Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
А я благополучно похерил свою жизнь, причем все сам, никаких вам злобных родственников, травм и болезней. Ситуация пока еще не безнадежная. Скажем, лучше, чем у Глисты и Миакори, но хуже, чем у Додо. Прекрасно знаю, что надо делать, чтобы выплыть, но очень страшно и очень влом. Естественно, такая фигня на всех фронтах. Если мне кто-нибудь что-нибудь скажет, буду благодарен, если нет - не обижусь.
Анончик, вытянул тебе карту.
У тебя есть внутренние силы для того, чтобы пройти весь путь изменений и сейчас благоприятный момент для начала движения. Продвижение вперед будет медленным и не всегда простым, но тебе поможет с этим справиться знание, что "само" и "с понедельника" все не наладится. Ни в коем случае нельзя пытаться устроить себе марафонский забег, слишком быстро "выгоришь". Необходимо четко ставить цели и шаг за шагом решать повседневные вопросы. Ключевые слова - размеренность и упорство, которые со временем принесут стойкое улучшение. Временами тебе будет улыбаться удача, но так же будут спады и размолвки. Появится возможность лучшего заработка.
Как только ты достигнешь локальных целей станет лучше с мотивацией, но для этого нужно определить глобальную цель и с перспективе увидеть локальные рубежи для ее достижения. Главная помеха - боязнь нового, внутренние запреты. Так же стоит опасаться взвалить на себя лишнюю работу. Необходимо позволить себе мечтать, чтобы перейти к стабильному улучшению, а не стабильному застою. Обрати внимание на новые знакомства, встречи с людьми, которые проще относятся к жизни, главное воспринимать их как разнообразие и расширение кругозора, не пытаться подражать и не ждать советов.
Спасибо огромное, анон! Это звучит весьма разумно.
я Анон #53, на всякий случай скопирую сюда свою простынку, чтобы не потерялась.
Здравствуй, анон-предсказатель!
Я ещё один страждущий, робко надеящийся на причинение душевного равновесия▼Скрытый текст⬍Буду рад любому раскладу - и обычному, и Таро (кто первым откликнется, как говорится).
И я скопирую свой, на всякий случай.
Анон всегда хотел работу с минимумом общения. И каждый раз повторяется цикл: анон повышает квалификацию, находит «вкусные» вакансии, собеседуется и делает тестовые задания, но берут другого человека. Поскольку никто анона не спонсирует, а жить на что-то надо, он вынужден идти туда, куда взяли, и снова общаться с клиентами. В итоге задалбывается, принимает решение сменить работу, и цикл повторяется, несмотря на все усилия. В последнее время появилось ощущение, что это судьба или наказание какое-то.
Есть ли возможность изменить ситуацию в обозримом будущем, найти что-то по душе?
Добрый вечер, анон! Благодарю за вопрос.
Моя проблема очень размыта, но очень уж хочется именно сейчас получить пару ободряющих слов.
Итак, я нахожусь в хронической депрессии, сколько себя помню, на данный момент лечусь таблетками по предписанию врача + начал посещать мозгоправа. Но дело в том, что я... всё равно не вижу для себя будущего и не вижу смысла прилагать к чему-либо усилия. У меня пиздец в семье (полумаразматичная 80-летняя бабка-тиран), у меня нет работы (по понятным причинам), поступил в магистратуру, которая мне нравится, но хз, удастся ли закончить - слишком мало сил на всё, даже в т.н. хорошие дни. Очень угнетает мысль, что пиздец (особенно со здоровьем мозгов) - вечен. Удастся ли мне побороть депрессию или придётся всю оставшуюся жизнь существовать овощем, зависящим от таблеток? Ждёт ли меня в ближайшем будущем вообще хоть что-то хорошее?
Сочувствую тебе. Карты дают такой совет: делать все по силам и браться за то, что касается только тебя. Сейчас старайся побыть немножко эгоисткой, не принимать нападки бабушки, например, в свой адрес. Сконцентрируйся сейчас на себе. Решай проблемы по мере их поступления - это касательно отсутствия сил. Просто по чуть-чуть что-то делай и не ругай себя, не считай день бездарно проведенным. Душ приняла, на все письма-сообщения ответила, обед приготовила, написала страничку научного проекта, и день уже закончился? УМ-НИ-ЦА. Без сарказма. Хвали себя за каждый шажок, не думай "Ну вот, еще один потерянный день, могла бы за это время целую главу написать, а не жалкую страничку. Обед приготовила, подумаешь, достижение - сварить макароны и разогреть котлетки!" Baby steps, как говорится Начинай с малого, хвали себя за каждое достижение, прощай себя за каждую ошибку. На магистратуру сил хватит, карты говорят и об этом.
Ещё проблема такая: не могу найти друзей. Даже приятели, с которыми вроде бы хорошо и мило общаемся до поры - до времени, всё равно не через месяц, так через полгода предпочтут кого-то другого (более интересного/удобного/хз), когда этот кто-то другой появится. Слишком часто попадаются люди, которые хотят обрести в моём лице жилетку или просто "заполнить" мной своё свободное время, как неким средством от скуки. Я не нытик, не Галуаст, стараюсь никогда никому не надоедать собой и не рассказывать о своих проблемах. Просто смущает такая вот закономерность. Как говорится, если вас бьёт по морде 15-й муж подряд, стоит задуматься - может быть, дело вовсе не в муже?
А вот здесь карты уже пожестче заговорили. Да, жизнь преподала тебе насильственный урок жертвенности, отнимая то, что тебе дорого - хороших знакомых и друзей. Но, во-первых, тебе должно было быть об этом какое-то предупреждение (иными словами, и в хорошие дни порой чувствовалось, что что-то не то, либо друзья вели себя некрасиво), во-вторых, карты говорят, что жизнь пока не будет отбирать у тебя то, что тебе полезно. Здесь еще идет такой намек, что во всех отношениях имеется повторяющийся сценарий, сценарий старой травмы. Если ты сейчас начал посещать мозгоправа, советую покопать в этом направлении. Радужных обещаний, как в случае с магистратурой, дать не могу - карты лишь указывают, в какую сторону лучше идти. Старые раны надо залечить.
Пусть все будет хорошо!
Отредактировано (2016-02-05 20:13:12)
И я скопирую свой, на всякий случай.
Анон пишет:Анон всегда хотел работу с минимумом общения. И каждый раз повторяется цикл: анон повышает квалификацию, находит «вкусные» вакансии, собеседуется и делает тестовые задания, но берут другого человека. Поскольку никто анона не спонсирует, а жить на что-то надо, он вынужден идти туда, куда взяли, и снова общаться с клиентами. В итоге задалбывается, принимает решение сменить работу, и цикл повторяется, несмотря на все усилия. В последнее время появилось ощущение, что это судьба или наказание какое-то.
Есть ли возможность изменить ситуацию в обозримом будущем, найти что-то по душе?
Да, такая возможность есть. Но какой-то урок в этой цикличности действительно присутствует, и надо тебе взять каждую ситуацию "собеседование-отказ-собеседование-работа" и проанализировать ее, чтобы понять закономерность в своем поведении и понять, что общего между потенциальными должностями. Можно привлечь "независимого эксперта", можно что-то по этой теме поизучать. Карты также указывают на какое-то неверное обращение с твоей личной информацией, ее искажение (как варианты: рассказываешь о себе слишком много, слишком мало или что-то изменяешь, даже непроизвольно, в угоду работодателю). Хорошо бы сейчас взглянуть на себя со стороны.
Все получится, обнимаю
Все получится, обнимаю
Большое спасибо!
Аноны, если все еще актуальны ваши запросы, поднимите их, пожалуйста. Некоторые расклады не получили даже банального "Спасибо, прочитал", а ведь я только за ведение диалогов и дополнительные вопросы! Такое впечатление, что кто-то просто оставил сообщение и забыл про тему. Искренне надеюсь, что это не так
поднимаю свое с небольшим уточнением
Аноны с картами, можно мне тоже расклад? Очень волнует моя нынешняя ситуация с работой, учебой и поисками призвания.
Ну и по поводу прочих сфер жизни, если что есть особенно личной жизни.
Аноны, если все еще актуальны ваши запросы, поднимите их, пожалуйста. Некоторые расклады не получили даже банального "Спасибо, прочитал", а ведь я только за ведение диалогов и дополнительные вопросы! Такое впечатление, что кто-то просто оставил сообщение и забыл про тему. Искренне надеюсь, что это не так
Актуально, я тут дополнительный вопрос задавала и спасибо говорила:))
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1099224
Спасибо! Поддержка мне очень актуальна, потому что если в меня верят и если есть ради кого, то я горы сверну и море в асфальт закатаю, главное, периодически брать на ручки и говорить, что все получится. А по поводу самого места что-то можно сказать? Не оценочно "говно/повидло", а как-то вот в приложении к будущему, если договоримся-таки с работодателем?
Благодарю за вопрос!
Да, такая работа на тебя и твое будущее хорошо повлияет. Придется, конечно, иногда брать волю в кулак и проявлять силу духа и решительность (и это только общими словами звучит так красиво, а на деле быть сильным поначалу ох как тяжело), зато потом очень вырастешь в своих глазах и глазах окружающих, узнаешь о себе много нового и раскроешь сильные стороны. Бонусом опыта наберешься.
Пиши об успехах, хорошо?
Анон пишет:Аноны с картами, можно мне тоже расклад? Очень волнует моя нынешняя ситуация с работой, учебой и поисками призвания.
я - анон с Богинями.
три карты перспективы: Плеяды (Звезда), Акка Ларенция (Шестерка Пентаклей), Веста (Десятка Кубков). Совет - Иштар (Сила).
ты можешь добиться финансового благополучия и заиметь дом-полную чашу, но для этого нужно серьезно вкладываться. Это не будет особенно тяжело, обстоятельства скорее на твоей стороне, но все же это - тот случай, когда без труда не вытащить рыбку из пруда.
Плеяды и, отчасти, Иштар могут указывать на тенденцию в сторону творческих профессий, но это - спорный момент.
Анон пишет:Аноны с картами, можно мне тоже расклад? Очень волнует моя нынешняя ситуация с работой, учебой и поисками призвания.
Ну и по поводу прочих сфер жизни, если что есть особенно личной жизни.я - анон с Богинями.
три карты перспективы: Плеяды (Звезда), Акка Ларенция (Шестерка Пентаклей), Веста (Десятка Кубков). Совет - Иштар (Сила).
ты можешь добиться финансового благополучия и заиметь дом-полную чашу, но для этого нужно серьезно вкладываться. Это не будет особенно тяжело, обстоятельства скорее на твоей стороне, но все же это - тот случай, когда без труда не вытащить рыбку из пруда.
Плеяды и, отчасти, Иштар могут указывать на тенденцию в сторону творческих профессий, но это - спорный момент.
ох, мои два направления одинаково далеки от творчества, ну ладно, будем думать
спасибо!
Аноны с картами, можно мне тоже расклад? Очень волнует моя нынешняя ситуация с работой, учебой и поисками призвания.
Добрый вечер!
Карты говорят, что хочется тебе всего и сразу, аж глаза разбегаются. В личной жизни, чтобы чуть ли не сразу серьезные отношения и семья. В учебе хочется успеха, а работа чтобы была делом всей жизни. И я не говорю, что это плохо или что ты этого не достоин. Просто пока тебе на это не хватит внутреннего ресурса. Продолжай трудиться, не поддавайся самообману и не строй иллюзий - и все будет хорошо
Учеба, работа: карты говорят о какой-то череде неприятностей, и если к мелким проблемам желательно отнестись с юмором, то серьезное поражение прими с честью, иначе новый этап невозможен. И особо на неприятностях не задерживайся, иначе появится затянувшаяся тоска, а с ней мечты свои не поисполняешь. Поработали над ошибками, и начинаем смотреть в другую сторону (на мнение окружающих, кстати, карты тоже пока не рекомендуют обращать внимание). Если будешь учиться и работать именно ради самих знаний и прокачки навыков, успех неизбежен. О личной выгоде, о деньгах пока не думай, включай терпение и скромность, инвестируй в мастерство.
Насчет личной жизни, анон, я хотела бы уточнения: ты одинок или есть партнер? Иначе придется писать два варианта толкований.
поднимаю свое
Добрый вечер!У меня прям какая то полоса невезения пошла длиною год.Проблемы на работе с коллективом , начальством и оплатой этой работы.Проблемы в семье с родителями и другими членами семьи чуть ли не полного разрыва всех связей.После нового года образовалось проблема с жильем.А вот недавно бросил любимый человек с формулировкой устал, надоело и скучно и неинтересно..Долго ли продлится эта черная полоса?Есть ли шанс благополучно решить все проблемы? и самое главное шанс вернуть любимого человека?
ох, мои два направления одинаково далеки от творчества, ну ладно, будем думать
спасибо!
ну, как вариант тут еще возможно сельское хозяйство через Иштар, если это что-то скажет.
но главная суть именно в упирании рогом, без него никак.
Спасибо тебе, добрая женщина! Надеюсь, что все сложится удачно, обещали дать окончательный ответ в понедельник.
*анон с работой ушел на ручки за моральной поддержкой*
анон с таро-Богинями, а можно тоже расклад на перспективы? Учеба, финансы, семья?
Анон пишет:ох, мои два направления одинаково далеки от творчества, ну ладно, будем думать
спасибо!ну, как вариант тут еще возможно сельское хозяйство через Иштар, если это что-то скажет.
но главная суть именно в упирании рогом, без него никак.
А мне, когда раскладывала этому анону три карты, выскакивали психолог, преподаватель и прикладное мастерство Как по мне, в всех трех случаях полно простора для творчества.
Отредактировано (2016-02-05 21:23:58)
Здравствуйте, аноны
У меня очень внезапно развалились отношения с старым другом, с которым дружили уже не один десяток лет. И мне с одной стороны вроде и как хочется помириться, а с другой стороны ситуация там была такая, что имеет смысл забить и закрыть. В общем, я не уверена ни в том, как правильно, ни в том, как лучше и нуждаюсь в совете со стороны.
Добрый вечер!У меня прям какая то полоса невезения пошла длиною год.Проблемы на работе с коллективом , начальством и оплатой этой работы.Проблемы в семье с родителями и другими членами семьи чуть ли не полного разрыва всех связей.После нового года образовалось проблема с жильем.А вот недавно бросил любимый человек с формулировкой устал, надоело и скучно и неинтересно..Долго ли продлится эта черная полоса?Есть ли шанс благополучно решить все проблемы? и самое главное шанс вернуть любимого человека?
Добрый вечер, анон! Да, полоса уже подходит к концу. Один жизненный этап завершается, начинается другой. Баланс восстановится, в отношениях будет компромисс, материальный план остановится на золотой середине, и сам ты будешь смотреть на вещи совершенно иным взглядом, взглядом целостной личности, возможно даже станешь более сильным и сможешь управлять людьми То есть с одной стороны, сейчас ты переживаешь полный крах, с другой стороны, очищаешься (да, это больно). Ключевые слова - спокойствие и стабильность. Работа войдет в привычный ритм, атмосфера станет более дружелюбной (одна из карт еще намекает на новое, лучшее место, так что кто знает, кто знает). Насчет возрождения предыдущих отношений я правда не уверена - карты одновременно говорят о завершении предыдущих отношений и новой связи.
Что ты сейчас можешь сделать? Уделять равное внимание всем аспектам жизни. С добротой и снисходительностью относиться к людям. Не бояться просить (любой ресурс!) и не бояться давать (в идеале, конечно, речь идет о благотворительности, но в твоем случае хорошо хотя бы птичек-кошек-собак кормить, в гости с шоколадкой прийти, приободрить кого-то, бабульку через дорогу перевести). Через этот процесс отдавать/брать баланс восстановится быстрее. Все будет хорошо!
Анон с энтеритом извиняется за то, что долго не отвечал
Я рекомендовала кому-то в прошлой теме, порекомендую снова: прочитай книгу "Сказкотерапия здоровья". Желтенькая такая, с подсолнухом. Направлена на работу с организмом. В интернете ее нет, но должна быть в магазинах. Стоит рублей сто, а пользы море. Если город маленький, книжных нет, могу хоть по почте тебе отправить, потому что реально проблемам с кишечником сочувствую
Анончик, спасибо большое за совет! С книжными у меня в городе всё в порядке, так что буду искать. Надеюсь, книжка поможет))
Здоровья тебе!
Здравствуйте, аноны
У меня очень внезапно развалились отношения с старым другом, с которым дружили уже не один десяток лет. И мне с одной стороны вроде и как хочется помириться, а с другой стороны ситуация там была такая, что имеет смысл забить и закрыть. В общем, я не уверена ни в том, как правильно, ни в том, как лучше и нуждаюсь в совете со стороны.
Есть возможность помириться, так как карта указывает на приятные и дружеские отношения и стабилизацию и гармонизацию вопроса. Но для этого необходимо, чтобы обе стороны: а) были готовы к примирению; б) осознавали свои ошибки: в) понимали, что все будет не как прежде, т.к. долго придется восстанавливать доверие и сохранять отношения максимально открытыми и прозрачными.
Удачи, анон, и спасибо за вопрос!
Анон с энтеритом извиняется за то, что долго не отвечал
Анон пишет:Я рекомендовала кому-то в прошлой теме, порекомендую снова: прочитай книгу "Сказкотерапия здоровья". Желтенькая такая, с подсолнухом. Направлена на работу с организмом. В интернете ее нет, но должна быть в магазинах. Стоит рублей сто, а пользы море. Если город маленький, книжных нет, могу хоть по почте тебе отправить, потому что реально проблемам с кишечником сочувствую
Анончик, спасибо большое за совет! С книжными у меня в городе всё в порядке, так что буду искать. Надеюсь, книжка поможет))
Здоровья тебе!
Рада слышать, что книжные в городе есть! Расклад свой отыскал?
Рада слышать, что книжные в городе есть! Расклад свой отыскал?
Анончик, ты вот про нее?
http://www.labirint.ru/books/467381/
Анон пишет:Рада слышать, что книжные в городе есть! Расклад свой отыскал?
Анончик, ты вот про нее?
http://www.labirint.ru/books/467381/
Да.