Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17501 2024-01-14 19:36:42

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, в ближайшее время собираюсь устраиваться на новую работу, со старой уже уволился. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт на новом месте, получится ли там устроиться и получится ли попасть на желаемую должность.

#17502 2024-01-14 19:39:46

Анон

Анон пишет:

Таро-аноны, здравствуйте!

без карт

#17503 2024-01-14 20:43:42

Анон

можешь посмотреть как с человеком (назовем его А.) отношения будут в 2024?

Вышли Сила, Луна, 8 кубков. И ты, и он будете изо всех сил сдерживаться, чтобы не выйти на контакт. Очень оба будете скучать. Если все пойдет так, как идёт, общение не возобновится, карт контакта нет

#17504 2024-01-14 20:46:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, в ближайшее время собираюсь устраиваться на новую работу, со старой уже уволился. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт на новом месте, получится ли там устроиться и получится ли попасть на желаемую должность.

Анон, у меня вышло, что там будет отказ, хотя ты для них и ценное приобретение. Что-то из твоего багажа не понравится, что-то, что ты принесешь с собой при трудоустройстве. Вслед за этим у тебя период ожидания и поисков. Карты выпали такие: 7 мечей, 3 мечей, 2 жезлов

#17505 2024-01-14 20:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у меня вышло, что там будет отказ, хотя ты для них и ценное приобретение. Что-то из твоего багажа не понравится, что-то, что ты принесешь с собой при трудоустройстве. Вслед за этим у тебя период ожидания и поисков. Карты выпали такие: 7 мечей, 3 мечей, 2 жезлов

Понятно. Спасибо! А я очень рассчитывал там устроиться...
А можно посмотреть, получится ли у меня вернуться на старую работу?

Отредактировано (2024-01-14 20:55:51)

#17506 2024-01-14 21:00:10

Анон

Анон пишет:

можешь посмотреть как с человеком (назовем его А.) отношения будут в 2024?

Вышли Сила, Луна, 8 кубков. И ты, и он будете изо всех сил сдерживаться, чтобы не выйти на контакт. Очень оба будете скучать. Если все пойдет так, как идёт, общение не возобновится, карт контакта нет

но мы сейчас общаемся, очень активно и близко
просто в рамках дружеских отношений

#17507 2024-01-14 22:00:46

Анон

Анон пишет:

Как пройдет разговор для анона.

Будь на позитиве и не бойся.

Спасибо большое, анончик!  :heart:

Анон пишет:

Да, несколько подряд.

И тоже огромное спасибо!

Спасибо, дорогие, принесу фидбек по горячим следам, но в любом случае вы уже меня успокоили и утешили, причинив душевное равновесие  :heart:

#17508 2024-01-14 22:28:11

Анон

Посмотрите, пожалуйста, решу ли я свою проблему с вузом? Срок 1,5 недели

#17509 2024-01-15 02:04:53

Анон

Дорогие аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шанс понравиться загаданному человеку?

#17510 2024-01-15 07:53:56

Анон

Дорогие аноны, посмотрите, пожалуйста, финансовый вопрос. Ситуация прямо сейчас такова, что мне, похоже, придется распаковать последнюю заначку, а мне этого делать не хочется ((( Даже не знаю, как спросить, можно обойтись без этого? Возможно ли в ближайшее время изменение по финансовым обстоятельствам, чтобы такого избежать?

#17511 2024-01-15 08:36:00

Анон

Анон пишет:

но мы сейчас общаемся, очень активно и близко
просто в рамках дружеских отношений

Анончик, у меня вышло, что общения нет. Иногда вот так выпадает без видимой внешней причины, как будто вообще вне контекста кверента. Я думаю, пусть ещё кто-то посмотрит.

#17512 2024-01-15 08:40:15

Анон

Анон пишет:

Понятно. Спасибо! А я очень рассчитывал там устроиться..

Погоди, я спокойно могла ошибиться, пусть ещё кто-то посмотрит.

А можно посмотреть, получится ли у меня вернуться на старую работу?

Тут выпали Повешенный, Луна, туз кубков. Трудности с этим будут.

#17513 2024-01-15 08:42:39

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, решу ли я свою проблему с вузом? Срок 1,5 недели

Выпали Справедливость, 8 мечей, Маг. Карт однозначного благоприятного исхода, входа из сложной ситуации нет. Хорошо бы знать, в чем именно состоит проблема, хоть парой слов. Если отчисление, то по 8 мечей и Справедливости оно очень вероятно.

#17514 2024-01-15 08:43:51

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шанс понравиться загаданному человеку?

Анон, на такой вопрос карты всегда ответят да, пока все живы, шанс есть. Я спросила, обратит ли на тебя внимание загаданый человек в течение 3 месяцев, вышли Луна, 3 кубков, королева мечей. Да, вполне может заметить

#17515 2024-01-15 10:40:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Аноны, а можете сделать мне годовой расклад? Называйте как Пурпурный-пони.

Привет, твои карты:

Спасибо
Начало года совпадает с тем что уже и с планами. А вот дальше, похоже будет очень сложный год.
А с помощью, так часто складывается что у меня ее часто просят в связи со всякими вечными поломками тут. Но есть подозрение и на иное.

А можно ли сделать расклад, вот эти вот форс мажорные обстоятельства, это что-то из того что было в прошлые 4 месяца (всякие бытовые  поломки и помощь товарищу с его проблемами) или нечто новое?

Отредактировано (2024-01-15 10:49:32)

#17516 2024-01-15 15:08:59

Анон

Анон пишет:

А можно ли сделать расклад, вот эти вот форс мажорные обстоятельства, это что-то из того что было в прошлые 4 месяца (всякие бытовые  поломки и помощь товарищу с его проблемами) или нечто новое?

Анончик, можно, но я не пойму ответ. Не прочитаю его по картам. Я предлагаю написать сюда снова, если по тому, как складывается ситуация, будет неясно, как правильно поступать. Ограничений по количеству вопросов ведь нет. Я, когда есть время, всегда захожу в тему.

#17517 2024-01-15 18:18:41

Анон

Анонсы, разложившие мне на то, как пройдёт разговор по работе: спасибо! Сложились оба ваших гадания, результатом вполне доволен, работа пока осталось со мной (хотя испыталка еще не завершена), а за то спокойствие, которое мне дали ваши слова вообще поклон.
Спасибо еще раз  :heart:

#17518 2024-01-15 21:49:06

Анон

Аноны, подруга тяжело болеет, сейчас не выходит на связь (мы общаемся только через емейл, если это важно). Разложите плиз что с ней, жива ли и будет ли отклик. Я переживаю..

#17519 2024-01-15 22:36:53

Анон

Анон пишет:

Анон-пингвин, привет, твой расклад

Спасибо, январь заинтриговал ))

#17520 2024-01-16 00:16:10

Анон

Анон пишет:

Анон, на такой вопрос карты всегда ответят да, пока все живы, шанс есть. Я спросила, обратит ли на тебя внимание загаданый человек в течение 3 месяцев, вышли Луна, 3 кубков, королева мечей. Да, вполне может заметить

Анон, спасибо тебе большое! А если я уточню запрос так:
Подхожу ли я под типаж (внешне и по характеру) загаданного мной человека?
А то обратить внимание тоже можно по-разному, даже в негативном ключе. Или может дашь разъяснения к уже сделанному раскладу, по нему можно сказать, что именно за внимание по характеру? Ещё раз благодарю!

#17521 2024-01-16 01:30:47

Анон

Анончики, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, стоит ли продолжать отношения с человеком.
Начались отношения 2 недели назад. Вроде приятное общение, неплохой человек. Крепко стоит на ногах, очень умный. Но что-то меня тревожит. Очень разный у нас образ жизни. У меня сложная ситуация. Я в другой стране и у меня проблема с документами.
Вчера был как-то ну очень напряженный разговор. Он касался детей и семьи. После этого мне не хочется продолжать отношения. Я вижу в нем теперь только отрицательное. Такое ощущение, как будто все , что раньше казалось плюсом- теперь минус. Но может я ошибаюсь, человек не раскрылся, и я как-то неправильно все воспринимаю.
Когда был конфликт оба были на эмоциях. Прям как-то ну уж сильно забежал в будущее и обнажили проблемы, которые в начале отношений не должны появляться.
Спасибо.

Отредактировано (2024-01-16 01:36:22)

#17522 2024-01-16 04:40:24

Анон

Вопрос может быть странный, но.

Скрытый текст

#17523 2024-01-16 06:52:00

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, моя подруга долго ещё собирается отказываться от общения со всем миром и со мной в частности?

#17524 2024-01-16 06:56:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня вышло, что общения нет. Иногда вот так выпадает без видимой внешней причины, как будто вообще вне контекста кверента. Я думаю, пусть ещё кто-то посмотрит.

Хорошо, поняла, все равно, спасибо, что посмотрела)
Может тогда  еще кто-нибудь разложить на этот вопрос, пожалуйста?

Скрытый текст

#17525 2024-01-16 11:03:02

Анон

Анон вписался в попытку продажи квартиры, которая у него в долевой собственности. Анон не шибко верит в успех, и ему ссыкливо влететь по полной.
Не могли бы анончики глянуть будет ли успех у этого мероприятия?

Отредактировано (2024-01-16 11:03:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума