Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17901 2024-02-21 12:36:06

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Близкий друг анона очень забивает на здоровье и внешку, второе бог с ним, но можно глянуть, почему даже здоровьем пренебрегает и могу ли я найти какой-то подход, как убедить, пока не ебанула пиздецома?
Так он всегда казался адекватным и даже меня из депры вытащил, таскал по врачам(( А о себе говорить не хочет, хотя я готов хоть также вместе ходить, я титан и у меня буквально пара друзей всю жизнь.

На причину выпала восьмерка земли. Период такой, смена сезонов влияет, этап духовного роста, который проходит через одновременное разрушение чего-то. На вопрос, чем тебе помочь, выпала 5 земли. Быть рядом, поддерживать,как умеешь. Торопить восьмерку земли бесполезно, надо пройти все стадии разрушения, потом все стадии роста.
IMG-20240221-123535.jpg

#17902 2024-02-21 12:50:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что запрос так себе, но если его в какой-то форме можно посмотреть, посмотрите, пожалуйста, переформулируйте на свой вкус.  :sadcat:

Получится у меня в ближайшие 3 месяца/полгода/год забеременеть? Спасибо.

Анончики, рискну поднять.

#17903 2024-02-21 12:50:59

Анон

Анон пишет:

Препятствий не выпало, вероятность высока.
Второй вопрос лучше рассмотреть, когда станет точно понятно про первый, ближе к событию.

Спасибо большое! У меня стать профессиональным художником было такой, детской мечтой, которое вроде и хочется, но уже не надеешься, а тут мне предложили попробовать сделать коллекцию. Я пока в процессе подготовки работ)

Но это внушает надежду

#17904 2024-02-21 12:52:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что запрос так себе, но если его в какой-то форме можно посмотреть, посмотрите, пожалуйста, переформулируйте на свой вкус.  :sadcat:

Получится у меня в ближайшие 3 месяца/полгода/год забеременеть? Спасибо.

Срок расклада год, оракул выдал разорванную молнию, кровать с сердцем, разорванное кольцо, лестницу, разорванные очки, колокольчик. Препятствий не вижу, наступление зачатия высоко вероятно, особенно летом. Анон, есть ли надежда таким способом укрепить разрушающиеся отношения? Беременность наступит неожиданно.
IMG-20240221-125051.jpg

#17905 2024-02-21 12:56:01

Анон

Анон пишет:

Привет. Починят, анон. Реанимируют

Спасибо, анончик) дам обратную связь по результатам.
А что за колода такая красивая?  :love:

#17906 2024-02-21 12:58:30

Анон

Анон пишет:

Анон, плз, посмотри, что мне ответят по юридическому вопросу? Ну, хорошо дело пройдет, средне, трудно?

Привет, анон, ответят, что дело вполне реашемое, хоть и не такое простое, надо обмозговать. По медведю посильное, но медведь иногда означает крупную (для тебя) сумму денег. Возможно, решить можно с одномоментной крупной тратой. По ключу вопрос точно разрешим, и быстро, если знать лазейку
IMG-20240221-125802.jpg

#17907 2024-02-21 13:02:24

Анон

Анон пишет:

Срок расклада год, оракул выдал разорванную молнию, кровать с сердцем, разорванное кольцо, лестницу, разорванные очки, колокольчик. Препятствий не вижу, наступление зачатия высоко вероятно, особенно летом. Анон, есть ли надежда таким способом укрепить разрушающиеся отношения? Беременность наступит неожиданно.

Анон, спасибо! Я аж прям разрыдалась, правда, спасибо. Просто тут было не очень утешительное по здоровью, я в жутком расстройстве. Ты меня очень поддержал.
Нет, укрепить/удержать таким образом не пытаюсь.

#17908 2024-02-21 13:07:50

Анон

Анон пишет:

Это анон, который писал, что у него на работе коллега очень сильно мухлюет, с фидбеком.

Вопрос был рассказывать об этом, или не рассказывать. В итоге рассказал не непосредственному начальству, а в типа отдел контроля качества. Там все замяли, сказали типа ничего не было.

Хотел бы че-нибудь спросить у гадающих анонов, да пока не знаю че, ужасная депра

Скрытый текст

#17909 2024-02-21 13:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет. Починят, анон. Реанимируют

Спасибо, анончик) дам обратную связь по результатам.
А что за колода такая красивая?  :love:

Называется orien's tarot deck by ambisun

#17910 2024-02-21 13:17:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста на перспективу развития взаимоотношений с загаданным мужчиной. А то ходим по кругу (((

Скрытый текст

#17911 2024-02-21 14:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, получил долгожданный оффер и что-то прям так ссыкотно стало, когда получил!
Посмотрите, пожалуйста, все ли в порядке, нормально ли переезд, рабочее место, все такое. Не пожалею ли я.

Анон, точность нулевая. Я не знаю, что для тебя нормально и что ты понимаешь под загадочным "все такое"

Анон, прости, пожалуйста, за корявую формулировку, я не очень умею формулировать такие запросы, но в целом ты ответил на мой вопрос более чем! Спасибо  :heart:

#17912 2024-02-21 15:27:53

Анон

Анончики-гадатели, помогите пожалуйста с поиском вещи. Потеряла сентиментально-важное полароидное фото с семьей, где все еще вместе и живы-здоровы :sadcat:
Носила раньше в кошельке, но выложила чтоб не потерять :heh: Последний раз, помню, стояло у вазы, на кухонном столе, я там работаю за ноутом. На 99% уверена, что оно где-то в квартире, но по нескольку раз уже все обыскала и нигде нет(( В квартире одна комната всего, если это важно.
Спасибо заранее!

#17913 2024-02-21 16:38:23

Анон

Анон пишет:

Это конкретное место, или ты ещё не начал искать?

Это конкретное место и я думаю, что возьмут.

Что на старой не нравится работе - там задерживают зп сотрудникам, меня это очень парит что там до месяца доходит серая часть и официальную тоже с задержками выдают, коллектив не очень и мне иногда непонятно что делать по задачам, а ответ приходит с большими задержками.
Но очень нравится сама работа.

На новой работе по зп обещают меньше, я почти уверен что будут платить в срок, но все же хотелось бы подтверждения\. И интересует коллектив, как сложатся отношения и будет ли нравиться работа.
И возьмут ли вообще  =D

#17914 2024-02-21 21:34:22

Анон

Выпила для тебя кофе. Средний срок предсказания по чашке - 2 мес. У меня выходит, что история получит продолжение в связи с негативной новостью или каким-то документом. Такая новость или документ приходят на рабочее место регулярно. Большую роль в ситуации играет (или сыграет) человек с копной светлых (седых) волос, носит круглые очки с темными дужками, у него темные глаза, недоинная светло-русая или с проседью борода. Фото для меня, чтобы можно было потом сопоставить.

Анон, спасибо тебе большое. Я думаю, ты прав. Мне делали годовой расклад на таро, и там в апреле выпал страшный суд или типа того. Я думаю, в апреле все раскроется.

#17915 2024-02-22 15:16:10

Анон

Вопрос конечно не жизненно важный и наверное вообще дурацкий, но меня прям мучает(
Очень хочу дописать книгу, это хобби и публиковать планирую максимум в инете. Просто очень горю своим миром. Но вдохновение как издевается, не выходит основная история и ГГ, хотя сеттинга и вбоквелов наваял уже на полкниги. Прошу совета карт, почему не получается и что делать.  :awe:

#17916 2024-02-22 16:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, получил долгожданный оффер и что-то прям так ссыкотно стало, когда получил!
Посмотрите, пожалуйста, все ли в порядке, нормально ли переезд, рабочее место, все такое. Не пожалею ли я.

Анон, точность нулевая. Я не знаю, что для тебя нормально и что ты понимаешь под загадочным "все такое".

Анончик, а можешь еще посмотреть, с текущего места отпустят без скандала, ну или хотя бы относительно спокойно? Будут пытаться удерживать?

#17917 2024-02-23 01:04:25

Анон

Аноны, с картами, посмотрите, пожалуйста. Начались отношения с человеком в начале года. Но как-то все непонятно для меня. Мне человек нравится, у нас много общего. Я ему нравлюсь, видно по отношению ко мне. Но как-то все странно, с перерывами, непостоянно. Стоит ли продолжать отношения, будет ли что-то серьёзно между нами или лучше для меня будет прервать их сейчас? Я готова уйти, пока все это не затянуло. Не знаю, можно ли картам так задать вопрос.

Отредактировано (2024-02-23 01:05:40)

#17918 2024-02-23 09:48:17

Анон

Анон пишет:

Анончики-гадатели, помогите пожалуйста с поиском вещи. Потеряла сентиментально-важное полароидное фото с семьей, где все еще вместе и живы-здоровы :sadcat:
Носила раньше в кошельке, но выложила чтоб не потерять :heh: Последний раз, помню, стояло у вазы, на кухонном столе, я там работаю за ноутом. На 99% уверена, что оно где-то в квартире, но по нескольку раз уже все обыскала и нигде нет(( В квартире одна комната всего, если это важно.
Спасибо заранее!

Привет, сигнификатор вышел в 4 доме в компании дамы и всадника. Всадник это велосипед/самокат и любые средства общения (тлф и тд). 4 дом - Это прежде всего собственный дом гадающего, внутри самого дома – спальня, помещение, где человек часто бывает, отдыхает, центр дома или самая старая его часть, кухня, чулан, подвал или комната пожилых родственников, места. Также по 4 дому идут месте, где есть земля – палисадник, сад или дворик вокруг дома. Другие возможные места - дом родителей. Найти пропажу по 4 дому очень сложно, она где-то вдали от глаз, в тихом укромном месте, возможно, под чем-то или внутри чего-то, особенно если карта-сигнификатор вышла по середине в триплете. Это самое глубокое место в астрологической карте, ИС, дно гороскопа. Направление - север.
Screenshot-2024-02-23-09-47-10-486-com-miui-notes-edit.jpg
Став, чтобы быстрее найти. Посмотри на него несколько секунд, подумай о фото, потом выброси из головы, занимайся делами

#17919 2024-02-23 09:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, точность нулевая. Я не знаю, что для тебя нормально и что ты понимаешь под загадочным "все такое".

Анончик, а можешь еще посмотреть, с текущего места отпустят без скандала, ну или хотя бы относительно спокойно? Будут пытаться удерживать?

Отпустят, не бойся. Скажут, что у них не тюрьма, вольному - воля.
IMG-20240223-095010.jpg
Если будут чинить препятствия, напиши, скажу, какие руны поставить

#17920 2024-02-23 09:53:59

Анон

Анон пишет:

Вопрос конечно не жизненно важный и наверное вообще дурацкий, но меня прям мучает(
Очень хочу дописать книгу, это хобби и публиковать планирую максимум в инете. Просто очень горю своим миром. Но вдохновение как издевается, не выходит основная история и ГГ, хотя сеттинга и вбоквелов наваял уже на полкниги. Прошу совета карт, почему не получается и что делать.  :awe:

Привет, спасибо, такой интересный вопрос.
Оракул даёт богатого доброго господина, горе и отвращение, тюрьму. В этой истории что-то лично для тебя тяжелое, вытесненные чувства. Сопротивление мешает закончить. Погрузиться в это - значит поднять переживания, встретиться с которыми страшно.
IMG-20240223-095335.jpg

#17921 2024-02-23 09:56:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, с картами, посмотрите, пожалуйста. Начались отношения с человеком в начале года. Но как-то все непонятно для меня. Мне человек нравится, у нас много общего. Я ему нравлюсь, видно по отношению ко мне. Но как-то все странно, с перерывами, непостоянно.

Привет, давай проясним. Тебе не нравится недосказанность?

Стоит ли продолжать отношения, будет ли что-то серьёзно между нами или лучше для меня будет прервать их сейчас?

Здесь как будто нельзя просто насладиться общением, надо именно точно знать, что это серьезно, это стоящее вложение сил.

Я готова уйти, пока все это не затянуло. Не знаю, можно ли картам так задать вопрос.

У меня два встречных вопроса. Какой информации тебе не хватает для принятия решения? Как ты хочешь, чтобы складывались эти отношения?

Отредактировано (2024-02-23 09:56:42)

#17922 2024-02-23 09:58:18

Анон

Аноны, прошу, посмотрите, будет ли мне звонок по моему делу в течении 7 дней?

И ещё, стоит ли мне просто ждать или проявить активность и позвонить самому?

Немножко сложно все

Ок. Что будет, если я позвоню и что если буду ждать, давай так вопрос? А то криво написал

Отредактировано (2024-02-23 09:59:46)

#17923 2024-02-23 10:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это конкретное место, или ты ещё не начал искать?

Это конкретное место и я думаю, что возьмут.

Что на старой не нравится работе - там задерживают зп сотрудникам, меня это очень парит что там до месяца доходит серая часть и официальную тоже с задержками выдают, коллектив не очень и мне иногда непонятно что делать по задачам, а ответ приходит с большими задержками.
Но очень нравится сама работа.

На новой работе по зп обещают меньше, я почти уверен что будут платить в срок, но все же хотелось бы подтверждения\. И интересует коллектив, как сложатся отношения и будет ли нравиться работа.
И возьмут ли вообще  =D

Во, теперь понятно, спасибо.
1) возьмут после проверки, анон. Это режимный объект или что? Первой выпала тюрьма.
2) коллектив довольно однородный, поведение по типу улья и матки улья, если ты понимаешь, о чем я. Каким-то образом ты вольешься
3) по деньгам заплатят, что обещали, хотя поначалу почему-то тебя будут одолевать тяжёлые предчувствия
IMG-20240223-100109.jpg

#17924 2024-02-23 10:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отпустят, не бойся. Скажут, что у них не тюрьма, вольному - воля.

Если будут чинить препятствия, напиши, скажу, какие руны поставить

Ох, спасибо большое!  :heart:

#17925 2024-02-23 10:04:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, прошу, посмотрите, будет ли мне звонок по моему делу в течении 7 дней?

И ещё, стоит ли мне просто ждать или проявить активность и позвонить самому?

Немножко сложно все

Ок. Что будет, если я позвоню и что если буду ждать, давай так вопрос? А то криво написал

Привет, у меня выходит, что позвонят в загаданый срок. Если ты позвонишь сам, то результат будет положительным только в одном случае: если это вопрос, касающийся работы. во всех остальных вариантах Коса - это грубо отбреют
IMG-20240223-100408.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума