Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17426 2024-01-11 18:00:07

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон-ананас, извини за задержку с ответом

Скрытый текст

#17427 2024-01-11 18:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а посмотри, пожалуйста мой вопрос. Два месяца назад я получил информацию от знакомой про симпатичного мне человека. Есть ли обман в полученной информации? Если да, то в какой сфере?
Анончик, посмотри, пожалуйста.   :awe:

Скрытый текст

Анончик, все равно спасибо!  :awe:
Честно говоря, я не разбираюсь ни в картах, ни в том, какие вопросы можно задавать...
Про мизерный доход ты угадал. А с вузом... Анон очень дотошный. Анон нагуглил списки поступавщих в указанный университет, посмотрел ВСЕ, и заочку, и очку, и очно-заочное, и за ближайшие к указанному году года... Не нашёл нужного фио, а оно точно верное, подтверждено через другой источник (и он ничего больше не знает). Вот тогда анон и задался вопросом, а не наврали ли ему ещё где.
Анон, а можно ещё кое-что посмотреть? Если это можно посмотреть. Есть человек, симпатичный мне (тот же) Какое у него семейное положение? Есть девушка, живёт с кем-то (я уже знаю, что по картам считай женат), есть ли дети? Связаны ли его финансовые трудности с созданной семьёй и детьми?

#17428 2024-01-11 18:16:14

Анон

Анон пишет:

Если еще актуально, можно мне тоже раскладик на год, пожалуйста?

Привет, вот твои карты

Скрытый текст

#17429 2024-01-11 18:38:21

Анон

Кусочек мяса, привет, твои карты

Скрытый текст

#17430 2024-01-11 18:44:18

Анон

Анон пишет:

Есть человек, симпатичный мне (тот же) Какое у него семейное положение?

Здесь вышли на Таро Уэйта дурак, 8 кубков, королева монет. Думаю, он только что разорвал отношения с кем-то. Девушка причем приняла ты его обратно, если бы он захотел, но он слишком ценит свободу. Они еще разные очень, она домовитая, прагматичная, поэтому кажется ему скучной, нудной.

есть ли дети?

Вышли туз мечей, справедливость, жрица. Нет.

Связаны ли его финансовые трудности с созданной семьёй и детьми?

Вышли 5 кубков, 4 жезлов, Умеренность. Нет, анон. Он пережил разочарование, эмоциональную потерю, теперь хочет дать себе отдохнуть, разобраться в чувствах, понять, чем он хочет заниматься. Тянуть может долго с этим.

#17431 2024-01-11 20:27:43

Анон

Спасибо, анончик! Всего хорошего тебе в наступившем году!  :heart:
С девушкой человек, по инфе, которую мне слили, живёт несколько лет... Это получается, он свободен сейчас?
Я уже наглею, наверное. Но последний вопрос! Правда, последний.  ;D Страница в социальной сети, по которой я не могу понять, его или нет. По фото очень трудно сказать, она закрыта. Правильно ли я думаю, что это его страница, или нет?

#17432 2024-01-11 21:18:58

Анон

Анон пишет:

Кусочек мяса, привет, твои карты

Скрытый текст

Спасибо, анончик. Если доживу и не забуду, дам обратную связь. Могу пройтись по паре моментов, в котлоых вижу перекликание с реальностью?

Скрытый текст

#17433 2024-01-12 00:04:11

Анон

Анон пишет:

В ближайшей перспективе нет

И правда, по крайней мере в том, что анон рискнул вписаться в фандомный марафон и его тупо игнорят… а на какую-то более дальнюю перспективу глянуть нельзя, что я делаю не так, есть ли шанс?
Сорян за второй вопрос, я благодарен за расклад, просто больная тема((

#17434 2024-01-12 05:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если еще актуально, можно мне тоже раскладик на год, пожалуйста?

Привет, вот твои карты

Скрытый текст

Спасибо тебе огромное за разбор, анончик.
Очень многое откликается, ощущение, что примерно так все и будет. Живу сейчас очень затворнической и депрессивной жизнью, так что неудивительно, что и год будет особо без событий и полным самокопаний.
Особенно затронули июнь (карта смерти) и декабрь. В июне будет годовщина смерти матери. Надеюсь, смогу отпустить к тому времени, и мне хоть немного полегчает. А в декабре, надеюсь, сумею дописать свою книгу, достигнуть того триумфа, о котором так мечтала, и это принесет мне хотя бы долю радости.
Обязательно принесу фидбэк через полгода и год. Благодарю еще раз тебя, анончик. Пускай этот год будет для тебя счастливым  :heart:

Отредактировано (2024-01-12 06:00:43)

#17435 2024-01-12 06:15:35

Анон

Анон пишет:

что я делаю не так, есть ли шанс?

Шанс есть всегда, анон, в самой безнадежной ситуации тоже есть.
На вопрос, что ты делаешь не так, вышли король мечей, Солнце, Маг. Сложные слишком у тебя темы в творчестве, так выходит. Карты при этом очень сильные, для творчества отличные, особенно солнце, это квинтессенция творчества. Я все же доразложила, почему тогда они игнорируют, и вышли Луна, королева жезлов, 5 кубков. Я вообще такие вопросы раньше не анализировала, но здесь сказала бы, что люди не понимают или плохо понимают то, что ты делаешь. Им хочется быстрого, простого и поверхностного, а ты даёшь сложное, многозначное, наполовину скрытое или, во всяком случае, неочевидное. Или ещё, если не к творчеству привязываться, а именно к игнору, выходит, они твою активность просто не видят, и все. Смотрят в другую сторону. Никаких особых причин нет.

Сорян за второй вопрос, я благодарен за расклад, просто больная тема((

По количеству вопросов ограничений нет, можешь хоть каждый день список приносить.

#17436 2024-01-12 09:49:03

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, как у меня пройдет следующая неделя? Получится ли у меня совершить загаданное?

#17437 2024-01-12 10:00:47

Анон

Если еще не поздно, можно мне тоже расклад на год, пожалуйста?

Буду анон-майя

#17438 2024-01-12 10:42:57

Анон

Можно и мне расклад на год?

#17439 2024-01-12 11:25:45

Анон

Привет, анончики. Посмотрите, пожалуйста, что ко мне испытывает сейчас загаданный человек?
Хочет ли наладить контакт?
Буду очень благодарен за ответ.  :heart:

#17440 2024-01-12 12:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, гляньте, пожалуйста! Поступило предложение о работе, но с переездом. Переезда не хотелось бы, честно, но вот работа интересует. Что будет, если приму предложение? И что будет, если на нынешней работе оставаться?

Привет, я сделала расклад на тренд без срока, просто чтобы посмотреть основные направления.
Первый ряд карт это на переезд, вышли утрата, карта брака, неожиданные деньги, ожидание. Переезд достанется тяжело, многое нельзя будет с собой забрать, придется навсегда оставить. Работа очень воодушевляющая, коллектив весёлый и разнообразный, по деньгам мне тоже нравится, немало приятных сюрпризов в этой части. Ожидание иногда удлиняет сроки и откладывает реализацию или может сигнализировать о каких-то обманутых ожиданиях. Возможно, что-то в этой новой жизни тебя разочарует.
Второй ряд карт тоже очень неплохой, вышли работа, вор, главный человек (девушка), большое счастье. Мне кажется, ты сейчас трудоустроен, есть неочевидные, но важные для тебя выгоды, возможно, относительная независимость и свобода в работе или вариант руководящей должности. Я не вижу потерь, если останешься.

Анончик, спасибо большое! Примерно так и обстоят дела, да.
Я опасался, что какие-то подводные камни есть.

#17441 2024-01-12 12:01:17

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, на человека и наши отношения. Мой бывший коллега, виделись несколько раз за все время, но общение всегда было как будто не просто смолл толк. Не могу его выкинуть из головы. Интересно, испытывает ли он ко мне похожие чувства, что мешает нам видеться чаще и возможны ли между нами отношения?
Спасибо заранее!

#17442 2024-01-12 12:03:19

Анон

Анончики, посмотрите чувства ко мне загаданного человека. С недавних пор подозреваю, что они слишком сильные, хотелось бы понять, я себя накручиваю почем зря или все-таки чуйка не обманывает (

#17443 2024-01-12 13:36:52

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста. Я написал очень теплое и душевное поздравление человеку, а он ответил в переписке как-то холодно и сухо, я теперь переживаю, вдруг я его чем-то обидел или что-то не то написал. Посмотрите пожалуйста, как он отреагировал и что человек чувствует по отношению ко мне.

#17444 2024-01-12 16:06:19

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. Я бы осталась на нынешней.
На новую работу вышли деспотизм, реноме и дружба. Работы больше, свободы гораздо меньше, возможно, для резюме это и полезная вакансия, но деньги меня тоже смущают. Раб работает бесплатно, собака с карты дружба работает за еду.
На текущую работу вышли не тот человек, маленький ребенок и грустные известия. Тут свободы больше, но ты всё равно в подчинении, хотя в пределах этой свободы с большим удовольствием играешь в игрушки (занимаешься рабочими задачами). Скорее всего, скоро этого перестанет хватать, это перестанет перевешивать. Я бы осталась на нынешней, потому что перемены это всегда стресс, знакомое кажется более безопасным, не нужно будет перестраиваться. Будет неплохо, если ещё кто-нибудь разложит.
IMG-20240111-120743.jpg

Анончик, спасибо тебе, дорогой!

#17445 2024-01-12 19:38:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста. Я написал очень теплое и душевное поздравление человеку, а он ответил в переписке как-то холодно и сухо, я теперь переживаю, вдруг я его чем-то обидел или что-то не то написал. Посмотрите пожалуйста, как он отреагировал и что человек чувствует по отношению ко мне.

Привет, оракул эльтин на 1 вопрос даёт вероломство, задержку, переговоры. Многословное, по его мнению, поздравление, почему-то уюему там померещился подвох, захотелось отсраниться. Это не с тобой связано, это его внутреннее. На отношение к тебе на той же колоде вышли голубая карта, подарок, слава. Он тебя не понимает, недоумевает, ты какой-то слишком шумный, слишком открытый, слишком радушный и щедрый, он таким людям как будто не доверяет

#17446 2024-01-12 19:39:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите чувства ко мне загаданного человека. С недавних пор подозреваю, что они слишком сильные, хотелось бы понять, я себя накручиваю почем зря или все-таки чуйка не обманывает (

Привет, оракул Эльтин даёт голубую карту, наследие, семью. Крепкая и глубокая привязанность, чувство родства

#17447 2024-01-12 19:42:04

Анон

Эх, надеюсь, мне повезет с третьего раза, и кто-нибудь из гадающих анончиков сделает мне расклад на год :(

#17448 2024-01-12 19:43:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, испытывает ли он ко мне похожие чувства,

Привет, разложила на руле Эльтин.
На этот вопрос вышли красота, переговоры, дом. Ты ему очень нравишься внешне, но ещё больше нравится с тобой общаться. Уютно ему, спокойно с тобой.

что мешает нам видеться чаще

Та же колода: несчастье, шанс, потеря. Да все вот как-то удачная возможность не подворачивается. Не складываются благоприятно обстоятельства.

возможны ли между нами отношения?
Спасибо заранее!

Тут вышли союз, истощение, новость. Общение сначала должно сойти на нет, потом возобновится в том виде, в каком было в лучшее время. Срок тут полгода

#17449 2024-01-12 19:46:08

Анон

Анон пишет:

Привет, анончики. Посмотрите, пожалуйста, что ко мне испытывает сейчас загаданный человек?
Хочет ли наладить контакт?
Буду очень благодарен за ответ.  :heart:

Анон, вышли голубая карта, враг, несчастье. Очень зол, готов убивать. Голубая карта намекает, что повода, во всяком случае, настолько весомого, для таких тяжёлых чувств нет. Расклад, судя по этой карте, должен тебя удивить. Контакт налаживать он не хочет.
IMG-20240112-194545.jpg

#17450 2024-01-12 19:49:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, как у меня пройдет следующая неделя? Получится ли у меня совершить загаданное?

Привет, продуктивно пройдет. Насыщенная неделя. Если вопрос касается недвижимости, получения денег, особенно если это старый финансовый вопрос или наследство, задуманное исполнишь. Если чего-то другого, то есть карты мощного движения по вопросу, но нет карт завершения
IMG-20240112-194903.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума