Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17251 2023-12-26 20:40:12

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анон, я раскинул твои руны на рунах, смари: на вопрос "как у анона сложатся отношения с рунами" выпала Дагаз, Эйваз пп, Ансуз.

Спасибо, анончик, все верно разложил. Про отсутствие резерва тоже подходит - здоровье поехало, тут бы не помереть сначала, а потом уже все остальное. Буду выкарабкиваться и смотреть дальше! Набор взял, жду, пока оклемаюсь немножко, чтобы начать с ним работать  :heart:

#17252 2023-12-26 21:06:28

Анон

Недавно этот анон ходил попробоваться на новую работу. Хотя на меня обратили внимание, но не ответили ничего конкретного, поэтому я и здесь.

Дорогие гадающие аноны, пожалуйста, посмотрите, как будет развиваться для меня ситуация с этой работой? Сроки — январь-февраль 2024 года.

#17253 2023-12-26 21:28:55

Анон

Можно мне тоже расклад на год? 
Если не сложно, можно ли еще посмотреть несколько моментов (если это чересчур много, то не надо тогда :timid:):

Скрытый текст

буду анон-пуньк

Отредактировано (2023-12-26 21:32:49)

#17254 2023-12-26 22:30:53

Анон

У меня очень чёрный период в жизни. Подскажите, когда он закончится (закончится ли) и как ускорить приближение чего-то хорошего  :sadcat:

#17255 2023-12-26 22:35:44

Анон

Подниму свой вопрос, гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, кто сможет  и будет время. Готов подарить кофе и вкусности к нему гадателям

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-26 22:37:20)

#17256 2023-12-26 22:41:30

Анон

Анон пишет:

У меня очень чёрный период в жизни. Подскажите, когда он закончится (закончится ли) и как ускорить приближение чего-то хорошего  :sadcat:

Семерка мечей, Верховная Жрица, Император
Период обязательно закончится, но прежде придется как следует поискать ответы, разобраться. В общем, потребует времени и собранности, концентрации, раздумий.

Что сделать, чтобы стало лучше - восьмерка мечей, четверка пентаклей, Звезда
Держать свой разум активным, оборонять свое благополучие и в особенности повседневную жизнь, быт, стабильность, верить в лучшее, стремиться и не терять надежды

#17257 2023-12-26 22:51:01

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, успею ли я найти место для практики? Срок 2 недели

#17258 2023-12-26 23:04:55

Анон

Анон пишет:

Анон психический ёж, привет, твои карты

Скрытый текст

Анончик, спасибо за расклад! Поглядим, что выйдет, но на ближайшие месяцы звучит правдиво) Если вдруг внезапно найдётся тот самый нарядный гусар - я буду пить вино и хохотать :D
(и ещё: в текущей обстановке унылый год звучит как прекрасный план, ебал я жить в эпоху перемен)

Отредактировано (2023-12-26 23:07:17)

#17259 2023-12-27 11:02:44

Анон

Гадающие анончики, если не трудно, то можете тоже сделать расклад на год? Что меня ждет? Получится ли осуществить задуманное? К каким вотэтоповоротам готовиться?  :snow:  :hat:

#17260 2023-12-27 12:24:46

Анон

Анон с картами, умоляю, скажи, найдет ли моя сестра себе порядочного мужика, чтобы пересесть с нашей шеи на его????

#17261 2023-12-27 14:01:10

Анон

Аноны-гадатели, спасибо за поддержку. Я в феврале задавал вопрос про работу, спасибо вам, рассказали, я тогда успокоился и через пять дней дела пошли в гору. Я за границей, хз как вас отблагодарить (психотерапевту своему оплачиваю через цепочку из трех человек), но если хотите, могу пожертвовать на что-то от вашего имени здесь.

Я хотел бы задать вопрос про работу опять. Очень хочется устроиться так же, как до войны: снимать красивый офис с окошком неподалеку от официальной работы (тут сплошь конурки с окном в темный двор-колодец или без окон вообще; уже снимал, дело не пошло), иметь десяток хороших частных клиентов, не терять официальный парт-тайм и чувствовать оптимизм. Ебашить я умею, люблю и практикую, теперь очень хочется делать это со вкусом и выгодой)) помогите советом или хотя бы сроками - когда я наконец к этому приду?.. чего я не вижу, может? Спасибо большое.

#17262 2023-12-27 15:01:56

Анон

Анончики, когда сам гадаю на человека и его отношение ко мне, всё время выпадают то страхи с его стороны, то болезненность, то ностальгия по давним временам, хотя всё это и вперемешку с хорошими чувствами - но в реальности он уверенный человек, у нас отношения приятелей, связанных одним общим хорошим делом, и он ничего такого особо не показывает. Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне чувствует, как относится, какого формата отношений ему хотелось бы со мной. Спасибо  :heart:

#17263 2023-12-27 19:31:05

Анон

Аноны, после Нового года мне надо будет искать новую работу. Сделайте расклад, что у меня будет в итоге? Нервно ужасно что то.

#17264 2023-12-28 00:10:31

Анон

Анончики-гадатели, посмотрите, пожалуйста, изменится моё финансовое положение в новом году в лучшую сторону?

#17265 2023-12-28 02:29:23

Анон

Анончики, в январе -феврале светит серьезная операция, в том числе с влиянием на внешку, хотя по мед показаниям. Норм пройдет с точки зрения реабилитации и не станет ли хуже за мое же бабло?..

#17266 2023-12-28 08:12:16

Анон

Анон пишет:

Привет, вышли суд, колесница, влюбленные. Должна прийти вот-вот, думаю, до нового года получишь

Чет ни фига, анон, только посылка даже по треку никуда не сдвинулась, везде написал, где мог и толку.

Посмотрите, если можно, посылка вообще дойдет до меня или можно прощаться? (

Отредактировано (2023-12-28 08:12:49)

#17267 2023-12-28 14:16:38

Анон

Анончики гадающие у меня вопрос, надеюсь правильно сформулировал.
Обычно я всегда устраивал у себя вечеринки на Новый Год, но в этом году почти никто не придет в гости и возникла мысль пойти в клуб, но со мной никто не пойдет тоже ,и я в сомнениях, может все же лучше дома с парой гостей.
В общем если я пойду в на НГ в клуб, то как все пройдёт, будет ли мне весело, классно и безопасно?
Или все же остаться дома и надеяться что кто-то все де заглянем или позовёт к себе

#17268 2023-12-28 14:23:57

Анон

Гадающие аноны, насколько серьезно обострение моих женских болячек? Получится быстро пролечить?

#17269 2023-12-28 18:21:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, после Нового года мне надо будет искать новую работу. Сделайте расклад, что у меня будет в итоге? Нервно ужасно что то.

Привет, у меня выходит, что довольно быстро найдешь дело по душе, зарплата, правда, будет для тебя маловата.
IMG-20231228-182028.jpg

#17270 2023-12-28 18:23:32

Анон

Дорогие аноны, очень прошу, посмотрите, сойдемся ли мы в общении с загаданным человеком?

#17271 2023-12-28 18:23:56

Анон

Анон пишет:

Анончики-гадатели, посмотрите, пожалуйста, изменится моё финансовое положение в новом году в лучшую сторону?

У меня выходит, что положение будет неустойчивым и скорее неудовлетворительным. Нужно будет отвоевывать ресурс. Дохода будет хватать на еду и, вероятнее всего, все.
IMG-20231228-182327.jpg

#17272 2023-12-28 18:26:19

Анон

Анон пишет:

Анончики гадающие у меня вопрос, надеюсь правильно сформулировал.
Обычно я всегда устраивал у себя вечеринки на Новый Год, но в этом году почти никто не придет в гости и возникла мысль пойти в клуб, но со мной никто не пойдет тоже ,и я в сомнениях, может все же лучше дома с парой гостей.
В общем если я пойду в на НГ в клуб, то как все пройдёт, будет ли мне весело, классно и безопасно?
Или все же остаться дома и надеяться что кто-то все де заглянем или позовёт к себе

Привет, я бы шла в клуб, там возможно новое знакомство или просто очень весело проведешь время. Дома, скорее всего, будешь залипать в телефон/монитор в одиночестве.
IMG-20231228-182546.jpg

#17273 2023-12-28 18:29:35

Анон

Анон пишет:

Анон с картами, умоляю, скажи, найдет ли моя сестра себе порядочного мужика, чтобы пересесть с нашей шеи на его????

Анон, у меня выходит, что она вообще не понимает, что такое нормальные отношения, умеет только ломать все и ругаться, я не знаю, почему выпали такие карты. Ответ на твой вопрос да, найдет, не один раз уже был шанс у нее, регулярно такие люди попадаются, но сценарий с ними всегда один и тот же, не ладится.
IMG-20231228-182851.jpg

#17274 2023-12-28 18:32:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, успею ли я найти место для практики? Срок 2 недели

Успеешь.
IMG-20231228-183153.jpg

#17275 2023-12-28 20:20:37

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри, пожалуйста, найду я отношения в следующем году? Период с весны.

Анончик, я продублирую. Можешь посмотреть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума