Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, можете глянуть, стоит ли мне поздравить загаданного человека? Что он подумает если я поздравлю и что, если не поздравлю?
Анончики, маячит новая работа на горизонте, вроде как уже прям зовут. Не знаю, что делать, и старую люблю, и новый вариант выглядит заманчиво.
Но страшно менять. Подробности мук описал ниже, если это надо для точности расклада.
Раскиньте, пожалуйста, что будет, если соглашусь, и что, если откажусь. Если нужен временной период, то насколько возможно вдаль, ну там вряд ли больше полугода можно.
Отредактировано (2024-01-08 15:00:56)
Анончики, а можете посмотреть, дадут ли этому анону отпуск в феврале или в марте?
Чтобы не потерять.
И уточнение по дате. Начало отпуска на 9е февраля планируется. Пустят ли?
Анончики, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча до конца зимы с загаданным человеком. И почему она ещё не состоялась.
Аноны, можете, пожалуйста, глянуть на два вопроса?
Предыстория: парень анона эмигрировал из РФ в другую страну и год сидит там без работы и особого знания языка. Анон сам не из РФ, эмигрант в другой стране и парню может помочь разве что морально или поиском инфы и навещать на каникулах.
Вопросы.
1. Найдет ли парень анона работу в ближайшие три месяца?
2. Что сделать парню анона, чтобы ускорить процесс нахождения работы/повысить шансы на нахождение?
Заранее спасибо.
Анончики, гляньте, пожалуйста! Поступило предложение о работе, но с переездом. Переезда не хотелось бы, честно, но вот работа интересует. Что будет, если приму предложение? И что будет, если на нынешней работе оставаться?
Отредактировано (2024-01-10 12:00:38)
дорогие раскладывающие аноны.
мне надо к комуто прийти за денежку и серьезно на тему финансов. Нпишите пожалуйста свои лички, к кому можн опостучатсья на тему?
Анончики, гляньте, пожалуйста! Поступило предложение о работе, но с переездом. Переезда не хотелось бы, честно, но вот работа интересует. Что будет, если приму предложение? И что будет, если на нынешней работе оставаться?
Привет, я сделала расклад на тренд без срока, просто чтобы посмотреть основные направления.
Первый ряд карт это на переезд, вышли утрата, карта брака, неожиданные деньги, ожидание. Переезд достанется тяжело, многое нельзя будет с собой забрать, придется навсегда оставить. Работа очень воодушевляющая, коллектив весёлый и разнообразный, по деньгам мне тоже нравится, немало приятных сюрпризов в этой части. Ожидание иногда удлиняет сроки и откладывает реализацию или может сигнализировать о каких-то обманутых ожиданиях. Возможно, что-то в этой новой жизни тебя разочарует.
Второй ряд карт тоже очень неплохой, вышли работа, вор, главный человек (девушка), большое счастье. Мне кажется, ты сейчас трудоустроен, есть неочевидные, но важные для тебя выгоды, возможно, относительная независимость и свобода в работе или вариант руководящей должности. Я не вижу потерь, если останешься.
Аноны, можете, пожалуйста, глянуть на два вопроса?
Предыстория: парень анона эмигрировал из РФ в другую страну и год сидит там без работы и особого знания языка. Анон сам не из РФ, эмигрант в другой стране и парню может помочь разве что морально или поиском инфы и навещать на каникулах.
Вопросы.
1. Найдет ли парень анона работу в ближайшие три месяца?
2. Что сделать парню анона, чтобы ускорить процесс нахождения работы/повысить шансы на нахождение?Заранее спасибо.
Привет, анон, на первый вопрос у меня ответ нет. Вышли карты работа, печальное известие, гостиная. У него как будто пассивный настрой или недостаточно он шевелится.
Как совет я вынула метафорическую карту вот с такой надписью
Все он делает правильно, надо продолжать, возможно, сейчас не время изо всех сил биться за вакансию. Трудности и препятствия он тоже оценивает верно.
Анончики, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча до конца зимы с загаданным человеком. И почему она ещё не состоялась.
Привет, карт контакта не вышло у меня в загаданый срок. Анон, а у него нет каких-либо тяжёлых, неснимаемых обязательств по работе или службе, например? Мне кажется, это мешает встретиться.
Анон пишет:Анончики, а можете посмотреть, дадут ли этому анону отпуск в феврале или в марте?
Чтобы не потерять.
И уточнение по дате. Начало отпуска на 9е февраля планируется. Пустят ли?
Привет, есть небольшой шанс, что будут до последнего колебаться, пускать-не пускать. Думаю, все же отпустят в загаданную тобой дату
Анончики, маячит новая работа на горизонте, вроде как уже прям зовут. Не знаю, что делать, и старую люблю, и новый вариант выглядит заманчиво.
Но страшно менять. Подробности мук описал ниже, если это надо для точности расклада.▼Скрытый текст⬍Раскиньте, пожалуйста, что будет, если соглашусь, и что, если откажусь. Если нужен временной период, то насколько возможно вдаль, ну там вряд ли больше полугода можно.
Привет, анон. Я бы осталась на нынешней.
На новую работу вышли деспотизм, реноме и дружба. Работы больше, свободы гораздо меньше, возможно, для резюме это и полезная вакансия, но деньги меня тоже смущают. Раб работает бесплатно, собака с карты дружба работает за еду.
На текущую работу вышли не тот человек, маленький ребенок и грустные известия. Тут свободы больше, но ты всё равно в подчинении, хотя в пределах этой свободы с большим удовольствием играешь в игрушки (занимаешься рабочими задачами). Скорее всего, скоро этого перестанет хватать, это перестанет перевешивать. Я бы осталась на нынешней, потому что перемены это всегда стресс, знакомое кажется более безопасным, не нужно будет перестраиваться. Будет неплохо, если ещё кто-нибудь разложит.
Аноны, можете глянуть, стоит ли мне поздравить загаданного человека? Что он подумает если я поздравлю и что, если не поздравлю?
Привет, если поздравишь, ему будет очень приятно, почувствует себя польщенным, это важный знак внимания и уважения для него. Если не поздравишь, затаит обиду, останется осадок.
Анончики, хочу купить обучающий курс у одной конторы, обозначу их как CT. Там предполагается самостоятельное освоение без проверки домашки. Вопрос - если я его куплю, устроит ли меня подача материала и качество обучения? Стоит ли курс своих денег или лучше поискать что-то еще?
Спасибо!
Привет, поначалу будет казаться катастрофой, не пойму, почему. Курс стоящий и очень тебе понравится, много важной очень для тебя информации
Анончик с картами, скажи, восстановлю ли я душевное равновесие? Я уже задолбался сдерживать то слёзы, то ругань, то приступы хандры(((
Привет, восмтановишь к 1 марта. Разные части твоей личности стремятся получить доступ к сознанию и громко заявить о потребностях, надо дать им высказаться. Если слезы, то плакать, если ругань, то ругаться, если наваливается хандра - хандрить. Эмоции конечны, если плакать, ругаться и хандрить достаточно, психический заряд расходуется, и отпускает.
Привет, поначалу будет казаться катастрофой, не пойму, почему. Курс стоящий и очень тебе понравится, много важной очень для тебя информации
Анончик, спасибо огромное! А можно тебя попросить вытащить уточнение, почему так будет казаться?
(Если ты это за денежку делаешь - напиши свою личку, пожалуйста)
1. На работе токсичная начальница, поэтому думаю менять работу в ближайшее время. Получится ли? Если да, то будет ли это что-то аналогичное по зарплате?
Привет, у меня выходит, что со сменой работы произойдет задержка, ты будешь приглядывать вакансии, но действовать не решишься, это будет благоразумное, правильное решение.
2. Что у меня будет с личной жизнью? Есть партнёр, собираемся съезжаться, но недавно поссорились, поэтому встал вопрос о том, чтобы разойтись, если съезд не решит определенную проблему.
Выпал дом, поэтому, думаю, что съедетесь. Проблему, о которой ты говоришь, подробно и обстоятельно со всех сторон рассмотрите, придете к какому-то решению.
Оба вопроса на полгода, колоды оракул Эльтин и оракул Киппер
Можно посмотреть, есть ли у меня шанс на хоть небольшую популярность и хорошее принятие со своими ориджевыми текстами, если рискну публиковать? В сети или попытаюсь издать…
Анон, мне выпали плохие карты: деспотизм, задержка, несчастье. В ближайшей перспективе нет
Анон пишет:Анончик с картами, скажи, восстановлю ли я душевное равновесие? Я уже задолбался сдерживать то слёзы, то ругань, то приступы хандры(((
Привет, восмтановишь к 1 марта. Разные части твоей личности стремятся получить доступ к сознанию и громко заявить о потребностях, надо дать им высказаться. Если слезы, то плакать, если ругань, то ругаться, если наваливается хандра - хандрить. Эмоции конечны, если плакать, ругаться и хандрить достаточно, психический заряд расходуется, и отпускает.
Спасибо, анончик)
Аноны, если еще не поздно, можно мне раскинуть на 4 вопроса?
1. Анон провел ритуал для появления отношений - сработает ли он? Насколько велики шансы появления любви в 2024?
Привет, вышли процветание, потеря, несчастье. Выбор будет богатый, вариантов много, но все не то или не складывается. Шанс математически посчитать не могу.
2. Ребенок анона заканчивает учебу летом. Как сдаст? Поступил ли в ВУЗ?
Здесь вышли монастырь, семья, новости. Да, поступит, сдаст нормально. Анон, он военный вуз хочет? Не понимаю, почему монастырь.
3. Анон планирует покупку комнаты примерно в марте. Все пройдет хорошо?
Киппер даёт надежду, фальшивого человека, горе и отвращение. Сорвется, вероятно, что-то. Фальшивый часто выпадает на неявные проблемы с документами.
4. А еще анон планирует поменять работу ориентировочно летом. На лучшую, естественно. С оплатой не хуже, но с более удобным графиком. Найду такую?
Вышли на оракуле Киппер ожидание, главный человек (мужчина), изменение. Карты пассивные, описывают ожидание перемен, но не сами перемены. У тебя запросы высоковаты для текущей ситуации и для срока, который ты озвучиваешь. Надо, видимо, выждать, пока ситуация вокруг изменится, пока ничего, отвечающего твоим требованиям, нет
а еще я приносила обратную связь на прошлогодний расклад, его же тоже ты делала, да?
Привет, анон - лилия, я все прочитала, расклад был мой. Спасибо за обратную связь, я тебя внесла в список, на этот год тоже сделаю
Привет, карт контакта не вышло у меня в загаданый срок. Анон, а у него нет каких-либо тяжёлых, неснимаемых обязательств по работе или службе, например? Мне кажется, это мешает встретиться
Привет, спасибо за расклад. По-моему нет. То есть, я знаю, что его на работу могут вызвать не в его смену, потому что у них там не хватает сотрудников, но это в любом случае не каждый день и выходные у него есть. Не исключено, конечно, что ситуация ухудшилась, а в выходные нет желания тусить из-за усталости. Я предполагал, что может быть такая ситуация, но больше склоняюсь к тому, что он почему-то слился. Мы долго и неловко молчали и не виделись, потом он предложил увидеться. Я согласился. Он сказал, что напишет ещё по этому поводу, но прошёл уже месяц. Интересно было бы знать, почему не пошёл до конца.
Привет, есть небольшой шанс, что будут до последнего колебаться, пускать-не пускать. Думаю, все же отпустят в загаданную тобой дату
Спасибо, да, придется видимо с проблемами, но выйти.
Анончик, а посмотри, пожалуйста мой вопрос. Два месяца назад я получил информацию от знакомой про симпатичного мне человека. Есть ли обман в полученной информации? Если да, то в какой сфере?
Анончик, посмотри, пожалуйста.
Отредактировано (2024-01-11 17:44:47)