Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Но сомневаюсь капец до последнего, я ужасно трусливый анон (((
Чего конкретно боишься?
Анон, а сколько по времени добираться до рабочего места?
Да я боюсь, что поспешил, анон (( Согласился, а вдруг меня там что-то лучше ждало впереди, а теперь этот вариант отвалится. Перееду и не приживусь, перееду и личную жизнь не устрою (а у меня уже часики капец как бомба тикают).
Ой, я один из многих анонов в этом треде, кому за работой придется переехать в другой город (но это меня не особо напрягает, я уже в четвертый раз буду за работой переезжать).
Перееду и не приживусь, перееду и личную жизнь не устрою
Анончик, но эти вопросы не к работе же относятся) И они слишком долгосрочные, чтобы на таро на них гадать.
работой придется переехать в другой город
Теперь понятно почему там отъезд мне постоянно выпадал.
Как анон будет чувствовать себя на новом месте в течение полугода?
Изменение, болезнь, рождение
Сначала будет период адаптации, а потом привыкнешь.
Найдет ли анон отношения в течение полугода после переезда в новом городе?
Деньги, злобность, Фатум
Отношений в течение полугода не будет. Мне кажется не до того тебе будет. Временно откажешься от этой мысли. Я думаю на работе будешь сосредоточен.
вдруг меня там что-то лучше ждало впереди
Лучшее - враг хорошего)
Лучшее - враг хорошего)
То да, анончик, согласен с тобой.
Но именно потому что никакой особой радости от этой темы мне в твоем раскладе не выпало, сомнения только усилились.
Плюс то, что не получится наладить личную жизнь... хотя не факт, что ее получится наладить, если я и тут останусь.
Аноны, сделаете расклад на возможность и удачу переезда для меня в другую страну?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, будут ли как-то развиваться отношения с одним человеком, будем ли мы вообще дальше пересекаться? Мы с ним случайно столкнулись по работе, но анон запал и думает о нем уже второй месяц. Теоретически возможно, что мы ещё встретимся, на практике маловероятно.
Но именно потому что никакой особой радости от этой темы мне в твоем раскладе не выпало, сомнения только усилились.
То, что тебе обещают, ты получишь) А вот принесет ли тебе это радость - сложный вопрос)
дорогие аноны, если кому-то несложно, что между нами с определенным мужчиной и к чему это может привести? Дружба, какая-то романтика или что?
Он очень закрытый,а я не понимаю
Как отреагирует краш анона, если я попытаюсь сблизиться, есть ли шанс на взаимность или меня (не)вежливо пошлют?
Анончики, посмотрите пожалуйста такой вопрос: анон чувствует, что ему не хватает самореализации, хочется делать что-то полезное, нужное, иметь какое-то свое Дело. Это может быть и некая новая работа, и некая помощь кому-то чему-то. Посмотрите пожалуйста, в какую сторону копать, какие ресурсы и энергии подключить, чтобы найти это?
Как отреагирует краш анона, если я попытаюсь сблизиться, есть ли шанс на взаимность или меня (не)вежливо пошлют?
Отшельник и девять жезлов - без шансов вообще, можешь сразу забить на этот вариант.
Сможет ли этот анон сменить работу к концу года на фриланс, кйдя в творчество или останется в том же офисе, где и работал последние лет пять?
Планы есть, а вот получится ли...
Отредактировано (2024-02-26 00:07:19)
Анонинчики, посмотрите смогу ли я сменить работу? Нашла очень интересную вакансию, хочу попробовать, но не уверена, что стоит, так как слегка подвыгоревшая и страшно менять место
Анонинчики, посмотрите смогу ли я сменить работу? Нашла очень интересную вакансию, хочу попробовать, но не уверена, что стоит, так как слегка подвыгоревшая и страшно менять место
Возьмут ли анона?
Удовольствие, дружба, красота.
Ты им понравишься. Думаю, что возьмут.
Будет ли анону нравиться работа если возьмут, первые 3 мес?
Крушение, суд, наследование
Я бы не описал это словом нравится. Скорее похоже на привычную работу. Мне кажется что у тебя получится балансировать между интересом и выгоранием. Т.е. в бездну не скатишься, но и не сказать что в восторге будешь. Будет спокойно.
Анончики, умоляю, сделайте расклад на на будущее наших отношений с человеком. Есть шанс выйти нам с этого перерыва и продолжить именно романтические отношения между нами? Что для этого лучше сделать, можно ли для этого хоть что-то сделать? Меня размазывает от мысли, что все, что у меня может остаться - это только друг. Посмотрите, пожалуйста.
Анончики, миллион плюсов в карму за расклад)
Мой вопрос: собираюсь учиться на курсе импровизации в театре. Какие у меня будут отношения в коллективе? Будет ли мне с ними интересно или наоборот, не мои люди и будет скучно?
Анончики, умоляю, сделайте расклад на на будущее наших отношений с человеком.
На три месяца, расклад.
Наследование, союз, любовь.
Ну я не знаю, анон. Похоже на романтические отношения для меня.
Если вы в ссоре, то помиритесь.
Что для этого лучше сделать, можно ли для этого хоть что-то сделать?
Страсть, суд, вода
Сохранять равновесие между одержимостью и здравым смыслом.
пожалуйста пожалуйста, посмотрите, что между мной и человеком? есть взгляды, редкое общение, но какое-то чувство душевной близости, что нас ждет в ближайшее время?
спасибо заранее огромное!!
Возьмут ли анона?
Удовольствие, дружба, красота.Ты им понравишься. Думаю, что возьмут.
Будет ли анону нравиться работа если возьмут, первые 3 мес?
Крушение, суд, наследование
Я бы не описал это словом нравится. Скорее похоже на привычную работу. Мне кажется что у тебя получится балансировать между интересом и выгоранием. Т.е. в бездну не скатишься, но и не сказать что в восторге будешь. Будет спокойно.
Спасибо за расклад! Откликнусь и принесу фидбек по результату)
Отшельник и девять жезлов - без шансов вообще, можешь сразу забить на этот вариант.
Как-то так я и думал… спасибо, анош.
Если можно, еще вот такой вопрос, я могу что-то изменить в себе, чтоб появился шанс?
Анон пишет:Аноны, с картами, посмотрите, пожалуйста. Начались отношения с человеком в начале года. Но как-то все непонятно для меня. Мне человек нравится, у нас много общего. Я ему нравлюсь, видно по отношению ко мне. Но как-то все странно, с перерывами, непостоянно.
Привет, давай проясним. Тебе не нравится недосказанность?
Стоит ли продолжать отношения, будет ли что-то серьёзно между нами или лучше для меня будет прервать их сейчас?
Здесь как будто нельзя просто насладиться общением, надо именно точно знать, что это серьезно, это стоящее вложение сил.
Я готова уйти, пока все это не затянуло. Не знаю, можно ли картам так задать вопрос.
У меня два встречных вопроса. Какой информации тебе не хватает для принятия решения? Как ты хочешь, чтобы складывались эти отношения?
Аноны, спасибо за вопросы для разъяснения ситуации.
Я все таки не понимаю, серьёзно ли у этого человека ко мне. Он скрытый, осторожный, но при этом ко мне очень хорошее отношение. Терять не хочет.
У меня сейчас в жизни все сложно, не хотелось бы еще мучиться неразделенными чувствами.
Отредактировано (2024-02-27 05:34:52)
Аноны с картами, а можете вот что посмотреть.
Переезд на новое место не спровоцирует у меня обострение крайне неприятной хронической болезни, которую я уже два с половиной года пытаюсь побороть?
Если честно не знаю, можно ли спрашивать не про себя, но попробую. Есть человек, который дорог анону, мне неловко лезть в личное, но за него переживаю. Почему-то складывается ощущение, что он вляпался в абьюзера. Можно посмотреть, какие у него отношения с партнершей, мои беспокойства беспочвенны или нет?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня восстановиться в загаданном месте в этом году Я много нагрешил в своей студенческой жизни и теперь очень волнуюсь.
Отредактировано (2024-02-27 11:56:50)
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, как будет со здоровьем у близкого человека в течение года, прошу
Анон пишет:Анончики, умоляю, сделайте расклад на на будущее наших отношений с человеком.
На три месяца, расклад.
Наследование, союз, любовь.
Ну я не знаю, анон. Похоже на романтические отношения для меня.
Если вы в ссоре, то помиритесь.Анон пишет:Что для этого лучше сделать, можно ли для этого хоть что-то сделать?
Страсть, суд, вода
Сохранять равновесие между одержимостью и здравым смыслом.
Спасибо за расклад, анон! Человека пока переебывает, расстался, предложил остаться друзьями, сказал не звонить, сам звонил всю ночь, под утро снова заявил, что лучше нам не быть никогда на связи, потому что он слишком меня любит и не может так. Я очень надеюсь, что через три месяца придем к тому результату, как здесь, пока этими мыслями и держусь.