вообще мечи это мысли, старайся не давить негативные.

И как в целом будут в году течь отношения с партнером, не будет ли сильных конфликтов и т.д.

Вышли туз кубков, Влюбленные, 2 мечей. Очень нежные, эмоционально наполненные отношения, иногда, временами желание отдалиться, не видеться, некоторое отчуждение. Конфликтов нет

#17106 2023-12-16 06:51:42

Анон

Здоровье отца: динамика, как будет ухудшаться?

Вышли 5 кубков, король мечей, Влюбленные. Расклалы на здоровье самые неточные, слишком много неучтенных данных. Здесь ухудшения до 1 марта нет Обсуждается ли операция?

Работа: поиск, удачно ли все сложится?

Здесь 6 жезлов, паж кубков, Луна. До 1 марта будут предложения, но нет трудоустройства, реализации. По 6 жезлов они не соответствуют (ниже) твоей квалификации

#17107 2023-12-16 06:55:45

Анон

Анон пишет:

Будут ли в ближайшей перспективе больше платить?
Причините мне покой, я вас умоляю  :panic:

У меня вышло, что надо начать работать на этой работе, и можно строить как-то угодно планы, любые, самые смелые, все может реализоваться. То есть ситуация такая: если ты примешь предложение, рост зарплаты становится возможен.
IMG-20231216-065526.jpg

#17108 2023-12-16 07:23:45

Анон

Просьба уточнить на работу.
Работаю, назовем М, там все непросто, по деньгам средне, хочется уже поменять. Но, если уйду, обратно, вероятно, не возьмут.
Есть варианты:
А - туда надо еще постараться, чтоб взяли и пока не знаю как там по деньгам, по условиям должно быть лучше. Мне бы хотелось там попробовать.

П - рядом с домом и прошлым местом, что будет, если я туда пойду. Причем, я могу пойти туда не только по основной. но и по второй специальности. По какой из них могут взять и что будет.

О - туда надо ездить, далеко, больше пока ничего про это место не знаю, по деньгам думаю хуже, чем М.

Возьмем на год, будет ли хорошая возможность перемен?

#17109 2023-12-16 18:15:15

Анон

Анон пишет:

Анон-котик, твой расклад.

Скрытый текст

смогу ли я совмещать работу и учебу, не забрасывая учебу совсем и не проседая при этом по деньгам с работы

Вышли 7 кубков, Отшельник, 6 монет. Да, сможешь грамотно распределить силы, но очень часто будет ощущение, что непонятно, за что хвататься в первую очередь. Нередко будет наваливаться чувство, что ты старый и одинок, и зачем вообще все это? Какой в этом глубокий смысл, так жить?

будет ли это как-то сказываться на моем здоровье в негативную сторону.

Вышли 3 мечей, 10 жезлов, Жрица. Независимо от расклада, надо следить за тем, как ты отдыхаешь, это твоя личная ответственность. По 3 мечей легко перенапрячься и заработать какую-нибудь сердечную болячку, по Жрице она может протекать незаметно. Вообще мечи это мысли, старайся не давить негативные.

И как в целом будут в году течь отношения с партнером, не будет ли сильных конфликтов и т.д.

Вышли туз кубков, Влюбленные, 2 мечей. Очень нежные, эмоционально наполненные отношения, иногда, временами желание отдалиться, не видеться, некоторое отчуждение. Конфликтов нет

Спасибо большое за расклад, анон!

#17110 2023-12-16 18:27:27

Анон

Попробуем так.

Про работу: что будет, если я в первый день после новогодних праздников скажу начальнице, что увольняюсь, т.е. каковы шансы уйти мирно, без скандала и каковы шансы потом найти другую работу лучше текущей?

Про родню: что будет, если я возобновлю отношения с близкой родственницей, для разрыва с которой была действительно очень серьезная причина в прошлом, не повторится ли эта причина?

#17111 2023-12-16 18:40:57

Анон

Анон пишет:

То есть ситуация такая: если ты примешь предложение, рост зарплаты становится возможен.

Анончик, спасибо тебе огромное. А сможешь еще спросить, будут ли варианты лучше?

#17112 2023-12-16 19:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ситуация такая: если ты примешь предложение, рост зарплаты становится возможен.

Анончик, спасибо тебе огромное. А сможешь еще спросить, будут ли варианты лучше?

Вышли 10 мечей, король мечей, 9 монет. Будут, но я бы не рискнула ждать. 9 монет в окружении нехороших карт. Возможно, они окажутся для тебя недостижимы, нельзя будет туда устроиться

#17113 2023-12-16 19:52:04

Анон

Анон пишет:

Просьба уточнить на работу.
Работаю, назовем М, там все непросто, по деньгам средне, хочется уже поменять. Но, если уйду, обратно, вероятно, не возьмут.

Привет, здесь какой вопрос?

Есть варианты:
А - туда надо еще постараться, чтоб взяли и пока не знаю как там по деньгам, по условиям должно быть лучше. Мне бы хотелось там попробовать.

Здесь ты хочешь знать, возьмут ли тебя, если ты попробуешь?
Вышли Маг, Колесница, Дьявол. Могут и взять, место с подвохом. Бесплатный сыр только в мышеловке. Контракт, возможно, кабальный.

П - рядом с домом и прошлым местом, что будет, если я туда пойду.

Работать будешь. Или что ты имеешь в виду? Зарплату? Условия труда? Карьерный рост?

Причем, я могу пойти туда не только по основной. но и по второй специальности. По какой из них могут взять

По основной вышли 6 кубков, 9 кубков, 7 мечей. Думаю, в настоящее время вакансии такой нет, скажут, что будут иметь в виду, позвонят.
По второй вышли Звезда, 7 жезлов, Суд. Самого трудоустройства нет, но по этой вот реально они позвонят.

и что будет.

В таком виде вопрос не подлежит рассмотрению на картах.

О - туда надо ездить, далеко, больше пока ничего про это место не знаю, по деньгам думаю хуже, чем М.

Шанс очень мал, место совсем не то, чем кажется, вышли 10 мечей, Луна, Дьявол.

Возьмем на год, будет ли хорошая возможность перемен?

Рассмотрела в твоей формулировке, хотя не понимаю, зачем тебе знать про возможность. Вышли Башня, Отшельник, 9 монет. Возможность, именно шанс, будет, да. Через разрушение, шок она может реализоваться.

#17114 2023-12-16 19:56:21

Анон

Анон пишет:

Попробуем так.

Про работу: что будет, если я в первый день после новогодних праздников скажу начальнице, что увольняюсь, т.е. каковы шансы уйти мирно

Я бы хотела помочь, но я не могу в процентах, думаю, никто этого не сможет на картах.

каковы шансы потом найти другую работу лучше текущей?

Тебе именно шанс или найдешь ли ты такую работу? Или устроишься ли ты на нее? Что ты понимаешь под лучше?

Про родню: что будет, если я возобновлю отношения с близкой родственницей, для разрыва с которой была действительно очень серьезная причина в прошлом, не повторится ли эта причина?

Тут вопрос, как будет складываться общение (ты пишешь, что будет) или сложится ли снова такая же ситуация?
Вышли 3 кубков, Император, Влюбленные. По 3 кубков нередко бывает, что люди заходят на новый круг. Я считаю, что шанс повторения высок, ситуация ничуть не поменялась по сути (Император). Срок 3 мес с момента возобновления общения

#17115 2023-12-16 20:04:23

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела помочь, но я не могу в процентах, думаю, никто этого не сможет на картах.

Да, понятно, спасибо.

Анон пишет:

Тебе именно шанс или найдешь ли ты такую работу? Или устроишься ли ты на нее? Что ты понимаешь под лучше?

Скорее устроюсь ли на работу. Под "лучше" понимаю меньшее количество работы сверх официальной нормы, более здоровую морально-психологическую обстановку в коллективе и не намного меньшую зарплату.

Анон пишет:

Тут вопрос, как будет складываться общение (ты пишешь, что будет) или сложится ли снова такая же ситуация?
Вышли 3 кубков, Император, Влюбленные. По 3 кубков нередко бывает, что люди заходят на новый круг. Я считаю, что шанс повторения высок, ситуация ничуть не поменялась по сути (Император). Срок 3 мес с момента возобновления общения

Скорее как будет складываться общение в целом, но про повторение ситуации ясно, большое спасибо.

#17116 2023-12-16 20:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вышли 10 мечей, король мечей, 9 монет. Будут, но я бы не рискнула ждать. 9 монет в окружении нехороших карт. Возможно, они окажутся для тебя недостижимы, нельзя будет туда устроиться

Ох блин ((( Плохо звучит (((
Ладно, последний вопрос. Стоит ли уходить с нынешнего места ради этого предложения? Или все же не дергаться?

#17117 2023-12-16 20:14:50

Анон

Анон пишет:

Стоит ли уходить с нынешнего места ради этого предложения? Или все же не дергаться?

Я не таролог, но, насколько понимаю, именно так формулировать запрос нельзя (решение все равно принимать самому), можно только: "Что будет, если я сделаю то-то и то-то?"

#17118 2023-12-16 20:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит ли уходить с нынешнего места ради этого предложения? Или все же не дергаться?

Я не таролог, но, насколько понимаю, именно так формулировать запрос нельзя (решение все равно принимать самому), можно только: "Что будет, если я сделаю то-то и то-то?"

Хех. Ну пусть будет так: если останусь на текущем месте, как будет развиваться ситуация? (Прям сейчас не очень и скандал).

#17119 2023-12-16 20:42:28

Анон

Анон пишет:

Здесь ты хочешь знать, возьмут ли тебя, если ты попробуешь?
Вышли Маг, Колесница, Дьявол. Могут и взять, место с подвохом. Бесплатный сыр только в мышеловке. Контракт, возможно, кабальный.

Анончик, спасибо за ответы. А можно подробнее, что там не так? Хотя бы в какой сфере. Потом что пока я говорил с несколькими людьми из той компании и они довольны все, как слоны. По деньгам совсем не намного меньше нашей, в которой работаю сейчас, а по условия, с их слов, намного лучше. Меньше нагрузки.
Анон больше всего опасается, что уволиться и потом не только не найдет нужную работу хорошего качества, но и обратно не примут.

#17120 2023-12-16 23:27:08

Анон

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, кто сможет, разрешится ли с загаданным человеком ситуация в течение двух недель? Через две недели скорее всего мы с ним больше не увидимся, хотя он зачем-то говорит, что пока еще ничего неизвестно и непонятно но другие люди при этом давно знают, а сейчас все очень запутано и непонятно. Я люблю его, а он с одной стороны держит дистанцию, но с другой стороны иногда что-то такое сделает или скажет, что ты сидишь и думаешь, а что это было я от этой ситуации заебался, если честно.

#17121 2023-12-16 23:55:28

Анон

Аноны-гадатели, посмотрите пожалуйста. Почему загаданный человек вернулся в мою жизнь и зовёт в гости? У него есть чувства ко мне? Встреча действительно состоится? Что там будет? Долгожданная встреча или какое-нибудь наебалово? Как вести себя при встрече?

#17122 2023-12-17 11:36:07

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, посмотрите пожалуйста. Почему загаданный человек вернулся в мою жизнь и зовёт в гости?

Привет, на Таро Уэйта вышли 7 жезлов, 6 жезлов, король жезлов. Хочет похвастаться перед тобой. Он приподнялся социально, выдержал несколько сражений, причем с достоинством, хочет, чтобы ты оценил, какой он теперь победитель и герой.

У него есть чувства ко мне?

Ты имеешь в виду романтические чувства?  Вышли Сила, 10 жезлов, 7 мечей. Нет. Он не видит тебя, ты для него какая-то другая очень значимая фигура из прошлого, образ сильно нагружен психологически, он очень хочет той фигуре из прошлого доказать, чтобы его увидели, оценили, похвалили, и одновременно заткнуть рот, видимо, чтобы все упреки проглотил человек. Ты чем-то очень сильно того человека ему напоминаешь, поэтому он доказывает тебе.

Встреча действительно состоится?

Вышли король мечей, рыцарь жезлов, Дурак, рыцарь и дурак навстречу друг другу. Понятно, анон, что если ты твердо решишь не идти, никто не потащит тебя на аркане. Я не знаю, почему ты спросил так, как спросил. Если ничего не поменяется, то да, состоится. Он настроен решительно.

Что там будет?

Здесь ты какого ответа ожидаешь?

Долгожданная встреча или какое-нибудь наебалово?

Я спросила, как пройдет встреча, вышли Звезда, Император, 2 мечей. Я думаю, скучно. Он будет демонстрировать награды, достижения, богатство и статус, кроме этого говорить будет не о чем.

Как вести себя при встрече?

Как вести себя, чтобы что?

#17123 2023-12-17 11:38:41

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, кто сможет, разрешится ли с загаданным человеком ситуация в течение двух недель? Через две недели скорее всего мы с ним больше не увидимся, хотя он зачем-то говорит, что пока еще ничего неизвестно и непонятно но другие люди при этом давно знают, а сейчас все очень запутано и непонятно. Я люблю его, а он с одной стороны держит дистанцию, но с другой стороны иногда что-то такое сделает или скажет, что ты сидишь и думаешь, а что это было я от этой ситуации заебался, если честно.

Так а что ты хочешь получить от карт? Спросила, как (в каком статусе) вы расстанетесь, вышли Солнце, королева мечей, Император. В текущем статусе и расстанетесь, вполне мирно, даже тепло. Я не очень понимаю, что ты считаешь разрешением ситуации. Если ты ждешь ои него большого разговора с полным разбором происходящего и обсуждением перспектив, то у меня такого не выходит

#17124 2023-12-17 11:40:47

Анон

Аноны, можете посмотреть, сможет ли этот анон пойти в долгий отпуск вначале января? Отпустят ли? И как он пройдет?

#17125 2023-12-17 11:43:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо за ответы. А можно подробнее, что там не так? Хотя бы в какой сфере.

Я сказала, трудовой договор составлен жестко. Я доразложила, вышли туз мечей, Башня, рыцарь монет. Есть информация, которая вскроется только после трудоустройства, компания, возможно, далеко не такая надёжная и устойчивая, как кажется со стороны. Денег меньше, чем ты ожидаешь. Я думаю, пусть ещё кто-нибудь посмотрит.

Потом что пока я говорил с несколькими людьми из той компании и они довольны все, как слоны. По деньгам совсем не намного меньше нашей, в которой работаю сейчас, а по условия, с их слов, намного лучше. Меньше нагрузки.

Тогда почему у тебя вообще возникли вопросы?

Анон больше всего опасается, что уволиться и потом не только не найдет нужную работу хорошего качества, но и обратно не примут.

А нельзя сначала пройти собеседование и подписать договор, а потом уже увольняться? Можно же на текущей работе написать заявление, как только на новой скажут, что берут, а если на новой сорвется, в последний день двухнедельной отработки забрать заявление и остаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума