Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17201 2023-12-21 21:43:09

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет ли у меня наконец работа, которая и по душе, и финансово? И одолею ли я наконец свою финансовую ж., раздам ли долги?

Привет, да, работа будет, надо подождать, не быстро получится. Да, раздашь часть старых долгов, окончательно от долгов не освободишься. Как-то так ты живёшь, что они у тебя постоянно, хоть небольшие, да есть. Срок брала год. Информация о работе, вакансии может прийти случайно, старайся бывать на праздниках, в шумных компаниях, на семейных мероприятиях.

Потому что болею, и лечение жрет примерно все, что я зарабатываю.
Но часть раздам — уже хлеб.
Работу подождем, что ж делать.
Спасибо, анончик!

Отредактировано (2023-12-21 21:43:40)

#17202 2023-12-21 21:44:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть просьба. Посмотрите пожалуйста отношение ко мне загаданного человека и перспективу дальнейших реальных отношений. Пока только переписка и в ближайший месяц встретиться не получиться.
Я сама с колодой, но мои эмоции сами понимаете что сотворят с расскладом.

Привет, у меня выходит, что он крепко подсел на переписку, очень привязан, в реале настроен серьезно, но боится, что вмешаются обстоятельства, и он опять останется один. Он уже терял близкого до встречи с тобой, да? Вдовец выпал
IMG-20231221-214347.jpg

#17203 2023-12-21 22:01:11

Анон

Зефирная принцесса, привет, твой расклад

Скрытый текст

#17204 2023-12-21 22:02:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, я чет уныла очень. Можно как то посмотреть, получу ли я мою посылку в этом году? В январе? В том году просто? Получу ли вообще?
Близкий человек послал, а она висит и принятые меры не помогают.
Простите, если глупый вопрос, переформулируйте как лучше будет, если нужно.

Привет, вышли суд, колесница, влюбленные. Должна прийти вот-вот, думаю, до нового года получишь

#17205 2023-12-21 22:18:24

Анон

Анон психический ёж, привет, твои карты

Скрытый текст

#17206 2023-12-21 22:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, есть просьба. Посмотрите пожалуйста отношение ко мне загаданного человека и перспективу дальнейших реальных отношений. Пока только переписка и в ближайший месяц встретиться не получиться.
Я сама с колодой, но мои эмоции сами понимаете что сотворят с расскладом.

Привет, у меня выходит, что он крепко подсел на переписку, очень привязан, в реале настроен серьезно, но боится, что вмешаются обстоятельства, и он опять останется один. Он уже терял близкого до встречи с тобой, да? Вдовец выпал
IMG-20231221-214347.jpg

Спасибо!

Скрытый текст

#17207 2023-12-21 22:34:45

Анон

Анон-котей, привет.

Скрытый текст

#17208 2023-12-21 23:07:04

Анон

:sadcat:

#17209 2023-12-21 23:31:48

Анон

Аноны, пожалуйста, кот внезапно заболел, если кто глянет перспективы, буду очень благодарен( Сам не могу, психую и не вижу ничего ни на боте, ни на колоде своей(((

#17210 2023-12-21 23:59:23

Анон

Анончики, разложите, пожалуйста, наставничество, которое анону предложили на работе оно ему в плюс или в минус? Какие перспективы этого?

#17211 2023-12-22 00:02:28

Анон

Нееет, не задавайте новые вопросы, на старые еще не ответили  :panic:  :panic:  :panic:

#17212 2023-12-22 06:15:04

Анон

Анон пишет:

Анон-котей, привет.

Скрытый текст

Спасибо, анончик. Ты уж прости, надеюсь, не сбудется(( Мне задерганности, усталости и уныния плюс башня сверху в этом году хватило с лихвой. ((( А оно оказывается  еще будет тянуться  и в следующем. :NOOO:

#17213 2023-12-22 08:11:16

Анон

Анон пишет:

Привет, вышли суд, колесница, влюбленные. Должна прийти вот-вот, думаю, до нового года получишь

Анон, спасибо, я тогда принесу фидбек ближе к НГ!

#17214 2023-12-22 08:38:12

Анон

Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, как ко мне относится загаданный человек? И есть ли перспектива отношений с ним или я упустила все шансы?

#17215 2023-12-22 09:12:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, разложите, пожалуйста, наставничество, которое анону предложили на работе оно ему в плюс или в минус? Какие перспективы этого?

Привет, вышли Колесница, Иерофант, рыцарь кубков. Научит побеждать, достигать, выдерживать напряжение, управлять. Я считаю, что в большой плюс

#17216 2023-12-22 09:14:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, как ко мне относится загаданный человек? И есть ли перспектива отношений с ним или я упустила все шансы?

Привет, на чувства к тебе вышли Солнце, 3 монет, 5 жезлов. Относится одновременно с теплом, привязанностью и хочет с тобой соревноваться, побеждать в рабочих моментах. То есть в работе хочет над тобой возвыситься, даже если вы не вместе работаете, хочет доказать тебе, что он в навыках, умениях выше. На возможность отношений выпали звезда, влюбленные, 6 мечей. Если он свободен, то шансы на романтические отношения очень благоприятные

#17217 2023-12-22 09:16:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, кот внезапно заболел, если кто глянет перспективы, буду очень благодарен( Сам не могу, психую и не вижу ничего ни на боте, ни на колоде своей(((

До 1 января вышли 3 мечей, король кубков, 8 кубков. Состояние не очень, медикаментозная терапия. Может, к новому году 1 препарат отменят

#17218 2023-12-22 09:19:39

Анон

Аноны, посмотрите, у меня будут отношения в каком-то обозримом будущем?

#17219 2023-12-22 09:43:31

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, на цыганском оракуле вышли фортуна, ребенок, ревность. Нет, в загаданный срок (до конца июня) отношений не будет. У тебя пассивный подход, ты ждёшь, пока жизнь вывалит на тебя несколько подходящих вариантов. Кроме того, есть небольшое искажение восприятия, ты когда думаешь о желанных отношениях, видишь только одну сторону, и вот это тебе очень хочется иметь. Другие аспекты, которые идут в комплекте, ты или вовсе не замечаешь, или не придаешь им значения.
IMG-20231222-094301.jpg

#17220 2023-12-22 09:44:07

Анон

Аноны с годовыми раскладами, я про всех помню. Расклады в работе, выложу сразу по готовности

#17221 2023-12-22 09:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, анон, на цыганском оракуле вышли фортуна, ребенок, ревность. Нет, в загаданный срок (до конца июня) отношений не будет.

Хех. Ну и фиг с ним )) В принципе мне сейчас и не до этого, другие вопросы подгорают.
Спасибо, анончик.

Отредактировано (2023-12-22 09:50:32)

#17222 2023-12-22 09:48:13

Анон

подниму свой вопрос

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, у кого есть силы, каковы шансы, что моя семья или я отдельно в течение следующих двух лет переедем в ДС или под-досье?

#17223 2023-12-22 09:50:37

Анон

Анон пишет:

1 января вышли 3 мечей, король кубков, 8 кубков. Состояние не очень, медикаментозная терапия. Может, к новому году 1 препарат отменят

Спасибо, анон! Тройка мечей и у меня падала все время на него((( буду надеяться, что обойдется

#17224 2023-12-22 11:16:43

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, улучшится ли ситуация со здоровьем у моей мамы в ближайшие три месяца? В последнее время ухудшение одно, тревожно как-то  :sadcat:

#17225 2023-12-22 11:18:18

Анон

А можно мне тоже расклад на год, пожалуйста?  :timid:

Буду кошкоанон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума