Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, а посмотрите, я перееду в наступившем году в другой город?
Показателей на это нет. Если только очень счастливый случай представится. Если нет - останется мечтою до следующего.
Анон пишет:Анон,в таком виде нельзя рассмотреть в картах, я потому и в первый раз пропустила твой вопрос.
Нет, оперировать не надо, просто обострение, которое гасится консервативно и обычно очень быстро, коротким курсом, но в прошлый раз мне его гасили аж целый год и вот сейчас я уже четвертый месяц долбаюсь (( Скажем так, текущий курс - последний или затянется еще?
Тебе нужно другое питание, чистка, и отсутствие перенапряжения на работе/в жизненных условиях. В общем, тот режим, который сейчас есть, тебе не полностью подходит или и вовсе не подходит. Организм физически не вывозит. И в месяц все закончится. Спроси совета у кого-то из родственников/близких друзей. Либо знают, что делать либо было уже такое.
Отредактировано (2024-01-02 11:58:19)
Анон с картами, всё так хуёво в жизни((( Станет ли лучше?
Подниму свой вопрос, гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, кто сможет и будет время. Готов подарить кофе и вкусности к нему гадателям
▼Скрытый текст⬍
Анон с картами, всё так хуёво в жизни((( Станет ли лучше?
Без карт.
Сначала влюбишься, потом будет что-то вроде наследства.
Подниму последний раз, и уйду в закат. Если все-таки анончик возьмется за расклад, буду сильно благодарна и смогу скинуть на кофе)
Подниму свой вопросик
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне загаданный человек. Планирует ли он делать какие-то действия в мой адрес в ближайшие полгода? И если нет, то зачем он себя так двусмысленно вел несколько лет, для чего ему было все это?
И смогу ли я перерасти одержимость к этому человеку, или же она со мной навсегда?
Буду очень благодарна.Подпишусь как анон-пустельга.
Интрига нужна, анон, увлечь его, как в квест, водить кругами, удерживать интерес. Тут важно пробудить любопытство, но не перемудрить.
Надеюсь, ты что-то из этого извлечешь, я просто сама вообще не понимаю, как такое провернуть, но такова трактовка выпавших карт. Шанс у тебя высокий.
Спасибо большое, анончик!
Да, я думаю, что понимаю, в какую сторону двигаться. Еще раз огромное спасибо за расклад.
Анон пишет:Подниму свой вопрос, гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, кто сможет и будет время. Готов подарить кофе и вкусности к нему гадателям
▼Скрытый текст⬍
в принципе надежды с переездом на большие деньги и стабильную надёжную жизнь очень оправданны, но вообще, возможно, не в ближайшие два года это все будет. И личная жизнь там наладится. И в денежном плане тоже партнёр не полкачает. В целом, при таком раскладе я б ехала сквозь любую непогоду и даже несмотря на то, что все это пока выглядит как жуткая суета, которая в итоге обломится, будет перенесена ещё на один срок, возможно больше, чем планируется, или состоится по чужой воле.
За маму с котом можно не переживать , у них всё нормально будет. Это уже от тебя независящее.
Отредактировано (2024-01-02 12:24:54)
Анон, это означает, что станет хуже(((
Анон, карты не оперируют понятиями лучше, хуже и «все хуево». Задавай конкретные вопросы по конкретной сфере: удастся ли поменять работу/увеличить зарплату, найти друзей/партнера, помириться с семьей, что будет с личной жизнью и далее по списку. Тогда получишь конкретные ответы с наиболее вероятным исходом по твоему вопросу. При этом надо помнить, что будущее не предопределено и не прибито намертво, вероятности меняются постоянно и с течением времени все может развернуться на 180.
дранон
Подниму последний раз, и уйду в закат. Если все-таки анончик возьмется за расклад, буду сильно благодарна и смогу скинуть на кофе)
Анон пишет:Подниму свой вопросик
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне загаданный человек. Планирует ли он делать какие-то действия в мой адрес в ближайшие полгода? И если нет, то зачем он себя так двусмысленно вел несколько лет, для чего ему было все это?
И смогу ли я перерасти одержимость к этому человеку, или же она со мной навсегда?
Буду очень благодарна.Подпишусь как анон-пустельга.
Ты ему греешь душу, это как лев посреди прайда львиц. Тщеславие, власть, игры, возможность в чем-то почувствовать себя отцом народов и поиграться кем-то. Но не более. Забей, толку будет больше. Эти комбинации я уже видела, в итоге из них мало выходит. Вот по опыту других, кому выпадало.
Осознаешь вот это вот все, рвешь нить и живёшь дальше, ищешь того, кто больше этого стоит)
Отредактировано (2024-01-02 12:36:55)
Анон пишет:Анон, это означает, что станет хуже(((
Анон, карты не оперируют понятиями лучше, хуже и «все хуево». Задавай конкретные вопросы по конкретной сфере: удастся ли поменять работу/увеличить зарплату, найти друзей/партнера, помириться с семьей, что будет с личной жизнью и далее по списку. Тогда получишь конкретные ответы с наиболее вероятным исходом по твоему вопросу. При этом надо помнить, что будущее не предопределено и не прибито намертво, вероятности меняются постоянно и с течением времени все может развернуться на 180.
дранон
Спасибо)
Анон пишет:Подниму последний раз, и уйду в закат. Если все-таки анончик возьмется за расклад, буду сильно благодарна и смогу скинуть на кофе)
Анон пишет:Подниму свой вопросик
Ты ему греешь душу, это как лев посреди прайда львиц. Тщеславие, власть, игры, возможность в чем-то почувствовать себя отцом народов. Но не более. Забей, толку будет больше. Эти комбинации я уже видела, в итоге из них мало выходит. Вот по опыту других, кому выпадало.
Осознаешь вот это вот все, рвешь нить и живёшь дальше, ищешь того, кто больше этого стоит)
Фу, аж мерзко стало. Пошел он в жопу. Отвращение к нему сформировано минимум на пару дней.
Передернуло аж до тошноты.
Спасибо большое за ответ, анончик.
Анон пишет:Анон пишет:Подниму последний раз, и уйду в закат. Если все-таки анончик возьмется за расклад, буду сильно благодарна и смогу скинуть на кофе)
Ты ему греешь душу, это как лев посреди прайда львиц. Тщеславие, власть, игры, возможность в чем-то почувствовать себя отцом народов. Но не более. Забей, толку будет больше. Эти комбинации я уже видела, в итоге из них мало выходит. Вот по опыту других, кому выпадало.
Фу, аж мерзко стало. Пошел он в жопу. Отвращение к нему сформировано минимум на пару дней.
Спасибо большое за ответ, анончик.▼Скрытый текст⬍
Никуда:) нам денег брать не положено) счастья в новом году))
Анон пишет:Анон пишет:Ты ему греешь душу, это как лев посреди прайда львиц. Тщеславие, власть, игры, возможность в чем-то почувствовать себя отцом народов. Но не более. Забей, толку будет больше. Эти комбинации я уже видела, в итоге из них мало выходит. Вот по опыту других, кому выпадало.
Спасибо большое за ответ, анончик.▼Скрытый текст⬍Никуда:) нам денег брать не положено) счастья в новом году))
Спасибо, анончик, тебе тоже всего самого хорошего в новом году, и всего того, что ты пожелаешь
Отредактировано (2024-01-02 12:44:03)
Спасибо))
Аноны, всем привет. Посмотрите, пожалуйста, загаданный человек не очень красиво поступил по отношению ко мне. Можно узнать мотивы его поступка и жалел ли он о содеянном?
Как у меня будет с личной жизнью в ближайшие, скажем, полгода? Познакомлюсь с кем-то, кто бы понравился и кому я бы понравилась?
Аноны, у меня ощущение, что я в яме какой то и писец один в ней бродит(
Есть девушка А., разложите, пожалуйста, каковы будут наши отношения в ближайшие три месяца? Какие подводные камни в них есть? Как можно и можно ли сделать их больше, чем есть сейчас?
Анон пишет:Уважаемые Аноны. У Анона очень сложная ситуация в жизни. Жду очень важный документ. Вопрос жизни и смерти. Придёт ли он, и каким будет, положительным или отрицательным, срок до середины марта.
Также Анон не в очень хорошем коллективе на работе и дома. Вокруг Анона конфликт ( хотя он в конфликте не участвует, старается его избегать и сгладить ситуацию), но там люди грубые и сложные. Уляжется ли конфликт? Анон не может поменять работу из-за документов и жилье тоже.
Анон- там, г⁴де светло.Привет, анон, документ придет, решение исключительно для тебя удачное, выпали сильные карты. Конфликт сойдет на нет в течение полутора месяцев, делать ничего не надо, выпала карта закономерного окончания. Просто это люди такие, крысы, от тебя для изменения ситуации ничего не требуется.
Анон, огромное спасибо за расклад!! С новым годом вас и с новым счастьем! Обязательно отпишусь, о документе. Это просто начало всего. Про людей, вы точно сказали. Поэтому жду этот документ как манну небесную..
Ещё хочу спросить, если это не наглость. Я случайно познакомилась с мужчиной. Он мне очень понравился, как человек. Мы встретили новый год вместе, но он как-то много выпил. И я понимаю, что для храбрости. Очень хотел, чтобы я осталась. Но я ему объяснила, что вот так вот остаться не могу. Не то воспитание.
Есть ли у него какие-то эмоции или чувства в мою сторону или это все? Или мне кажется, что ему было нужно что-то нормальное, а он думал о чем-то одноразовом, а тут облом?
Отредактировано (2024-01-02 18:49:33)
Аноны, всем привет. Посмотрите, пожалуйста, загаданный человек не очень красиво поступил по отношению ко мне. Можно узнать мотивы его поступка и жалел ли он о содеянном?
Привет, анон, вот что даёт колода Ленорман.
Обычная бытовая ерунда для него. Как стакан воды выпить, честно. По его мнению, не из-за чего огород городить. Никакого особенного мотива нет. Ничуть не сожалеет. Анон, он что-то сказал о тебе или передал кому-то твои слова, твою переписку?
Есть ли у него какие-то эмоции или чувства в мою сторону или это все?
Снова здравствуй.
Это твои карты. Я бы сказала, он чувствует восторг и всепоглощающее любопытство, ему все про тебя очень интересно, хочет узнать тебя лучше, понять. Луна и Ребенок ещё могут читаться как чувства глубокого душевного родства, как будто он давно и хорошо тебя знает. Множество мелочей про тебя подметил. По Луне настрой у человека обычно пассивный, он не будет долбить сообщениями и обивать пороги, скорее, напряжённо ждать инициативы от тебя и живо откликаться, также можно аккуратно следить за тобой в соцсетях. По квинту (6 Тучи) переживает, что все испортил, предчувствия мрачные. Хмурое такое состояние внутри
Как у меня будет с личной жизнью в ближайшие, скажем, полгода? Познакомлюсь с кем-то, кто бы понравился и кому я бы понравилась?
Привет, анончик, у тебя пассивный, нерешительный настрой, тебе было бы удобнее и приятнее, если бы кто-то проявил инициативу, хотя ты открыт для новых людей, и они тебе в общем интересны. Несколько проходных, никуда не ведущих знакомств будет, отношений и сильных чувств не вижу. Срок по 1 июля.
Аноны, у меня ощущение, что я в яме какой то и писец один в ней бродит(
Есть девушка А., разложите, пожалуйста, каковы будут наши отношения в ближайшие три месяца?
Привет, жаль, что ты не написал, какие у вас отношения сейчас.
Много общения, скорее всего, в коллективе или общей компании, много раздражения и мелких конфликтов. Придирки, шпильки, обидные шуточки, вот такое. Если есть секс, то много секса. Если секса нет, то он вероятен.
Какие подводные камни в них есть?
Цыганский оракул даёт свадьбу, недруга, гнев. У тебя, я думаю, настрой серьезный, ты хочешь крепкую пару, эта идея не реализуется и, возможно, с той стороны не встречает понимания, что не может не злить, конечно. Итого подводный камень - это твои ожидания и гнев, так как все идёт не так, как ты хочешь.
Как можно и можно ли сделать их больше, чем есть сейчас?
Да вот у меня выходит, что не нужно ждать у моря погоды. Надо проявить инициативу, честно и открыто сообщить ей о твоих чувствах, желаниях, ожиданиях и о том, что ты готов предложить.