Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Привет, жаль, что ты не написал, какие у вас отношения сейчас
Привет, анон! Спасибо тебе!
Я тут, вот. У нас отношения на грани того, чтоб стать чем то большим, чем просто друзьями, но есть несколько больших НО в которых мы не можем найти компромисс и пока выглядит так, что или кому то очень крупно себя поломать (что не выход, имхо, и я такого не хочу никому), либо просто дружить и все.
Ох, анон, я прямо ей сказал, что и как могу предложить, буквально вот эти дни идет разговор, но у нее много травм и опасений и мы по любому приходим к тому, что или то, что я не могу ей дать, или же просто дружба.
Привет, аноны. Сменю ли я работу в новом году?
Отредактировано (2024-01-02 19:13:20)
Кошкоанон, твой расклад
Привет, аноны. Сменю ли я работу в новом году?
Анон, у меня выходит, что нет. Время для этого неподходящее, вакансии, которые доступны, хуже нынешней. Это, понятно, не приговор, просто так выглядит ситуация из этой точки
Ох, анон, я прямо ей сказал, что и как могу предложить, буквально вот эти дни идет разговор, но у нее много травм и опасений и мы по любому приходим к тому, что или то, что я не могу ей дать, или же просто дружба.
Ааа, вон оно как. Спасибо за обратную связь. Тогда по моему раскладу выходит, что ты сделал все, что мог.
Отредактировано (2024-01-02 19:31:21)
Анончик, можешь мне тоже посмотреть? Получится ли мне поменять работу в новом году на более денежную и спокойную?
Вышли Змея, два пути, Собака. Змея и Собака смотрят друг на друга через развилку. Возможно, физическая разлука. Один держится холодновато, язвительно, даже враждебно, второй подчеркнуто дружелюбен, ждёт, хранит верность. Роли по таким картам могут меняться. То есть если все пойдет так, как идёт сейчас, отдаление и вот такое общение будет.
Вышли Птицы, Корабль, Гроб. Опять выходит общение на расстоянии, интенсивное, но почему-то разочаровывающее. Получается, его мнение о тебе может измениться в худшую сторону.
Анон, извини, это анон-пуньк, можно ещё вопрос про этого человека? Мы просто и так изначально видимся очень редко, в общей компании, то есть физическая разлука тут прямо в точку. Просто мне возможно придется обратиться за его помощью в ближайшее время, можешь посмотреть, есть ли в этом смысл, не изменится ли именно от этого мнение его обо мне в худшую сторону? И поможет ли он мне охотно или по принципу "лишь бы отъебалась"?
Анон пишет:Есть ли у него какие-то эмоции или чувства в мою сторону или это все?
Снова здравствуй.
Это твои карты. Я бы сказала, он чувствует восторг и всепоглощающее любопытство, ему все про тебя очень интересно, хочет узнать тебя лучше, понять. Луна и Ребенок ещё могут читаться как чувства глубокого душевного родства, как будто он давно и хорошо тебя знает. Множество мелочей про тебя подметил. По Луне настрой у человека обычно пассивный, он не будет долбить сообщениями и обивать пороги, скорее, напряжённо ждать инициативы от тебя и живо откликаться, также можно аккуратно следить за тобой в соцсетях. По квинту (6 Тучи) переживает, что все испортил, предчувствия мрачные. Хмурое такое состояние внутри
Анон, фидбек. Спасибо большое. Я сама не ожидала. Только что получила от него сообщение. Потому как он именно такой, как вы его описали. Посмотрим как пройдёт разговор вечером. Спасибо!
Обычная бытовая ерунда для него. Как стакан воды выпить, честно.
Спасибо, анончик, понятно (
Анон, он что-то сказал о тебе или передал кому-то твои слова, твою переписку?
Скорее первое. Он мне нравился немного (или я сама себя накрутила), а он, скажем так, дал понять через третьих лиц, что это не взаимно
Анончик, можешь мне тоже посмотреть? Получится ли мне поменять работу в новом году на более денежную и спокойную?
Да, будет несколько возможностей, подряд друг за другом придут, все хорошие.
Анон, извини, это анон-пуньк, можно ещё вопрос про этого человека? Просто мне возможно придется обратиться за его помощью в ближайшее время, можешь посмотреть, есть ли в этом смысл, не изменится ли именно от этого мнение его обо мне в худшую сторону? И поможет ли он мне охотно или по принципу "лишь бы отъебалась"?
Не изменится в худшую, он с удовольствием отзовется. Проект или дело, с которым ты попросишь помочь, очень ему понравится, увлечет.
Спасибо, анончик! Будем надеяться, что так и будет)
Какой у тебя интересный оракул)
Кстати, анон, прошлой весной я спрашивал заживет ли палец (указательный) у папы.
Посмотрите, пожалуйста, что будет у меня в личной жизни? Смогу ли найти кого-то? Срок 6 месяцев
Посмотрите, пожалуйста, что будет у меня в личной жизни? Смогу ли найти кого-то? Срок 6 месяцев
Аноны, как повлияет на отношения с человеком сложный разговор, который у нас состоялся?
Что у нас в перспективах на месяц? На три? Дальше не лезу ибо толку.
Пожалуйста...
Отношения у нас дружеские, а там кто его знает.
Отредактировано (2024-01-03 20:55:51)
Дорогие аноны с годовым раскладом, по моим спискам у меня оставался анон-сова с дополнительными вопросами к годовому и анон-ананас. Но я уверена, что кого-то пропустила. Я всегда захожу в тему с конца, чтобы точно видеть, на какие запросы уже сделаны расклады, но все равно всегда кого-то пропускаю. Пожалуйста, все пропущенные, кому ещё актуально, продублируйте.
Ага, меня как раз пропустили, дублирую:
Можно мне тоже годовой расклад на таро? (Если еще можно)
Буду анон-лилия
+можешь посмотреть как с человеком (назовем его А.) отношения будут в 2024? Он мой друг, в прошлом встречались на расстоянии какое-то время, потом тоже чуть не сошлись снова, но он в другом городе, решил, что не хочет переезжать (это для контекста кто он мне)
Конкретного вопроса нет, просто какими будут наши отношения, как будут протекать, как будет ко мне относится
а еще я приносила обратную связь на прошлогодний расклад, его же тоже ты делала, да?
Несу обратную связь на то, как расклад на 2023 отыгрался
Если еще актуально, можно мне тоже раскладик на год, пожалуйста?
Отредактировано (2024-01-04 13:32:14)
Аноны, посмотрите на работу, пожалуйста.
1. Будет ли возможность удачная и получится ли поменять работу в ближайшие четыре месяца?
2. Скоро будет общение на тему меня на текущем месте работы, можете посмотреть, как пройдет и чем грозит?
Фидбэк принесу обязательно, спасибо!
Дорогие аноны с годовым раскладом, по моим спискам у меня оставался анон-сова с дополнительными вопросами к годовому и анон-ананас. Но я уверена, что кого-то пропустила. Я всегда захожу в тему с конца, чтобы точно видеть, на какие запросы уже сделаны расклады, но все равно всегда кого-то пропускаю. Пожалуйста, все пропущенные, кому ещё актуально, продублируйте.
Вроде Кусочка мяса ещё не было? Это я.
Можно мне тоже годовой расклад, пожалуйста? 🙏
Я тоже из просивших годовой расклад.
И мне можно на год, если можно? Если все слишком сложно, то хотя бы на рабочую жизнь.
Уставший анон
И анон-лиса.
Анон-лиса тоже просит расклад на год, если будут силы и время
Спасибо тебе, дорогой анончик!