Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон, я раскинул твои руны на рунах, смари: на вопрос "как у анона сложатся отношения с рунами" выпала Дагаз, Эйваз пп, Ансуз.
Спасибо, анончик, все верно разложил. Про отсутствие резерва тоже подходит - здоровье поехало, тут бы не помереть сначала, а потом уже все остальное. Буду выкарабкиваться и смотреть дальше! Набор взял, жду, пока оклемаюсь немножко, чтобы начать с ним работать
Недавно этот анон ходил попробоваться на новую работу. Хотя на меня обратили внимание, но не ответили ничего конкретного, поэтому я и здесь.
Дорогие гадающие аноны, пожалуйста, посмотрите, как будет развиваться для меня ситуация с этой работой? Сроки — январь-февраль 2024 года.
Можно мне тоже расклад на год?
Если не сложно, можно ли еще посмотреть несколько моментов (если это чересчур много, то не надо тогда ):
буду анон-пуньк
Отредактировано (2023-12-26 21:32:49)
У меня очень чёрный период в жизни. Подскажите, когда он закончится (закончится ли) и как ускорить приближение чего-то хорошего
Подниму свой вопрос, гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, кто сможет и будет время. Готов подарить кофе и вкусности к нему гадателям
Отредактировано (2023-12-26 22:37:20)
У меня очень чёрный период в жизни. Подскажите, когда он закончится (закончится ли) и как ускорить приближение чего-то хорошего
Семерка мечей, Верховная Жрица, Император
Период обязательно закончится, но прежде придется как следует поискать ответы, разобраться. В общем, потребует времени и собранности, концентрации, раздумий.
Что сделать, чтобы стало лучше - восьмерка мечей, четверка пентаклей, Звезда
Держать свой разум активным, оборонять свое благополучие и в особенности повседневную жизнь, быт, стабильность, верить в лучшее, стремиться и не терять надежды
Анончики, посмотрите пожалуйста, успею ли я найти место для практики? Срок 2 недели
Анон психический ёж, привет, твои карты
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо за расклад! Поглядим, что выйдет, но на ближайшие месяцы звучит правдиво) Если вдруг внезапно найдётся тот самый нарядный гусар - я буду пить вино и хохотать :D
(и ещё: в текущей обстановке унылый год звучит как прекрасный план, ебал я жить в эпоху перемен)
Отредактировано (2023-12-26 23:07:17)
Гадающие анончики, если не трудно, то можете тоже сделать расклад на год? Что меня ждет? Получится ли осуществить задуманное? К каким вотэтоповоротам готовиться? :snow: :hat:
Анон с картами, умоляю, скажи, найдет ли моя сестра себе порядочного мужика, чтобы пересесть с нашей шеи на его????
Аноны-гадатели, спасибо за поддержку. Я в феврале задавал вопрос про работу, спасибо вам, рассказали, я тогда успокоился и через пять дней дела пошли в гору. Я за границей, хз как вас отблагодарить (психотерапевту своему оплачиваю через цепочку из трех человек), но если хотите, могу пожертвовать на что-то от вашего имени здесь.
Я хотел бы задать вопрос про работу опять. Очень хочется устроиться так же, как до войны: снимать красивый офис с окошком неподалеку от официальной работы (тут сплошь конурки с окном в темный двор-колодец или без окон вообще; уже снимал, дело не пошло), иметь десяток хороших частных клиентов, не терять официальный парт-тайм и чувствовать оптимизм. Ебашить я умею, люблю и практикую, теперь очень хочется делать это со вкусом и выгодой)) помогите советом или хотя бы сроками - когда я наконец к этому приду?.. чего я не вижу, может? Спасибо большое.
Анончики, когда сам гадаю на человека и его отношение ко мне, всё время выпадают то страхи с его стороны, то болезненность, то ностальгия по давним временам, хотя всё это и вперемешку с хорошими чувствами - но в реальности он уверенный человек, у нас отношения приятелей, связанных одним общим хорошим делом, и он ничего такого особо не показывает. Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне чувствует, как относится, какого формата отношений ему хотелось бы со мной. Спасибо
Аноны, после Нового года мне надо будет искать новую работу. Сделайте расклад, что у меня будет в итоге? Нервно ужасно что то.
Анончики-гадатели, посмотрите, пожалуйста, изменится моё финансовое положение в новом году в лучшую сторону?
Анончики, в январе -феврале светит серьезная операция, в том числе с влиянием на внешку, хотя по мед показаниям. Норм пройдет с точки зрения реабилитации и не станет ли хуже за мое же бабло?..
Привет, вышли суд, колесница, влюбленные. Должна прийти вот-вот, думаю, до нового года получишь
Чет ни фига, анон, только посылка даже по треку никуда не сдвинулась, везде написал, где мог и толку.
Посмотрите, если можно, посылка вообще дойдет до меня или можно прощаться? (
Отредактировано (2023-12-28 08:12:49)
Анончики гадающие у меня вопрос, надеюсь правильно сформулировал.
Обычно я всегда устраивал у себя вечеринки на Новый Год, но в этом году почти никто не придет в гости и возникла мысль пойти в клуб, но со мной никто не пойдет тоже ,и я в сомнениях, может все же лучше дома с парой гостей.
В общем если я пойду в на НГ в клуб, то как все пройдёт, будет ли мне весело, классно и безопасно?
Или все же остаться дома и надеяться что кто-то все де заглянем или позовёт к себе
Гадающие аноны, насколько серьезно обострение моих женских болячек? Получится быстро пролечить?
Аноны, после Нового года мне надо будет искать новую работу. Сделайте расклад, что у меня будет в итоге? Нервно ужасно что то.
Привет, у меня выходит, что довольно быстро найдешь дело по душе, зарплата, правда, будет для тебя маловата.
Дорогие аноны, очень прошу, посмотрите, сойдемся ли мы в общении с загаданным человеком?
Анончики-гадатели, посмотрите, пожалуйста, изменится моё финансовое положение в новом году в лучшую сторону?
У меня выходит, что положение будет неустойчивым и скорее неудовлетворительным. Нужно будет отвоевывать ресурс. Дохода будет хватать на еду и, вероятнее всего, все.
Анончики гадающие у меня вопрос, надеюсь правильно сформулировал.
Обычно я всегда устраивал у себя вечеринки на Новый Год, но в этом году почти никто не придет в гости и возникла мысль пойти в клуб, но со мной никто не пойдет тоже ,и я в сомнениях, может все же лучше дома с парой гостей.
В общем если я пойду в на НГ в клуб, то как все пройдёт, будет ли мне весело, классно и безопасно?
Или все же остаться дома и надеяться что кто-то все де заглянем или позовёт к себе
Привет, я бы шла в клуб, там возможно новое знакомство или просто очень весело проведешь время. Дома, скорее всего, будешь залипать в телефон/монитор в одиночестве.
Анон с картами, умоляю, скажи, найдет ли моя сестра себе порядочного мужика, чтобы пересесть с нашей шеи на его????
Анон, у меня выходит, что она вообще не понимает, что такое нормальные отношения, умеет только ломать все и ругаться, я не знаю, почему выпали такие карты. Ответ на твой вопрос да, найдет, не один раз уже был шанс у нее, регулярно такие люди попадаются, но сценарий с ними всегда один и тот же, не ладится.
Анончики, посмотрите пожалуйста, успею ли я найти место для практики? Срок 2 недели
Анон, посмотри, пожалуйста, найду я отношения в следующем году? Период с весны.
Анончик, я продублирую. Можешь посмотреть?