Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите, плиз, как ко мне относится загаданная женщина. Мы с ней стали ближе общаться не так давно, я не то чтобы мечу к ней в подруги, но она слегка специфический человек и мне не хотелось бы, чтобы она общалась со мной из каких-то своих интересов или потому что я этакий смешной зверёк с которым иногда прикольно пообщаться и понаблюдать.
10 жезлов, 8 пентаклей, 10 пентаклей
Видимо, и правда женщина специфическая, возможно, испытывает трудности с общением, но видит в нём интерес и пользу. Кажется это она метит к тебе в подруги) Хочет благополучия, коварных замыслов никаких не вижу и это точно не про смешного зверька.
Анончики, два вопроса. Первый - заплатят ли на работе бонусы в ближайшее время или ждать лета? Второй - жду не то чтобы важную по сути, но необходимую справку, а ее так долго уже готовят (( От нее, блин, зависит устройство на другую работу, не прождать бы все на свете.
Апд. А нет, три вопроса. Подруга разговаривает через губу уже довольно долго, причин не объясняет даже в ответ на прямые вопросы. По сути общение уже практически сошло на нет пару месяцев как. Восстановим отношения или забить уже и не беспокоиться в эту сторону?
Отредактировано (2024-02-14 19:21:08)
Апд. А нет, три вопроса. Подруга разговаривает через губу уже довольно долго, причин не объясняет даже в ответ на прямые вопросы. По сути общение уже практически сошло на нет пару месяцев как. Восстановим отношения или забить уже и не беспокоиться в эту сторону?
Привет, твой расклад готов
Анончик! Я с напоминанием, что мы решили еще раз уточнить про финансы и работу.
Пока ситуация все такая же( Живу в долг на месяц вперед. На собеседования зовут только в места еще хуже. Хорошие вакансии либо даже не смотрят резюме, либо отваливаются не доходя до приглашения хотя бы на второй этап собеседования с руководителем.
Владельцы этой шараги все обещают улучшение условий, но пока становится только хуже. Хотелось бы еще раз у карт уточнить найду ли я в ближайшее время новую работу получше? Или тут на текущей все перестанет катиться в *** и хоть что-то из обещанного владельцами реализуется?
Анон пишет:Апд. А нет, три вопроса. Подруга разговаривает через губу уже довольно долго, причин не объясняет даже в ответ на прямые вопросы. По сути общение уже практически сошло на нет пару месяцев как. Восстановим отношения или забить уже и не беспокоиться в эту сторону?
▼Скрытый текст⬍
Тут не внутрь меня надо скорее смотреть, а внутрь нее, есть некоторые проблемы, которые она никак не может решить и никакую помощь не хочет принимать. Видимо, разразился какой-то кризис и она его никак не преодолеет, а все вокруг враги, как часто бывает.
Но, честно, я уже не уверен после таких вот цыганочек с выходом, что я хочу сохранять отношения, несмотря на то, что мы семьями дружим много лет. Посмотрим, может, и сойдет с мертвой точки.
Спасибо, анончик.
есть опасения, но я очень тревожный анон просто
Буду очень благодарен за фидбек и желаю тебе душевного равновесия. Пусть все пройдет без проблем.
Если тебе не сложно и нет вопросов от других анонов, я был бы не против это узнать
Итак.
Куда направить силы в работе:
4 Изба.
Нужно ощутить себя в рабочем пространстве, как дома. Возможно, нужно поднапрячься, чтобы... расслабиться? Чрезмерное ожидание, напряжение мешают рабочему процессу? Судя по всему, выдохнуть для тебя - трудновато, а значит, часть сил тратится на это самое нервное напряжение. Меньше стресса, больше дела. )
Отношения.
Ты. 29 Красна девица. Можно позволить себе побыть "девочкой" - где-то пококетничать, расслабиться, где-то слукавить. Возможно, напустить загадочности, или позволить себе быть слабым.
Партнер.16 Звезда. Партнер будет настроен романтично и творчески, будет видеть в тебе музу и вдохновение.
панночка
Отредактировано (2024-02-14 23:22:26)
Панночка, можешь посмотреть, пожалуйста, как в этом месяце и до конца марта будет протекать мое общение с человеком, назовем его Т.? Еще, я узнаю от него правду касательно интересующих меня вопросов?
Как будет протекать общение?
5 Дуб. Продуктивно в отношении знаний и обмена "сказками" - Дуб на Лукоморье, сокровищница для ищущего мудрости. Там тебе и кот ученый, и русалки, и прочая, прочая. Продуктивное, одним словом, общение, но не в материальном плане, а именно в аспекте обмена информацией.
Узнаешь ли ты правду у этого человека.
6 Тучи. Скорее всего, учитывая карту рядом, да, но эта правда может тебе не понравиться или привести к не самому спокойному периоду в жизни. Совет - собраться с духом и принять данность, как есть.
Панночка
Отредактировано (2024-02-14 23:22:17)
Гадающие аноны! Если кто возьмется посмотреть ответ на мой вопрос, буду благодарна. Если никто не захочет я без обид.
Вопрос многих может покоробить, если вне контекста. Но ситуацию описывать долго и для меня слишком тяжело. Похоже, я уже не справляюсь.
Как будет протекать общение?
5 Дуб. Продуктивно в отношении знаний и обмена "сказками" - Дуб на Лукоморье, сокровищница для ищущего мудрости. Там тебе и кот ученый, и русалки, и прочая, прочая. Продуктивное, одним словом, общение, но не в материальном плане, а именно в аспекте обмена информацией.
Узнаешь ли ты правду у этого человека.
6 Тучи. Скорее всего, учитывая карту рядом, да, но эта правда может тебе не понравиться или привести к не самому спокойному периоду в жизни. Совет - собраться с духом и принять данность, как есть.Панночка
Спасибо, Панночка!
Напишу потом, как отыграется
Уже могу сказать, что насчет правды скорее всего да, приятного там мало будет, мягко говоря
Спасибо, Панночка!
Напишу потом, как отыграется
Уже могу сказать, что насчет правды скорее всего да, приятного там мало будет, мягко говоря
Буду очень ждать, надеюсь, все в итоге кончится благополучно!
Итак.
Куда направить силы в работе:
4 Изба.
Нужно ощутить себя в рабочем пространстве, как дома. Возможно, нужно поднапрячься, чтобы... расслабиться? Чрезмерное ожидание, напряжение мешают рабочему процессу? Судя по всему, выдохнуть для тебя - трудновато, а значит, часть сил тратится на это самое нервное напряжение. Меньше стресса, больше дела. )Отношения.
Ты. 29 Красна девица. Можно позволить себе побыть "девочкой" - где-то пококетничать, расслабиться, где-то слукавить. Возможно, напустить загадочности, или позволить себе быть слабым.
Партнер.16 Звезда. Партнер будет настроен романтично и творчески, будет видеть в тебе музу и вдохновение.панночка
Да, честно говоря, у меня давно большие проблемы с тем, чтобы расслабиться в принципе. Вот и сейчас не особо получается., так что неудивительно(
Про отношения интересно. Плохо представляю себя лукавящим и кокетливым, я сейчас скорее несуразный валенок какой-то, но кто знает. Описание партнера звучит заманчиво...
Спасибо большое, панночка! Постараюсь принести фидбек, если что-то поменяется или в работе, или в личной жизни.
Про отношения интересно. Плохо представляю себя лукавящим и кокетливым, я сейчас скорее несуразный валенок какой-то, но кто знает. Описание партнера звучит заманчиво...
"Можно позволить" и "позволить" - это вещи не однозначные))
Вообще, карта символизирует женщину. В русских сказках дамы и в железных сапогах ходили за любимым, и избы горящие, опять же... С конями. Так что надо смотреть, куда кривая выведет)
Анон с картами, посмотри, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек? Были подругами, потом она решила, что я ей подгадила (НЕТ!!!), и строила мне козью морду, разговаривала через губу, а теперь что-то мне непонятное.
Анон, пожалуйста, посмотри, что чувствуют ко мне, что обо мне думают две родственицы, мать и дочка? ( стоит ли мне пытаться вернуться в общение?
(Сколько смотрю в этот тренд, просто поражаюсь, как схожи проблемы анонов. Половину запросов я сам мог бы написать, причем теми же словами (( )
Анончики с картами, посмотрите, получится у меня за весну устроиться на загаданную работу? Такая долгая канитель с документами, проверками, вот этим вот всем (((
(Сколько смотрю в этот тренд, просто поражаюсь, как схожи проблемы анонов. Половину запросов я сам мог бы написать, причем теми же словами (( )
Анончики с картами, посмотрите, получится у меня за весну устроиться на загаданную работу? Такая долгая канитель с документами, проверками, вот этим вот всем (((
Анон, пожалуйста, посмотри, что чувствуют ко мне, что обо мне думают две родственицы, мать и дочка?
Привет, Ленорман на мать лает ключ, собаку, змею. Опасается, но настроена не агрессивно, скорее, чувствует, что лучше с тобой дружить, больно ты умный для нее анон, хотя и не бьешь первым, а все же так у тебя голова работает, что она невольно напрягается. На дочь выпали птицы, гроб, дом. Для нее общение закончено навсегда, и от этого ей очень грустно, ощущает как утрату.
( стоит ли мне пытаться вернуться в общение?
Анон, а как посторонний человек может решить за тебя, что тебе стоит делать? Ты хочешь вернуть? Ты сможешь общаться после того, что это общение нарушило? С той стороны есть встречные попытки? Если на два из 3 ответ нет, не уверена, что это было бы для тебя полезно
Анон с картами, посмотри, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек? Были подругами, потом она решила, что я ей подгадила (НЕТ!!!), и строила мне козью морду, разговаривала через губу, а теперь что-то мне непонятное.
У нее расщепление, одной частью очень хочется общаться как раньше, вторую часть от тебя воротит. Воротит, потому что она с тобой соревнуется, хоть и не осознает этого. Видит тебя гораздо красивее, талантливее, ярче, более удачливым человеком, чем она сама.
Анон, а как посторонний человек может решить за тебя, что тебе стоит делать
Анон, пожалуйста... Извини за триггерную неудачную формулировку. Я не просила решать за меня ничего.
Можно тогда так, если я сейчас попытаюсь вернуть с ними контакт, какой результат будет из мирной попытки? Так лучше сформулировано?
Анон пишет:Привет, твой расклад готов
Анончик! Я с напоминанием, что мы решили еще раз уточнить про финансы и работу.
Пока ситуация все такая же( Живу в долг на месяц вперед. На собеседования зовут только в места еще хуже. Хорошие вакансии либо даже не смотрят резюме, либо отваливаются не доходя до приглашения хотя бы на второй этап собеседования с руководителем.
Владельцы этой шараги все обещают улучшение условий, но пока становится только хуже. Хотелось бы еще раз у карт уточнить найду ли я в ближайшее время новую работу получше?
Привет, на этот вопрос Ленорман дает Дерево, кольцо, косу, шансы очень высоки. Срок 2 мес.
Или тут на текущей все перестанет катиться в *** и хоть что-то из обещанного владельцами реализуется?
Тут вышли Дом, клевер, корабль. Постепенное улучшение ситуации возможно в срок 3-4 мес, это первые наметки появятся
Анон пишет:Анон, а как посторонний человек может решить за тебя, что тебе стоит делать
Анон, пожалуйста... Извини за триггерную неудачную формулировку. Я не просила решать за меня ничего.
Нет-нет, не триггерная, мне просто надо понимать запрос. Ты не представляешь, сколько людей хочет, чтобы им просто сказали, что делать.
Можно тогда так, если я сейчас попытаюсь вернуть с ними контакт, какой результат будет из мирной попытки? Так лучше сформулировано?
Воспримут вполне благосклонно, встречный ответный шаг тоже возможен. У вас сейчас нет возможности встретиться непосредственно, да? Чтобы возобновить, надо написать? Вышли карты дистанции
Анон пишет:(Сколько смотрю в этот тренд, просто поражаюсь, как схожи проблемы анонов. Половину запросов я сам мог бы написать, причем теми же словами (( )
Спасибо, анончик! А то я уже тут от беспокойства руки до локтей сгрыз.
Ты не представляешь, сколько людей хочет, чтобы им просто сказали, что делать.
Не, не, я просто сонный был и затупляющий.
И мне показалось, что я тебя обидела, а ни разу не хочется!
Чтобы возобновить, надо написать? Вышли карты дистанции
Да, мы очень далеко, да и лично я бы не очень хотела встретиться.
Там просто есть но, у людей очень, ОЧЕНЬ разная манера вести себя онлайн и лично.
Лично они очень милые и такие, чтоб люди чего не подумали, надо быть Правильными (и потому я для них по жизни немного так себе, у меня с этим проще), а онлайн они легко это все теряют и очень легко делаются ну... Снисходительно токсичными, такими что, а вот ты бедная родственница и должна слушаться нас, стремно шутят, а потом откатывают к "да это же шутка, это ты дурочка сердишься".
По крайней мере, мать такая.
Дочь... Я с ней списывалась два раза в жизни, второй она делала мне сдохнуть в корчах и что я ее разочарование навек. Я просто забанила ее маму после того, как она обвинила меня голословно(((
Как понимаю, мама ей рассказывала много прл меня (?) и типа... Хотя, не знаю. Честно.
У меня просто болит установка что ну родня же, ну как не дружить? А потом вспомню доебки и как меня обвинили хз в чем ни за что...
Прости за этот поток разума, анон, пожалуйста.
Что такое карты дистанции?
Панночка, спасибо за ответ и подсказки! Буду стараться!
Анон-училка
Аноны с картами, помогите, пожалуйста.
Очень нужно. 1. С какой целью Д. стремится со мной общаться, пристаёт и заигрывает? Что ему на самом деле от меня нужно?
2. Каковы перспективы развития бизнеса у Д. на ближайшие месяц-два?
3. Как мне не потерять свою работу? Что мне делать, как себя вести, чтобы упрочить своё положение и чтобы работать там, где я работаю сейчас?
И 4 вопрос (отдельно от предыдущих). Та проблема со здоровьем, которая меня сейчас пугает - насколько это на самом деле серьёзно? Насколько эти штучки угрожают моей жизни и моему эффективному функционированию?
Анон-миледи подпишусь
Отредактировано (2024-02-15 16:46:30)