Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны а можете разложить мне на работу с мая по август? Интересует, как будет идти работа (грозят ли какие увольнения) и как творчество будет идти и смогу ли я сменить работу на ту самую творческую, о которой мечтаю. Именно в этот период.
Посмотрите пожалуйста, примут ли меня в загаданную организацию? Как пройдет разговор завтра?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, доживу ли я в прямом смысле до конца этого года. Есть сомнения.
Анон пишет:1. На работе токсичная начальница, поэтому думаю менять работу в ближайшее время. Получится ли? Если да, то будет ли это что-то аналогичное по зарплате?
Привет, у меня выходит, что со сменой работы произойдет задержка, ты будешь приглядывать вакансии, но действовать не решишься, это будет благоразумное, правильное решение.
2. Что у меня будет с личной жизнью? Есть партнёр, собираемся съезжаться, но недавно поссорились, поэтому встал вопрос о том, чтобы разойтись, если съезд не решит определенную проблему.
Выпал дом, поэтому, думаю, что съедетесь. Проблему, о которой ты говоришь, подробно и обстоятельно со всех сторон рассмотрите, придете к какому-то решению.
Спасибо, анон!)
Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет в ближайшее время, особенно в вопросах личной жизни.
Посмотрите пожалуйста, примут ли меня в загаданную организацию?
Привет, на Таро Уэйта вышли туз жезлов, паж кубков, Правосудие. Да, должны.
Как пройдет разговор завтра?
Оставит чувство неопределенности, непонятно, зачем позвали. Или именно неопределенность будет касаться денежного вопроса
Таро Уэйта 2 монет, Суд, 8 мечей.
Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет в ближайшее время
В такой формулировке прочитать невозможно, задай конкретный вопрос или хотя бы обозначь сферу, срок и опиши текущее положение дел по вопросу.
особенно в вопросах личной жизни.
А сейчас что?
Анончики, просмотрите, пожалуйста, что загаданный человек думает обо мне
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Вопрос. Получится ли у меня получить кое-что и будет ли это получено в феврале или марте?
Анончики можно два попроса про мужиков:
1. Мужик старше, но много общих интересов, у анона сильные чувства, он скорее всего равнодушен, но иногда подавал неоднозначные сигналы. Сейчас не общаемся, но обменялись один раз сообщениями., инициатор я. Вопросы, что у него к анону и будет ли между нами что-то?
2. Этот помоложе, знакомы недавно по работе, сначала начал оказывать знаки внимания, но ничего такого, только долгие взгляды в упор, улыбки, вопросы разные. А потом резко перестал, буквально в моменте. Анон поведение вроде не менял, но пришлось поспрашивать несколько раз по работе. Вопрос, что это было, и сначала и потом и причина?
Анона-сову с раскладом на год кажется забыли (а если я в глаза ебусь, ткните клювом, плиз)
Анона-кенарку (отмечалась с просьбой на 690 и 695 страницах) с просьбой о годовом раскладе тоже забыли, кажется((((
Отредактировано (2024-01-16 23:05:16)
В течении месяца буду делать пластику, есть проблема с детства, ужасно стесняюсь. Накопил вот наконец, хорошо получится или зря деньги всру?
Анон пишет:Анончик, а можешь посмотреть, пожалуйста, я написал одному человеку, но он до сих пор не прочёл сообщение, а оно было привязано к дате. Прочтет ли он вообще его в ближайшее время и не обидится ли, что я написал его там, где он мог его не увидеть сразу?
На первый вопрос на Таро Уэйта вышли 3 кубков, 2 кубков, рыцарь кубков, срок был 1 неделя, думаю, вечером воскресенья прочитает. На вопрос, обидится ли, вышли 8 жезлов, туз кубков, Правосудие. Нет, не думаю.
Спасибо, анон, немного позже воскресенья пришел ответ от человека, но пришел
Анона-сову с раскладом на год кажется забыли (а если я в глаза ебусь, ткните клювом, плиз)
Кажется, нас тут два анона-совы, я так же подписывался
Анон пишет:Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет в ближайшее время
В такой формулировке прочитать невозможно, задай конкретный вопрос или хотя бы обозначь сферу, срок и опиши текущее положение дел по вопросу.
особенно в вопросах личной жизни.
А сейчас что?
Меня интересует период до середины весны. По сферам, наверное, надо по пунктам описать.
1. Я работаю в организации которую все угрожают закрыть. При этом за декретника, боюсь, что она выйдет и мне скажут: до свидание.
2 Как ко мне относятся мои коллеги. У меня проблемы с общением, я слишком подозрительная (хотя наверное, не просто так). Я не знаю как объяснить, я просто интуитивно (если так можно выразиться) чувствую какой-то холод и призрение.
3 В состоянии депресняка добавил в друзья парня, он написал мне что я ему нравлюсь и сказал, что переводится в мою смену (мы в одной организации будем работать). По переписке норм, в реале не очень, боюсь, что у меня будут проблемы.
Аноны, думаю податься в айти. Есть ли для меня в этом смысл? Не хочу денежно вкладываться в то, что не выгорит.
Аноны, привет
Довольно давно занималась очень серьезным проектом, но бросила по ряду причин. Сейчас появилась возможность довести дело до конца. Думаю ею воспользоваться, но очень прошу посмотреть на перспективы
Анончики, а может кто посмотреть, прилетит ли мне за серьезный рабочий косяк или все обойдется?
Анончики, а может кто посмотреть, прилетит ли мне за серьезный рабочий косяк или все обойдется?
Как отреагирует начальство?
Истощение, вода, злоба
Обругают последними словами как минимум. Вслух или про себя. Короче недовольны будут.
Материальные потери?
Мужская звезда, изменения, проект
Не вижу. В материальном плане тебе мне кажется ничего особо не грозит.
В целом последствия?
Вода, страсть, процветание
Да я думаю поругают да перестанут, без далеко идущих последствий.
Может внесут какие-то изменения в регламент.
В общем мне кажется анон что будет штормить и будет неприятно. Но ничего такого из-за чего стоило бы на самом деле беспокоиться.
Анон пишет:Анончики, а может кто посмотреть, прилетит ли мне за серьезный рабочий косяк или все обойдется?
Как отреагирует начальство?
Истощение, вода, злоба
Обругают последними словами как минимум. Вслух или про себя. Короче недовольны будут.
Материальные потери?
Мужская звезда, изменения, проектНе вижу. В материальном плане тебе мне кажется ничего особо не грозит.
В целом последствия?
Вода, страсть, процветание
Да я думаю поругают да перестанут, без далеко идущих последствий.
Может внесут какие-то изменения в регламент.В общем мне кажется анон что будет штормить и будет неприятно. Но ничего такого из-за чего стоило бы на самом деле беспокоиться.
Спасибище!!! Не представляешь, как сейчас успокоил сейчас
Удастся ли восстановить отношения с загаданным человеком?
Аноны, я хочу начать монетизировать творчество, так скажем. План есть, площадка есть, немного аудитории тоже есть и немного опыта есть.
Что выйдет в ближайшие три месяца, если я буду планам следовать?
Анончики, привет. Не знаю, как точнее сформулировать вопрос, но всё же попробую.
Скажите пожалуйста, загаданный человек делает определённые действия специально, чтобы ударить побольнее? Напомнить о себе?
Что он ко мне сейчас испытывает? Буду благодарен за ответ.
Анончики, просмотрите, пожалуйста, что загаданный человек думает обо мне
Зеркальный оракул даёт неустойчивость, иностранца и деньги. Думает, что ты ему непонятен, непостоянный ты человек, колеблющийся, что-то есть в тебе глубоко ему чуждое. Думает, что у тебя на руках много ресурсов или что ты можешь быть при этом очень полезен.