Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17826 2024-02-14 16:38:37

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, плиз, как ко мне относится загаданная женщина. Мы с ней стали ближе общаться не так давно, я не то чтобы мечу к ней в подруги, но она слегка специфический человек и мне не хотелось бы, чтобы она общалась со мной из каких-то своих интересов или потому что я этакий смешной зверёк с которым иногда прикольно пообщаться и понаблюдать.

10 жезлов, 8 пентаклей, 10 пентаклей

Видимо, и правда женщина специфическая, возможно, испытывает трудности с общением, но видит в нём интерес и пользу. Кажется это она метит к тебе в подруги) Хочет благополучия, коварных замыслов никаких не вижу и это точно не про смешного зверька.

#17827 2024-02-14 19:16:47

Анон

Анончики, два вопроса. Первый - заплатят ли на работе бонусы в ближайшее время или ждать лета? Второй - жду не то чтобы важную по сути, но необходимую справку, а ее так долго уже готовят (( От нее, блин, зависит устройство на другую работу, не прождать бы все на свете.

Апд. А нет, три вопроса. Подруга разговаривает через губу уже довольно долго, причин не объясняет даже в ответ на прямые вопросы. По сути общение уже практически сошло на нет пару месяцев как. Восстановим отношения или забить уже и не беспокоиться в эту сторону?

Отредактировано (2024-02-14 19:21:08)

#17828 2024-02-14 20:39:21

Анон

Анон пишет:

Апд. А нет, три вопроса. Подруга разговаривает через губу уже довольно долго, причин не объясняет даже в ответ на прямые вопросы. По сути общение уже практически сошло на нет пару месяцев как. Восстановим отношения или забить уже и не беспокоиться в эту сторону?

Скрытый текст

#17829 2024-02-14 20:50:17

Анон

Анон пишет:

Привет, твой расклад готов

Анончик! Я с напоминанием, что мы решили еще раз уточнить про финансы и работу.
Пока ситуация все такая же( Живу в долг на месяц вперед. На собеседования зовут только в места еще хуже. Хорошие вакансии либо даже не смотрят резюме, либо отваливаются не доходя до приглашения хотя бы на второй этап собеседования с руководителем.
Владельцы этой шараги все обещают улучшение условий, но пока становится только хуже. Хотелось бы еще раз у карт уточнить найду ли я в ближайшее время новую работу получше? Или тут на текущей все перестанет катиться в *** и хоть что-то из обещанного владельцами реализуется?

#17830 2024-02-14 21:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Тут не внутрь меня надо скорее смотреть, а внутрь нее, есть некоторые проблемы, которые она никак не может решить и никакую помощь не хочет принимать. Видимо, разразился какой-то кризис и она его никак не преодолеет, а все вокруг враги, как часто бывает.
Но, честно, я уже не уверен после таких вот цыганочек с выходом, что я хочу сохранять отношения, несмотря на то, что мы семьями дружим много лет. Посмотрим, может, и сойдет с мертвой точки.
Спасибо, анончик.

#17831 2024-02-14 23:16:35

Анон

Анон пишет:

есть опасения, но я очень тревожный анон просто

Буду очень благодарен за фидбек и желаю тебе душевного равновесия. Пусть все пройдет без проблем.

Анон пишет:

Если тебе не сложно и нет вопросов от других анонов, я был бы не против это узнать

Итак.

Куда направить силы в работе:
4 Изба.
Нужно ощутить себя в рабочем пространстве, как дома. Возможно, нужно поднапрячься, чтобы... расслабиться? Чрезмерное ожидание, напряжение мешают рабочему процессу? Судя по всему, выдохнуть для тебя - трудновато, а значит, часть сил тратится на это самое нервное напряжение. Меньше стресса, больше дела. )

Отношения.
Ты. 29 Красна девица. Можно позволить себе побыть "девочкой" - где-то пококетничать, расслабиться, где-то слукавить. Возможно, напустить загадочности, или позволить себе быть слабым.
Партнер.16 Звезда. Партнер будет настроен романтично и творчески, будет видеть в тебе музу и вдохновение.

панночка

Отредактировано (2024-02-14 23:22:26)

#17832 2024-02-14 23:21:49

Анон

Анон пишет:

Панночка, можешь посмотреть, пожалуйста, как в этом месяце и до конца марта будет протекать мое общение с человеком, назовем его Т.? Еще, я узнаю от него правду касательно интересующих меня вопросов?

Как будет протекать общение?
5 Дуб. Продуктивно в отношении знаний и обмена "сказками" - Дуб на Лукоморье, сокровищница для ищущего мудрости. Там тебе и кот ученый, и русалки, и прочая, прочая. Продуктивное, одним словом, общение, но не в материальном плане, а именно в аспекте обмена информацией.
Узнаешь ли ты правду у этого человека.
6 Тучи. Скорее всего, учитывая карту рядом, да, но эта правда может тебе не понравиться или привести к не самому спокойному периоду в жизни. Совет - собраться с духом и принять данность, как есть.

Панночка

Отредактировано (2024-02-14 23:22:17)

#17833 2024-02-14 23:23:41

Анон

Гадающие аноны! Если кто возьмется посмотреть ответ на мой вопрос, буду благодарна. Если никто не захочет я без обид.
Вопрос многих может покоробить, если вне контекста. Но ситуацию описывать долго и для меня слишком тяжело. Похоже, я уже не справляюсь.

Скрытый текст

#17834 2024-02-14 23:47:17

Анон

Анон пишет:

Как будет протекать общение?
5 Дуб. Продуктивно в отношении знаний и обмена "сказками" - Дуб на Лукоморье, сокровищница для ищущего мудрости. Там тебе и кот ученый, и русалки, и прочая, прочая. Продуктивное, одним словом, общение, но не в материальном плане, а именно в аспекте обмена информацией.
Узнаешь ли ты правду у этого человека.
6 Тучи. Скорее всего, учитывая карту рядом, да, но эта правда может тебе не понравиться или привести к не самому спокойному периоду в жизни. Совет - собраться с духом и принять данность, как есть.

Панночка

Спасибо, Панночка!
Напишу потом, как отыграется
Уже могу сказать, что насчет правды скорее всего да, приятного там мало будет, мягко говоря

#17835 2024-02-15 00:29:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Панночка!
Напишу потом, как отыграется
Уже могу сказать, что насчет правды скорее всего да, приятного там мало будет, мягко говоря

Буду очень ждать, надеюсь, все в итоге кончится благополучно!

#17836 2024-02-15 00:55:10

Анон

Анон пишет:

Итак.

Куда направить силы в работе:
4 Изба.
Нужно ощутить себя в рабочем пространстве, как дома. Возможно, нужно поднапрячься, чтобы... расслабиться? Чрезмерное ожидание, напряжение мешают рабочему процессу? Судя по всему, выдохнуть для тебя - трудновато, а значит, часть сил тратится на это самое нервное напряжение. Меньше стресса, больше дела. )

Отношения.
Ты. 29 Красна девица. Можно позволить себе побыть "девочкой" - где-то пококетничать, расслабиться, где-то слукавить. Возможно, напустить загадочности, или позволить себе быть слабым.
Партнер.16 Звезда. Партнер будет настроен романтично и творчески, будет видеть в тебе музу и вдохновение.

панночка

Да, честно говоря, у меня давно большие проблемы с тем, чтобы расслабиться в принципе. Вот и сейчас не особо получается., так что неудивительно(

Про отношения интересно. Плохо представляю себя лукавящим и кокетливым, я сейчас скорее несуразный валенок какой-то, но кто знает. Описание партнера звучит заманчиво...

Спасибо большое, панночка! Постараюсь принести фидбек, если что-то поменяется или в работе, или в личной жизни.

#17837 2024-02-15 01:50:49

Анон

Анон пишет:

Про отношения интересно. Плохо представляю себя лукавящим и кокетливым, я сейчас скорее несуразный валенок какой-то, но кто знает. Описание партнера звучит заманчиво...

"Можно позволить" и "позволить" - это вещи не однозначные))
Вообще, карта символизирует женщину. В русских сказках дамы и в железных сапогах ходили за любимым, и избы горящие, опять же... С конями. Так что надо смотреть, куда кривая выведет)

#17838 2024-02-15 07:02:37

Анон

Анон с картами, посмотри, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек? Были подругами, потом она решила, что я ей подгадила (НЕТ!!!), и строила мне козью морду, разговаривала через губу, а теперь что-то мне непонятное.

#17839 2024-02-15 08:30:37

Анон

Анон, пожалуйста, посмотри, что чувствуют ко мне, что обо мне думают две родственицы, мать и дочка? ( стоит ли мне пытаться вернуться в общение?

#17840 2024-02-15 08:33:32

Анон

(Сколько смотрю в этот тренд, просто поражаюсь, как схожи проблемы анонов. Половину запросов я сам мог бы написать, причем теми же словами (( )

Анончики с картами, посмотрите, получится у меня за весну устроиться на загаданную работу? Такая долгая канитель с документами, проверками, вот этим вот всем (((

#17841 2024-02-15 11:49:34

Анон

Анон пишет:

(Сколько смотрю в этот тренд, просто поражаюсь, как схожи проблемы анонов. Половину запросов я сам мог бы написать, причем теми же словами (( )

Анончики с картами, посмотрите, получится у меня за весну устроиться на загаданную работу? Такая долгая канитель с документами, проверками, вот этим вот всем (((

Привет, на Ленорман выпала Лиса, так что устроишься
IMG-20240215-114903.jpg

#17842 2024-02-15 11:52:59

Анон

Анон пишет:

Анон, пожалуйста, посмотри, что чувствуют ко мне, что обо мне думают две родственицы, мать и дочка?

Привет, Ленорман на мать лает ключ, собаку, змею. Опасается, но настроена не агрессивно, скорее, чувствует, что лучше с тобой дружить, больно ты умный для нее анон, хотя и не бьешь первым, а все же так у тебя голова работает, что она невольно напрягается. На дочь выпали птицы, гроб, дом. Для нее общение закончено навсегда, и от этого ей очень грустно, ощущает как утрату.

( стоит ли мне пытаться вернуться в общение?

Анон, а как посторонний человек может решить за тебя, что тебе стоит делать? Ты хочешь вернуть? Ты сможешь общаться после того, что это общение нарушило? С той стороны есть встречные попытки? Если на два из 3 ответ нет, не уверена, что это было бы для тебя полезно

#17843 2024-02-15 11:55:31

Анон

Анон пишет:

Анон с картами, посмотри, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек? Были подругами, потом она решила, что я ей подгадила (НЕТ!!!), и строила мне козью морду, разговаривала через губу, а теперь что-то мне непонятное.

У нее расщепление, одной частью очень хочется общаться как раньше, вторую часть от тебя воротит. Воротит, потому что она с тобой соревнуется, хоть и не осознает этого. Видит тебя гораздо красивее, талантливее, ярче, более удачливым человеком, чем она сама.
IMG-20240215-115453.jpg

#17844 2024-02-15 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а как посторонний человек может решить за тебя, что тебе стоит делать

Анон, пожалуйста... Извини за триггерную неудачную формулировку. Я не просила решать за меня ничего.
Можно тогда так, если я сейчас попытаюсь вернуть с ними контакт, какой результат будет из мирной попытки? Так лучше сформулировано?

#17845 2024-02-15 11:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, твой расклад готов

Анончик! Я с напоминанием, что мы решили еще раз уточнить про финансы и работу.
Пока ситуация все такая же( Живу в долг на месяц вперед. На собеседования зовут только в места еще хуже. Хорошие вакансии либо даже не смотрят резюме, либо отваливаются не доходя до приглашения хотя бы на второй этап собеседования с руководителем.
Владельцы этой шараги все обещают улучшение условий, но пока становится только хуже. Хотелось бы еще раз у карт уточнить найду ли я в ближайшее время новую работу получше?

Привет, на этот вопрос Ленорман дает Дерево, кольцо, косу, шансы очень высоки. Срок 2 мес.

Или тут на текущей все перестанет катиться в *** и хоть что-то из обещанного владельцами реализуется?

Тут вышли Дом, клевер, корабль. Постепенное улучшение ситуации возможно в срок 3-4 мес, это первые наметки появятся

#17846 2024-02-15 12:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а как посторонний человек может решить за тебя, что тебе стоит делать

Анон, пожалуйста... Извини за триггерную неудачную формулировку. Я не просила решать за меня ничего.

Нет-нет, не триггерная, мне просто надо понимать запрос. Ты не представляешь, сколько людей хочет, чтобы им просто сказали, что делать.

Можно тогда так, если я сейчас попытаюсь вернуть с ними контакт, какой результат будет из мирной попытки? Так лучше сформулировано?

Воспримут вполне благосклонно, встречный ответный шаг тоже возможен. У вас сейчас нет возможности встретиться непосредственно, да? Чтобы возобновить, надо написать? Вышли карты дистанции
IMG-20240215-120046.jpg

#17847 2024-02-15 12:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, на Ленорман выпала Лиса, так что устроишься
IMG-20240215-114903.jpg

Спасибо, анончик! А то я уже тут от беспокойства руки до локтей сгрыз.

#17848 2024-02-15 12:36:34

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь, сколько людей хочет, чтобы им просто сказали, что делать.

Не, не, я просто сонный был и затупляющий.
И мне показалось, что я тебя обидела, а ни разу не хочется!

Анон пишет:

Чтобы возобновить, надо написать? Вышли карты дистанции

Да, мы очень далеко, да и лично я бы не очень хотела встретиться.
Там просто есть но, у людей очень, ОЧЕНЬ разная манера вести себя онлайн и лично.
Лично они очень милые и такие, чтоб люди чего не подумали, надо быть Правильными (и потому я для них по жизни немного так себе, у меня с этим проще), а онлайн они легко это все теряют и очень легко делаются ну... Снисходительно токсичными, такими что, а вот ты бедная родственница и должна слушаться нас, стремно шутят, а потом откатывают к "да это же шутка, это ты дурочка сердишься".
По крайней мере, мать такая.
Дочь... Я с ней списывалась два раза в жизни, второй она делала мне сдохнуть в корчах и что я ее разочарование навек. Я просто забанила ее маму после того, как она обвинила меня голословно(((

Как понимаю, мама ей рассказывала много прл меня (?) и типа... Хотя, не знаю. Честно.

У меня просто болит установка что ну родня же, ну как не дружить? А потом вспомню доебки и как меня обвинили хз в чем ни за что...

Прости за этот поток разума, анон, пожалуйста.

Что такое карты дистанции?

#17849 2024-02-15 12:39:26

Анон

Панночка, спасибо за ответ и подсказки! Буду стараться!

Анон-училка

#17850 2024-02-15 16:35:48

Анон

Аноны с картами, помогите, пожалуйста.
Очень нужно. 1. С какой целью Д. стремится со мной общаться, пристаёт и заигрывает? Что ему на самом деле от меня нужно?
2. Каковы перспективы развития бизнеса у Д. на ближайшие месяц-два?
3. Как мне не потерять свою работу? Что мне делать, как себя вести, чтобы упрочить своё положение и чтобы работать там, где я работаю сейчас?

И 4 вопрос (отдельно от предыдущих). Та проблема со здоровьем, которая меня сейчас пугает - насколько это на самом деле серьёзно? Насколько эти штучки угрожают моей жизни и моему эффективному функционированию?

Анон-миледи подпишусь

Отредактировано (2024-02-15 16:46:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума