Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Будет ли у меня наконец работа, которая и по душе, и финансово? И одолею ли я наконец свою финансовую ж., раздам ли долги?
Привет, да, работа будет, надо подождать, не быстро получится. Да, раздашь часть старых долгов, окончательно от долгов не освободишься. Как-то так ты живёшь, что они у тебя постоянно, хоть небольшие, да есть. Срок брала год. Информация о работе, вакансии может прийти случайно, старайся бывать на праздниках, в шумных компаниях, на семейных мероприятиях.
Потому что болею, и лечение жрет примерно все, что я зарабатываю.
Но часть раздам — уже хлеб.
Работу подождем, что ж делать.
Спасибо, анончик!
Отредактировано (2023-12-21 21:43:40)
Аноны, есть просьба. Посмотрите пожалуйста отношение ко мне загаданного человека и перспективу дальнейших реальных отношений. Пока только переписка и в ближайший месяц встретиться не получиться.
Я сама с колодой, но мои эмоции сами понимаете что сотворят с расскладом.
Привет, у меня выходит, что он крепко подсел на переписку, очень привязан, в реале настроен серьезно, но боится, что вмешаются обстоятельства, и он опять останется один. Он уже терял близкого до встречи с тобой, да? Вдовец выпал
Зефирная принцесса, привет, твой расклад
Аноны, я чет уныла очень. Можно как то посмотреть, получу ли я мою посылку в этом году? В январе? В том году просто? Получу ли вообще?
Близкий человек послал, а она висит и принятые меры не помогают.
Простите, если глупый вопрос, переформулируйте как лучше будет, если нужно.
Привет, вышли суд, колесница, влюбленные. Должна прийти вот-вот, думаю, до нового года получишь
Анон психический ёж, привет, твои карты
Анон пишет:Аноны, есть просьба. Посмотрите пожалуйста отношение ко мне загаданного человека и перспективу дальнейших реальных отношений. Пока только переписка и в ближайший месяц встретиться не получиться.
Я сама с колодой, но мои эмоции сами понимаете что сотворят с расскладом.Привет, у меня выходит, что он крепко подсел на переписку, очень привязан, в реале настроен серьезно, но боится, что вмешаются обстоятельства, и он опять останется один. Он уже терял близкого до встречи с тобой, да? Вдовец выпал
Спасибо!
Анон-котей, привет.
Аноны, пожалуйста, кот внезапно заболел, если кто глянет перспективы, буду очень благодарен( Сам не могу, психую и не вижу ничего ни на боте, ни на колоде своей(((
Анончики, разложите, пожалуйста, наставничество, которое анону предложили на работе оно ему в плюс или в минус? Какие перспективы этого?
Нееет, не задавайте новые вопросы, на старые еще не ответили
Анон-котей, привет.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик. Ты уж прости, надеюсь, не сбудется(( Мне задерганности, усталости и уныния плюс башня сверху в этом году хватило с лихвой. ((( А оно оказывается еще будет тянуться и в следующем.
Привет, вышли суд, колесница, влюбленные. Должна прийти вот-вот, думаю, до нового года получишь
Анон, спасибо, я тогда принесу фидбек ближе к НГ!
Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, как ко мне относится загаданный человек? И есть ли перспектива отношений с ним или я упустила все шансы?
Анончики, разложите, пожалуйста, наставничество, которое анону предложили на работе оно ему в плюс или в минус? Какие перспективы этого?
Привет, вышли Колесница, Иерофант, рыцарь кубков. Научит побеждать, достигать, выдерживать напряжение, управлять. Я считаю, что в большой плюс
Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, как ко мне относится загаданный человек? И есть ли перспектива отношений с ним или я упустила все шансы?
Привет, на чувства к тебе вышли Солнце, 3 монет, 5 жезлов. Относится одновременно с теплом, привязанностью и хочет с тобой соревноваться, побеждать в рабочих моментах. То есть в работе хочет над тобой возвыситься, даже если вы не вместе работаете, хочет доказать тебе, что он в навыках, умениях выше. На возможность отношений выпали звезда, влюбленные, 6 мечей. Если он свободен, то шансы на романтические отношения очень благоприятные
Аноны, пожалуйста, кот внезапно заболел, если кто глянет перспективы, буду очень благодарен( Сам не могу, психую и не вижу ничего ни на боте, ни на колоде своей(((
До 1 января вышли 3 мечей, король кубков, 8 кубков. Состояние не очень, медикаментозная терапия. Может, к новому году 1 препарат отменят
Аноны, посмотрите, у меня будут отношения в каком-то обозримом будущем?
Аноны, посмотрите, у меня будут отношения в каком-то обозримом будущем?
Привет, анон, на цыганском оракуле вышли фортуна, ребенок, ревность. Нет, в загаданный срок (до конца июня) отношений не будет. У тебя пассивный подход, ты ждёшь, пока жизнь вывалит на тебя несколько подходящих вариантов. Кроме того, есть небольшое искажение восприятия, ты когда думаешь о желанных отношениях, видишь только одну сторону, и вот это тебе очень хочется иметь. Другие аспекты, которые идут в комплекте, ты или вовсе не замечаешь, или не придаешь им значения.
Аноны с годовыми раскладами, я про всех помню. Расклады в работе, выложу сразу по готовности
Анон пишет:Аноны, посмотрите, у меня будут отношения в каком-то обозримом будущем?
Привет, анон, на цыганском оракуле вышли фортуна, ребенок, ревность. Нет, в загаданный срок (до конца июня) отношений не будет.
Хех. Ну и фиг с ним )) В принципе мне сейчас и не до этого, другие вопросы подгорают.
Спасибо, анончик.
Отредактировано (2023-12-22 09:50:32)
подниму свой вопрос
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, у кого есть силы, каковы шансы, что моя семья или я отдельно в течение следующих двух лет переедем в ДС или под-досье?
1 января вышли 3 мечей, король кубков, 8 кубков. Состояние не очень, медикаментозная терапия. Может, к новому году 1 препарат отменят
Спасибо, анон! Тройка мечей и у меня падала все время на него((( буду надеяться, что обойдется
Аноны, посмотрите, пожалуйста, улучшится ли ситуация со здоровьем у моей мамы в ближайшие три месяца? В последнее время ухудшение одно, тревожно как-то
А можно мне тоже расклад на год, пожалуйста?
Буду кошкоанон