Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Хех. Ну пусть будет так: если останусь на текущем месте, как будет развиваться ситуация? (Прям сейчас не очень и скандал).
Именно со скандалом быстро уляжется, вышли Дурак, рыцарь мечей летит прямо на него, Сила. Давление не прекратится, но агрессии, воплей, оскорблений и угроз не будет. Я брала срок 3 мес, но думает, что до нового года. У рыцаря мечей короткое дыхание, надолго не хватает еоо злобы.
Если это не то развитие, которое ты имел в виду, пиши сферы (финансы, коллектив, карьерный рост).
Повторю, чтобы не потерялся.
Аноны, можете посмотреть, сможет ли этот анон пойти в долгий отпуск вначале января? Отпустят ли? И как он пройдет?
Анон пишет:Хех. Ну пусть будет так: если останусь на текущем месте, как будет развиваться ситуация? (Прям сейчас не очень и скандал).
Именно со скандалом быстро уляжется, вышли Дурак, рыцарь мечей летит прямо на него, Сила. Давление не прекратится, но агрессии, воплей, оскорблений и угроз не будет. Я брала срок 3 мес, но думает, что до нового года. У рыцаря мечей короткое дыхание, надолго не хватает еоо злобы.
Если это не то развитие, которое ты имел в виду, пиши сферы (финансы, коллектив, карьерный рост).
Спасибо, анончик! Это утешает.
Тогда да, финансы и карьера, будет ли на текущем месте рост?
Все, это последний вопрос )
Повторю, чтобы не потерялся.
Анон пишет:Аноны, можете посмотреть, сможет ли этот анон пойти в долгий отпуск вначале января? Отпустят ли? И как он пройдет?
Вышли Справедливость, 3 кубков, Башня. Башня все портит, могут отказать в последний момент, хотя отпуск тебе положен. Какой-то форс-мажор часто идёт по башне, они и сами не рады будут
Спасибо, анончик! Это утешает.
Все, это последний вопрос )
На полгода на Таро Уэйта на финансы вышли 5 монет, 4 кубков, Императрица, нет, небольшая и фиксированная зарплата, но возможно предложение улучшить ее, видимо, должность повыше.
На карьерный рост на тот же срок вышли 9 монет, Башня, королева монет. Должно неожиданно поменяться какое-то руководство или вся структура, тогда будет повышение
Аноны, я тоже с рабочими вопросами.
1 - удастся ли мне как-то продвинуться по работе в следующем году? с точки зрения развития, например (а может, и денег)?
2 - удастся ли моему партнеру в следующем году стабильно устроиться так, чтобы ему было там нормально, или светят только временные подработки?
Вышли 5 кубков, король мечей, Влюбленные. Расклалы на здоровье самые неточные, слишком много неучтенных данных. Здесь ухудшения до 1 марта нет Обсуждается ли операция?
Нет, это неврология/деменция, человек в возрасте, достаточно внезапно. В понедельник попинаю до платного невролога
Спасибо за расклад, анон, это очень ценно
Здесь 6 жезлов, паж кубков, Луна. До 1 марта будут предложения, но нет трудоустройства, реализации. По 6 жезлов они не соответствуют (ниже) твоей квалификации
Я внезапно выхожу на частичную занятость, но ниже по квалификации и ищу работу дальше. У знакомых, на которых я рассчитывала, пока пауза. Твой расклад очень поддерживает меня в тревоге "зачем я работаюя ничего не умею"
Спасибо тебе огромное, анон
Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, чего пытался добиться в отношении меня загаданный человек, устроив цирк с конями, который изрядно потрепал мне нервы?
Анон пишет:Спасибо, анончик! Это утешает.
Все, это последний вопрос )На полгода на Таро Уэйта на финансы вышли 5 монет, 4 кубков, Императрица, нет, небольшая и фиксированная зарплата, но возможно предложение улучшить ее, видимо, должность повыше.
На карьерный рост на тот же срок вышли 9 монет, Башня, королева монет. Должно неожиданно поменяться какое-то руководство или вся структура, тогда будет повышение
Спасибо, анончик. Не то чтобы мне как-то полегчало в плане решения, но хоть варианты какие-то ясны.
Вышли Справедливость, 3 кубков, Башня. Башня все портит, могут отказать в последний момент, хотя отпуск тебе положен. Какой-то форс-мажор часто идёт по башне, они и сами не рады будут
Похоже что надо быть осторожнее и аккуратнее вообще.
Но тут может быть еще что этого анона подумали увольнять, но передумали. Потому что отпрашивался несколько раз подряд. А сейчас могут это и вспомнить. А может и нет.
Но возможно, это и не с работой связано.
Я хочу в следующем году заняться работой на себя, делать штуки на заказ. Посмотрите, пожалуйста, как пойдет раскрутка, какой денежный выхлоп с этой работы будет? На что-то, может быть, стоит обратить внимание?
Спасибо большое заранее!
Анон сойка.
Привет, анон-сойка. Я сделала общий расклад по месяцам и достала карту года. Можно написать любое количество вопросов, где будет надо переформулируем и рассмотрим. Некоторые в картах рассмотреть нельзя, я скажу, если такие попадутся. Подробности парой слов, например, как будет с работой (трудоустроена, плохие отношения в коллективе). Или как будет с личной жизнью (состою в устойчивых, но конфликтных отношениях). В таком ключе. Когда нет вводной, трудно прочитать карты верно, когда слишком много, сильно сбивает. Где надо будет, я сама уточню.
Я потеряла кого-то из анонов, кто хотел годовой расклад. Отзовитесь, пожалуйста
Я хочу в следующем году заняться работой на себя, делать штуки на заказ. Посмотрите, пожалуйста, как пойдет раскрутка, какой денежный выхлоп с этой работы будет? На что-то, может быть, стоит обратить внимание?
Спасибо большое заранее!
Привет, у меня вышли очень хорошие карты: процветание, наследие, непостоянство. Дело пойдет хорошо, хоть и не очень быстро раскрутится. У тебя, видимо, опыт есть какой-то в такой области, не очень понимаю, почему наследие. Может быть, это предметы старины или то, что на карте (часы, амулеты?) Надо очень хорошо улавливать запрос целевой аудитории, держать нос по ветру, но раз эта карта выпала и в триплете, и как совет, думаю, ты это умеешь.
Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, чего пытался добиться в отношении меня загаданный человек, устроив цирк с конями, который изрядно потрепал мне нервы?
Анон, вышли постоянство, грусть, желание. Думаю, или хотел тебя проверить, убедиться, что ты никуда не денешься, как бы он ни изгалялся, либо не мог выдержать собственную тоску и нашел такой способ с собой справиться.
Аноны, я тоже с рабочими вопросами.
1 - удастся ли мне как-то продвинуться по работе в следующем году? с точки зрения развития, например (а может, и денег)?
Да, через какие-то неприятности. Неясно, это твои личные на рабочем месте или это вся компания терпит лёгкое кораблекрушение. Доход может серьезно возрасти, но ты окажешься буквально в рабстве, с этими деньгами приходит много обязанностей и уходит много свободы.
2 - удастся ли моему партнеру в следующем году стабильно устроиться так, чтобы ему было там нормально, или светят только временные подработки?
Вышли болезнь, постоянство, немного денег. Анон, обрати внимание на его душевное состояние. У него постоянно нет сил, нет энергии действовать. Чтобы заработать и удержать деньги, нужно иметь приличный запас сил, потому что деньги это тоже энергия. Разбитый двигатель не будет нормально работать даже на лучшем топливе. Он, кстати, может сам не ощущать, что на последнем пределе. Если не поменяет отношение к своему телу и душевному здоровью, ответ нет, светит только немного денег (подработки).
Привет, я здесь. Флэшмоб планирую, как соберусь, напишу здесь, предложу и колоды на выбор.
Можно встать в очередь? Анон - лимонная долька.
Привет, у меня вышли очень хорошие карты: процветание, наследие, непостоянство.
Привет, анон! Спасибо за расклад, все карты на своих местах. Наследие - это очень важная штука, на самом деле, я делал недавно расклад, и мне там вышло, что моя задача - стать первой в своем поколении, кто решит сконцентрироваться на мечтах и реализовывать их. Так что здесь все правда. Спасибо еще раз
Можно и мне расклад на Таро? Я буду анон-булочка. Спасибо тебе, анон!
Если останутся места, то можно и мне?
Анон-вертолет
Можно мне, пожалуйста, годовой расклад. Если у тебя будет вдохновение, конечно. Буду Рептилоид
Так а что ты хочешь получить от карт? Спросила, как (в каком статусе) вы расстанетесь, вышли Солнце, королева мечей, Император. В текущем статусе и расстанетесь, вполне мирно, даже тепло. Я не очень понимаю, что ты считаешь разрешением ситуации. Если ты ждешь ои него большого разговора с полным разбором происходящего и обсуждением перспектив, то у меня такого не выходит
Понял, анон, спасибо большое
Можно про здоровье посмотреть на ближайшее время? Словил какую-то гриппозную говносрань, вообще нетипичную для себя, по моему даже в ковид так хреново не было, только в детстве изредка крыло. Попустит анона в грядущие пару дней или будут также/ хуже и придется трясти скорую и без больнички / антибиотиков не обойдется? Прям сильно не хочу этого, хотя если припрет конечно штош.
Так то вчера только началось и не прям гробкладбище, критичных симптомов нет, симптоматическое лечение работает, но я по жизни тревожный сырок(
Отредактировано (2023-12-19 01:41:42)
Привет, анон-лимонная долька.
А можно мне расклад на будущий год? Чуть для этого нужно?
Готов вбросить на кофе и печеньки )
Буду анон-на-распутье.