Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Близкий друг анона очень забивает на здоровье и внешку, второе бог с ним, но можно глянуть, почему даже здоровьем пренебрегает и могу ли я найти какой-то подход, как убедить, пока не ебанула пиздецома?
Так он всегда казался адекватным и даже меня из депры вытащил, таскал по врачам(( А о себе говорить не хочет, хотя я готов хоть также вместе ходить, я титан и у меня буквально пара друзей всю жизнь.
На причину выпала восьмерка земли. Период такой, смена сезонов влияет, этап духовного роста, который проходит через одновременное разрушение чего-то. На вопрос, чем тебе помочь, выпала 5 земли. Быть рядом, поддерживать,как умеешь. Торопить восьмерку земли бесполезно, надо пройти все стадии разрушения, потом все стадии роста.
Аноны, я понимаю, что запрос так себе, но если его в какой-то форме можно посмотреть, посмотрите, пожалуйста, переформулируйте на свой вкус.
![]()
Получится у меня в ближайшие 3 месяца/полгода/год забеременеть? Спасибо.
Анончики, рискну поднять.
Препятствий не выпало, вероятность высока.
Второй вопрос лучше рассмотреть, когда станет точно понятно про первый, ближе к событию.
Спасибо большое! У меня стать профессиональным художником было такой, детской мечтой, которое вроде и хочется, но уже не надеешься, а тут мне предложили попробовать сделать коллекцию. Я пока в процессе подготовки работ)
Но это внушает надежду
Аноны, я понимаю, что запрос так себе, но если его в какой-то форме можно посмотреть, посмотрите, пожалуйста, переформулируйте на свой вкус.
![]()
Получится у меня в ближайшие 3 месяца/полгода/год забеременеть? Спасибо.
Срок расклада год, оракул выдал разорванную молнию, кровать с сердцем, разорванное кольцо, лестницу, разорванные очки, колокольчик. Препятствий не вижу, наступление зачатия высоко вероятно, особенно летом. Анон, есть ли надежда таким способом укрепить разрушающиеся отношения? Беременность наступит неожиданно.
Привет. Починят, анон. Реанимируют
Спасибо, анончик) дам обратную связь по результатам.
А что за колода такая красивая?
Анон, плз, посмотри, что мне ответят по юридическому вопросу? Ну, хорошо дело пройдет, средне, трудно?
Привет, анон, ответят, что дело вполне реашемое, хоть и не такое простое, надо обмозговать. По медведю посильное, но медведь иногда означает крупную (для тебя) сумму денег. Возможно, решить можно с одномоментной крупной тратой. По ключу вопрос точно разрешим, и быстро, если знать лазейку
Срок расклада год, оракул выдал разорванную молнию, кровать с сердцем, разорванное кольцо, лестницу, разорванные очки, колокольчик. Препятствий не вижу, наступление зачатия высоко вероятно, особенно летом. Анон, есть ли надежда таким способом укрепить разрушающиеся отношения? Беременность наступит неожиданно.
Анон, спасибо! Я аж прям разрыдалась, правда, спасибо. Просто тут было не очень утешительное по здоровью, я в жутком расстройстве. Ты меня очень поддержал.
Нет, укрепить/удержать таким образом не пытаюсь.
Это анон, который писал, что у него на работе коллега очень сильно мухлюет, с фидбеком.
Вопрос был рассказывать об этом, или не рассказывать. В итоге рассказал не непосредственному начальству, а в типа отдел контроля качества. Там все замяли, сказали типа ничего не было.
Хотел бы че-нибудь спросить у гадающих анонов, да пока не знаю че, ужасная депра
Аноны, посмотрите пожалуйста на перспективу развития взаимоотношений с загаданным мужчиной. А то ходим по кругу (((
Анон пишет:Анончики, получил долгожданный оффер и что-то прям так ссыкотно стало, когда получил!
Посмотрите, пожалуйста, все ли в порядке, нормально ли переезд, рабочее место, все такое. Не пожалею ли я.Анон, точность нулевая. Я не знаю, что для тебя нормально и что ты понимаешь под загадочным "все такое"
Анон, прости, пожалуйста, за корявую формулировку, я не очень умею формулировать такие запросы, но в целом ты ответил на мой вопрос более чем! Спасибо
Анончики-гадатели, помогите пожалуйста с поиском вещи. Потеряла сентиментально-важное полароидное фото с семьей, где все еще вместе и живы-здоровы
Носила раньше в кошельке, но выложила чтоб не потерять Последний раз, помню, стояло у вазы, на кухонном столе, я там работаю за ноутом. На 99% уверена, что оно где-то в квартире, но по нескольку раз уже все обыскала и нигде нет(( В квартире одна комната всего, если это важно.
Спасибо заранее!
Это конкретное место, или ты ещё не начал искать?
Это конкретное место и я думаю, что возьмут.
Что на старой не нравится работе - там задерживают зп сотрудникам, меня это очень парит что там до месяца доходит серая часть и официальную тоже с задержками выдают, коллектив не очень и мне иногда непонятно что делать по задачам, а ответ приходит с большими задержками.
Но очень нравится сама работа.
На новой работе по зп обещают меньше, я почти уверен что будут платить в срок, но все же хотелось бы подтверждения\. И интересует коллектив, как сложатся отношения и будет ли нравиться работа.
И возьмут ли вообще
Выпила для тебя кофе. Средний срок предсказания по чашке - 2 мес. У меня выходит, что история получит продолжение в связи с негативной новостью или каким-то документом. Такая новость или документ приходят на рабочее место регулярно. Большую роль в ситуации играет (или сыграет) человек с копной светлых (седых) волос, носит круглые очки с темными дужками, у него темные глаза, недоинная светло-русая или с проседью борода. Фото для меня, чтобы можно было потом сопоставить.
Анон, спасибо тебе большое. Я думаю, ты прав. Мне делали годовой расклад на таро, и там в апреле выпал страшный суд или типа того. Я думаю, в апреле все раскроется.
Вопрос конечно не жизненно важный и наверное вообще дурацкий, но меня прям мучает(
Очень хочу дописать книгу, это хобби и публиковать планирую максимум в инете. Просто очень горю своим миром. Но вдохновение как издевается, не выходит основная история и ГГ, хотя сеттинга и вбоквелов наваял уже на полкниги. Прошу совета карт, почему не получается и что делать.
Анон пишет:Анончики, получил долгожданный оффер и что-то прям так ссыкотно стало, когда получил!
Посмотрите, пожалуйста, все ли в порядке, нормально ли переезд, рабочее место, все такое. Не пожалею ли я.Анон, точность нулевая. Я не знаю, что для тебя нормально и что ты понимаешь под загадочным "все такое".
Анончик, а можешь еще посмотреть, с текущего места отпустят без скандала, ну или хотя бы относительно спокойно? Будут пытаться удерживать?
Аноны, с картами, посмотрите, пожалуйста. Начались отношения с человеком в начале года. Но как-то все непонятно для меня. Мне человек нравится, у нас много общего. Я ему нравлюсь, видно по отношению ко мне. Но как-то все странно, с перерывами, непостоянно. Стоит ли продолжать отношения, будет ли что-то серьёзно между нами или лучше для меня будет прервать их сейчас? Я готова уйти, пока все это не затянуло. Не знаю, можно ли картам так задать вопрос.
Отредактировано (2024-02-23 01:05:40)
Анончики-гадатели, помогите пожалуйста с поиском вещи. Потеряла сентиментально-важное полароидное фото с семьей, где все еще вместе и живы-здоровы
![]()
Носила раньше в кошельке, но выложила чтоб не потерятьПоследний раз, помню, стояло у вазы, на кухонном столе, я там работаю за ноутом. На 99% уверена, что оно где-то в квартире, но по нескольку раз уже все обыскала и нигде нет(( В квартире одна комната всего, если это важно.
Спасибо заранее!
Привет, сигнификатор вышел в 4 доме в компании дамы и всадника. Всадник это велосипед/самокат и любые средства общения (тлф и тд). 4 дом - Это прежде всего собственный дом гадающего, внутри самого дома – спальня, помещение, где человек часто бывает, отдыхает, центр дома или самая старая его часть, кухня, чулан, подвал или комната пожилых родственников, места. Также по 4 дому идут месте, где есть земля – палисадник, сад или дворик вокруг дома. Другие возможные места - дом родителей. Найти пропажу по 4 дому очень сложно, она где-то вдали от глаз, в тихом укромном месте, возможно, под чем-то или внутри чего-то, особенно если карта-сигнификатор вышла по середине в триплете. Это самое глубокое место в астрологической карте, ИС, дно гороскопа. Направление - север.
Став, чтобы быстрее найти. Посмотри на него несколько секунд, подумай о фото, потом выброси из головы, занимайся делами
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, получил долгожданный оффер и что-то прям так ссыкотно стало, когда получил!
Посмотрите, пожалуйста, все ли в порядке, нормально ли переезд, рабочее место, все такое. Не пожалею ли я.Анон, точность нулевая. Я не знаю, что для тебя нормально и что ты понимаешь под загадочным "все такое".
Анончик, а можешь еще посмотреть, с текущего места отпустят без скандала, ну или хотя бы относительно спокойно? Будут пытаться удерживать?
Отпустят, не бойся. Скажут, что у них не тюрьма, вольному - воля.
Если будут чинить препятствия, напиши, скажу, какие руны поставить
Вопрос конечно не жизненно важный и наверное вообще дурацкий, но меня прям мучает(
Очень хочу дописать книгу, это хобби и публиковать планирую максимум в инете. Просто очень горю своим миром. Но вдохновение как издевается, не выходит основная история и ГГ, хотя сеттинга и вбоквелов наваял уже на полкниги. Прошу совета карт, почему не получается и что делать.
Привет, спасибо, такой интересный вопрос.
Оракул даёт богатого доброго господина, горе и отвращение, тюрьму. В этой истории что-то лично для тебя тяжелое, вытесненные чувства. Сопротивление мешает закончить. Погрузиться в это - значит поднять переживания, встретиться с которыми страшно.
Аноны, с картами, посмотрите, пожалуйста. Начались отношения с человеком в начале года. Но как-то все непонятно для меня. Мне человек нравится, у нас много общего. Я ему нравлюсь, видно по отношению ко мне. Но как-то все странно, с перерывами, непостоянно.
Привет, давай проясним. Тебе не нравится недосказанность?
Стоит ли продолжать отношения, будет ли что-то серьёзно между нами или лучше для меня будет прервать их сейчас?
Здесь как будто нельзя просто насладиться общением, надо именно точно знать, что это серьезно, это стоящее вложение сил.
Я готова уйти, пока все это не затянуло. Не знаю, можно ли картам так задать вопрос.
У меня два встречных вопроса. Какой информации тебе не хватает для принятия решения? Как ты хочешь, чтобы складывались эти отношения?
Отредактировано (2024-02-23 09:56:42)
Аноны, прошу, посмотрите, будет ли мне звонок по моему делу в течении 7 дней?
И ещё, стоит ли мне просто ждать или проявить активность и позвонить самому?
Немножко сложно все
Ок. Что будет, если я позвоню и что если буду ждать, давай так вопрос? А то криво написал
Отредактировано (2024-02-23 09:59:46)
Анон пишет:Это конкретное место, или ты ещё не начал искать?
Это конкретное место и я думаю, что возьмут.
Что на старой не нравится работе - там задерживают зп сотрудникам, меня это очень парит что там до месяца доходит серая часть и официальную тоже с задержками выдают, коллектив не очень и мне иногда непонятно что делать по задачам, а ответ приходит с большими задержками.
Но очень нравится сама работа.На новой работе по зп обещают меньше, я почти уверен что будут платить в срок, но все же хотелось бы подтверждения\. И интересует коллектив, как сложатся отношения и будет ли нравиться работа.
И возьмут ли вообще
Во, теперь понятно, спасибо.
1) возьмут после проверки, анон. Это режимный объект или что? Первой выпала тюрьма.
2) коллектив довольно однородный, поведение по типу улья и матки улья, если ты понимаешь, о чем я. Каким-то образом ты вольешься
3) по деньгам заплатят, что обещали, хотя поначалу почему-то тебя будут одолевать тяжёлые предчувствия
Анон пишет:Анончик, а можешь еще посмотреть, с текущего места отпустят без скандала, ну или хотя бы относительно спокойно? Будут пытаться удерживать?
Отпустят, не бойся. Скажут, что у них не тюрьма, вольному - воля.
Если будут чинить препятствия, напиши, скажу, какие руны поставить
Ох, спасибо большое!
Аноны, прошу, посмотрите, будет ли мне звонок по моему делу в течении 7 дней?
И ещё, стоит ли мне просто ждать или проявить активность и позвонить самому?
Немножко сложно все
Ок. Что будет, если я позвоню и что если буду ждать, давай так вопрос? А то криво написал
Привет, у меня выходит, что позвонят в загаданый срок. Если ты позвонишь сам, то результат будет положительным только в одном случае: если это вопрос, касающийся работы. во всех остальных вариантах Коса - это грубо отбреют