Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17301 2024-01-01 13:00:58

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон-пуньк, привет. Расклад выполнен на колоде Ленорман Эксмо-Пресс

Скрытый текст

Ремонт - получится ли что-то с ним?

Везде срок 1 год, та же колода.
25 Кольцо, 1 Всадник, 2 Клевер. Да, начнется и закончится довольно быстро, работы самые необходимые, материалы самые доступные финансово. Чтобы было чисто и по-новому, вот такой ремонт получится.

Работа - были планы ее сменить, даже сменить направление, но пока даже не начал двигаться в этом направлении, как оно будет дальше.

17 Аист, 26 Книга, 4 Дом. Возможность для смены работы и смены рода деятельности с обучением будет, возможно даже, реализуется, но мне кажется, что по Дому ты выберешь заниматься текущим делом.

Загаданный человек (мужчина, если это важно) - будем ли мы дальше продолжать общаться, если да, то будет ли это в том же ритме, что и сейчас или мы будем общаться все реже, или чаще?

Вышли Змея, два пути, Собака. Змея и Собака смотрят друг на друга через развилку. Возможно, физическая разлука. Один держится холодновато, язвительно, даже враждебно, второй подчеркнуто дружелюбен, ждёт, хранит верность. Роли по таким картам могут меняться. То есть если все пойдет так, как идёт сейчас, отдаление и вот такое общение будет.

Изменится ли и если да, то в какую сторону его мнение обо мне относительно того, что есть сейчас?

Вышли Птицы, Корабль, Гроб. Опять выходит общение на расстоянии, интенсивное, но почему-то разочаровывающее. Получается, его мнение о тебе может измениться в худшую сторону.

Компания друзей, в которой я сейчас - не разорвутся ли с ними связи, как мы дальше будем общаться?

Башня, Крест, Якорь. Нет карт разрыва связей, но триплет описывает одиночество, изоляцию. Возможно, не физическое одиночество, просто чувство, что ничего с ними не связывает.

Может, появится другая компания?

Если все пойдет так, как идет сейчас, вероятность этого низкая.

Личная жизнь - вообще что-нибудь там будет?

Вышли Крест, Дом, Развилка. Ты, конечно, смотришь в будущее без оптимизма касательно этого вопроса. В течение года будет ситуация, когда нужно будет выбирать между возможностью отношений и привычным укладом, одиночеством. Выбор такой, что от чего-то одного надо отказаться. Триплет и заканчивается картой выбора, из текущей точки неясно, как будет развиваться ситуация.

#17302 2024-01-01 13:05:58

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, насколько серьезно обострение моих женских болячек? Получится быстро пролечить?

Подниму :(

#17303 2024-01-01 13:13:23

Анон

Анон пишет:

Привет, на его чувства на Ленорман вышли 12 Птицы, 4 Дом, 30 Лилии, квинт 10 Коса. Ему очень нравится с тобой разговаривать, звук твоего голоса тоже нравится, очень спокойно и уютно становится.
Динамика до 1.06: 18 Собака, 35 Якорь, 28 Мужчина, квинт 9 Букет. За пределы рабочих эти отношения не выйдут в загаданый период. Имеют все шансы в текущем виде просуществовать долгие годы

Спасибо большое за ответ, анон! :heart:

#17304 2024-01-01 13:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Противно, карты вышли не романтические.

Анончик-автор запроса, здесь первое слово привет, а не противно. Это т9

Спасибо большое, анончик! Если позволишь, спрошу: колода может дать какой-то совет, как можно эти отношения перевести к романтическим? Я чувствую, что есть там что-то еще, по ощущениям как будто не хватает какого-то толчка.

#17305 2024-01-01 14:35:01

Анон

Анон пишет:

Привет, на Ленорман вышли Башня, Крест, Лилии, квинт 13 Ребенок.

Спасибо, анончик, за расклад!)

Скрытый текст

#17306 2024-01-01 15:01:49

Анон

Привет, аноны. С наступившим новым годом!
Прочитал вас и тоже захотел спросить, как ко мне сейчас относится задуманный человек и что можно сделать для развития романтических отношений.
Заранее спасибо.

#17307 2024-01-01 15:50:31

Анон

С Новым годом! Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли в мыслях человека что то критично плохое или просто плохое по отношению ко мне и ещё одному человеку? Или только к тому человеку?
Пожалуйста.

#17308 2024-01-01 18:17:37

Анон

Анон пишет:

Анон-пуньк, привет. Расклад выполнен на колоде Ленорман Эксмо-Пресс

Спасибо, анон  :heart:

#17309 2024-01-01 21:10:04

Анон

Аноны, обычно не тяну карты на себя, а тут что-то дернуло меня, помогите с толкованием.
У меня некоторые проблемы в эмоциональной сфере, так что запрос был общий: стоит ли давать ход развитию симпатии к человеку, что будет лучше для меня? Сейчас есть именно что небольшая симпатия, я легко могу как погасить ее, так и попробовать развить, и с той стороны, мне кажется, ровно такая же ситуация. То есть вопрос по сути либо да, либо нет, потому что сейчас я зависаю на развилке. Тянул через бота, сто лет им не пользовался, сначала потянул карту из оракулов:

Колода lenorman
22. Развилка (перевернуто)
Необходимость выбора, ключевое решение.
Перевернутая карта Развилка указывает, что сделанный выбор – не самый удачный вариант. Если еще не поздно, следует изменить решение.

Понятнее не стало, мне показали мой же вопрос. Насчет неудачного выбора не знаю как понимать, потому что выбор не сделан. Потом с тем же вопросом потянул карту таро, вытянул Справедливость из колоды Джапаридзе, то есть опять про выбор и его последствия. Я знаю что в раскладах на отношения это благоприятная карта, но все равно глобально я не уверен что вижу ответ, только снова описание своей ситуации.
Или может я чего-то не понимаю? Мне реально тяжело на себя расклады делать, полнейший тупняк на ровном месте нападает.

#17310 2024-01-01 21:20:27

Анон

Анон пишет:

Привет, вполне сойдетесь. Тебе почему-то в его теплом, открытом, ровном характере мерещится какая-то фальшь что ли. Он просто так шутит, веселится, я думаю. Солнце - это искренность и прозрачность.

Спасибо, анончик! Шутить он и правда любит, вот только шутки злые и могут сильно ранить. В общем, человек непростой, хотя и правда очень открытый, но к нему нужен особый подход и искать его мне придётся. Расклад вселил надежду, что всё получится!

Отредактировано (2024-01-01 21:21:00)

#17311 2024-01-01 21:22:44

Анон

блин, пожалуйста, анончик, рассмотри мой вопрос двухнедельной давности :sadcat:  :sadcat: готова заплатить

Отредактировано (2024-01-01 21:23:12)

#17312 2024-01-02 09:26:26

Анон

Анон пишет:

стоит ли давать ход развитию симпатии к человеку, что будет лучше для меня?

Анон, тут такое дело. Иногда лучшее в нашей жизни происходит через худшее, через эмоциональные потрясения, срывы, болезненные осознания. Дальше качество жизни улучшается, но в моменте происходящее бывает очень мало похоже на лучшее. Тут вопрос с формулировкой. Я понимаю, какую информацию ты надеешься получить от карт. Есть две части, одна хочет попробовать отношения, другая боится, что цена окажется неподъемной.

Тянул через бота, сто лет им не пользовался, сначала потянул карту из оракулов:

Специфика этого оракула в том, что символы очень лаконичные. В Таро каждый аркан это жанровая сценка, а в Ленорман это очень простой символ, поэтому одной картой обычно не работают, нужен триплет.

Колода lenorman
22. Развилка (перевернуто)

Я не читаю перевёрнутые отдельно, то есть не присваиваю карте в перевёрнутом положении особое значение, хотя это очень индивидуально, некоторые так делают и дают точные предсказания.
Классическое толкование Развилки - необходимость выбора из двух одинаково привлекательных вариантов, причем выбрав один, ты должен отказаться от второго, пойти можно только по одному пути.

Потом с тем же вопросом потянул карту таро, вытянул Справедливость из колоды Джапаридзе, то есть опять про выбор и его последствия.

Рисунок на карте специфический, есть удвоение и как бы две стороны вопроса. Справедливость же обычно про взвешенное решение, семь раз отмерь, делай, как считаешь правильным. Тебе оба раза предлагается выбрать головой, а я бы попробовала по чувствам. Как я буду себя чувствовать, если рискну? Как буду себя чувствовать, если решу не рисковать?

Я знаю что в раскладах на отношения это благоприятная карта

У тебя так отыгрывалась? Просто рисунок не то чтобы однозначно позитивный, скорее, как абстракция.

Мне реально тяжело на себя расклады делать, полнейший тупняк на ровном месте нападает.

Так бывает, когда не очень внятно сформирован вопрос. Я если не понимаю, какой информации мне не хватает, сначала разбираю ситуацию. Вот как у тебя. Есть человек, с которым хочется попробовать, есть сомнения и страх раниться. Что мне нужно знать для принятия решения? Я обычно беру такие вопросы: главные сильные черты его характера, главные слабые черты его характера, каков он в близких романтических отношениях, какие отношения он хочет строить, что его пугает в отношениях, как он ведёт себя в конфликте и тд. Сравниваю с собой, примеряю, подходит ли это мне. Так проще принять решение.

#17313 2024-01-02 09:27:42

Анон

Анон пишет:

блин, пожалуйста, анончик, рассмотри мой вопрос двухнедельной давности :sadcat:  :sadcat: готова заплатить

Как я его распознаю среди других вопросов двухнедельной давности?

#17314 2024-01-02 09:28:27

Анон

Анон пишет:

С Новым годом! Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли в мыслях человека что то критично плохое или просто плохое по отношению ко мне и ещё одному человеку? Или только к тому человеку?
Пожалуйста.

Анон, давай мы с тобой внятно сформулируем. Обозначь людей, мнение о которых надо узнать, буквами. Что ты понимаешь под плохим?

#17315 2024-01-02 09:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гадающие аноны, насколько серьезно обострение моих женских болячек? Получится быстро пролечить?

Подниму :(

Анон,в таком виде нельзя рассмотреть в картах, я потому и в первый раз пропустила твой вопрос. Что ты понимаешь под серьёзностью? Если надо оперировать, но будет полное излечение, это серьезно? Если не надо оперировать, но надо месяц лечиться консервативно, это серьезно? Если полное излечение невозможно, но качество жизни не нарушится, это серьезно? Дело в том, что ни в одной колоде нет карты со знанием "довольно серьезно для этого анона". Мне же надо как-то прочитать ответ, дать тебе информацию, за которой ты пришел. Что входит в быстро пролечить? Есть заболевания, средний срок терапии которых 3 мес, вот это для них быстро. Если это же заболевание требует лечения в течение 6 мес, то быстро пролечить не получится. И это только если брать объективный критерий, статистику и науку. А что будет быстро лично для тебя? Иногда можно косвенно судить по ощущению времени, присущему каждой карте, но это неточно и очень субъективно. Потом в течение терапии ощущение времени же может меняться. Пока очень плохо, время тянется, как стало лучше, вроде идёт быстрее, но лечение, например, ещё требуется продолжать, так что весь курс вроде долгий, но внутри него есть быстрые и медленные периоды. Это нюансы, увидеть которые в картах тяжело, практически невозможно.

#17316 2024-01-02 09:55:05

Анон

Анончики, а погадайте мне на любовь))
Точнее - скоро  сердце успокоится у влюбленного в меня человека (достала, зараза, а совсем грубо поступить не могу - страдает).
Найду ли я кого-нибудь подобного загаданному и, увы и ах, потерянному.
И вообще, что в этой сфере будет в этом году.
Надоели все, хочу осесть(

Если кому погадать в ответ - вэлкам. Денег не беру, но хрустальный шарик гляну. Те авен бахтале :)

Отредактировано (2024-01-02 09:59:33)

#17317 2024-01-02 09:55:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, анончик! Если позволишь, спрошу: колода может дать какой-то совет, как можно эти отношения перевести к романтическим? Я чувствую, что есть там что-то еще, по ощущениям как будто не хватает какого-то толчка.

IMG-20240102-095111.jpg
Интрига нужна, анон, увлечь его, как в квест, водить кругами, удерживать интерес. Тут важно пробудить любопытство, но не перемудрить. Простые женские уловки (откровенный флирт, улыбки, макияж поярче, но чтобы смотрелось органично) тоже хорошо сработают. Это должно быть что-то простое, проверенное, лично для тебя необременительное. Во внешности нужно особое внимание уделить волосам и духам. Очень важно не давать ему расслабиться, постоянно удерживать внимание. Требуется сработать тонко, но простыми методами. Надеюсь, ты что-то из этого извлечешь, я просто сама вообще не понимаю, как такое провернуть, но такова трактовка выпавших карт. Шанс у тебя высокий.

#17318 2024-01-02 10:07:19

Анон

Анон пишет:

Анон, давай мы с тобой внятно сформулируем. Обозначь людей, мнение о которых надо узнать, буквами. Что ты понимаешь под плохим?

Хочет ли человек А сделать что то, что может причинить вред, морально или физически, человеку Б или мне, анону? Скажем так, пытаться продавить свое мнение вопреки общему логовору, причиняя боль?

Так лучше?

#17319 2024-01-02 10:25:51

Анон

Анон пишет:

Гадающие анончики, если не трудно, то можете тоже сделать расклад на год? Что меня ждет?

Привет, сделала тебе на Ленорман.

Скрытый текст

Получится ли осуществить задуманное?

Чтобы ответить на такой вопрос с помощью карт, надо хотя бы парой слов обозначить, что входит в задуманное.

К каким вотэтоповоротам готовиться?  :snow:  :hat:

Вынула на этот вопрос карту из колоды Знаки судьбы:
IMG-20240102-102339.jpg
С метафорическими картами такое дело. Иногда только по истечении времени становится ясно, к чему она выпала. Самое простое: противоречие между формой и содержанием, из внешних признаков не следует качество. Возможно, вопросы возраста, отношения к возрасту пересмотришь неожиданно для себя, или вопросы внешности удивительным образом будут рассматриваться в этом году

#17320 2024-01-02 10:30:05

Анон

Анон пишет:

Хочет ли человек А сделать что то, что может причинить вред, морально или физически, человеку Б или мне, анону? Скажем так, пытаться продавить свое мнение вопреки общему логовору, причиняя боль?
Так лучше?

Да, спасибо.
К человеку Б у него претензий нет, хотя человек Б для него выглядит обманщиком, фальшивым в чем-то. А вот тебя он хотел бы наказать, просто не решается или не может выбрать способ. Когда я говорю наказать, я имею в виду унизить.
IMG-20240102-102939.jpg

#17321 2024-01-02 10:35:07

Анон

Анон пишет:

Уважаемые Аноны. У Анона очень сложная ситуация в жизни. Жду очень важный документ. Вопрос жизни и смерти. Придёт ли он, и каким будет, положительным или отрицательным, срок до середины марта.
Также Анон не в очень хорошем коллективе на работе и дома. Вокруг Анона конфликт ( хотя он в конфликте не участвует, старается его избегать и сгладить ситуацию), но там люди грубые и сложные.  Уляжется ли конфликт? Анон не может поменять работу из-за документов и жилье тоже.
Анон- там, где светло.

Привет, анон, документ придет, решение исключительно для тебя удачное, выпали сильные карты. Конфликт сойдет на нет в течение полутора месяцев, делать ничего не надо, выпала карта закономерного окончания. Просто это люди такие, крысы, от тебя для изменения ситуации ничего не требуется.
IMG-20240102-103436.jpg

#17322 2024-01-02 10:37:02

Анон

Доброе утро! Анон, посмотри, пожалуйста, что чувствует ко мне и что обо мне думает девушка?
Мы вроде как стараемся после ссоры восстановить контакт сейчас...

#17323 2024-01-02 10:58:09

Анон

Анон пишет:

Доброе утро! Анон, посмотри, пожалуйста, что чувствует ко мне и что обо мне думает девушка?
Мы вроде как стараемся после ссоры восстановить контакт сейчас...

Не обидишься, если я погадаю? Мне скучно, потом другие перегадают.

О тебе напрямую она не думает, она скорее думает об идее отношений как таковых. Ещё зла, раздосадованна и в голове кто-то издалека (другой страны, дальнего города). Мягкий ты для нее, эмоциональный, и проблемы на работе. Ещё и туссовщика видит почему-то в тебе. Не очень серьезного человека. Вроде бы вместе хорошо, а как доходит до чего-то глубокого, для нее всё становится похожим на басню "лебедь, щука и рак".
Но тем не менее для тебя это нечто вроде кармических отношений, которые ещё будут возвращаться. И этот путь ещё не закончен, может даже потом вернуться с другим человеком.
Хотя шансы на восстановление и тут хорошие.
Карма вполне ее притянет обратно пока не дойдешь свою дорогу до конца.

Отредактировано (2024-01-02 11:01:20)

#17324 2024-01-02 11:26:45

Анон

Анон пишет:

Анон,в таком виде нельзя рассмотреть в картах, я потому и в первый раз пропустила твой вопрос.

Нет, оперировать не надо, просто обострение, которое гасится консервативно и обычно очень быстро, коротким курсом, но в прошлый раз мне его гасили аж целый год и вот сейчас я уже четвертый месяц долбаюсь (( Скажем так, текущий курс - последний или затянется еще?

#17325 2024-01-02 11:33:08

Анон

Анончики, а посмотрите, я перееду в наступившем году в другой город?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума