Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, что будет, если я начну искать себе новое съемное жилье и что будет, если останусь здесь, на старом? Спасибо!
Подпишусь как ветка.
Пожалуйста, посмотри мне две ситуации, если не сложно?
1. У нас с подругой назрел совместный арт-проект, который потребует больших вложений и должен быть представлен общественности примерно в конце марта. Как пройдёт процесс? Будет ли результат иметь успех?
2. Стандартный запрос на какие-нибудь изменения в личной жизни сроком месяца на три
анон давно не в отношениях и ему в последнее время одиноко шопесец
Нарабатываю опыт работы с оракулом Чёрное и Белое, также делаю расклады на оракуле русских сказок и Марсельском таро.
Буду рад вопросам. Один вопрос - ответ по одной либо трем картам.
Подпишусь как панночка
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, что будет, если я начну искать себе новое съемное жилье и что будет, если останусь здесь, на старом? Спасибо!
Русский сказочный оракул говорит, что в обоих вариантах все будет неплохо.
Останешься на старой - карта 35, Надежда. Приятное постоянство, надёжность, стабильность и размеренное достижение целей. Если возьмёшь на себя ответственность за свои действия, то многого добьешься.
На новом месте карта 18, Пёс. Обретёшь нового преданного друга или друзей. Помогут обустроиться на новом месте, возможно предложение о крепком сотрудничестве. Дела выйдут на новый перспективный уровень, но нужно будет обращаться за помощью к друзьям.
Панночка.
Анон-ветка, если можешь посмотри отношение ко мне загаданного мужчины и как оно будет меняться в течение месяца-двух? Еще мне кажется его пытается соблазнить определенная женщина, есть ли у него к ней интерес?
Очень сложный расклад получился. Я в процессе много уточняющих вопросов задавал, которых у тебя не было изначально, чтобы понять, о чем в картах речь.
ветка
Отредактировано (2024-02-11 14:03:20)
Пожалуйста, посмотри мне две ситуации, если не сложно?
1. У нас с подругой назрел совместный арт-проект, который потребует больших вложений и должен быть представлен общественности примерно в конце марта. Как пройдёт процесс? Будет ли результат иметь успех?
2. Стандартный запрос на какие-нибудь изменения в личной жизни сроком месяца на три
анон давно не в отношениях и ему в последнее время одиноко шопесец
Анончик, я взял, но это две очень большие темы, смогу такое большое сделать только через день-два.
ветка
Нарабатываю опыт работы с оракулом Чёрное и Белое, также делаю расклады на оракуле русских сказок и Марсельском таро.
Подпишусь как панночка
Панночка, посмотри пожалуйста, как человек отреагирует на подарок к 23 февраля. Я просто вроде бы не настолько близкий человек, чтобы дарить подарки (да, я понимаю, что подарки на такие праздники часто дарят даже коллеги по работе, но проблема как раз в том, что мы не коллеги, то есть формального повода дарить нет, но отношения у нас достаточно теплые), но мне хочется, чтобы у человека осталось что-то приятное от меня. Тем более, что он без повода подарил мне небольшой подарок, мне хочется сделать что-то хорошее в ответ, но не уверена, насколько это будет уместно, не хочу навязываться или чтобы ему было неловко.
Панночка, посмотри пожалуйста, как человек отреагирует на подарок к 23 февраля.
Карта 4, Изба.
Символизирует семейные и традиционные ценности, уют, покой.
Не переживай, анон, и дари. Человек оценит этот жест, как дань традиции, поскольку он приурочен к празднику, но при этом подарку будет рад и воспримет его с теплотой, а не как дежурный знак внимания.
Панночка
Отредактировано (2024-02-11 14:26:39)
Анон пишет:Анон-ветка, если можешь посмотри отношение ко мне загаданного мужчины и как оно будет меняться в течение месяца-двух? Еще мне кажется его пытается соблазнить определенная женщина, есть ли у него к ней интерес?
Очень сложный расклад получился. Я в процессе много уточняющих вопросов задавал, которых у тебя не было изначально, чтобы понять, о чем в картах речь.
▼Скрытый текст⬍ветка
Анон пишет:Панночка, посмотри пожалуйста, как человек отреагирует на подарок к 23 февраля.
Карта 4, Изба.
Символизирует семейные и традиционные ценности, уют, покой.
Не переживай, анон, и дари. Человек оценит этот жест, как дань традиции, поскольку он приурочен к празднику, но при этом подарку будет рад и воспримет его с теплотой, а не как дежурный знак внимания.
Панночка
Спасибо большое за ответ, я успокоилась)
Если в последний момент не затуплю и все-таки подарю, отпишусь про реакцию
Спасибо большое за ответ, я успокоилась)
Если в последний момент не затуплю и все-таки подарю, отпишусь про реакцию
Буду очень ждать!
Я верю в тебя, не затупишь))
Панночка
▼Скрытый текст⬍
Хм. Теперь понял. 6 мечей там показала, какое конкретно ограничение было.
ветка (когда-нибудь я перестану забывать подписываться и редактировать из-за этого сообщения) когда-нибудь
Отредактировано (2024-02-11 15:34:01)
Анончик, я взял, но это две очень большие темы, смогу такое большое сделать только через день-два.
Вообще без проблем. Сколько понадобится времени, столько и подожду
Подпишусь как панночка
Панночка, посмотри, пожалуйста, успешно ли завершится для меня испытательный срок на новой работе? Очень здесь нравится, но боюсь оказаться недостаточно хорошим.
И сменится ли штиль в моей личной жизни чем-нибудь приятным - новым знакомством или возобновлением чего-то старого?
Внезапно нарисовался человек из прошлого.
Посмотрите, пожалуйста, чего ему на самом деле с меня надо и почему именно сейчас?
Панночка, глянь пожалуйста
если можно, сказки
Вообще без проблем. Сколько понадобится времени, столько и подожду
Думал, долго буду делать эти два расклада, а получилось быстро)) Все карты чётко по делу, не пришлось на общую ситуацию смотреть! Так что вот, держи)
ветка
Анон пишет:Анончик, посмотри пожалуйста, повысят ли мне зарплату на желаемую сумму после аттестации на работе в этом году? Вернусь с обратной связью через 3-6 месяцев (сама пока точно сроки не знаю, но не дольше))?
Колесница, Мир, Страшный Суд.
Возможно, сейчас не самая стабильная ситуация и все развивается хаотично (колесница), но после аттестации (суд) зарплата будет повышена (мир).
Суд предвещает очень серьезную проверку именно по твоим скиллам на всех уровнях, но, судя по миру, ты очень давно трудишься над этим повышением. Держи такую планку и дальше, тогда все будет хорошо.ветка
Спасибо большое, анончик! Про хаос сейчас ты очень точно сказал
Анон очень сильно не хочет впервые в жизни идти к гинекологу с реальной жалобой
Разложил Таро. Если идти на приём — Дьявол и перевёрнутый Паж, который про сплетни. Если не идти, а ждать, пока само пройдет — перевёрнутая пятерка мечей, что, похоже, ещё хуже.
Какие ещё венерические, я же никогда и ни с кем, только с гигиеной иногда проёбываюсь
Подпишусь как панночка
Посмотри, пожалуйста, будут ли проблемы с оформлением наследства.
Аноны, кто может, посмотрите, очень прошу, как пройдет у меня важное юридическое дело через неделю? Мне итить страшно
Панночка, прошу посмотреть о работе.
Все карты чётко по делу, не пришлось на общую ситуацию смотреть! Так что вот, держи)
Спасибо огромное Если хочешь, могу потом дать обратную связь, как что сложилось в итоге
Панночка, пожалуйста, посмотри мой вопрос, если можешь, я тут три раза писала и три раза терялось((((((( плиз!!
За границей, работа есть, но мало, радость одна - что она легальная (я учительница). В школе голяк, мало групп, денег - буквально на еду. Хочу параллельно еще частных клиентов найти - глухо, как в танке. Чо делать? Это временные трудности или прям надолго? Это только у меня или в целом рынок такой?
Мне выбрать с человеком стратегию номер 1 или номер 2?