Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#17926 2024-02-23 10:07:22

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

если это вопрос, касающийся работы. во всех остальных вариантах Коса - это грубо отбреют

Спасибо, анон, не, не работа, документы. Так то сказали ждать плюс минус срок, который я указал, но я нервный сейчас.

Ок, тогда жду 7 дней и смотрю по итогу, спасибо.

Никак не привыкну, что бюрократия это долго и порой уныло (

#17927 2024-02-23 10:17:48

Анон

Анон пишет:

возьмут после проверки, анон. Это режимный объект или что? Первой выпала тюрьма.

Меня уже взяли  =D
Не, аночник.
У меня просто тоже выпадают сходные карты, но я там сходил на собес, и вообще ничего такого нет, я глубоко озадачен. Коллектив мне кажется очень приятным и ласковым, особенно мой непосредственный начальник.
Сама организация работает с системами безопасности, продает их короче. Возможно еще что-то дополнительно продает.
У меня простая работа, забивать в базу товар и искать инфу которую нужно забить. Там это нужно чтобы товар приняли на таможне - перепродают в другую страну или закупают из другой страны. Что-то в этом роде.

Я немного озадачен твоим раскладом, потому что у меня от работы откуда я еще не уволился ощущение будто я в тюрьме.

Скрытый текст

#17928 2024-02-23 12:01:26

Анон

Анончики, разложите, пожалуйста, на перспективы на работе на ближайшие пару месяцев, чет тревожненько что уволят.

#17929 2024-02-23 15:42:16

Анон

Анон пишет:

Привет, сигнификатор вышел в 4 доме в компании дамы и всадника. Всадник это велосипед/самокат и любые средства общения (тлф и тд). 4 дом - Это прежде всего собственный дом гадающего, внутри самого дома – спальня, помещение, где человек часто бывает, отдыхает, центр дома или самая старая его часть, кухня, чулан, подвал или комната пожилых родственников, места. Также по 4 дому идут месте, где есть земля – палисадник, сад или дворик вокруг дома. Другие возможные места - дом родителей. Найти пропажу по 4 дому очень сложно, она где-то вдали от глаз, в тихом укромном месте, возможно, под чем-то или внутри чего-то, особенно если карта-сигнификатор вышла по середине в триплете. Это самое глубокое место в астрологической карте, ИС, дно гороскопа. Направление - север.
Став, чтобы быстрее найти. Посмотри на него несколько секунд, подумай о фото, потом выброси из головы, занимайся делами

Спасибо огромное, анончик! За став в особенности :heart:

#17930 2024-02-23 15:52:26

Анон

Анон пишет:

на перспективы на работе на ближайшие пару месяцев, чет тревожненько что уволят.

А почему ты так думаешь?

Голубая карта, переговоры, успех

Не думаю что тебя уволят. Какое-то обсуждалово будет, но будет успешным для тебя. Короче об этой стороне можешь не тревожиться.

#17931 2024-02-23 15:58:18

Анон

Анон пишет:

А почему ты так думаешь?

Да я в депру скатился, работоспособность просела, а релиз близко. Фидбэка никакого от начальства нет, остальные делают больше меня, по объективным критериям (больше багов заводят, быстрее с задачами разбираются), а я чувствую себя ленивцем из Зверополиса. Вот и появилось стойкое ощущение, что выгонят такого "работничка".

Анон пишет:

Не думаю что тебя уволят. Какое-то обсуждалово будет, но будет успешным для тебя.

Спасибо большое, анон. Скорее всего дадут возможность на ежемесячном созвоне с руководством объясниться.

#17932 2024-02-23 16:03:22

Анон

Анон пишет:

Скорее всего дадут возможность на ежемесячном созвоне с руководством объясниться.

Скорее всего)

Просто скажи что вот делал и сделал такие-то задачи, задачи выполнены на таком-то уровне.
Работодатели тоже не звери и да, мне кажется у всех так бывает, что проседает работа, а потом снова выравнивается.
Может еще добавить что задачи были нетривиальные и потребовалось на них больше времени.

Анон пишет:

Фидбэка никакого от начальства нет,

А почему не попросишь?

#17933 2024-02-24 13:32:39

Анон

Дорогие аноны с картами, смогли бы вы вытащить карту, или руну, или что угодно для меня. Уже с неделю чувствую себя очень дурно по утрам - слабость, головная боль, мутит. Интересует, это мне прилетело по не одобряемой материалистами части от кого-то, или чисто разбираться со здоровьем (в любом случае буду)?
Заранее благодарен.

#17934 2024-02-24 15:50:36

Анон

Анончики, а можно мне тоже расклад по работе - найду ли я в ближайшие полгода работу в приятной мне сфере или так и останусь сидеть в унылом болоте?

#17935 2024-02-24 15:52:14

Анон

Анончики с картами, у меня в ближайшие три месяца-полгода появятся какие-то отношения? Ну хотя бы сколько-то продолжительные.

#17936 2024-02-24 16:41:35

Анон

Анон пишет:

Уже с неделю чувствую себя очень дурно по утрам - слабость, головная боль, мутит. Интересует, это мне прилетело по не одобряемой материалистами части от кого-то, или чисто разбираться со здоровьем (в любом случае буду)?

Анон, я старался вытащит одну карту, но колода меньше трех не давала, что означает в принципе на вопрост олно или второе - "не то и не то, а третье".

Скрытый текст

#17937 2024-02-24 17:03:20

Анон

Спасибо большое за расклад, это Анон с дурным утром.
Очень похоже на правду, и поводов полно. Спасибо.

#17938 2024-02-24 17:08:18

Анон

Анон пишет:

найду ли я в ближайшие полгода работу в приятной мне сфере или так и останусь сидеть в унылом болоте?

Пять пентаклей - не тот момент, чтобы менять что-то в материальной сфере, погонишься за журавлем потеряешь и синицу. И ничего не обретёшь взамен.

#17939 2024-02-24 17:11:04

Анон

Анон пишет:

Анончики с картами, у меня в ближайшие три месяца-полгода появятся какие-то отношения?

Твёрдое нет

#17940 2024-02-24 19:19:18

Анон

Анон пишет:

Пять пентаклей - не тот момент, чтобы менять что-то в материальной сфере, погонишься за журавлем потеряешь и синицу. И ничего не обретёшь взамен.

Спасибо! Так и подозревала в свете всего, но вдррруг)

#17941 2024-02-24 19:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики с картами, у меня в ближайшие три месяца-полгода появятся какие-то отношения?

Твёрдое нет

Хм, а что мешает?

#17942 2024-02-24 20:11:21

Анон

Гадающие Аноны, посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу или нет :(
Срок - полгода

#17943 2024-02-24 20:21:11

Анон

Анон пишет:

Гадающие Аноны, посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу или нет :(
Срок - полгода

Какую-нибудь работу найдешь, даже если у карт не спрашивать.

Найдет ли анон за полгода работу, такая чтоб нравилась и деньги платили?

Шанс, рождение, грация

Да, найдешь, если воспользуешься возможностями. Если у тебя есть божество-покровитель, то не стесняйся попросить о помощи. И сказать спасибо потом, конечно)

#17944 2024-02-24 21:14:09

Анон

Аноны, я не знаю, можно ли так формулировать запрос, но решение, которое я приняла, оно для меня правильное?

#17945 2024-02-24 21:19:05

Анон

Анон пишет:

Привет. Починят, анон. Реанимируют

Вернулся с фидбеком - действительно, реанимировали  =D спасибо за расклад!

#17946 2024-02-25 08:22:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю, можно ли так формулировать запрос, но решение, которое я приняла, оно для меня правильное?

На такое гадать фактически вслепую. Потому что фиг знает что для тебя правильно, а что нет.

Я сформулировал так.

Будет ли анон рад через полгода принятому решению?

Повышение, истощение, деньги

Радости я тут не вижу. Я думаю, что ты будешь осознавать полезность принятого решения, но это это потратит много твоих душевных сил/энергии.
Определенную выгоду ты получишь.

#17947 2024-02-25 10:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На такое гадать фактически вслепую. Потому что фиг знает что для тебя правильно, а что нет.

Наверное, чего-то такого следовало ожидать :( Спасибо!
Анончик, а можешь как-то сформулировать такой запрос: может, я поспешила, может, будет предложение лучше, стоит немного подождать? (Речь про работу.)

#17948 2024-02-25 12:09:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь как-то сформулировать такой запрос: может, я поспешила, может, будет предложение лучше, стоит немного подождать? (Речь про работу.)

Анон, ты уволился? Принял предложение о работе?
Скажи мне чего ты хочешь и я скажу что будет)
Так и думал что про работу вопросик. Аднака угадал ахах.

#17949 2024-02-25 12:21:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уволился? Принял предложение о работе?
Скажи мне чего ты хочешь и я скажу что будет)
Так и думал что про работу вопросик. Аднака угадал ахах.

Еще не уволился, но принял (хотя текущего работодателя не поставил пока в известность, а уже надо бы!).
Предложение выгодное в целом, нравится мне по деньгам, по плюшкам, нравится, что предлагают заниматься принципиально новыми вещами, можно очень расширить кругозор, при этом по профессии. В чем профит мой понимаю, и в чем потеря будет, понимаю в целом тоже. Но сомневаюсь капец до последнего, я ужасно трусливый анон ((( Хотя я хотел и радовался, когда все сложилось.

#17950 2024-02-25 12:26:52

Анон

Анон пишет:

Но сомневаюсь капец до последнего, я ужасно трусливый анон (((

Чего конкретно боишься?
Анон, а сколько по времени добираться до рабочего места?

Отредактировано (2024-02-25 12:27:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума