Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Анончики, посмотрите чувства ко мне загаданного человека. С недавних пор подозреваю, что они слишком сильные, хотелось бы понять, я себя накручиваю почем зря или все-таки чуйка не обманывает (
Привет, оракул Эльтин даёт голубую карту, наследие, семью. Крепкая и глубокая привязанность, чувство родства
Но это не любовь, не страсть, не желание?
Просто мы друзья, и это не тот случай, когда я хочу большего.
Привет, оракул эльтин на 1 вопрос даёт вероломство, задержку, переговоры. Многословное, по его мнению, поздравление, почему-то уюему там померещился подвох, захотелось отсраниться. Это не с тобой связано, это его внутреннее. На отношение к тебе на той же колоде вышли голубая карта, подарок, слава. Он тебя не понимает, недоумевает, ты какой-то слишком шумный, слишком открытый, слишком радушный и щедрый, он таким людям как будто не доверяет
Спасибо большое за ответ, анон! На самом деле интересно, я где-то больше полугода назад просил посмотреть, как этот человек отреагирует на слова благодарности (тогда очень стеснялся писать, думал, стоит или не стоит), по смыслу выпадали прям очень похожие карты. Возможно, это его какие-то постоянные внутренние заморочки.
Но это не любовь, не страсть, не желание?
Может быть что угодно, но вообще нет. В этой колоде есть более близкие по смыслу карты со значением любовь/страсть.
дранон
Анон-пингвин, привет, твой расклад
*Ещё один анон, который хочет расклад на год*
Привет, тебе тоже на оракуле Эльтин
Анон-рыба, твои карты
Анон пишет:Привет, поначалу будет казаться катастрофой, не пойму, почему. Курс стоящий и очень тебе понравится, много важной очень для тебя информации
Анончик, спасибо огромное! А можно тебя попросить вытащить уточнение, почему так будет казаться?
(Если ты это за денежку делаешь - напиши свою личку, пожалуйста)
Я разложила на оракуле Эльтин, вышли красота, изменение, страсть. Подача,я думаю, странная, слишком пылкая, эмоциональная или, возможно, неровная, из одной крайности в другую. Будет ощущение, что пожертвовали содержанием в ущерб форме или что ценные знания можно было аккуратнее, с бо́льшим вкусом упаковать, возможно
Подача,я думаю, странная, слишком пылкая, эмоциональная или, возможно, неровная, из одной крайности в другую. Будет ощущение, что пожертвовали содержанием в ущерб форме или что ценные знания можно было аккуратнее, с бо́льшим вкусом упаковать, возможно
Спасибо, анончик! Да, по описанию очень похоже на препода, который ведет курс. Сейчас прохожу другие уроки от него и он частенько грешит таким. Но все равно дает очень много ценного и полезного.
Привет, разложила на руле Эльтин.
спасибо большое, анон! Стало как-то тепло и приятно от твоего гадания, несмотря ожидаемое молчание. Я принесу фидбек для статиститики через время!
Спасибо еще раз
Анон пишет:Привет, анончики. Посмотрите, пожалуйста, что ко мне испытывает сейчас загаданный человек?
Хочет ли наладить контакт?
Буду очень благодарен за ответ.Анон, вышли голубая карта, враг, несчастье. Очень зол, готов убивать. Голубая карта намекает, что повода, во всяком случае, настолько весомого, для таких тяжёлых чувств нет. Расклад, судя по этой карте, должен тебя удивить. Контакт налаживать он не хочет.
Ничего себе. Спасибо большое, анончик. Расклад действительно удивил. Мы сейчас в контрах, не общаемся несколько месяцев после серьёзной ссоры, но мне казалось, что чувства поутихли.
А можно уточнить, если есть возможность, может, всё-таки что-то повлияло на подобную агрессию в мой адрес? Или эта злость беспричинна?
Анон-ананас, извини за задержку с ответом
Спасибо огромное!!!
Да, сейчас январь именно так и ощущается, и февраль, чую жопой именно такой и будет. Но очень радует прогноз на май и сентябрь. Постараюсь давать фидбек по прожитым месяцам.
О, спасибо, анончики, вы меня сильно успокоили, а то меня прям пугало сильное сближение последних пары месяцев после долгих ровных отношений.
Отредактировано (2024-01-13 03:52:56)
Анон пишет:Анон пишет:Привет, анончики. Посмотрите, пожалуйста, что ко мне испытывает сейчас загаданный человек?
Хочет ли наладить контакт?
Буду очень благодарен за ответ.Анон, вышли голубая карта, враг, несчастье. Очень зол, готов убивать. Голубая карта намекает, что повода, во всяком случае, настолько весомого, для таких тяжёлых чувств нет. Расклад, судя по этой карте, должен тебя удивить. Контакт налаживать он не хочет.
Ничего себе. Спасибо большое, анончик. Расклад действительно удивил. Мы сейчас в контрах, не общаемся несколько месяцев после серьёзной ссоры, но мне казалось, что чувства поутихли.
А можно уточнить, если есть возможность, может, всё-таки что-то повлияло на подобную агрессию в мой адрес? Или эта злость беспричинна?
Анончик, у меня выходит, что какое-то дело, какая-то его работа, проект из-за тебя пострадали. Или он считает, что из-за тебя. Вообще не представляю, что это может быть. Два раза выпала книга.
Небесный анон,
Анон-лиса,
Аноны, а можете сделать мне годовой расклад? Называйте как Пурпурный-пони.
Анон-лиса, привет, тебе сделала на Таро Уэйта.
Привет и огромное спасибо, дорогой анончик! Многое по ощущениям и логике совпадает) Если буду жив, цел и местами орел, то есть все еще лиса, в конце года дам обратную связь по раскладу. Удачи тебе во всем!
Небесный анон, сделала на Таро Уэйта. Главные темы года - финансы, укрепление или защита достигнутого.
Привет, анончик, спасибо большое! Радует, что финансы выправятся, надеюсь, что в конце года принесу фидбек, что я теперь богат и не дергаюсь по каждой трате))
Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, получится ли решить квартирный вопрос так, как мне хочется (в мою пользу)?
Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, получится ли решить квартирный вопрос так, как мне хочется (в мою пользу)?
Анон, на таро светлого провидца вышли император, рыцарь кубков, рыцарь монет. Император это фиксация текущего положения или, в другом варианте, быть полноправным хозяином. Блокирующих карт нет. Я бы сказала, да, решишь. Срок я не задала, потому что ты не указал, просто спросила, как будет выглядеть ситуация в окончательном виде
Анон пишет:Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, получится ли решить квартирный вопрос так, как мне хочется (в мою пользу)?
Анон, на таро светлого провидца вышли император, рыцарь кубков, рыцарь монет. Император это фиксация текущего положения или, в другом варианте, быть полноправным хозяином. Блокирующих карт нет. Я бы сказала, да, решишь. Срок я не задала, потому что ты не указал, просто спросила, как будет выглядеть ситуация в окончательном виде
Спасибо большое
Анончик-предсказатель, скажи, получится ли съездить в отпуск? Отпуск у меня летом, но поеду ли я куда-нибудь из своих ебеней? На морюшко?
Анончики, сделайте мне, пожалуйста, расклад на год? Как будет с учебой, личной жизнью?
Анон-рыба, твои карты
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе огромное! Сразу скажу, что