Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон-булочка, привет, твой расклад.
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, у кого есть силы, каковы шансы, что моя семья или я отдельно в течение следующих двух лет переедем в ДС или под-досье?
Анон, обрати внимание на его душевное состояние. У него постоянно нет сил, нет энергии действовать
Спасибо за расклад, анон, есть такое. Он в курсе, давно наблюдается насчет менталочек, так что ну стараемся.
Можно мне тоже годовой расклад на таро? (Если еще можно)
Буду анон-лилия
+можешь посмотреть как с человеком (назовем его А.) отношения будут в 2024? Он мой друг, в прошлом встречались на расстоянии какое-то время, потом тоже чуть не сошлись снова, но он в другом городе, решил, что не хочет переезжать (это для контекста кто он мне)
Конкретного вопроса нет, просто какими будут наши отношения, как будут протекать, как будет ко мне относится
Отредактировано (2023-12-19 10:45:02)
Анон-вертолет, привет, твой расклад
Можно про здоровье посмотреть на ближайшее время? Словил какую-то гриппозную говносрань, вообще нетипичную для себя, по моему даже в ковид так хреново не было, только в детстве изредка крыло. Попустит анона в грядущие пару дней или будут также/ хуже и придется трясти скорую и без больнички / антибиотиков не обойдется? Прям сильно не хочу этого, хотя если припрет конечно штош.
Так то вчера только началось и не прям гробкладбище, критичных симптомов нет, симптоматическое лечение работает, но я по жизни тревожный сырок(
У меня вышло, что интоксикация, лихорадка, головная боль в эти три дня сохраняться, возможно ощущение, что болезнь началась по новой.
Анон-рептилоид, привет, твой расклад
Привет, анон-сойка. Я сделала общий расклад по месяцам и достала карту года. Можно написать любое количество вопросов, где будет надо переформулируем и рассмотрим.
Спасибо большое! Такой воодушевляющий прогноз. И карты такие светлые и красивые, глаз не оторвать!
анон-сойка
Я потеряла кого-то из анонов, кто хотел годовой расклад. Отзовитесь, пожалуйста
Вот этого анона, кажется.
Привет, можно мне тоже будет? Подпишусь как "луна".
Привет, я здесь. Флэшмоб планирую, как соберусь, напишу здесь, предложу и колоды на выбор.
Анон, а можно мне тоже, если ещё есть возможность?
Буду анон-огонек
Анон, а можно мне тоже на год расклад? Если есть еще возможность!
Буду анон-баобабочка (если вдруг да)
Если получится, я бы тоже хотела)
Я анон-цапля)
Анончик, если будут силы, можно мне тоже пожалуйста годовой расклад? Буду анон-сова)
У меня вышло, что интоксикация, лихорадка, головная боль в эти три дня сохраняться, возможно ощущение, что болезнь началась по новой.
Отредактировано (2023-12-19 23:30:56)
Анон, а можно мне тоже на год расклад? Если есть еще возможность!
Я тоже хочу
(Подпишусь как анон-золотая-рыбка)
Если еще можно просить расклад на год, можно и мне, пожалуйста?
Сову заняли, буду Ракель
Можно мне тоже расклад на год?
У меня в нём будет несколько судьбоносных событий, очень интересно как всё случится.
Буду анон-ананас.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне загаданный человек. Планирует ли он делать какие-то действия в мой адрес в ближайшие полгода? И если нет, то зачем он себя так двусмысленно вел несколько лет, для чего ему было все это?
И смогу ли я перерасти одержимость к этому человеку, или же она со мной навсегда?
Буду очень благодарна.
Подпишусь как анон-пустельга.
Отредактировано (2023-12-20 06:16:16)
Привет, анон на распутье,
Анон-огонек, привет, твой расклад
Аноны с годовыми раскладах, я сделаю всем, выкладывать буду сразу по готовности. Кого пропустила, пожалуйста, дублируйте. Колоду можно выбирать (Таро или Ленорман), можно отдельно указывать важные месяцы или ключевые темы года, но с кратким описанием ситуации по вопросу (например, очень важны романтические отношения, сейчас никого нет, в активном поиске). При выборе колоды учтите, что в Ленорман участвуют все 36 карт, то есть "плохие" гарантированно попадут в расклад. В Таро "плохих", тяжёлых карт больше, но шанс попасть в расклад меньше, потому что большая колода, и на месяц 1 аркан. Всем анонам с обратной связью большое спасибо
Привет, анон на распутье
Спасибо большое, анончик. Звучит очень утешительно. Посмотрим, как отыграется, пока что не могу сказать, что отзывается, что нет. Хотел бы задать вопрос по работе, но, боюсь, ответ на него я и так знаю (
Прикольно, какую ты неожиданную колоду взял!
Отредактировано (2023-12-20 07:55:45)
Хотел бы задать вопрос по работе, но, боюсь, ответ на него я и так знаю (
Надумаешь, пиши. И не только по работе.
Прикольно, какую ты неожиданную колоду взял!
Подумала о тебе, и рука потянулась.
Куда тебе закинуть на печеньки?
Спасибо, анончик, ничего не надо
Анончик, можно и мне расклад на год? На таро)
Анон-котей.
Отредактировано (2023-12-20 08:31:30)
А можно мне тоже расклад на год (Таро)? Буду анон - психический ёж.
Отредактировано (2023-12-20 08:32:50)
Аноны, я чет уныла очень. Можно как то посмотреть, получу ли я мою посылку в этом году? В январе? В том году просто? Получу ли вообще?
Близкий человек послал, а она висит и принятые меры не помогают.
Простите, если глупый вопрос, переформулируйте как лучше будет, если нужно.